ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну это же тема Ginter' date=' разберите аналитически, в чем Ginter ошибся, когда женился? Где недосмотрел, если 10 лет прожил в браке в мире и согласии и 3-х детей родил?[/quote'] Изначально ведь его БЖ проявляла признаки психического расстройства, и даже попадала к врачу по этому поводу. И на тот момент ни детей у них не было, и даже не знаю, был ли брак уже заключен. Вы может быть не поддерживаете такие рассуждения, но жену надо все же до брака оценить, не только с точки зрения люблю-не люблю. Если в семье постоянные дрязги, родители в разводе или что там у них за история, что они не живут дружно, заболевания психические или наследственные какие-то, то надо понимать, что все это детям передается и на детей прямо или косвенно повлияет. И вот имея такую информацию о девушке, на которой хочешь жениться, не стоит-ли задуматься заранее? Как Ginter собирался с этим разбираться? Как оценивал перспективу дальнейшей жизни с женой, зная, какие у нее родители и какие проблемы с психикой? Или его обманули и подсунули невменяемую жену, как Рочестеру из романа "Джейн Эйр"?
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В том и дело' date=' что понимать не хотите. Вы руководствуетесь не пониманием а выгодой.[/quote'] какая мне выгода от того, что опека поддерживает матерей, а не отцов, да и другие органы власти тоже? принуждали бы родителя который живет с ребенком к соблюдению прав и интересов ребенка Я против этого ничего не имею. Несогласие было только с такой формулировкой: что женщины НЕ В СОСТОЯНИИ воспитывать. применяла к своему ребенку психологическое насилие. Так поступают ВСЕ женщины. почему бы Вам тогда не писать, что Ваша БЖ не в состоянии и подавляет. Вы же так не думаете, а утверждаете, что все женщины такие. Если таким образом Вы и в органах соответствующих рассуждаете. то поддержки ждать шансов еще меньше, чем обычно, а их и обычно не так много у отцов, здесь я согласна полностью.
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 К примеру если Вы придете в военкомат и попроситесь на службу в армию' date=' а там Вам откажут на основании того что Вы женщина - это будет дискриминация.[/quote'] А если я рожаю ребенка и хочу его воспитывать, а Вы мне отказываете в этом на основании, что я женщина. Так надо понимать эти заявления или Вы что-то другое имели в виду?
ВМР Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Лена, неужели Вы до того, как несколько лет провели на этом форуме. Вы знали что такое "психическое расстройство", как оно проявляется, какие наследственные механизмы имеются в передаче беснования и одержимости? И, главное, при выборе своего мужа тщательно исследовали его психолого-психиатрический портрет и анмнез его семейной жизни. Если скажете - да, то соврете. Так и у Ginter. Задним умом всякий крепок. Да и пословица верна «чужую беду – руками разведу». Недобрый, я думал, Вы честно скажете: "Спрашиваю с целью троллинга этой дурацкой, вредной и ненужной темы, которая раздажает меня". Такая откровенность резко повысила бы Ваш авторитет. Моя позиция по вопросу "лукавой жены" полностью соответствует евангельскому ответу на этот вопрос: "Иоан.9:2-3 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии". Ефрем Сирин рассмотрел часть вопроса, однако проблема шире. Кроме того, в те времена никто не встречался с таким явлением как принудительная изоляция детей от родного отца их матерью. Мысли такой даже не возникало, что это может быть. Проблема шире в связи с тем, что зло наносится "лукавой женой" не только мужу по грехам его, но и детям, которых "лукавая жена" соблазняет на грех отречения от отца. В данном случае смирение перед злом будет ложным смирением.
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А если я рожаю ребенка и хочу его воспитывать' date=' а Вы мне отказываете в этом на основании, что я женщина. [/quote'] Что произошло с вашем ребенком после моего "заявления"? Он куда-нибудь исчез? Его отобрали? У Вас теперь после этого нет доступа к ребенку? Так надо понимать эти заявления или Вы что-то другое имели в виду? А так и надо понимать. Что воспитать Вы ни сможете. И если ограничите доступ к ребенку своему мужу. То ребенок останется без воспитания. Он просто сформируется КАК-ТО под влиянием окружающей среды. И Вы в этом процессе (что бы вы себе не придумывали) будете всегда лишь частью этой окружающей среды. И все попытки воспитывать - будут лишь подавлением и издевательством над ребенком. Основная деструктивная идея заключается не в равенстве прав, а в равенстве свойств у мужчины и женщины. И именно из этой идеи вытекает вся женская шизанутость - ведь если свойства у мужчины и женщины одинаковые, то мужчина после зачатия больше не нужен. Или нужен лишь в качестве раб.силы. Именно идея "равенства свойств" автоматически заставляет считать женщин, что они превосходят мужчин. И этой деструктивной идеей поражены все поголовно женщины. А то что 70 % чинят препятствие в общении с детьми - это частный случай этой деструктивной идеи. Просто этот частный случай принял уже совершенно безумные размеры.
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Лена' date=' неужели Вы до того, как несколько лет провели на этом форуме. Вы знали что такое "психическое расстройство", как оно проявляется, какие наследственные механизмы имеются в передаче беснования и одержимости? И, главное, при выборе своего мужа тщательно исследовали его психолого-психиатрический портрет и анмнез его семейной жизни. Если скажете - да, то соврете.[/quote'] Прям чтобы тщательно, не скажу, но мне было важно чтобы родители будущего мужа были не в разводе и жили вместе, дружно. Ну и болезни тоже, я знала какую-то основную картину, близко достаточно познакомилась с его родными, не только родителями, но и бабушками и дедушками, тетями и дядями с обоих сторон, братьями и сестрами двоюродными, родных нет, он один ребенок в семье. Это серьезный шаг. Мама рассказывала, что ее мать отговорила выходить ее замуж за парня, у которого родители были глухонемые, побоялась наследственной передачи детям. Мне это еще в ранней юности родители говорили и потому, да, можно сказать, что изучила, как могла. По психиатрии конечно профессиональных знаний у меня не было ни тогда, ни теперь, я не врач, но муж не имел в анамнезе психиатрических расстройств, так как служил в армии, не только срочную службу. Там достаточно жесткий контроль по здоровью и психическому в том числе. Хотя я и не надеялась, что все это панацея от всех ошибок. Но заведомо проблемный брак заключать очень рисковано. Это ж не на год, и даже не на 10, а на всю жизнь.
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Что произошло с вашем ребенком после моего "заявления"? Он куда-нибудь исчез? Его отобрали? У Вас теперь после этого нет доступа к ребенку? А если Ваше заявление услышат на государственном уровне, и примут к исполнению, например? Вы же для чего-то эту теорию продвигаете, не просто поговорить? Хотите чтобы прислушался чиновничий люд. Или это просто рассуждения и Вы никак не хотели бы изменить существующее положение вещей? Если уж так смотреть, что ничего от этих слов не меняется, то и от остальных слов тоже, с которыми вы не согласны. А так и надо понимать. Что воспитать Вы ни сможете. И если ограничите доступ к ребенку своему мужу. То ребенок останется без воспитания. Он просто сформируется КАК-ТО под влиянием окружающей среды. И Вы в этом процессе (что бы вы себе не придумывали) будете всегда лишь частью этой окружающей среды. И все попытки воспитывать - будут лишь подавлением и издевательством над ребенком. Эти ваши мысли возможно связаны с тем, что вас в детстве растила только мама. Может у нее были какие-то не очень хорошие методы воспитания и вы думаете, что везде так. Потом еще с женой так получилось и совсем все мрачным кажется. Я не против отцов, ни в коем случае, но очень многих детей вообще не родители воспитывают, а другие родственники, например, или даже приемные родители, что же, они все никчемными и несчастными вырастают и только родной отец мог бы из них человека сделать? Каким таким чудесным способом? Именно идея "равенства свойств" автоматически заставляет считать женщин' date=' что они превосходят мужчин.[/quote'] когда речь о равенстве, то превосходство упоминать неуместно. Мы же не говорим о превосходстве женщин в воспитании, а только о равенстве. Я бы на примере может и поняла, что вы имеете в виду, а так только абстрактные рассуждения. И потом, может вопрос еще и не только в воспитании, но и в обучении. Обучением по большей части занимаются мамы, даже в полных семьях, Воспитание оно на двоих. В воспитании девушки обязательно должна мать участвовать, это мне кажется несомненным, да и мальчика тоже, что совсем не значит ронять авторитет отца.
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Как оценивал перспективу дальнейшей жизни с женой' date=' зная, какие у нее родители и какие проблемы с психикой?[/quote'] Так и оценивал, что раз она сама их осуждает и старается найти способы, как жить по другому, мой вариант семейных отношений, поддерживает и ей он очень нравится - значит проблемы семьи родителей, это не ее проблемы. Явных проблем с психикой, кроме одного раза у нее не было. И эту проблему я тогда отнес к тренингу, а не к личной проблеме.
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 старается найти способы' date=' как жить по другому[/quote'] К сожалению, пословицу "яблоко от яблоньки...." не дураки придумали, наследственный фактор, или как там еще передается это поведение, передается поколениями, в той или иной форме. И эту проблему я тогда отнес к тренингу' date=' а не к личной проблеме.[/quote'] не знаю, здоровый человек никогда таких фортелей выкидывать не будет, да и тренинг тоже навряд ли будет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать.
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А если Ваше заявление услышат на государственном уровне' date=' и примут к исполнению, например? Вы же для чего-то эту теорию продвигаете, не просто поговорить? Хотите чтобы прислушался чиновничий люд. Или это просто рассуждения и Вы никак не хотели бы изменить существующее положение вещей?[/quote'] Это - это какую именно? Дискриминацию? Изменить хотел бы, но не зеркально (где просто М/Ж местами меняется). Текущий подход к решению семейных проблем ведет к уничтожению народа и страны. 1
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 К сожалению' date=' пословицу "яблоко от яблоньки...." не дураки придумали, наследственный фактор, или как там еще передается это поведение, передается поколениями, в той или иной форме. [/quote'] Я знаю людей которые родились в семье алкоголиков, но не стали пить и смогли вырваться из того круга в котором должны были находиться. К тому же родная сестра у матери бж - вполне адекватный человек. И семья у них нормальная. PS Хотя конечно второй раз на такие грабли я не собираюсь наступать.
ВМР Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ginter, Лена просто любительница поболтать. Так что особо не вчитывайтесь. У Вас - трагедия и беда, а она сидит в теплом кабинете и от нечего делать строчит всякие слова, не разбирая, хорошее она делает или плохое. Лена, никакого "тщательного анализа" психопатической личности сделать до совмеситной жизни с этой личностью невозможно. Об этом заявил в книге "Лишенные совести" ведущий мировой специалист по психопатиям Роберт Хаэр после 25 лет исследований. Ваше педантичное изучение "подноготоной" своего будущего мужа говорит о том, что брак Вами, как бухгатером, заключался по расчету, а не по любви. Любовь «1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Да если бы и сейчас любовь была Вы бы лучше с мужем больше времени находились, а не тут непонятно зачем (кроме троллинга темы, конечно) сидели. Опять за старое взялись? Или это проявление неутолимой психологической зависмости? (Как говорит К_с : "Ура, никакого покаяния нет, ведьмы победят!") Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»? Вы вот лично 2 года засоряли тему "Жизнь в аду", на мои замечания не реагировали, это значит, что "плохо себя контролировали" себя или как? А через 2 года это "почувствовали" и перекинулись на эту тему?
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Проблема шире в связи с тем' date=' что зло наносится "лукавой женой" не только мужу по грехам его, но и детям, [/quote'] Прекрасно, Вы все-таки признаете правоту Преподобного Ефрема Сирина. И у "лукавой жены" муж не белый и пушистый, каковыми они здесь пытаются себя представить, а вполне достойный своей жены....
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Это - это какую именно? Дискриминацию? Нет, теорию о том, что женщины не могут и не должны воспитывать своих детей. Я не совсем поняла что делать с детьми по такому утверждению, если у них нет отца, а только мать?
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не совсем поняла что делать с детьми по такому утверждению' date=' если у них нет отца, а только мать?[/quote'] Сразу в армию отдавать...
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ginter' date=' Лена просто любительница поболтать. Так что особо не вчитывайтесь. У Вас - трагедия и беда, а она сидит в теплом кабинете и от нечего делать строчит всякие слова, не разбирая, хорошее она делает или плохое. Лена, никакого "тщательного анализа" психопатической личности сделать до совмеситной жизни с этой личностью невозможно. Об этом заявил в книге "Лишенные совести" ведущий мировой специалист по психопатиям Роберт Хаэр после 25 лет исследований. Ваше педантичное изучение "подноготоной" своего будущего мужа говорит о том, что брак Вами, как бухгатером, заключался по расчету, а не по любви. Любовь «1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Да если бы и сейчас любовь была Вы бы лучше с мужем больше времени находились, а не тут непонятно зачем (кроме троллинга темы, конечно) сидели. Опять за старое взялись? Или это проявление неутолимой психологической зависмости? (Как говорит К_с : "Ура, никакого покаяния нет, ведьмы победят!") Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»? Вы вот лично 2 года засоряли тему "Жизнь в аду", на мои замечания не реагировали, это значит, что "плохо себя контролировали" себя или как? А через 2 года это "почувствовали" и перекинулись на эту тему?[/quote'] Когда я замуж выходила, еще не была бухгалтером, так что вряд ли это профессиональное, так же как м не стала бы выходить без любви. Потому, что развода для себя не представляла, а жить годами с человеком, которого не любишь не легче, чем с больным на голову. Любовью можно переболеть, если любишь неподходящего человека, но нельзя думать только о себе, когда речь идет о будущих детях. Почему пишу в этой теме, потому, что теория автора мне кажется не верной. Впрочем, если он против, могу и не писать, мой муж нисколько не пострадает от моих сообщений, он в это время на своей работе, а я на своей.
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать' date=' если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»?[/quote'] По моим наблюдениям бж и тогда и сейчас наоборот чувствует себя превосходно. Злорадство вместо радости видимо прокатывает нормально. В тот раз ей стало плохо от того, что осознала себя в психушке, в это раз вообще получается нет негативных ощущений.
Ginter Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет' date=' теорию о том, что женщины не могут и не должны воспитывать своих детей. Я не совсем поняла что делать с детьми по такому утверждению, если у них нет отца, а только мать? [/quote'] Вы свое додумываете. Я пишу что не могут, но это не означает, что женщины должны полностью удалиться от этого процесса. Что делать? - искать помощи в воспитании у мужчин из рода отца.
Tatik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну' date=' вообщем все, кроме, разумеется, их самих....[/quote'] Странный Вы. Я не ищу, думаю как и многие другие, кто в большей степени виноват в расставании. Люди решили расстаться это их право. Вопрос в другом. Обязательно ли расставшись надо использовать детей, чтоб досадить другому. Уважаемый, я просто хочу общаться с ребенком. Нашим с БЖ ребенком. Для этого я зашел на сайт и пытаюсь найти способы как решить вопрос, что для этого надо сделать. А ерничать, смеяться над родительскими чувствами не стоит. Ребенок дорог обоим родителям. У ребенка должны быть два любящих родителя. И родитель должен уважать родительские чувства другого родителя. Если у Вас есть конкретные предложения, варианты я готов их выслушать.
Tatik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 И что характерно' date=' наступают на одни и те же грабли по несколько раз и все равно никак не учится на своих ошибках. Почему так происходит, не понимаю.[/quote'] Согласен. Сам хочу понять. А может просто надежда, что в этот раз будет по другому?
Tatik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Если бы в опеке и в суде рассматривали говорили "онжемать"' date=' но при этом выносили решения на самом деле исходя из интересов ребенка... то и статистика по ОМЖ была бы другой и в судах по определению порядка общения принуждали бы родителя который живет с ребенком к соблюдению прав и интересов ребенка. Т.е. без разницы о чем бы говорили, главное то, что было бы сделано.[/quote'] Представьте. Берутся два варианта, без указания мать-отец, вписываются все показатели, одного другого. А потом выносится решение, думаю многие дела не имели продолжений. Все решалось бы на начальной стадии, действительно из равенства родителей и соблюдения интересов ребенка.
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Странный Вы. Ну, да, согласен. Я живу с женой 41-й год, вырастил детей. И разное в нашей семейной жизни было. Но я не бегал за помощью по форумам, не писал в газеты, не участвовал в телевизионных шоу, а сам бился за свою семью. И почему-то считаю это нормальным. Действительно, странный....
Tatik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 а сам бился за свою семью. И почему-то считаю это нормальным. Вам повезло, что жена забрав детей не скрывалась, что Вы могли высказывать ей свои мысли, Вы могли прийти попытаться с ней обсудить. Её родители не лезли в Ваши отношения, либо слушая их она слышала и Вас. Вы приписываете все успехи себе. Я считаю, в том что Вы вместе, смогли вырастить детей, огромная заслуга и Вашей Жены. Её терпение, доброта понимание... а главное умение слушать и слышать. Мне сегодня в суде вручили заявление БЖ на лишение меня родительских прав. ВМР прогнозы сбываются. Что дальше?
ghhg Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы свое додумываете. Я пишу что не могут, но это не означает, что женщины должны полностью удалиться от этого процесса. Что делать? - искать помощи в воспитании у мужчин из рода отца. А почему из рода отца? Не матери? Чем то мужчины рода отца лучше, чем рода матери? Ведь те мужчины тоже воспитывают своих детей?
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Вам повезло' date=' что жена забрав детей не скрывалась, что Вы могли высказывать ей свои мысли[/quote'] Это не везение, это любовь и желание сохранить семью. Её родители не лезли в Ваши отношения' date='[/quote'] Чтобы ее родители не лезли в наши отношения, я увез семью, по ленинградским меркам, на край света. Вы приписываете все успехи себе Я ничего себе не приписываю. Я считаю' date=' в том что Вы вместе, смогли вырастить детей, огромная заслуга и Вашей Жены. [/quote'] В первую очередь ее. Потому, что я всю жизнь служил...
Рекомендуемые сообщения