Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема настолько очевидна

То есть, конкретные примеры "иррациональной и непримиримой борьбы" очевидны? Если это для вас так очевидно, почему не ответить тем, кто этих примеров не видит?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А возникаект вопрос: "А зачем им видеть?" Не "видит" (это, вероятно, относится к "духовному зрению") - и хорошо, меньше знаешь - крепче спишь. Обычно на такие непонятные вопросы я обычно стараюсь узнать: "С какой целью спрашиваете?" Если инициатор не может ясно и понятно сформулировать свои цели в теме - следовательно это троллинг. Особенно непонятно почему в теме Ginter мы должны обсуждать "русский дух" с посторонним автору и его проблемам человеком. Обсуждение этого вопроса должно помочь автору темы в его ситуации или просто "поговорить"?

Опубликовано

С какой целью спрашиваете?

Интересно. Не вижу, поэтому и интересуюсь у того, кто видит. Примеры борьбы.

Особенно непонятно почему в теме Ginter мы должны обсуждать "русский дух" с посторонним автору и его проблемам человеком.

Вы же сами заявили о "русском духе" и "иррациональное борьбе", которую, как выяснилось, как минимум двое не видят.

Собственно, тут все посторонние автору и его проблемам.

Опубликовано

Зинааида, так Вы во всех моих темах "активно" дискутируете. Разве кроме меня кто-то "видит" ведьм? Вы же первая были моим противником в моих темах. Но темы живы, а противники - в Курилке обсуждают "русский дух" и "иррациональную борьбу", но "ведьм" в упор (даже в зеркало) "не видят". Я лично автору не посторонний, т.к. имею достаточно большой и практический опыт и теоретические знания по вопросу (беде его и его детей), который принципиально изменил его жизнь на много последующих лет. Да и автор отлично осознает справедливость моих слов и соответствие моего мнения его психологической реальности.

Опубликовано

Особенно непонятно почему в теме Ginter мы должны обсуждать "русский дух"

Не вопрос! Хотите обсудим "иррациональную и непримиримую борьбу коварного Зарубежа с русским духом, допустим, в Курилке?

Опубликовано

Вы во всех моих темах "активно" дискутируете

А их несколько? Я только одну знаю. И там я не дисскутирую, наверное, полгода или около того. И в дальнейшем не собираюсь.

Вы же первая были моим противником в моих темах

Теме. Противником - это очень-очень громко сказано. Оппонентом.

противники - в Курилке обсуждают "русский дух" и "иррациональную борьбу"' date=' [/quote']

Да нет в Курилке ни ваших противников, ни тем более, перечисленных обсуждений.

"ведьм" в упор (даже в зеркало) "не видят"

Если обо мне, то повторюсь - от ведьмы меня отделяет один лишний килограмм. Цифру 50 кг не я выдумала, это господа-инквизиторы установили.

который принципиально изменил его жизнь на много последующих лет

Жизнь автора на последующие годы изменили его собственные так или иначе воплощенные в жизнь идеи и теории.

Опубликовано

Ну если есть такое сильное желание узнать истину – надо его удовлетворить, поскольку в Евангелии написано: «.Матф.5:42 Просящему у тебя дай». Отсылаю Вас, Недоброго, к книге игумена (настоятеля одной из обителей Валаамского монастыря) Ефрема Виноградова «От чего нас хотят «спасти» НЛО, эктсрасенсы, оккультисты, маги?» М,, 2001. Вот удовлетворяющая Вашу страстную жажду познания цитата: «На примере нашей страны, начавшей испытывать на себе наиболее активную демонизацию со времени “перестройки” очень отчетливо можно проследить методы, которыми агенты влияния дьявола в нашем обществе, сохранившем даже в советское время понятие о христианской нравственности, добиваются своих поистине дьявольских целей. Эти методы очень четко сформулированы в доктрине директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893–1969) в его книге “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”, 1945:. “Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России (ими в 60–80-е годы оказались, за редким исключением, почти все диссиденты, а ныне многие из госслужащих). . Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ — все это мы будет незаметно культивировать Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов” (“Трибуна”, № 134, 21 июля 1999)».

Опубликовано
Эти методы очень четко сформулированы в доктрине директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893–1969) в его книге “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”' date=' 1945:. “Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России (ими в 60–80-е годы оказались, за редким исключением, почти все диссиденты, а ныне многие из госслужащих). . Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ — все это мы будет незаметно культивировать Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов” (“Трибуна”, № 134, 21 июля 1999)».[/quote']

Это аргумент!

Вернее, мог бы быть аргументом, если бы была ссылка на первоисточник. Ссылка на газету "Трибуна" от 21.07.1999 г. прямо скажем неубедительна, поскольку приведенный текст был известен в нашей стране и раньше. Я читал его гораздо ранее. И не в газете, а в книге. Только книга называлась не “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”, а "Вечный зов". И написал ее не Даллес, а советский писатель Иванов...

Опубликовано

. И написал ее не Даллес' date=' а советский писатель Иванов...[/quote']

что, серьезно? Газета Трибуна выдала художественный текст писателя Иванова за доктрину директора ЦРУ? Вот зря я не читала Вечный зов. Ведь и книга у нас дома с детства была и фильм смотрела не раз.

Опубликовано
что' date=' серьезно? Газета Трибуна выдала художественный текст писателя Иванова за доктрину директора ЦРУ?[/quote']

Ну, не "Трибуна", поскольку история этого , как нынче модно говорить, фейка началась пораньше. Вроде бы самое раннее упоминание этого фейка относится к 1993 г, в "Князе тьмы" некоего Олейника. А опубликован "Князь тьмы" был в журнале "Молодая Гвардия", главным редактором которого в 1993 г. был тот самый Иванов...

Опубликовано

А сколько еще псевдодоктрин из области слухов и художественной литературы.

“Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”' date='[/quote']

а, собственно, в этой книге-то есть подобные мысли? Кто-нибудь читал ее в оригинале?

Опубликовано

Я извиняюсь, что не указал ранее - сборник "От чего нас хотят спасти..." издан в 2001 году в Москве издательством Даниловский благовестник (вполне уважаемым и самым серьезным) и по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II. Если кто-нибудь из читателей этого поста имеет представление о том, как получить на издаваемую книгу официальное благословение Патриарха Московского и вся Руси - тот вполне доверяет опубликованной там информации. Если читатель не доверяет Патриарху и церковной цензуре - это уже проблемы читателя.

Опубликовано

Я очень извиняюсь, я вот читал изречение свт. Киприан Карфагенского "Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец". Это не о Вас? И еще хотел спросить. Вот апостол Иоанн пишет в Евангелии (Иоан. 8:43-45 "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне". Это тоже не о Вас?

Опубликовано

Если кто-нибудь из читателей этого поста имеет представление о том' date=' как получить на издаваемую книгу официальное благословение Патриарха Московского и вся Руси - тот вполне доверяет опубликованной там информации. Если читатель не доверяет Патриарху и церковной цензуре - это уже проблемы читателя.[/quote']

Это конечно, аргумент! Но только для какого-нибудь теологического форума. А мы с Вами находимся на юридическом форуме. Поэтому давайте попробуем перейти от веры к фактам.

Я факты изложил. Есть книга Иванова "Вечный зов", изданная в начале 70-х годов прошлого века, и там дословно, приведенный Вами текст, якобы А.Далеса, присутствует. Эту книгу можно найти в библиотеке, можно найти в интернете и прочитать.

Теперь хотелось бы услышать Ваши факты.

Где можно найти книгу А.Даллеса? Где и когда она была издана? Как она называется в оригинале?

Опубликовано
Если читатель не доверяет Патриарху и церковной цензуре

Ну, после того, как церковная цензура допустила установку на территории московского Храма Всех Святых памятной доски белым генералам и казачьим атаманам, я этой цензуре не доверяю...

Опубликовано

Как-то странно Вы начали вдруг неожиданно апеллировать к юридическому содержимому форума, несколько часов назад ОЧЕНЬ настойчиво предлагая мне обсудить ИМЕННО ТУТ «иррациональные вопросы» и «русский дук». Надоело уже обсуждать? Я, как мог, ответил, это же не исторический, филологический или теологический форум, как Вы верно заметили. Доверять или не доверять цековной цензуре – это вопрос веры, а не знания (слово до-верять имеет тот же корень, что и вера). Я извиняюсь, Вам, вероятно, тоже «Церковь не мать» и «Бог не отец»? Или как?

Опубликовано
ОЧЕНЬ настойчиво предлагая мне обсудить ИМЕННО ТУТ «иррациональные вопросы» и «русский дук»

Я предлагал обсудить не какие-то вопросы, а борьбу. Это волне конкретное понятие. Что касается "русского духа", то и ему Вы дали вполне конкретное определение.

Надоело уже обсуждать?

Так обсуждение еще и не начиналось, поскольку Вы еще не привели конкретных примеров борьбы Коварного Зарубежа с Русским Духом.

Доверять или не доверять цековной цензуре – это вопрос веры' date=' а не знания[/quote']

И я об этом же!

Если бы все доверяли "церковной цензуре", то до сих пор бы Солнце вращалось вокруг Земли...

Опубликовано

....я вот читал изречение свт. Киприан Карфагенского.....

У меня нет знаний, навыков и образования, необходимых для толкования и анализа церковных текстов.

Доверять или не доверять цековной цензуре – это вопрос веры' date=' а не знания[/quote']

Серьёзно? Это означает, что церковным цензорам простительно невежество?

Опубликовано

Зинаида, официальное благословение на издание книги Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II означает, что он лично прочитал книгу,сделал свои замечания и согласен с ее содержимым. Если мнение Патриарха для Вас не аргумент, то это именно и означает, что Вам "Церковь не мать",а "Бог не отец". Ой,по поводу "навыков, знаний и образования, необходимых для анализа и толкования цековных текстов" вообще смешно. К Вашему сведению, Первоверховный апостол Петр был неграмотным рыбаком, как и большинство апостолов. И апостол Матфей не заканчиавл Плехановской академии, а просто был мытарем, т.е. типа неуважаемым древними евреями налоговым инспектором Римской империи. Да и "толковать" в такой простой фразе нечего и “знаний” никаких не нужно. Нужно понимать, что означают слова мать и отец, это доступно любому неграмотному человеку. Любопытно, насколько у нас уже заморочена голова (если Вы нарочно не придуриваетесь), если простейшие и очевидные для понимания слова святителя “Кому Церковь не мать, тому Бог не отец” стали непосильными для понимания. Недобрый, я типа "должен" сделать для Вас отчет по реализации планов директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893–1969) американской послевоенной доктрины против СССР? Так это же очевидно, что планы успешно реализуются – это же видно невооруженным глазом, какие еще нужны доказательства? Конкретный пример сегодняшнего дня – активная помощь США бандеровцам на Украине. Разве там не культивируется вражда и ненависть к русскому народу, русскому языку и русской культуре?

Опубликовано
Недобрый' date=' я типа "должен" сделать для Вас отчет по реализации планов директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893–1969) американской послевоенной доктрины против СССР[/quote']

Во-первых, Вы мне абсолютно ничего не должны. Во-вторых, прежде чем говорить о реализации планов А. Даллеса, хотелось бы увидеть сами эти планы. Не художественный вымысел, принадлежащий перу товарища Иванова, а план именно господина Даллеса. Пока я не увидел не только текст данного плана, но даже указаний на первоисточники.

Конкретный пример сегодняшнего дня – активная помощь США бандеровцам на Украине.

Ну, давайте обсудим этот пример. Скажите, а кого конкретно Вы понимаете под бандеровцами на Украине?

Опубликовано
Зинаида' date=' официальное благословение на издание книги Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II означает, что он лично прочитал книгу,сделал свои замечания и согласен с ее содержимым. [/quote']

Вы полагаете, что согласие церкви с содержанием книги делает это содержание истинным???!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...