Зинаида Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 имело имело. негативные последствия. для вас. Ой, а уточните, пожалуйста, какие именно. Вдруг это очень важно для меня, а я не заметила. все эмоции - в постах Бывает. Только конкретно в том посте описанных эмоций не было.
Ginter Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Снова к теме дискриминации. 30 декабря состоялся очередной типо суд. Т.к. он был за 2,5 тыс км от меня, то я ходатайствовал о проведении суда с использованием видиоконференц-связи (ВКС). В ВКС мне было отказано с формулировкой что она "является правом, а не обязанностью суда" и предварительное заседание 22.12.15 провели без меня. На еще одно ходатайство ответили, что не они, а именно наш суд занят и не дает возможности провести ВКС. На момент начала судебного заседания я находился в суде и мне обеспечивали подключение к тому залу судебного заседания, но там мы наблюдали пустой зал. А в это время суд проходил в кабинете у судьи и хоть мой представитель заявлял, что я нахожусь в зале и ожидаю, судья рассмотрела ходатайство и опросила стороны. Получив ответ от опеки и бж, согласилась с ними, что я на заседании вовсе и не нужен. Мой представитель получил два предупреждения за "пререкания с судьей" , а по сути за требовании разъяснить права. А после рассмотрения его отвода к ней, придумала очередные «пререкания» удалила представителя из зала суда. Далее в дружном женском коллективе они совместно приняли решение "отказать". Точной формулировки у меня еще нет. * * * Подобные ситуации у меня происходят практически на всех судебных заседаниях. Им, по сути, не чем на меня наехать, все правонарушения совершает бж, поэтому суды чтобы ее выгородить сами начинают преступать закон. Видимо нас всех тянут к такому же бреду какой уже начал твориться в Израиле http://upprepress.ru/2015/12/nasiluyut-femofashizm-v-izraile-i-bespravie-muzhchin/ PS Эй троли! Недобрый! Зинаида! Фильм посмотрите!
ВМР Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ginter, если "подобные ситуации у меня происходят практически во всех судебных заседаниях" - значит это тенденция, закономерность, такая судьба (суд Божий) у Вас - пройти через эти искушения.
К_с Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ginter, Вы мало еще побывали в судах на различные темы. Ну походите на заседания слушателем по разным вопросам. И Вы увидите следующее: судьям вовсе не хочется работать, какая из сторон лучше подготовилась для простого решения без особых разбирательств, чей адвокат на флэшке принес судье готовое решение - та и выигрывает. Про денежную заинтересованность в виде связки "судья - местный адвокат при суде" я не буду утверждать: не пойман - не вор. Но про то, что связь такая существует это точно. Либо адвокат должен быть опытный и с именем. Судя по всему, Вы не просто плохо готовились, а вообще не готовились к суду. Недаром Валерий177 Вас сразу вычислил и отправил в другой раздел. Именно он советует готовиться тщательно, если уж решать вопросы через суд. И, конечно, не истерично, без эмоций, а по-деловому.
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 К_с, ну откуда Вы это знаете, если сами никогда "ни одной жалобы" не написали, т.е. в суде не были? Отеуда Вы знаете, что Ginter "просто плохо готовился"? Откуда Вам известно, что именно "Валерий177 Вас сразу вычислил и отправил в другой раздел"? Почему Вы не пишите, что из Курилки эта тема, несмотря на Ваше кратковременное злорадство, была вновь перенесена в профессиональный раздел? Откуда Вы знаете, что Ginter "истерично" готовился к суду? Вы тут хотите Ginter передавать советы Валерий177? Но зачем это ему, если он жив и здоров и может в любой момент, если сочтет нужным, сам придти в тему и дать совет Ginter? Или Вы хотите как бы его именем прикрыть (типа "взять его в союзники", манипуляцию такую сделать) свою пустопорожнюю писанину в эту тему?
ghhg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 30 декабря состоялся очередной типо суд. а что было предметом иска?
Ginter Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 а что было предметом иска? Не чинить препятствия в воспитании детей. По сути иск о том чтобы обязать жену выполнять конституцию и семейный кодекс.
Недобрый Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 PS Эй троли! Недобрый! Зинаида! Фильм посмотрите! Неее, лично я не буду, я про войну и немцев люблю смотреть...
ghhg Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По сути иск о том чтобы обязать жену выполнять конституцию и семейный кодекс. а суть? Как, конкретно, не чинить вы указывали? Она вас в дом не пускает для общения? Детей не выводит, когда приходите? Или телефон детям не передает, когда вы звоните? Вы же писали, что в другой деревне живете, далеко. Как вы с ними общаетесь?
К_с Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ВМР, Вы когда посты не мне посвящаете - то хорошие "непустопорожние" тексты пишите. Иногда. Особенно радует, когда, как обычный мужчина (или как Шелленберг из "Семнадцать мгновений весны"), начинаете учитывать мое мнение и выдавать за свое. Я не против. Лишь бы ближе к истине.
ВМР Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Когда люди пишут непустые слова я отвечаю на их слова. А разве у Вас есть какое-то СВОЕ мнение? Я лично за 5-6 лет не заметил, Но явно заметил амбивалентность (одновременное утверждение взимоисключаюших суждений) , странный и непонятный интерес к обсуждению недоступным Вам философско-религиозным вопросам, желание участвовать в качестве эксперта в юридических дискуссиях по родительским правам, не имея ни малейшего юридического опыта и знаний и другую подобную симптоматику.К_с, я понял - Вы по жизни правдоискатель, просто не знаете где эта правда, где потусоваться, поэтому тут и тусуетесь. К_с, а скажите мне "Что есть истина?" или "В чем сила, брат?"
К_с Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Самоутвердились еще раз через пост, посвященный мне? Когда человек самоутверждается путем принижения других людей - я думала только в состоянии незрелости. Либо Вы так опять замысловато ждете опровержения и рассказа о моей жизни. Я предложила Вам уже - пишите в личные. Ну не мне же кидаться Вам рассказывать о своей жизни в личные сообщения (публично - не нуждаюсь, да и Вы удалили тему о себе).
К_с Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Как говорят, истина всегда посередине. Недаром есть выражение "золотая середина". Недавно, на очередном примирении, мне сказали: "Вы прям как адвокат". Я говорю: "Я не адвокат. Адвокат на чьей-то одной стороне, а я не на чьей стороне". Вот и меня стало радовать в Ваших сообщениях многое. Первое, что помню, что речь уже не идет о "необъяснимой ненависти" только со стороны женщины. Вы отмечаете уже, что ненависть часто руководит каждым участником конфликта. И что хорошо, когда ее убирает хоть одна сторона (способна на это). Вы стали особенно отмечать заботу о самом ребенке, больше делать акцент именно на этом. Да и вообще отметила даже отметкой "нравится" Ваши сообщения в профильном разделе. Ваша способность писать большие тексты на заданную тему с многочисленными деталями особенно хороша при написании всяких бумажек во всяческие органы на психологические и подобные тематики.
ВМР Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Расскажите где "золотая середина" в рассматриваемой ситуации изоляции матерью детей от отца. Ваше многолетний необычный страх того, что я хочу узнать некие тайны Вашей личной жизни всегда меня поражал своей параноидальностью. Вы действительно считаете, что являетесь экспертом по родительским делам никогда не участвуя в судах и не сталкиваясь с ненавистью и злобой? А если Вы сталкивались когда-нибудь с женской ненавистью и злобой - как Вы можете эти чувства подавить у постороннего человека? Это сказки и Ваши фантазии. Особенно удивляет Ваше уничижительное отношение как "эксперта" по родительским спорам к заявлениям "во всякие органы" как к "бумажкам". Это говорит о полной Вашей некомпетентности в отношении юридической силы и последствий от этих "бумажек".
К_с Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вы даже слова заимствуете у других людей и выдаете за свои. Про паранойю у Вас я давно написала. И Вам не понравилось почему-то. Потому Вы решили ответить этим, думая, что заденете в точку. Не, у меня паранойи нет. Меня просто поражает Ваше упорство твердить про меня что-то с какой-то целью (я-то знаю с какой). А еще у Вас явно присутствует "множественная личность". И особенно ярко она проявляется в ответах. Вы уже давно твердите, что юридически эти вопросы практически не решаются. Не заставляйте читающих наблюдать Вашу непоследовательность в сообщениях мне и не мне. Мы говорим об одном и том же. Более того, как это обычно бывает после длительного общения, черпаем друг у друга мысли. Уничижительность это Вы прочли, я не имею ничего против нужной бумажки в нужное время и с нужным акцентом. Экспертность мою Вы тоже сами себе нафантазировали. У меня нет амбиций. А у Вас есть. Вот Вам все и кажется. Всякие сказки и фантазии.
Tatik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 всех называть - строго на Вы. всё делать - строго по закону. читать читать и еще раз читать законы и делать. их же законами по ним. всё и везде - с диктофоном (и предупреждением о том что вы пишете). зарвавшихся "мамашек", пднщиц, опечниц, и судей в том числе, диктофон ПРИ-ЗЕМ-ЛЯ-ЕТ. все ВНЕЗАПНЭ начинают фильтровать базар Пришел к этому. Видно дозреваю. Законы к сожалению многие не знал, органы этим здорово пользуются.
Tatik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Дочь, так и не вижу. Написал приставам, копия прокуратуру, обеспечить присутствие пристава на свиданиях по конкретным дням. В ответ - определением суда исполнительное приостановлено. Вопрос: 1. когда определение суда о приостановке ИП вступает в силу, если я его обжаловал в указанные сроки? 2. Даже если приостановлено ИП, то решение суда никто не отменял, оно действует и БЖ обязана его выполнять? Еще интересный момент: О порядке общения два ИЛ, и если одно ИП под №... приостановлено, то втрое под №+++ никто не приостанавливал. Я понимаю, что ИП под №+++ должно исполнятся? Всех с Новым годом! Здоровья Счастья! Родителям и после расставания сохранять благоразумие. Детям: любовь, заботу, внимание родителей, свободу общения с обоими родителями!
Ginter Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 а суть? Как' date=' конкретно, не чинить вы указывали? [/quote'] Вы думаете суть нужна? От меня были заявления где на несколько листов все расписано и с ссылками на наши и международные законы и были заявления и жалобы где в обосновани написано "Потому что." Разницы нет! Дело не в исках и адвокатах. Дело в самой системе. Нас решили уничтожить. И это выполняют. А над нашими "исками" и пробой найти правду через суды они просто смеются. Вы посмотрите ролик про то, что у евреев уже сейчас творится: http://upprepress.ru/2015/12/nasiluyut-femofashizm-v-izraile-i-bespravie-muzhchin/ А будет еще хуже. И нас ожидает то же самое.
Зинаида Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вы думаете суть нужна? Вы сами пишете, что находитесь в 2,5 тыс.км от детей. Полагаю, это серьёзное препятствие для общения. И не представляю, каким образом суд может обязать ответчицу устранить это препятствие. Кстати, бестолковый юрист, заявивший отвод судье, не лучший помощник. Нас решили уничтожить Кто на этот раз?
ghhg Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вы сами пишете' date=' что находитесь в 2,5 тыс.км от детей. Полагаю, это серьёзное препятствие для общения. И не представляю, каким образом суд может обязать ответчицу устранить это препятствие.[/quote'] вот и меня смутил этот факт. Препятствие, в виде расстояния от местожительства детей можете только вы сами устранить, а не суд и БЖ. Кто на этот раз? еврейские женщины, надо думать. Вы посмотрите ролик про то, что у евреев уже сейчас творится: http://upprepress.ru/2015/12/nasiluy...avie-muzhchin/ я посмотрела. Но, во-первых, еврейские женщины это нечто особенное, они и в армии служат, как мужчины, и уже десятки лет назад это же было, и национальность у них по матери определяется, если мать еврейка, то ребенок еврей, хоть на негра похож, хоть на эскимоса. Так что у них к женщине совершенно иное отношение, чем во всем мире. А во-вторых примеры из фильма очень уж неоднозначные. Ну с таксистом понятно, он прав на все 100, а парень, который передумал жениться? Я уж не говорю, о том, что надо смотреть, с кем встречаешься. Но и безнаказанность мужчин в этом плане , поматросил и бросил, женщинами никогда не будет принята. Как раньше было, переспал, обязан жениться. Не хочешь, думай, с кем спишь.Нет, по судам может и не таскали, но братья и отец обиженной девушки хорошо могли накостылять совратителю. Сейчас и девушки не те, и законы не те, и мораль. А все так же обиженной и брошенной невесте хочется наказать обидчика. Второй герой, который с женой и детьми тоже имел возможность тихо мирно развестись, когда жена предлагала. Ну за столько лет семейной жизни мог бы предположить, серьезно она настроена или нет. И зная законы страны, в которой живет, не упираться. как там диктор сказала, что если обманутая женщина узнает, что ее соблазнил не холостой олигарх, а женатый инженер, всегда имеет возможность так вот наказать обидчика. Соглашусь, что в такой ситуации много шансов для злоупотребления. Но если вспомнить наш фильм "Ворошиловский стрелок", то понимаем, что многие женщины беззащитны и часто этим пользуются негодяи зная, что правоохранительным органам еще жертва доказывать должна, что жертва, и мало шансов, что докажет.
ВМР Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Лена, Зинаида, скажите,а если Ginter "устранит препятствие в виде расстояния от места жительства детей", т.е.проще говоря переедет по месту жительства жены с детьми, все будет ОК? Что-то я сильно сомневаюсь, что "расстояние от места жительства детей" - это и есть самое главное препятствие в отношении общения и воспитания детей родным отцом. Ну не в этом же суть конфликта родителей... Как-то нежелание матери видеть отца этих детей,т.е.Ginter, и общаться с ним совершенно не учитывается в качестве ГЛАВНОГО препятствия общения отца и детей.
ghhg Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Что-то я сильно сомневаюсь' date=' что "расстояние от места жительства детей" - это и есть самое главное препятствие в отношении общения и воспитания детей родным отцом.[/quote'] может быть и потом они будут. Но сейчас главное и неустранимое со стороны суда - это отдаленность местожительства детей. Какой смысл подавать в суд на устранение препятствий к общению, если папа пока вообще к детям не может придти. Суд в данном случае ему просто ни в чем не может помочь. Как он умудрился сформулировать иск, не детей же к нему возить за 2,5 тыс. км на выходные. В таком иске суд заведомо откажет, тем более, учитывая возраст детей. Как-то нежелание матери видеть отца этих детей' date='т.е.Ginter, и общаться с ним совершенно не учитывается в качестве ГЛАВНОГО препятствия общения отца и детей.[/quote'] над этим и надо будет работать, когда расстояние не будет препятствием. Хотя бы знать уже можно будет, какой график суд установит для общения и как его будет нарушать или соблюдать каждая из сторон.
Ginter Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 над этим и надо будет работать' date=' когда расстояние не будет препятствием. Хотя бы знать уже можно будет, какой график суд установит для общения и как его будет нарушать или соблюдать каждая из сторон. [/quote'] Вы это, из каких соображений пишите? Какой хотите график узнать? Здесь на странице выше Tatik пишет аж про 2 исполнительных листа. Есть вообще смыл узнавать про то, какие будут условия, 50/50 или 2 часа в месяц в присутствии? Думаете, есть разница? Вы в самом принципе не понимаете что творится. И мужики то не представляют, а женщины вообще даже и не хотят понимать. Вот представьте, что в ВЫ попали бы в совершенно немыслимую ситуацию. К примеру, такая: Вы всегда вовремя оплачиваете свет. Но Вам вдруг приходит счет, что набежали пени и начислен штраф. Вы собираете все свои квиточки и идете разбираться. Там Вам заявляют, что у них все отмечено, и они все правильно начислили. Вы идете жаловаться в вышестоящий орган, но от туда заявляют, что их сотрудники все абсолютно честные, а Вам следует не скрываться, а вовремя платить за электроэнергию. Вы обращаетесь в суд, для защиты своих прав, но у Вас не принимают иск по каким-нибудь бредовым соображениям. Вы жалуетесь в прокуратуру, ККС и прочие органы. Иск Ваш принимают, и назначают судебное заседание через 2 месяца. Пока суть да дело, Вам отрубают электричество и вы живете в потемках. Жалобы Ваши рассматривать ни кто не хочет. Так проходит время до суда, а на суде электрики заявляют, что вы не оплачивали эти 2 месяца. Ваши доводы о том, что у Вас вообще отключено электричество, слушать ни кто не хочет. И суд назначает Вам, как злостной неплательщице большой штраф, не разбираясь даже, что это именно Вы подавали в суд. Вы возмущены, рассказываете всем подряд, спрашиваете что в такой ситуации делать. Вам отвечают, идите в суд, ведь по законодательству Вы полностью правы. Вы снова подаете иск и параллельно апелляцию на решение этого суда. В это время к вам приходят приставы и заявляют, что надо срочно оплатить иначе будут включены большие проценты. И более того на долг который у Вас уже есть добавили еще 7% т.к. срок по оплате уже прошел. Вы уточняете сколько именно надо денег. Занимаете и оплачиваете. Но через 2 недели приставы приходят и отбирают у Вас дизель генератор, которым Вы добывали себе электричество и параллельно арестовывают у Вас все счета. Вы предъявляете им чек, и они уходят разбираться, почему у них не прошло по базе оплат. В это время подходит апелляционный суд и на нем Вам заявляют, что судья всегда прав, но вы можете обжаловать их решение в вышестоящей инстанции. По второму Вашему заявлению, суд проводят заседание, но не там где было указано в повестке, а в соседнем кабинете, в который Вас просто не пускают. Ко всему прочему приходят приставы снова что-нибудь описывают. Вы им говорите, что уже с этим делом разбирались и отдали им чек, по которому понятно что Вы полностью рассчитались. Но они говорят, что чек Вы им не давали, а тот человек, с которым Вы разговаривали, он уже уволился и уехал в другой регион. Вы снова идете в суд. Там снова та же судья. Вы ей заявляете отвод. Она его сама на себя рассматривает и отказывает в отводе. Вы очередной раз выслушиваете, как она делает вид правосудия и конце концов выносит определение, что вы не предоставили факты наличия отсутствия у Вас электричества и на этом основании отказывает в удовлетворении иска. Чтобы зафиксировать факт наличия отсутствия, Вы вызываете домой к себе полицию, щелкаете выключателями, а потом в акте, видите их вывод «электричества нет, но не исключено что в данный момент было отключение или хозяин сам выкрутил пробки». Короче куда Вы не обращаетесь, что бы Вы не делали, кругом в первую очередь Вас спрашивают, - а Вы должник по электричеству? И в принципе дальше дело уже не рассматривают. И т.д. и т.п. В итоге после всех этих боданий, Вы каждую свою бумажку дублируете и заверяете. Любой платеж совершаете с видеозаписью и при свидетелях. Но к этому моменту, приставы вынесли у Вас всё, что Вы не успели переписать на родственников. Практически всю зарплату списывают на погашение процентов от долга. Но долг при этом растет за счет процентов, пеней и штрафов. Периодически вам приходится ходить в суды, приносить чеки, видео и приглашать свидетей, чтоб доказывать, что оплаты производите. А электрики довольны, электричество они отключили, а деньги с Вас получают. Ну, так «онижеэлектрики».
Ginter Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Вы сами пишете' date=' что находитесь в 2,5 тыс.км от детей. Полагаю, это серьёзное препятствие для общения. И не представляю, каким образом суд может обязать ответчицу устранить это препятствие.[/quote'] вот и меня смутил этот факт. Препятствие' date=' в виде расстояния от местожительства детей можете только вы сами устранить, а не суд и БЖ.[/quote'] Да, пока я не могу приехать. Но разве для скайпа 2,5 тысячи километров - это очень серьезное препятствие?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Но разве для скайпа 2' date='5 тысячи километров - это очень серьезное препятствие?[/quote'] Конечно, нет. А разве суд вправе обязать ответчика приобрести комп и провести интернет?
Рекомендуемые сообщения