ghhg Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 до принятия нового решения суда исполнять имеющееся буквально. но по тому же делу в суд нельзя второй раз подавать тем же лицам. Или я не права?
Tatik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 по сути такая справка и к уголовной ответственности привести может. К уголовной ответственности кого? В отношении меня со слов БЖ? В отношении БЖ, за сообщение заведомо ложных данных? У приставов в объяснении она четко пишет "вынуждена была выехать в связи с ПСИХОЛОГИЧЕСКМИМ и ФИЗИЧЕСКИМ НАСИЛИЕМ НАД МОИМ РЕБЕНКОМ и МНОЙ". Как я понимаю должно быть несколько заявлений в отношении меня в органах УВД, прокуратуры... должны быть мед. освидетельствования, показания свидетелей, непринятие мер по заявлениям БЖ о фактах насилия с моей стороны... Хотя где мы живем, в каком мире.. Если БЖ и кто стоит за ней очень хочется, то всё возможно..
Tatik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 но по тому же делу в суд нельзя второй раз подавать тем же лицам. Или я не права? Считаю Вы здесь не правы. Так как взаимоотношения детей и родителей имеют длящийся характер. Ребенок растет, период грудного вскармливания закончился.. Изменение любых обстоятельств даёт право сторонам обратится в суд для принятия решения. Смена местожительства одно из них. Рассматриваются (должны) как условия проживания (выход на место, обследование, этаж, планировка, удобства ...,заключения опеки), так и удаленность проживания родителей. Либо в соседних подъездах, либо в Саратове и Хабаровске, абсолютно разные варианты. Впрочем, суд даёт возможность решать этот вопрос, общения, родителям самостоятельно. Но это возможно только при желании, хоть маленьком, родителей договариваться во имя ребенка. Слушать и слышать друг друга. Здесь ВМР абсолютно прав, если одна сторона не хочет, никакого договора быть не может. Только суд. А суд те же люди, и как решают Вы знаете. Вообще двуличие властей дикое. Родителю (чаще отцу) говорят, потерпите ребенок вырастет определится. Пусть мать поступает с ребенком как ей хочется. То-есть государственные органы устраняют отца от воспитания ребенка. Жди. Ребенок вырастет, сам поймет. Будучи в органах я спросил а на хрена вы нужны? Вы все - опеки, КДН, ОДН, защиты прав ребенка ... ребенок вырастит и сам определится что, как делать, сам все поймет и без вас. Зачем вы ловите насильника (в отношении детей согласен оставить высшую), ведь ему тоже так хочется. Поймал он женщину, ну и что что ей не хочется, она уже замужем, что от неё убудет? У неё уже все было, вместо одного, другой. Ведь не убил, а удовлетворил своё желание и пошел дальше. Подождите пройдет лет ...адцать он успокоится, не сможет. В ответ ну ты загнул! Это разные вещи! В чём? Там дядя совершает насилие над взрослой женщиной, а здесь мать насилие над ребенком. Основа одна НАСИЛИЕ! Разве я не прав?
ВМР Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Tatik, Ваше мнение о том, что Вы можете взять дочь и уехать и ничего Вам за это не будет ошибочно. Это типичная ошибка «будденновцев», или «чапаевцев», которые хотят «кавалерийской атакой» победить ведьму. Если место жительства ребенка определено с матерью, ситуация гораздо сложнее. В раздел «Общие вопросы по уголовным делам» была перенесена тема из отдела «Родительские права» в которой НЖ человека обратилась за юридической помощьюв связи с тем,что ее муж был доведен БЖ, которая препятствовала общению отца и дочери, до такого состояния, когда с друзьями забрал дочь и уехал. После чего против него было возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека группой лиц с применением насилия» и его посадили. Tatik: «Сегодня, не в свой день, был в детском саду на утреннике. Дочь при виде меня убежала. Села в сторонке и старалась не смотреть. Ощущение как серпом по . Дорогой, Любимый человек убегает от тебя, прячется». Tatik, Вы старайтесь об этом не думать, не «пережевывать», иначе «крыша» может «поехать». Ваша БЖ – ведьма, т.е. она будет мстить Вам через разлучение с ребенком и получать от этого удовольствие, а обвинять в происходящем именно Вас. И делать это она будет не «ради своих амбиций», а ради удовлетворения желания «духа злобы», который и руководит ее волей. Tatik: «..что взять с больного одержимого человека» - не так тут все просто. Вот пример,который я приводил только что в теме «Жизнь в аду» - http://news.tut.by/society/468387.html. Такая же «больная одержимая» женщина в здравом уме (не в состоянии аффекта, вменяемая по заключению экспертизы) и твердой памяти взяла и утопила двух своих детей в ванне. Ей дали 25 лет уголовного наказания. Но самое плохое – никто не разобрался что с ней происходит, т.е. никаких выводов ни психиатры, ни психологи, ни суд из происшедшего непонятного уму ужаса не сделали. Просто дали срок и все! Типа «с глаз долой – из сердца вон». А что это было – не нашего ума дело. Интересно,а чьего ума тогда это дело? Tatik, такие психологические преступления как «промывание мозгов» Вашей дочери родной матерью юриспруденция не умеет расследовать и прекращать. Ну нет никаких механизмов для этого. Поэтому для дочери лучше будет, если Вы используете самый тяжелый для себя вариант – откажетесь от попыток общения с ней. Вы же сами понимаете – вся ситуация зависит от психического состояния ее матери, от ее злобы и желания мстить Вам. Пока оно не изменится – ничего хорошего для психики дочери общение с Вами не даст. Это тупиковая ситуация. Пока Вы не смиритесь с ней, как бы тяжело это не было, – будете мучиться. Ведьму нельзя победить с помощью юриспруденции, не обольщайтесь.
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну и у меня не было вообще ни какого опыта и знаний что творится в судах и российском законодательстве. Я всегда считал' date=' что если живешь по совести, то проблем с законом не возникнет.[/quote'] И я на это попал. Поражался как можно так врать, и все сходит с рук. Теперь вопрос обязан ли гражданин соблюдать закон если в отношении его он не соблюдается?
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Тема дискриминации - это тема на годы! Она быстро не решаемая. Но решаться то должна! Решение я нашел, но на это все надо время... действия... деньги... В моем случае, дискриминацией можно лишь немного попугать девушку из опеки, чтобы что попало не болтала. Как вариант - это способ одергивать ее адваката, чтоб сильно не распылялся. А конкретней можно? Вопрос не праздный. В личную. Ситуации схожие. В опеке, будучи на приеме предупредил, что буду записывать. Пока знакомился с бумагами, представитель полезла у меня в сумку лежащую на столе. Был свидетель, написали заявление в УВД. Получил ответ, все нормально нарушений нет. Специалист опеки похоже с головой не совсем. Жаловался. В прокуратуре сказали, кто ж её тронет, у неё опыт. А по моему таких надо изолировать от детей подальше. Еще, Вы 156 УК не пробовали примерить в Вашей ситуации. ....выражающееся в принудительном ограничении прав и свобод ребенка. 206 ГПК суд может обязать совершать действия за счет ответчика. В моем случае,с марта 2015г. 4 разных местожительства. Раз, как считают органы я должен ездить по новым адресам. То почему не за её счет? Не я меняю адреса.
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 заметили мы все, я, родственники, знакомые), ребенок стал более плаксив, замкнут не хотел идти в садик.и все чаще говорил папа я не хочу к маме.когда приводил в садик ребенок плакал. потом рассказал что дядя приходил домой и ночевал у них, предлагал ребенку купить и подарить подарок маме., возможно было возлежание с чужим дядей рядом с мамой!!! Вот и у дочери так было. Только не возможно, а спали вместе. БЖ на разговор со мной не пошла - "Не твоё дело". Защита прав ребенка сказала - "мама ему доверяет". Инспектор ОДН - " Не лезьте в личную жизнь БЖ". СО -"физического насилия над ребенком не было, привлечь не можем". Ребенок не хотел к БЖ, плакал, а меня обвинили, что настраиваю.
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 а у меня впереди много работы по защите прав и интересов моей дочери! по этому и нужна помощь! Мне тоже. Возможно найдется какая-то конкретика. "Наскок" - думалось расскажешь все изменится, прошел. Долгая нудная работа, не с БЖ, а с органами. Заставить их хоть немного работать. Пиши мне, или как удобней. Может пригожусь.
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 тогда речь о развлечениях не идет. Можете быть спокойны. Отдыхать имея на руках шести летнего сорванца и грудного ребенка невозможно. Это процесс прокорма, ухода и присмотра за детьми.Круглосуточный. И если она при этом вывела детей на море, то надо ее не ругать, а похвалить. Ехать одной с трем - самоубийство. Не согласен с Вами. БЖ на море отдыхала с тремя детьми. Конечно дочь уже не была грудной, но трех лет не исполнилось. Ничего, это ей не мешало, с местным командировочным. Рассказала, СМС показала. Зачем не понятно. Все зависит кто что ищет. Да и мораль у всех разная. Для Вас дико. Для кого-то самый раз.
Tatik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 дочери лучше будет' date=' если Вы используете самый тяжелый для себя вариант – откажетесь от попыток общения с ней. Вы же сами понимаете – вся ситуация зависит от психического состояния ее матери, от ее злобы и желания мстить Вам. Пока оно не изменится – ничего хорошего для психики дочери общение с Вами не даст. Это тупиковая ситуация. Пока Вы не смиритесь с ней, как бы тяжело это не было, – будете мучиться.[/quote'] То есть вообще не появляться? Как долго? В следующем году пойдет в школу. Вариант, что дочь забудет отца не исключается? Где та золотая середина? Чтоб дочь не забывала и не торопить события. Как вариант рассматриваю, появления в д/саду в свой день, раз в неделю. Просто бывать в группе, играть с детьми. Дочь не торопить. Вопрос, как к этому отнесутся воспитатели. Уводить из садика, против желания дочери не собираюсь. Её страх быстро не пройдет, внушали не один день. А вообще Вам попадались случаи, практика, психического давления, внушения, на детей одним из родителей рассматриваемых в суде?
ВМР Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Tatik, мы с Вами рассуждаем как люди, находяшиеся вне семьи женщины-ведьмы. Мы не знаем, что происходит с ребенком, что чувствует ребенок, почему девочка так боится Вас, как ведет себя мать по отношению к девочке. Мы можем только предролагать и догадываться, но, уверяю Вас, эти догадки будут неверны, потому что мы совершенно не представляем себе (как абсолютно ясно из сообщений участников обсуждения моих тем и этой темы) что представляет собой одержимая женщина, находящаяся в состоянии нравственного помешательства. Меня уже много лет интересуют 2 темы (которые интересуют и наиболее умных психиатров, например,Анну Вроно): 1) что ощущает происходит с ребенком, которого отдали в полную единоличную власть одержимой матери, 2) что происходит с бесноватой женщиной, что она чувствует, как ощущает мир, как действует на нее состояние нравственного помешательства. Вот, например, одержимая Сорокина из Гомеля, которая утопила двух своих маленьких детей в ванне,очень любопытно описала в своем выступлении в суде что с ней происходило в момент убийства: «Вечером Сорокина решила принять ванну, Савелия взяла с собой. Сказала, что хотела расслабиться. Сына держала на руках, повернув спиной к себе. С ее слов, в какой-то момент она, задумавшись о чем-то, опустила голову малыша под воду и держала до тех пор, пока он не захлебнулся». Фраза «задумавшись о чем-то» говорит о том, что Сорокина не контролировала своих действий, но и воля ее не сопротивлялась внешнему воздействию (гипнотическому), нравственная защита от внешнего внушения («убей своего сына») не сработала. Почему? Никто не отвечает, даже процесс сделали закрытым. А почему Сорокина весь процесс улыбалась и никакого раскаяния не испытывала, даже текст последнего слова читала по бумажке с той же улыбкой? Такие же существуют загадки и в отношении психичеого состояния детей, вынужденных жить с бесноватой матерью. Как я могу сказать точный промежуток времени, когда Вам не стоит создавать стрессовой ситуации для дочери? Я же не знаю ее внутренних переживаний и ее психического состояния. Что значит дочь забудит отца? Дети впитывают максимум информации до 5 лет,а в 7 лет – ребенка уже нужно перевоспитывать, а не воспитывать. Конечно, отца не забудет. Почитайте темы A.L.E. про воспитателей и детский садик. Если БЖ будет против, дело может дойти опять до суда. Все отцы, которые сталкиваются в жизни с ведьмами, указывают в суде на психическое насилие над ребенком со стороны матери. Однако я не встречал случая когда психолог или психиатр в заключении подтвердили наличие психического насилия со стороны матери. Т.е. чтобы расматривать в суде вопрос психического насилия должно быть заключение специалиста (психолога, психиатра), которое бы подтверждало это, а не слова отца. Похожая ситуация была в деле Ginter – он и его свидетели утверждали, что егог жена ведет себя неадекватно, даже была в психиатрическом стационаре в 2005 году. Но эти показания не имели НИКАКИХ последствий, потому что психиатры не подтвердили опасность поведения жены Ginter и наличие у нее тяжелого психического расстройства.
Ginter Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Теперь вопрос обязан ли гражданин соблюдать закон если в отношении его он не соблюдается? Это разрешено делать только оножематерям. Против нас сразу вой подымут. Кстати сама фраза "на основании судебной практики " в семейных вопросах является фактом доказывающим дескриминацию. Проблема в том, что дискриминация - это не судебный термин, а политический.
Ginter Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще' date=' Вы 156 УК не пробовали примерить в Вашей ситуации. ....выражающееся в принудительном ограничении прав и свобод ребенка.[/quote'] Даже КоАП 5,35 очень сложно добиться, а от 156 будут отмазывать всем скопом. Я уже где-то выше писал, что на суде заявил что у меня появились доказательства (ее записи) о том что она обманывала суд, полици, прокуратур и опеку... и судебное решение вынесено на ложных данных. Судья сказал, что - ну ты же знал что она обманывает, значит ни каких "по вновь открывшимся" нет и дело открывать не будем.
Ginter Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 потому что психиатры не подтвердили опасность поведения жены Ginter и наличие у нее тяжелого психического расстройства. Более того скажу, получалось что суд покрывает бж. Когда я описывал что с бж происходит, адвакат спрашивал имею ли я медицинское образование (психолага или психиатора) и суд воспринимал его слова. А для назначения комплексной психо-психиатрической экспертиз говорили что нужны основания. Получается что чтобы доказать что она психически больная нужно обследование, но для его назначения нужно заключение от специалистов (ну или чтобы она при свидетелях бегала голышом, гавкала и т.д. или совершала другие неадекватные действия, которых естественно не было) Замкнутый круг. Так что психиатры не только не подтвердили им и не дали самой такой возможности сделать. PS C 30-го , после назначения бж привода на суд, она обрубила все последние контакты с детьми.
ВМР Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Ginter, Вы не переживайте, все одержимые женщины-ведьмы для психологической и духовной войны с бывшим мужем используют совершенно одинаковые психологические приемы. Т.е.можно сделать логичный вывод, что их злой ум обучают в "одной и той же разведшколе" одни и те же "преподаватели". Изоляция отца не только от детей, но и от информации о жизни детей - один из эффективных психологических приемов нечистой силы, выводящий из психического равновесия, доводящий ум отца до "кипения", а эмоциональное состояние - до крайнего раздражения, гнева и отчаяния. Не Вы первый. Нужно прямо-таки плакат вешать - "Это должен знать каждый" (что с ним будет при нападении на него нечистой силы). По поводу отсутствия освидетельствования жены у психиатров не переживайте. Если она не стояла на психиатрическом учете и за 10 лет не была больше в психиатрическом стационаре - заключение было бы не в Вашу пользу. Если мать в "здравом уме и твердой памяти" (Сорокина из Гомеля), утопившая в ванне двух своих малых детей, признана психиатрами вменяемой и дееспособной, то с Вашей женой, сами понимаете, ничего бы в Вашу пользу "не выгорело". Дискриминация – это не политика, это такие нравы или психологический климат нашего общества. Актеры, как люди «с тонкой душевной организацией», быстрее всего реагируют на запросы публики в этом отношении. Видел рекламу новых спектаклей – Борис Щербаков в комедии «Два подкаблучника», а рядом еще реклама какого театра – «Подкаблучники». Т.е. это интересно публике, это из жизни, можно над собой посмеяться…
Tatik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Мы не знаем' date=' что происходит с ребенком, что чувствует ребенок, почему девочка так боится Вас, как ведет себя мать по отношению к девочке[/quote'] ]1) что ощущает происходит с ребенком, которого отдали в полную единоличную власть одержимой матери, Насколько в данном случаи применимы взрослые мерки? А именно, 37г. Когда люди, вчерашние друзья, переходили на другую сторону улицы, узнав что в семье вчерашнего друга кого-то забрали. Страх ребенка. Что это страх отца? Или внушённый страх потерять мать? Не думаю, что БЖ боится меня, она прекрасно осознаёт что я не перейду грань, не отвечу на её силовые действия. Материалы о её силовых действиях находятся в суде. Есть свидетели. Суд закроет глаза повязкой. Даже если признает её виновной, проиграю я. Еще с большей яростью начнет внушать ребенку. Что чувствует ребенок? У детей чувство сострадания, они сами ищут защиту. А тут если мама просит защиту у ребенка, играет на чувствах ложной любви, индуцирует свои страхи, с учётом что дети подвержены внушениям. Женщины актрисы. Не в обиду им, смотря где, как применяют свои способности. Если одержимая, то она вжилась в эту роль, сама уже начинает верить в свой бред. Наверное и детектор обманет. БЖ, в случаи налаживания личной жизни ребенок отойдет на второй план. Внимание придётся делить. Может и на меня своё "внимание" уменьшить. Если в личной не пойдет, будет говорить, что живет ради ребенка. Внушать, что ребенок должен быть ей благодарен. Может ошибаюсь, вспоминая свой опыт, рос без отца. Но принципы, основные черты поведения, алгоритм действий должен сохраняться. Как циклы о которых говорил Ginter. Для неё ребенок, вещь принадлежащая только ей. Плюс органы внушившие ей вседозволенность, взрастившие её бред. На начальном этапе, органы, могли помочь в примирении, но у них не было желания. Как ведет себя БЖ? Думаю точно так, в каких действиях обвиняла меня. Я не раз читал её обвинения в мой адрес. Теперь думаю это не выдумки, бред. А линия её поведения. Совсем оставлять ребенка думаю нельзя. Надо стараться знать о дочери, её окружении больше. БЖ может снова уложить ребенка и дяденьку в одну постель. Если для неё это естественно такое не исключено. От всего дочь не спасешь, но пытаться надо. Первый раз в д/саду ребенок убежал с плачем. Второй, был в стороне сжавшись, опустив голову. Позже, на утреннике временами бросал взгляды. Встретившись глазами сразу отводила. Если повезет на хороших, добрых людей в лице воспитателей буду раз в неделю стараться минут 10-20 находится в группе с детьми. Сумею быть интересным для детей, они помогут вернуть дочь. И стараться сохранять спокойствие, здоровье, чтоб не стать для взрослых дочерей обузой. что происходит с бесноватой женщиной' date=' что она чувствует, как ощущает мир, как действует на нее состояние [/quote'] Насколько она уверена в себе? То что она делает, уверенность в себе или желание показать другим уверенность в себе, вот я какая! Так сделала всем доказала. Как я скажу так и будет. Порой кажется, что в свое время её мать так нагибала, она и не может по другому. Внутренний страх показаться слабой, внешнее желание диктовать и в то же время искать кого-то чтоб иметь прикрытие. Повысить собственную самооценку своей значимостью. Может это толкает её к новым встречам? Это все догадки, попытки понять. Главное для меня общение с дочерью. В тоже время чуть лучше понимая что происходит с БЖ, надеюсь быстрей получится свободно общаться с дочерью.
Tatik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Проблема в том' date=' что дискриминация - это не судебный термин, а политический[/quote'] Но в УК РФ, Конституции РФ есть статья и ответственность не простое сотрясание воздуха. Как применить?? Как было сказано. Судьи особая каста. Что -то изменить, доказать крайне сложно. Но научившись ставить правильно вопросы можно и там добиваться успехов. Вы провели большую работу. Просмотрел Ваши предложения. Объединится. Это очень сложно, но не сделав этого не можем рассчитывать на успех каждого. Как объединить все сайты? Людей? Родителей без разделения по половому признаку. Проблема детей это общая. К сожалению, чувство соперничества, здесь играет против нас. Если кто-то считает, что он найдет нужную строчку в законе и сможет добиться нужного результата ошибается. Только вместе, только презрев своё личное я, отставив все противоречия наметив одну основную цель можно рассчитывать на успех. Ginter, насколько реально попытаться списаться, чтоб объединится на конкретных местах проживания? Географическая карта? Считаю, что даже 20-30 единых, упертых родителей в небольшом городе как у нас под 100 тысяч жителей реальная сила. Можно сообща приходить в опеки, ОДН, ОСП, по правам ребенка, депутатские комиссии, устраивать пикеты, присутствовать на суде, набираться опыта, не повторять ошибок. У себя в городе пытался выяснить адреса таких же горемык. С некоторыми встречался, к сожалению зачастую не верят в свои силы, "да что толку?". Какой толк хотят если не пытаются, после первого подзатыльника опускают руки. Система кажется цельной, но в ней конкретные люди и у них разные взгляды. Еще, у каждого есть опыт, определенные знания. Может имеет смысл создать единую базу заявлений, решений по разделам, по местам обращений. Верить слепо ответам органов нельзя. Не знание ими законов иногда поражает. Но амбиций, гонора хоть отбавляй. К сожалению к этому пришел после двух лет мытарств. В настоящий момент интересует - Как должно выполняться решение суда при тайном, БЖ была в розыске, смене местожительства? Как понимаю я не первый столкнулся с этой проблемой. Очень бы хотелось увидеть какие, куда писались заявления. Какие были даны ответы, приняты решения. Ссылки, статьи, законы... Причем не только выводы, а конкретные тексты. В данном вопросе нет мелочей. Буквально на днях, старшая указала на две несуразности в полученных ответах. Я их даже не заметил. Это относится к разделу - ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ВОПРОСЫ. В программах, компьютерах, быстром поиске не силен. Когда учился застал "Железного Феликса" им можно было колоть орехи и делать вычисления. Может тему создать "Порядок выполнения решения суда по общению при смене места жительства"?
Tatik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Даже КоАП 5,35 очень сложно добиться, а от 156 будут отмазывать всем скопом. Я уже где-то выше писал, что на суде заявил что у меня появились доказательства (ее записи) о том что она обманывала суд, полици, прокуратур и опеку... и судебное решение вынесено на ложных данных. В точку. Добиться очень сложно. Меня по 5.35 привлекли за попытку сводить ребенка в театр! Штраф 4т.руб реальный. Пытался оспорить в суде, не вышло. СУд сказал все з-а-к-о-н-н-о ! Позже нашел - К административной ответственности можно привлечь ТОЛЬКО ЗА ОКОНЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ. Но было поздно срок ушел. это к теме своевременно, ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ВОПРОСЫ ! Кстати есть пункт(разъяснение Конституционного суда) позволяющий не зависимо от сроков подать заявление в суд о право законности принимаемых ранее решений. Сейчас не до того. БЖ вынесли с десяток предупреждений по 5.35, очень строгих, но ни одного протокола! Крыша ехала. Спасло, ВМР объяснил ситуацию. "Вам будет казаться весь мир против Вас". Точней не скажешь. Без обид. Ginter, а ты хоть одну бумагу принес в суд в которой эти долбаные полиции, приставы, опеки признавали что их обманывали? признавали что БЖ нарушала закон? Еще, все эти органы САМИ МОГУТ инициировать обращение в суд по нарушениям БЖ ! Но как их заставить?? А суд естественно от нас с тобой отмахнется. Мы для него лохи. Но писать, изучать законы надо, они будут обязательно допускать ошибки. Говорить-ты кляузник, склочник, довел БЖ... Это нормально. Сохраняй спокойствие, трезвость ума... и снова чёткие вопросы. Я сам еще не особо умею, коротко по существу, в лоб. Вы отстаиваете интересы ваших детей, их права, свободы. Отмазываться будут. Но если чуть поменяется общественное мнение, плюс многочисленные нестыковки на которые Вы будете указывать, чувство самосохранения своего кресла могут их заставить хоть, что-то делать. Для Ваших детей.
Tatik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 она обрубила все последние контакты с детьми. Держись. Терпения. Выдержки. Не впадай в уныние. У меня и сейчас, временами, особенно под вечер, хоть вой. Все знаю, есть доказательства, явные факты, а ничего сделать не могу. Тебя не хотят слушать, слышать. А тому отцу в студии какого было? Надеялся разобраться помогут. А его выставили как мальчика для битья. БЖ все врет, а он бессилен! Не слышат.
Tatik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Не Вы первый. Нужно прямо-таки плакат вешать - "Это должен знать каждый" Точно. Перед началом семейной жизни. Мечтай, стремись, летай в облаках, звезды с неба лови..., но не забудь на землю спустится, присмотреться, подумать. И сделать все, чтоб предупреждение не пригодилось.
ВМР Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Tatik, вопрос о предупреждении превращения милой жены в ведьму поднимался уже неоднократно. НИЧЕГО заранее предусмотреть невозможно. Проявляется одержимость обычно в интимной обстановке, при совместной жизни и не в первый год, семейная история матери, отца, бабки, деда у БЖ обычно скрывается. У мужчин практически отсутствуют психологические и психиатарические знания, я уже не говорю о знаниях в области одержимости и беснования. Поэтому «присмотреться, подумать» вряд ли получиться. Мыслей в голове таких даже не будет. Tatik, что ощущает Ваша Бж и чем руководствуется в своих действиях – большая тайна. Вот, например, одержимая женщина Сорокина, утопившая двух детей, говорит, что «о чем-то задумалась» и утопила сына в ванне,т.е. никаких мыслей или планов у нее не было – просто выполняла чью-то волю – и все. Почему Вы считаете, что не так происходит у Вашей БЖ? Кроме того, одержимые женщины приобретают необычные суггестивные (гипнотические) способности (что заметно по влиянию на лиц официальных органов) и ребенок может быть как под гипнозом, поэтому и глаза отводит, иначе может «раскодироваться». Так что все может быть совсем не так, как Вы представляете исходя из своих личных ощущений, своей личной реальности.
Ginter Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Буквально на днях' date=' старшая указала на две несуразности в полученных ответах.[/quote'] Старшая... дочь? Если есть сестры, то идите вместе в детсад.
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Если повезет на хороших' date=' добрых людей в лице воспитателей буду раз в неделю стараться минут 10-20 находится в группе с детьми. Сумею быть интересным для детей, они помогут вернуть дочь. И[/quote'] Вы поосторожнее с этим, могут некоторые родители в группе таким фактом быть недовольны. Сами смотрите, чужой дядя, не педагог, среди детей, дети расскажут родителям и неизвестно, что они подумают. Может ошибаюсь' date=' вспоминая свой опыт, рос без отца.[/quote'] Заметила, что очень много отцов, которые пришли на форум с подобной проблемой, пишут, что росли только с мамой. Может есть какая то взаимосвязь?
ВМР Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Лена, «какая-то взаимосвязь» между чем и чем? Между воспитанием отца в неполной семье и выбором им жены-ведьмы? Я правильно уловил Вашу мысль? А как тогда слова великого пророка Давида: «От Тебя судьба моя изыдет», а также известная фраза «браки заключаеются на небесах». А святые отцы вообще говрят так: «Высшим наказанием от Бога Лонгин считал жену злую, которая, делаясь орудием врага спасения человеческого, и себя губит, и мужа с собою влечет к погибели»… А Вы клоните к тому, что «человек сам хозяин своей судьбы», я правильно понимаю?
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я правильно уловил Вашу мысль? Да, именно так. А Вы клоните к тому' date=' что «человек сам хозяин своей судьбы», я правильно понимаю?[/quote'] Ну, не обязательно. На небесах тоже могут по каким-то причинам дать именно такую жену. Тем более, что у многих она не первая и даже не вторая. Получается, что все браки одного человека заключены на небесах? Не только первый?
Рекомендуемые сообщения