Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это же тема Ginter' date=' разберите аналитически, в чем Ginter ошибся, когда женился? Где недосмотрел, если 10 лет прожил в браке в мире и согласии и 3-х детей родил?[/quote']

Изначально ведь его БЖ проявляла признаки психического расстройства, и даже попадала к врачу по этому поводу. И на тот момент ни детей у них не было, и даже не знаю, был ли брак уже заключен. Вы может быть не поддерживаете такие рассуждения, но жену надо все же до брака оценить, не только с точки зрения люблю-не люблю. Если в семье постоянные дрязги, родители в разводе или что там у них за история, что они не живут дружно, заболевания психические или наследственные какие-то, то надо понимать, что все это детям передается и на детей прямо или косвенно повлияет. И вот имея такую информацию о девушке, на которой хочешь жениться, не стоит-ли задуматься заранее? Как Ginter собирался с этим разбираться? Как оценивал перспективу дальнейшей жизни с женой, зная, какие у нее родители и какие проблемы с психикой? Или его обманули и подсунули невменяемую жену, как Рочестеру из романа "Джейн Эйр"?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В том и дело' date=' что понимать не хотите. Вы руководствуетесь не пониманием а выгодой.[/quote']

какая мне выгода от того, что опека поддерживает матерей, а не отцов, да и другие органы власти тоже?

принуждали бы родителя который живет с ребенком к соблюдению прав и интересов ребенка

Я против этого ничего не имею. Несогласие было только с такой формулировкой:

что женщины НЕ В СОСТОЯНИИ воспитывать.

применяла к своему ребенку психологическое насилие. Так поступают ВСЕ женщины.

почему бы Вам тогда не писать, что Ваша БЖ не в состоянии и подавляет. Вы же так не думаете, а утверждаете, что все женщины такие. Если таким образом Вы и в органах соответствующих рассуждаете. то поддержки ждать шансов еще меньше, чем обычно, а их и обычно не так много у отцов, здесь я согласна полностью.

Опубликовано

К примеру если Вы придете в военкомат и попроситесь на службу в армию' date=' а там Вам откажут на основании того что Вы женщина - это будет дискриминация.[/quote']

А если я рожаю ребенка и хочу его воспитывать, а Вы мне отказываете в этом на основании, что я женщина. Так надо понимать эти заявления или Вы что-то другое имели в виду?

Опубликовано

Лена, неужели Вы до того, как несколько лет провели на этом форуме. Вы знали что такое "психическое расстройство", как оно проявляется, какие наследственные механизмы имеются в передаче беснования и одержимости? И, главное, при выборе своего мужа тщательно исследовали его психолого-психиатрический портрет и анмнез его семейной жизни. Если скажете - да, то соврете. Так и у Ginter. Задним умом всякий крепок. Да и пословица верна «чужую беду – руками разведу». Недобрый, я думал, Вы честно скажете: "Спрашиваю с целью троллинга этой дурацкой, вредной и ненужной темы, которая раздажает меня". Такая откровенность резко повысила бы Ваш авторитет. Моя позиция по вопросу "лукавой жены" полностью соответствует евангельскому ответу на этот вопрос: "Иоан.9:2-3 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии". Ефрем Сирин рассмотрел часть вопроса, однако проблема шире. Кроме того, в те времена никто не встречался с таким явлением как принудительная изоляция детей от родного отца их матерью. Мысли такой даже не возникало, что это может быть. Проблема шире в связи с тем, что зло наносится "лукавой женой" не только мужу по грехам его, но и детям, которых "лукавая жена" соблазняет на грех отречения от отца. В данном случае смирение перед злом будет ложным смирением.

Опубликовано
А если я рожаю ребенка и хочу его воспитывать' date=' а Вы мне отказываете в этом на основании, что я женщина. [/quote']

Что произошло с вашем ребенком после моего "заявления"? Он куда-нибудь исчез? Его отобрали? У Вас теперь после этого нет доступа к ребенку?

Так надо понимать эти заявления или Вы что-то другое имели в виду?

А так и надо понимать. Что воспитать Вы ни сможете. И если ограничите доступ к ребенку своему мужу. То ребенок останется без воспитания. Он просто сформируется КАК-ТО под влиянием окружающей среды.

И Вы в этом процессе (что бы вы себе не придумывали) будете всегда лишь частью этой окружающей среды. И все попытки воспитывать - будут лишь подавлением и издевательством над ребенком.

Основная деструктивная идея заключается не в равенстве прав, а в равенстве свойств у мужчины и женщины.

И именно из этой идеи вытекает вся женская шизанутость - ведь если свойства у мужчины и женщины одинаковые, то мужчина после зачатия больше не нужен. Или нужен лишь в качестве раб.силы.

Именно идея "равенства свойств" автоматически заставляет считать женщин, что они превосходят мужчин.

И этой деструктивной идеей поражены все поголовно женщины.

А то что 70 % чинят препятствие в общении с детьми - это частный случай этой деструктивной идеи. Просто этот частный случай принял уже совершенно безумные размеры.

Опубликовано

Лена' date=' неужели Вы до того, как несколько лет провели на этом форуме. Вы знали что такое "психическое расстройство", как оно проявляется, какие наследственные механизмы имеются в передаче беснования и одержимости? И, главное, при выборе своего мужа тщательно исследовали его психолого-психиатрический портрет и анмнез его семейной жизни. Если скажете - да, то соврете.[/quote']

Прям чтобы тщательно, не скажу, но мне было важно чтобы родители будущего мужа были не в разводе и жили вместе, дружно. Ну и болезни тоже, я знала какую-то основную картину, близко достаточно познакомилась с его родными, не только родителями, но и бабушками и дедушками, тетями и дядями с обоих сторон, братьями и сестрами двоюродными, родных нет, он один ребенок в семье. Это серьезный шаг. Мама рассказывала, что ее мать отговорила выходить ее замуж за парня, у которого родители были глухонемые, побоялась наследственной передачи детям. Мне это еще в ранней юности родители говорили и потому, да, можно сказать, что изучила, как могла. По психиатрии конечно профессиональных знаний у меня не было ни тогда, ни теперь, я не врач, но муж не имел в анамнезе психиатрических расстройств, так как служил в армии, не только срочную службу. Там достаточно жесткий контроль по здоровью и психическому в том числе. Хотя я и не надеялась, что все это панацея от всех ошибок. Но заведомо проблемный брак заключать очень рисковано. Это ж не на год, и даже не на 10, а на всю жизнь.

Опубликовано

Что произошло с вашем ребенком после моего "заявления"? Он куда-нибудь исчез? Его отобрали? У Вас теперь после этого нет доступа к ребенку?

А если Ваше заявление услышат на государственном уровне, и примут к исполнению, например? Вы же для чего-то эту теорию продвигаете, не просто поговорить? Хотите чтобы прислушался чиновничий люд. Или это просто рассуждения и Вы никак не хотели бы изменить существующее положение вещей?

Если уж так смотреть, что ничего от этих слов не меняется, то и от остальных слов тоже, с которыми вы не согласны.

А так и надо понимать. Что воспитать Вы ни сможете. И если ограничите доступ к ребенку своему мужу. То ребенок останется без воспитания. Он просто сформируется КАК-ТО под влиянием окружающей среды.

И Вы в этом процессе (что бы вы себе не придумывали) будете всегда лишь частью этой окружающей среды. И все попытки воспитывать - будут лишь подавлением и издевательством над ребенком.

Эти ваши мысли возможно связаны с тем, что вас в детстве растила только мама. Может у нее были какие-то не очень хорошие методы воспитания и вы думаете, что везде так. Потом еще с женой так получилось и совсем все мрачным кажется. Я не против отцов, ни в коем случае, но очень многих детей вообще не родители воспитывают, а другие родственники, например, или даже приемные родители, что же, они все никчемными и несчастными вырастают и только родной отец мог бы из них человека сделать? Каким таким чудесным способом?

Именно идея "равенства свойств" автоматически заставляет считать женщин' date=' что они превосходят мужчин.[/quote']

когда речь о равенстве, то превосходство упоминать неуместно. Мы же не говорим о превосходстве женщин в воспитании, а только о равенстве. Я бы на примере может и поняла, что вы имеете в виду, а так только абстрактные рассуждения.

И потом, может вопрос еще и не только в воспитании, но и в обучении. Обучением по большей части занимаются мамы, даже в полных семьях, Воспитание оно на двоих. В воспитании девушки обязательно должна мать участвовать, это мне кажется несомненным, да и мальчика тоже, что совсем не значит ронять авторитет отца.

Опубликовано
Как оценивал перспективу дальнейшей жизни с женой' date=' зная, какие у нее родители и какие проблемы с психикой?[/quote']

Так и оценивал, что раз она сама их осуждает и старается найти способы, как жить по другому, мой вариант семейных отношений, поддерживает и ей он очень нравится - значит проблемы семьи родителей, это не ее проблемы.

Явных проблем с психикой, кроме одного раза у нее не было. И эту проблему я тогда отнес к тренингу, а не к личной проблеме.

Опубликовано

старается найти способы' date=' как жить по другому[/quote']

К сожалению, пословицу "яблоко от яблоньки...." не дураки придумали, наследственный фактор, или как там еще передается это поведение, передается поколениями, в той или иной форме.

И эту проблему я тогда отнес к тренингу' date=' а не к личной проблеме.[/quote']

не знаю, здоровый человек никогда таких фортелей выкидывать не будет, да и тренинг тоже навряд ли будет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать.

Опубликовано
А если Ваше заявление услышат на государственном уровне' date=' и примут к исполнению, например? Вы же для чего-то эту теорию продвигаете, не просто поговорить? Хотите чтобы прислушался чиновничий люд. Или это просто рассуждения и Вы никак не хотели бы изменить существующее положение вещей?[/quote']

Это - это какую именно? Дискриминацию?

Изменить хотел бы, но не зеркально (где просто М/Ж местами меняется).

Текущий подход к решению семейных проблем ведет к уничтожению народа и страны.

• Нравится 1
Опубликовано
К сожалению' date=' пословицу "яблоко от яблоньки...." не дураки придумали, наследственный фактор, или как там еще передается это поведение, передается поколениями, в той или иной форме. [/quote']

Я знаю людей которые родились в семье алкоголиков, но не стали пить и смогли вырваться из того круга в котором должны были находиться.

К тому же родная сестра у матери бж - вполне адекватный человек. И семья у них нормальная.

PS Хотя конечно второй раз на такие грабли я не собираюсь наступать.

Опубликовано

Ginter, Лена просто любительница поболтать. Так что особо не вчитывайтесь. У Вас - трагедия и беда, а она сидит в теплом кабинете и от нечего делать строчит всякие слова, не разбирая, хорошее она делает или плохое. Лена, никакого "тщательного анализа" психопатической личности сделать до совмеситной жизни с этой личностью невозможно. Об этом заявил в книге "Лишенные совести" ведущий мировой специалист по психопатиям Роберт Хаэр после 25 лет исследований. Ваше педантичное изучение "подноготоной" своего будущего мужа говорит о том, что брак Вами, как бухгатером, заключался по расчету, а не по любви. Любовь «1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Да если бы и сейчас любовь была Вы бы лучше с мужем больше времени находились, а не тут непонятно зачем (кроме троллинга темы, конечно) сидели. Опять за старое взялись? Или это проявление неутолимой психологической зависмости? (Как говорит К_с : "Ура, никакого покаяния нет, ведьмы победят!") Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»? Вы вот лично 2 года засоряли тему "Жизнь в аду", на мои замечания не реагировали, это значит, что "плохо себя контролировали" себя или как? А через 2 года это "почувствовали" и перекинулись на эту тему?

Опубликовано
Проблема шире в связи с тем' date=' что зло наносится "лукавой женой" не только мужу по грехам его, но и детям, [/quote']

Прекрасно, Вы все-таки признаете правоту Преподобного Ефрема Сирина. И у "лукавой жены" муж не белый и пушистый, каковыми они здесь пытаются себя представить, а вполне достойный своей жены....

Опубликовано

Это - это какую именно? Дискриминацию?

Нет, теорию о том, что женщины не могут и не должны воспитывать своих детей. Я не совсем поняла что делать с детьми по такому утверждению, если у них нет отца, а только мать?

Опубликовано
Ginter' date=' Лена просто любительница поболтать. Так что особо не вчитывайтесь. У Вас - трагедия и беда, а она сидит в теплом кабинете и от нечего делать строчит всякие слова, не разбирая, хорошее она делает или плохое. Лена, никакого "тщательного анализа" психопатической личности сделать до совмеситной жизни с этой личностью невозможно. Об этом заявил в книге "Лишенные совести" ведущий мировой специалист по психопатиям Роберт Хаэр после 25 лет исследований. Ваше педантичное изучение "подноготоной" своего будущего мужа говорит о том, что брак Вами, как бухгатером, заключался по расчету, а не по любви. Любовь «1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Да если бы и сейчас любовь была Вы бы лучше с мужем больше времени находились, а не тут непонятно зачем (кроме троллинга темы, конечно) сидели. Опять за старое взялись? Или это проявление неутолимой психологической зависмости? (Как говорит К_с : "Ура, никакого покаяния нет, ведьмы победят!") Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать, если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»? Вы вот лично 2 года засоряли тему "Жизнь в аду", на мои замечания не реагировали, это значит, что "плохо себя контролировали" себя или как? А через 2 года это "почувствовали" и перекинулись на эту тему?[/quote']

Когда я замуж выходила, еще не была бухгалтером, так что вряд ли это профессиональное, так же как м не стала бы выходить без любви. Потому, что развода для себя не представляла, а жить годами с человеком, которого не любишь не легче, чем с больным на голову. Любовью можно переболеть, если любишь неподходящего человека, но нельзя думать только о себе, когда речь идет о будущих детях.

Почему пишу в этой теме, потому, что теория автора мне кажется не верной. Впрочем, если он против, могу и не писать, мой муж нисколько не пострадает от моих сообщений, он в это время на своей работе, а я на своей.

Опубликовано
Вы вот пишете: "Да и тренинг перестанет посещать' date=' если почувствует, что начинает себя плохо контролировать". А скажите, как это нужно "почувствовать",что «плохо контролирует»?[/quote']

По моим наблюдениям бж и тогда и сейчас наоборот чувствует себя превосходно. Злорадство вместо радости видимо прокатывает нормально.

В тот раз ей стало плохо от того, что осознала себя в психушке, в это раз вообще получается нет негативных ощущений.

Опубликовано
Нет' date=' теорию о том, что женщины не могут и не должны воспитывать своих детей. Я не совсем поняла что делать с детьми по такому утверждению, если у них нет отца, а только мать? [/quote']

Вы свое додумываете. Я пишу что не могут, но это не означает, что женщины должны полностью удалиться от этого процесса.

Что делать? - искать помощи в воспитании у мужчин из рода отца.

Опубликовано

Ну' date=' вообщем все, кроме, разумеется, их самих....[/quote']

Странный Вы. Я не ищу, думаю как и многие другие, кто в большей степени виноват в расставании. Люди решили расстаться это их право. Вопрос в другом. Обязательно ли расставшись надо использовать детей, чтоб досадить другому. Уважаемый, я просто хочу общаться с ребенком. Нашим с БЖ ребенком. Для этого я зашел на сайт и пытаюсь найти способы как решить вопрос, что для этого надо сделать. А ерничать, смеяться над родительскими чувствами не стоит. Ребенок дорог обоим родителям. У ребенка должны быть два любящих родителя. И родитель должен уважать родительские чувства другого родителя. Если у Вас есть конкретные предложения, варианты я готов их выслушать.

Опубликовано

И что характерно' date=' наступают на одни и те же грабли по несколько раз и все равно никак не учится на своих ошибках. Почему так происходит, не понимаю.[/quote']

Согласен. Сам хочу понять. А может просто надежда, что в этот раз будет по другому?

Опубликовано

Если бы в опеке и в суде рассматривали говорили "онжемать"' date=' но при этом выносили решения на самом деле исходя из интересов ребенка... то и статистика по ОМЖ была бы другой и в судах по определению порядка общения принуждали бы родителя который живет с ребенком к соблюдению прав и интересов ребенка. Т.е. без разницы о чем бы говорили, главное то, что было бы сделано.[/quote']

Представьте. Берутся два варианта, без указания мать-отец, вписываются все показатели, одного другого. А потом выносится решение, думаю многие дела не имели продолжений. Все решалось бы на начальной стадии, действительно из равенства родителей и соблюдения интересов ребенка.

Опубликовано
Странный Вы.

Ну, да, согласен. Я живу с женой 41-й год, вырастил детей. И разное в нашей семейной жизни было. Но я не бегал за помощью по форумам, не писал в газеты, не участвовал в телевизионных шоу, а сам бился за свою семью. И почему-то считаю это нормальным. Действительно, странный....

Опубликовано

а сам бился за свою семью. И почему-то считаю это нормальным.

Вам повезло, что жена забрав детей не скрывалась, что Вы могли высказывать ей свои мысли, Вы могли прийти попытаться с ней обсудить. Её родители не лезли в Ваши отношения, либо слушая их она слышала и Вас. Вы приписываете все успехи себе. Я считаю, в том что Вы вместе, смогли вырастить детей, огромная заслуга и Вашей Жены. Её терпение, доброта понимание... а главное умение слушать и слышать.

Мне сегодня в суде вручили заявление БЖ на лишение меня родительских прав. ВМР прогнозы сбываются. Что дальше?

Опубликовано

Вы свое додумываете. Я пишу что не могут, но это не означает, что женщины должны полностью удалиться от этого процесса.

Что делать? - искать помощи в воспитании у мужчин из рода отца.

А почему из рода отца? Не матери? Чем то мужчины рода отца лучше, чем рода матери? Ведь те мужчины тоже воспитывают своих детей?

Опубликовано
Вам повезло' date=' что жена забрав детей не скрывалась, что Вы могли высказывать ей свои мысли[/quote']

Это не везение, это любовь и желание сохранить семью.

Её родители не лезли в Ваши отношения' date='[/quote']

Чтобы ее родители не лезли в наши отношения, я увез семью, по ленинградским меркам, на край света.

Вы приписываете все успехи себе

Я ничего себе не приписываю.

Я считаю' date=' в том что Вы вместе, смогли вырастить детей, огромная заслуга и Вашей Жены. [/quote']

В первую очередь ее. Потому, что я всю жизнь служил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...