ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ни и по каким? дети маленькие. Очень хочется узнать причину невозможности получения отцу и детям равнозначных семейных контактов' date=' которыми обладает мать [/quote'] это неудобно даже при проживании на соседних улицах, а тем более в разных городах. Больше причин, в общем-то не вижу. Но это самая веская. Жить всем хочется удобно, потому и борются с неудобствами, как могут. В случае автора его БЖ может быть, банально, лень, организовывать это самое общение. Ей проще, чтобы ему отказали и она не возилась со скайпом. Судья тоже женщина, пришла к ней кормящая мать, поплакалась, что детям стирать, варить , убирать, грудью кормить, на прогулки водить. А автор тут ей иск. Судья и пожалела БЖ,и формулировку, надо думать, нашла подходящую для отказа. Приведите пример в цифрах. например в субботы с 10 до 19-00 и среду с 18-00 до 20-00 по месту жительства детей. Вот в цифрах. А что автор в цифрах просил? Детям 6 - 2,5 - 0,5, примерно так? Вот если в законную субботу не пустили на порог и детей не выпустили, тогда чинение препятствий и то, еще доказывать придется, что они не болели, например, в этот день. Халоп' date=' бери что даю, либо ни чего не получишь?[/quote'] Увы, лучше синица в руках, журавля то все равно нет. Сколько вам платят за ваши попытки изменить конституционные принципы и нормы человеческой морали?? эх, если бы мне еще и за это платили, я б уже богатая была. Просто время от времени участвую в арбитражных процессах в качестве эксперта в области бухучета. Думаете там судьи отличаются чем-то от тех, что семейные споры разбирают? Ни сколько. Им вообще не особо интересно, кто прав, бывает куча косвенных доказательств, а все равно отказ. Разбираться не охота, при этом нам видно, что истец прав, но впрямую мы в заключении тоже такой формулировки не даем, если документов не хватает. Но другие доказательства, которые суд принять не может или не хочет, говорят в его пользу. Так и в судах по детям. Все Ваши "бухгалтерские" рассуждения о рациональных причинах поступков женщин' date=' изолирующих детей от отцов,[/quote'] Да я здесь не о поступках БЖ автора, а о мотивах судьи больше говорю. А почему не допускаете? Да, допускаю, я . Общаюсь же и с разведенными женщинами. Есть те, что прям бесятся, не могут простить чего-то, а чего найти всегда можно, есть те, что просто не хотят, чтобы папа в ее и ребенка жизнь лез, им так проще. Начать с чистого листа и забыть о неудачном браке. Такие не злятся, хотят подальше держаться и все.
ВМР Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Как сказала одна опытная женщина-судья участнику обсуждения DADY по поводу обращения о порядке общения с ребенком: "если отец обращается в опеку с заявлением, это уже о многом говорит". А говорит это прежде всего о том, что отец столкнулся с женщиной необычной. ненормальной в житейском понимании,одержимой духом злобы, которая будет вредить ему и его ребенку может явно, может скрытно, но будет. С этим явлением столкнулись и Tatik и Ginter.
Ginter Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 дети маленькие. Дети маленькие чтобы отца видеть? это неудобно даже при проживании на соседних улицах' date=' а тем более в разных городах. Больше причин, в общем-то не вижу. Но это самая веская.[/quote'] Т.е. неудобство которое она же и создала является веским основанием нарушать права отца, права детей и нарушать закон? Я правильно понимаю, что суд должен руководствоваться понятием "удобство женщины" и применение законов ставить именно исходя из этой категории? БЖ может быть' date=' банально, лень, организовывать это самое общение. Ей проще, чтобы ему отказали и она не возилась со скайпом[/quote'] Лень БЖ - это еще одна категория на которой должен основываться суд? Огласите весь список, какие еще категории являются более важными чем Закон и Конституция? Вот если в законную субботу не пустили на порог Я правильно понимаю, что равенство прав прописанное по закону должно трактоваться как 6 к 1 ? === А теперь я процитирую то что было написано в самом первом посте: Прямая дискриминация определяется как разное обращение к людям, находящимся в одинаковых ситуациях без объективного и разумного оправдания. Отсутствие объективного и разумного оправдания (“No objective and reasonable justification”) означает, что различие в обращении не преследует «законную цель» или нет «разумной соразмерности между используемыми средствами и преследуемой целью».
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ни один суд не откажет' date=' если оплата подтверждена документально. Вы на суде не смогли документально или как-то еще подтвердить чинение препятствий. Доказательная база была недостаточна.[/quote'] Вы знаете, я тоже недавно так считал. В советское время Закон чтили больше. По крайне мере я так не попадал. Прошло два года обучения современной действительности, представления документов, судопроизводства. Сейчас я могу выложить Вам документы за подписью одного и того же лица, руководителя, в которых сообщаются противоположные, взаимно исключающиеся данные и суд и спокойно хавает. Выбирая нужное, обосновывает СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ исходя их СВОИХ ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ. Я уже говорил- никто мне не докажет, что есть в мире машины лучше ВАЗ. Повторюсь, ВАМ и многим другим просто очень повезло, что Вы не столкнулись близко с этим беспределом. Напомню. Очень жду ссылок, конкретных способов как заставить соблюдать решение суда нашими органами следящими за соблюдением Законов, решений судов.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Tatik' date=' Ginter, не отчаивайтесь, не оставляейте борьбы за детей и надежды на воссоединение с детьми. Жизнь с бесноватой матерью - это ад не только для отцов, но и для детей.[/quote'] Спасибо Вам за поддержку. Действительно, стараешься следовать Закону, Совести, Справедливости, а над тобой смеются и говорят ненормальный, будь мужиком, брось.
ВМР Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Tatik, так в советское время женщины гораздо больше ценили статус замужней женщины и к созданию семьи стремились. Возможно, сильны были еще патриархальные традиции и ценность семьи, сохраняемые "железным занавесом". Да и судебных дел таких - "о порядке общения с ребенком", я думаю, что не было. Интересно было бы узнать статистику за советский период по таким делам - но не знаю как. Да и общественные организации были сильны - и парткомы, и комсомол и профком, где публично разбиралось недостойное поведение членов трудового коллектива. Страх был.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ginter' date=' Вы 50/50 изначально и не просили, Вы просили ОМЖ.[/quote'] Простите вмешиваюсь. Я тоже стал просить ОМЖ после того как ребенок стал жаловаться, чтоб как-то обезопасить дочь. Не дали. Результат, БЖ скрылась, скрывалась, где находилась не известно. Преступница была объявлена в РОЗЫСК! А если снова был дяденька с последствиями? Вы думаете БЖ не захочет скрыть преступление? Очнитесь! Для неё в такой ситуации признать преступление- признать себя преступницей! Я не могу подойти к дочери, поговорить, разузнать. Есть только один источник от которого исходит вся информация по ребенку- это БЖ. Ребенок полностью в её власти, полностью под её влиянием, запуган, подавлен. Кто сказал что БЖ не может внушить ребенку того же страха к отцу как к дяденьке. Да это чудовищно! В здравом уме не укладывается. Кто-то скажет загнул, свихнулся ... Но ЭТО ПРОИСХОДИТ! О части таких преступлений становится известно. Проведи профилактику правонарушения. Определи ОМЖ ребенка со мной этого всего НЕ БЫЛО БЫ! БЖ могла видится с дочерью в ЛЮБОЕ время, оставлять ночевать у себя. По сути это организованное преступное сообщество с чётким распределением ролей, крышеванием. Деятельность которого направлена на разрушение человеческих ценностей, несоблюдение Закона, Конституции РФ. В Законе четко сказано местожительства не влияет на равные права. Это у некоторых БЖ, после ОМЖ с ними крышу сносит.
Ginter Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Как сказала одна опытная женщина-судья участнику обсуждения DADY по поводу обращения о порядке общения с ребенком: "если отец обращается в опеку с заявлением' date=' это уже о многом говорит".[/quote'] Вы не первый раз про это пишите. И эта мысль верная. Еще я слышал, что семейные споры в суде самые сложные. Учитывая, что детей в 95-98% случаев отдают женщинам, то самая большая сложность для суда заключается в том, чтобы подогнать судебное решение под требуемую статистику. Ведь судьи не глупые люди и чаще всего еще на первом заседании понимают кто и что из себя представляет. А дальше они просто разыгрывают циничное шоу.
ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Дети маленькие чтобы отца видеть? нет, чтобы пользоваться гаджетами. В личном общении вам суд тоже отказал? QUOTE=Ginter;n2953828]Т.е. неудобство которое она же и создала является веским основанием нарушать права отца, права детей и нарушать закон? что поделать, такова жизнь. Пока развод является нормой жизни для законов, не будет никаких причин считать ее создателем каких-то неудобств. Лень БЖ - это еще одна категория на которой должен основываться суд? да, законодательно можно принудить людей делать то, что им не хочется не всегда, и не ко всему. Потому я и спросила, в чем, конкретно, суд отказал. Огласите весь список' date=' какие еще категории являются более важными чем Закон и Конституция?[/quote'] так закон и конституция подразумевают свободу личности. Я ж говорю, не понятно из ваших сообщений, насколько вы хотели ее ограничить. Может ваш иск нарушал какие-то права БЖ, не касающиеся детей. что равенство прав прописанное по закону должно трактоваться как 6 к 1 ? это, опять же, к суду. Я не считаю нормальным, когда маленький ребенок находится без матери долгое время, но это личное мнение, к мнению суда не относится. Я, нарушением прав ребенка на общение с матерью, считаю даже посещение детского сада и продленки. Я не беру частные случаи, когда мать плохо обращается или не любит детей. Суд так же руководствуется этим, а обратное, то что мать не нужна ребенку много, и достаточно половины, всем отцам, не только вам, приходится доказывать. Это не я придумала, так сложилась практика. И в большинстве случаев она правильная, не все же матери бесноватые. находящимся в одинаковых ситуациях да не находитесь вы в одинаковой ситуации, вы - отец, она- мать. Это только по закону вы равны и оба родители, а по жизни мать-это мать, когда ребенок маленький она ему нужнее. Отец может попытаться ее заменить, если ее нет или она не исполняет своих обязанностей, и у некоторых хорошо получается, но это все равно будет не мать. Tatik, так я не спорю,что суд обосновывает СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ исходя их СВОИХ ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ. Потому и говорю, что просишь минимум законный дадут, а больше, могут отказать. И разбираться особо не будут. У судьи есть мнение, как ребенку лучше, на этом и буде основываться решение и выбираться доказательства.
ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 ik' date=' так в советское время женщины гораздо больше ценили статус замужней женщины и к созданию семьи стремились. Возможно, сильны были еще патриархальные традиции и ценность семьи, сохраняемые "железным занавесом"[/quote'] еще общественное мнение давило. Разведенную женщину считали брошенной, это было стыдно. Да и зарабатывали и содержали семью, по большей части, мужья. А сейчас и общественное мнение лояльно, так много разведенных и даже и вовсе не женатых, что это так же часто встречается, как и семейные. И статус главы семьи переходит к тому, кто ее содержит, а это, эачастую, и женщина.
Дима99 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Сообщение от Дима99 Посмотреть сообщение имело имело. негативные последствия. для вас. Ой, а уточните, пожалуйста, какие именно. Вдруг это очень важно для меня, а я не заметила. ой уточняю. но вам бы тут определиться для начала - уточнить или вам все таки фиолетово. ни два ни полтора. негативные последствия, для вас (и вам подобных), заключаются в том что такие люди как вмр (и не только он) раз за разом тыкают вас в вашу непоследовательность, распыляемость, постоянные вихляния отдельными частями тела при обсуждении вопросов, язвительность, глум, попытки съезда с темы, тем самым остужая ваш неуемный пыл и наглядно демонстрируя, окружающим вас участникам форума, вашу суть троля/флудера. и воспринимать вас по другому не представляется возможным. хотя могу и заблуждаться, исходя из данных в профиле (время регистрации, время на форуме, количество постов) - очень может быть что вы на форуме - чисто за малый гешефтик. ну подработочка такая небольшая. крайний вариант - вы тут живете и развлекаетесь таким образом, удовлетворяя какие то свои потребности. для тех кто проходил мимо поясню: --------------- пришел чювак на форум и интересуется - "у меня тут на доме частном в стене трещина, стена кирпичная в 2 кирпича, сторона южная, подскажите чо делать ребзя?" вы, зина, наперебой с примерно такими же пассажирами: - ооооу, а чо это у тебя дом покрашен зеленой краской, не не не, надо синей, палюбэ. - да зеленой синей это еще куда ни шло, ты глянь маня, у его дома крыша покосилась, ты крышу сначала почини, а потом мы может еще чо подскажем. - вы про какую крышу то гутарите тут деффачки - у него вон по всему участку кроты и муравьи расплодились донельзя, всю землю вон взрыхлили АЦЦКИ, фся зимля фспучилась, вот фундамент и "поплыл", как результат. а конечный результат трещина в стене. - да не, тут ему уже ничо не поможет, и баба от него ушла уже - у него дом треснул, какая баба будет жить с таким у которого дом треснул. --------------- нормально, помогли. задали конкретные вопросы - есть чо сказать ? говорите. эт я, тут, вот, только что, не счел за труд (поскольку вы зина просили) и понаписал за эти наиэлементарнейшие вещи. вещи эти - они на поверхности, про них не надо ни писать ни разъяснять, они очевидны для всех гномов (коими мы с вами являемся), и этим вещам учат с детства. и как правило родители. Сообщение от Ginter Посмотреть сообщение Нас решили уничтожить Кто на этот раз? хто-то там еще не иначе еврейские женщины это ваще о чем? что? не очевидно, что человек на взводе, иногда эмоционирует, иной раз может и сказать что нибудь лишнее? к чему экзерсисы ваши эти. упражняетесь? тут вот ... Вы сами пишете, что находитесь в 2,5 тыс.км от детей. Полагаю, это серьёзное препятствие для общения. И не представляю, каким образом суд может обязать ответчицу устранить это препятствие. и далее примерно зиной же ... вот и меня смутил этот факт. Препятствие, в виде расстояния от местожительства детей можете только вы сами устранить, а не суд и БЖ. может быть и потом они будут. Но сейчас главное и неустранимое со стороны суда - это отдаленность местожительства детей. Какой смысл подавать в суд на устранение препятствий к общению, если папа пока вообще к детям не может придти. Суд в данном случае ему просто ни в чем не может помочь. Как он умудрился сформулировать иск, не детей же к нему возить за 2,5 тыс. км на выходные. В таком иске суд заведомо откажет, тем более, учитывая возраст детей. опять сфероконь. растележиваю. папа может. приехать. и папа приезжает. и это не проблема суда или бжи. может папа или не может куда то приехать - это левый, порожний, неудачный отмазон. обращаю внимание: папа написал исковое в суд. обращаю внимание: суд САМ, как госконтора, обозначил ся - "да мы вот тут судьи, у нас вот тут есть много законов, всяких, мы грамотные и будем судить. ПО ЗАКОНУ!!!!" - никто не против. все даже ЗА. обращаю внимание: не "кто то это сказал". и не "кто то там подумал или выдумал" типа димы99, зины или ваще мутных участниц скрывающихся под абревиатурами из "собачьих букв". ЭТО сказало ГОСУДАРСТВО. это говорит САМ СУД. про себя. так вот суд пускай и думает - "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ то теперь мне? прикрывать в очередной раз очередной бже пятую точку, или все таки ПО ЗАКОНУ как я, то есть СУД, то есть СУДЬЯ, и объявлял/а ранее во всеуслышанье ?". в этом месте можно начать впоминать и про равные права и обязанности, и про другие кодексы и законы. опционально. СУДУ УСТРАНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. СУДУ НЕ НАДО ПОМОГАТЬ БМу или БЖе. и всем это известно. у суда есть строгообзначенная функция!!! - судить по закону. не важно КАК и ЧТО он там написал. как то написал да, ну недавно человек с юризмами общается наверное, а может давно, но еще не научился, ну есть недоработки возможно. это не суть. подано заявление в суд? суди!!! и выноси решение. ага? не укладывается в головах пока еще? в "моей пестне", кстати, уже у некоторых начало укладываться. а когда суд вынесет решение, вот тогда судебные приставы исполнители БУДУТ ИСПОЛНЯТЬ, то есть выполнять действия на основании исполнительного производства по исполнительному листу(в соответствии с решением). не хотят исполнять? будут. хорошо просить надо. мой отдел судебных приставов тоже не хотел. но приходится исполнять. а на албанские вопросы приставов: "дмитрий, а мы как будем исполнять ваше решение? что делать?", "дмитрий, а у меня рабочий день до 18-00, а у вас по исплисту с 18-00 до 21-00 общение, как я буду с вами?", "дмитрий, вы что мне сейчас предлагаете взять такси и приехать к вам на другой конец города чтобы оформить протокол или акт на вашу бывшую?", "дмитрий, мы не намерены с вами цацкаться и бегать за вами. вы что себе думаете?", поступают мои отвветы: "а я не знаю чо вам делать, как жить, ездить или не ездить на такси. хотите на такси подъезжайте, хотите пешком. можете спросить у своего начальства, можете у суда, а можете в гаагу написать. но лучше к Чернышевскому (или к кому там непомню) вы государство - выясняйте промеж себя там, чо же теперь делать" - мне до лампы. при этом я веду аудиозапись. обожаю диктофон. а если не будете делать ТО что ОТ ВАС требует ГОСУДАРСТВО же - может появиться нервозность, плохой сон, плохие мысли, возможно когнитивные диссонансы и многое другое. не не, зачем же угрожать, тонко намекнуть на то что сидение в теплом кресле на месте и исполнение своих обязанностей это всяко лучше чем продажа вязаных носков и шарфиков в минус 30 у перехода. ЕСТЬ ДВА НЕОСПОРИМЫХ ПУНКТА: суд должен вынести решение ПО ЗАКОНУ, а приставы по исп листу работать. а он получил иск и начинает в словоблудие играть, отмазывать бжу, может или не может, будет или не будет, далеко или близко, слушай а может у него нога одна и он инвалид? тогда мы на эту тему и съедем под видом невозможности. одной своей пднщице в результате длительного телефонногго разговора, как то неожиданно вывалил: - тарищ капитан, ситуация подобная моей, она, не первая и не единственная в мире, и я вам персонально и всему вашему отделу пдн выношу моск уже не один год. хотите узнать почечму ТАК, и КАК может быть ПО ДРУГОМУ? - ну и ? - вы когда приходите на работу - ВЫ НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ВЫ НЕ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! - в смысле ? - в прямом смысле, тарищ капитан, повторю, когда вы приходите на работу ВЫ НЕ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! ВЫ - ЖЕНЩИНА!!! а должны быть испектором пдн. пауза. но восприняла спокойно, и было похоже что задумалась даже. вот и все сопсно. про "учитывая возраст детей" - это вот зины и гэхэхэги всякие друг другу сказки пусть рассказывают и мозги промывают. пока дети относительно малЫе, таким как Ginter или Tatik впаривают с придыханием за "ну что же это такое, ну как же это так то, ну, ведь дети еще такие маленькие. ну ведь вы же посмотрите ну..." а через некоторое время (мне например сейчас уже) начинают затирать "нуууу, как то странно ваще, у вас уже и дети взросленькие а все как то так получается или не получается, да и у детей могут быть СВОИ ДЕЛА..." такие подвизгивания, тут то на форуме это еще куда ни шло, но если они звучат из уст госслужащих из любых контор, то эти самые подвизгивания они пресекаются очень просто - гыыыыыыыы. ДИКТОФОН. и "я веду аудиозапись" сам собой у них "фильтр базара вкл" при чем любое слово, фразу, опус, сказанную пднщицей, кднщицей, приставшей, да и бжой имеется возможность ввернуть на суде, и не дожидаясь вопроса "чем докажешь?" тут же представить диск с записью ( + расшифоровкой в тексте и всем барахлом остальным. все по закону должно быть и это тоже) суд не верит всему что ты говоришь. суд зачастую Свидетелям не верит. суд верит Документам. бумажным. а аудиозапись является тоже документом. это я ginterу и tatikу напоминаю. Ginter и tatik вы скорее всего смтрели Маугли. гляньте еще раз. там есть ОЧЕНЬ хороший эпизодец. одному там горящей веткой по морде заряжают наотмашь. большинству одной горящей ветки прилетевшей в морду - достаточно. если в вашем случае, бжа, или ХОТЯ БЫ ОДИН госслужащий вне зависимости от пола, получит этой веткой - это будет показательно. и остальные это правильно поймут. это будет сигнал - "не выёжывайся, а делай то, что от тебя требуется. государством требуется" и как только начнёт приходить к ним просветление и начнет открываться третий глаз - так и отношение к вам изменится с их стороны, и внезапно все исполнительные производства начнут исполняться, ага и полиция работать начнет, и вы будете детей видеть и общаться, а если это имело место быть, то будете это делать чаще, существенно. ларчик ведь просто открывается - статьи, гыыыыыыыы. административные, уголовные, исковые о признании действий незаконными, бездействий незаконными, жалобы вышестоящему начальству, а если у вас есть какой то инсайд - так то ж ваще другой коленкооооор. тока до угроз и шантажа сами себя в этом случае не приземляйте. эта горящая ветка должна быть строго законной. посему берем кодексы, гк, гпк, ск, да и уголовный. читаем и работаем с ними по их же законам. Одной из иллюстраций этих неоспоримых прав является снохачество. Это к вопросу о морали и нравственности. тляяяяяя. поумничали? все оценили. если "башню" у кого то срывает, то можно и не только про снохачество добавить. это не про отсутствие башни у вас, а про регулярное притягивание вами за уши чего то отвлеченного, не из той оперы, не имеющего отношения к обсуждаемым в этой ветке вопросам. вы еще расскажите нам тут про то, какие мужчины буйные, агрессивные, отвратительные сволочи - онижеж вон тока в последнюю мировую "ушатали" десятки миллионов. Ginter Короче куда Вы не обращаетесь, что бы Вы не делали, кругом в первую очередь Вас спрашивают, - а Вы должник по электричеству? И в принципе дальше дело уже не рассматривают. И т.д. и т.п. такого рода быдловатость она лечится, при чем легко и доходчиво, и собеседник на всю оставшуюся жизнь в общении с вами, если таковое неизбежно, засовывает свой псевдоязвительный язык поглубже известно куда. из прошлого, в коридоре отдела судебных приставов (в одно из первых моих посещений): - вы к кому? вы алиментщик? - нет, я отец детей, бывший муж звизды, неисполняющей решение суда о порядке общения с детьми по статье 5.35 часть 2. желаете покомментировать? пауза. - классно. тогда подскажите в каком кабинете находится зам начальника ОСП. где то в этом стиле. дополнение для подпрыгивающих в экстазах: алиментщик - человек который НЕ платит алименты. алименты платят к слову и мужчины и женщины. да и еще зина. вы - уточнили. можно теперь я уточню? Миша Горшенёв - он какой то родственник вам? если да - то вопрос снят. а если не родственник - то скажите - вышеобозначеный - это ВОТ ЭТО? опубликованная картинка по ссылке http://www.sefon.ru/preview/m/6/7/b/67be159e407df33abb87d225dfdb5731.jpg я правильно понял? тогда если не трудно уточните пожалуйста: согласуется ли как нибудь ваш Нежный, Ранимый, Правильный, во всех смыслах этого слова, Образ, тут на форуме (натужно рисуемый вами, и складывающийся у некоторых участников форума), с образом человека публично обозначившего для себя в кумиры алколголика и/или наркомана известного в узких алкоголическо-наркоманских кругах? м? при вашем жгучем и нестерпимом желании обосную "алколголика и/или наркомана". с пруфлинком.
Дима99 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ginterу и tatikу - у искового (о порядке общения или об определении места жительства или еще какое) должна быть Одна линия, единая. сопсно и у любого другого документа который вы подаете. - исковое должно содержать ВСЕ что вы хотите сказать, фаакты факты и факты, и тут же доказательства. строго в исковом. не в приложениях, не где то. а в исковом. чтобы суду веселее было и интереснее. к одному своему исковому я прикладывал "Доказательства по иску", так судья их вообще никак не читала и не обсуждала. а когда всё в иске и как только ВСЕ, включая судью вошли в зал, на судебное заседание ! и вы включили диктофон со словами "довожу до сведения всех присутствующих что я веду аудиозапись." - СУДЬЯ вынужден делать ВСЕ по гпк, - то есть судья берет ваш иск И ЗАЧИТЫВАЕТ ЕГО, ВСЛУХ, ВЕСЬ, и озвучивая все ваши изложенные факты с доказательствами, ВСЛУХ (не на предварительное судебное заседание. на предварительном можно мало что говорить. и лучше мало что говорить, слегка обозначив свою позицию. много расскажете - противная сторона успеет лучше подготовиться. а ничего не зная - придут на заседание "голые") и при этом НИЧТО И НИКУДА НЕ УПЛЫВЕТ и не будет незамеченным. я кстати сижу в этом случае и СЛЕЖУ по тексту. и если судья упустил какой то абзац из прочтения, типа случайна, или какой нибудь Интересный факт из иска - вопервЫх словах, сразу как мне дают слово я говорю "хотелось бы добавить что исковом заявлении также указывается НА..." и читаю из искового. "...что считаю важным в рассматриваемом нами деле." а на то что там судья как то может начать проявлять свое недовольство по поводу диктофона, в прямом и переносном смысле типа "так наверна спрашивать нада да прежде чем писать?", "это вопрос? я пральна поняла?", или "хорошо, суд вам это разрешает." можно не реагировать никак, или реагировать просто "я читал что у меня есть возможность записывать на диктофон. пусть у меня будет эта запись.", и не вступать ни в какие обсуждения по этому поводу. вы знаете что писать можете, и она знает что вы писать можете. вот и все. - я п так ваще рекомендовал сначала написать Просительуню Часть. а потом все остальное. написав в первую очередь просительную часть (то что пишут в конце "учитывая вышеуказанное и на основании таких то статей и законов ПРОШУ" ) , при чем по пунктам 1 2 3, вы у себя в голове УЖЕ упорядочиваете и обозначаете ПРО ЧТО ЭТО ВАЩЕ БУДЕТ. и зачем. цели написания искового у себя в голове выстроите. в данном случае не суть какое оно и про чо. подход важен. то есть плясать от Сформулированного В Просительной Части. - обязательно указание в шапке "в интересах моих несовершеннолетних детей ФИО г.р, ФИО г.р.", и сопсно и пишите. если же человек преследует какие то другие цели, то это будет очевидно и для самого человека в том числе. - не распыляйтесь. конечно, я пишу "указывайте все факты", но не надо размазываться по тарелке притягивая сюда все все все. в исковом задвигаем строго по теме. утрирую: упоминание своей болеющей бабушки, и ссылки на то что ей нужно помогать и финансово, в том числе вкупе со всеми вашими пэрсональными неурядицами (кроме вопросов по детям), не приветствуется напрочь. я не против бабушек. и не против помощи им. просто тут - не к месту. - где то мелькнуло выше, не помню у кого - тема "политический". не надо вворачивать это, оно не воспримется судьей, мало того еще и глумиться может начать над вами, типа "ааа, вон чо, так вы печетесь сразу за всех мужикофф, так вам не ко мне, сформулируйте обоснуйте и добро пожаловать в конституционный суд" (возможно куда нить еще) - пишите только ПРО СВОЕ и ПРО СВОИХ. ваши дети, вы, бжа. самый простой и быстрый способ определиться (если еще НЕ ) где Свое а где Не Свое (Чужое): открыть свой холодильник, порадоваться - "о как у меня багато. на ужин мясо доедим", МОЁЁЁЁ, НАААШЕ , закрыть. зайти к соседу, с порога вломиться в его холодильник, и услышать "чо за фигня, закрой МОЙ холодильник и не суй туда руки." понятно, да. отрезвляет, и помогает расставить точечки. как правило точечки такие к нашему с вами возрасту уже расставлены, но тем не менее. все исключительно про своих детей. - общее состояние места проживания. количество комнат, место для обучения есть? место для отыха, сна, развлечения есть ? в каком районе города дом? случаем не "под забором" у аммиачного завода? не? - питание детей не внятное. не периодичное. не фиксированное по времени (хотя бы примерно). питание детей в школе не приветствует, не оплачивает. - здоровье детей. широоооооооокая тема. как часто, чем болеем, почему болеем, а чо так ? меры принимала? почему не принимала? какие принимала? - бжа не следит за детьми. уроки не проверяются, на собрания не ходит, присутствие детей в том или ином месте не контролирует. время не проводит, воспитательную работу не проводит. специфичное воспитание для девочки, для мальчика не проводит. - ребенок постоянно торчит в компе. зрение падает. - ребенка не пускают за комп чтобы увидеть в скайпе отца. тоже косяк. - по телефону не дает разговаривать. любые другие косяки связанные с телефоном/компьютером - бжа(сожитель, бабушка, дедушка) курит. в квартире. вне квартиры. при детях. сигареты. или чо покруче курит. - бжа(сожитель, бабушка, дедушка) пьет/выпивает в квартире. вне квартиры. при детях. в коллективах. больших коллективах. - бжа не работает. сильно не любит работать - бабушка свои пять копеек вставляет? вплоть до скандалов? включая посыл вас в пешее эротическое? искренне сомневаюсь что дедушка будет "гнать"(но бывает и такое). бабушку в стойло: напомнить всем о преимущественном праве общения матери и отца с детьми а потом уже все бабушки дедушки и прочая прочая. мы же тут про закон говорим да? - запредельные случаи, когда ребенка бьет кто то. бжа не бжа - не суть. (НЕ ПУТАТЬ со вполне вменяемыми профилактическими шлепками по попе за вполне понятные и очевидные косяки. плюс обязательное принятие во внимание Возраста ребенка) - у каждого свое, тут добавлять и добавлять можно. и нужно, если вы определились. - ВООБЩЕ ВСЁ, ВСЯ чуть более ПОДНОГОТНАЯ и чуть менее ПОДНОГОТНАЯ. ВЕСЬ разбор полетов кароче. отступление вкл: чо чо? вы говорите где моя совесть? или мораль может быть? или мне показалось и вы говорите про нравственность? я отвечу на все, абсолютно все ваши вопросы, ровно с того момента как вы для меня популярно разъясните: Где? в каком именно месте был моск той самой, которая не думала о детях, о их дальнейшей жизни и судьбе, о их развитии, когда разводилась, и не думала о семье, и о своем доме/квартире, про мужа я уж не говорю. Что говорилось при разводе в качестве оснований и причин развод, эт отдельная песня. "хотела развестись? развелась." "мне надоело? я ухожу" да? , "мне не хватает Воздуха с тобой", "ты меня ограничиваешь", "мне надо самореализовываться", "мне надо самоутверждаться", "ты плохой отец", "ты зарабатываешь мало денег" - добавить нужное. чо стонать то теперь и корчить из себя жертву мужского шовинизьму и произьволу - теперь вот, получи распишись. формула проста как рубль: дурью маяться не надо, ограничивая детей в общении с отцом, и тогда никто вам уважаемые бжи не будет никаких вопросов задавать, и бумажек писать. отступление выкл: каждое из представленного выше Доказываем популярно, как для тупых. некоторые люди иногда прикидываются тупыми и непонимающими. а некоторые реально тупые. в наше время это называют - клиповое мышление. грубо но наглядно поясню: человек видит три вещи, монитор, мониторный кабель и ситемный блок. но что с ними делать и как заставить их работать человек не знает, не понимает. еще пример: многократно показанные по зомбоящику сюжеты о неких религиозных кипишах + упавший простите самолет + регулярно летающие ракеты и боевые самолеты в 200-300 километрах НЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ человеку о том что "НЕ НАДО ЛЕТАТЬ В ТУ СТОРОНУ". не, он не догоняет. пока централизованно и прямо не скажут - не понимают. это из оперы - "полеты в египет завершены!!! всем пастись.", "полеты в турцию завершены. НО. если ты особо одаренный, то конечно можешь лететь, но имей ввиду, что за твою попу никто(да да никто!!! включая государство) не отвечает." но простите за нецензурщину - я "толерантен" , то есть не для тупых, а для людей с клиповым мышлением. доказываем с документами. обязательно с бумажными документами. и документами в виде аудиозаписей на компакт дисках с расшифровкой текстом. доказать каждый пункт, представить каждый документ в виде копии суду со словами "тарищ судья, прошу возьмите в дело, вот копия документа о котором я говорю. а вот оригинал если в нем есть необходимость". обычно в таких случаях говорят такую умную фразу "ходатайствую о внесении дополнительных документов и рассмотрении их в деле." и главное - по каждому доказанному факту обязательно обозначать Вред детям нанесенный в реузльтате действий, бездействий, поведения бжи не суть большой этот вред или маленький, описывайте всё, всё что отражается на детях. не всё что МОЖЕТ отразиться и МОЖЕТ нанести вред детям, А НАНЕСЛО УЖЕ, и НАНОСИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. конечно же все это - долго, муторно, для всех кроме вас, сидеть слушать, думать, следить за мыслями, делать какие то выводы, некоторым даже в туалет хочется, а вам должно быть до лампочки. заранее убедительно попросите судью назначить заседание на утро, и других дел не намечать. вы еще не услышали судейский скрежет зубами ? а скрежет бжей? ладна пока хватит. Ginterу и tatikу если есть необходимость - кину в личку свое исковое о порядке общения. маловероятно что именно оно вам поможет в чем то, но фомулировки, суть подход вы сможете уловить и использовать в своих документах. к слову, мне иск удовлетворили частично, но сейчас мучаются вообще все от этого удовлетворения. и непричастные тоже. Tatik по вашим вопросам: определение суда о приостановлении, два производства, сроки - вот так заочно сложно что то сказать. вы в личку киньте или текстом резолютивную часть решения, определения, и содержание исп. листов обоих. может что и подскажу. ну или сканы куда нить выложите. суд и приставы не любят работать прямо и честно, по делам подобным нашим с вами. чем они больше накрутят намутят в бумагах, тем им удобнее и проще жить бже.
Дима99 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 гэхэхэга У судьи есть мнение, как ребенку лучше, на этом и буде основываться решение и выбираться доказательства. эт у вас есть мнение, а у судьи есть закон. и он/она должны им руководствоваться. а чтобы пургу из разряда "мать-это мать, когда ребенок маленький она ему нужнее" не нести на форумах (и не корячиться потом обосновывать это - самой себе в первую очередь ) - надо заранее думать головой своей - а надо ли разводиться? м?
ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 подано заявление в суд? суди!!! и выноси решение. так решение вынесено: Отказать. У суда есть право отказать в иске или нет? А про то, что надо доказательства собирать и побольше, поверьте, не вы один автору пишете. И о том, что не надо о политике и дискриминации, а надо именно о его детях и его правах в отношении его детей.
ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 а у судьи есть закон одно другому не мешает. Что там у нас есть о внутреннем убеждении судьи? надо заранее думать головой своей - а надо ли разводиться? м? эх, Дима, головой надо думать, когда замуж выходишь, а когда разводятся уже деваться некуда.
Дима99 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Tatik Сейчас я могу выложить Вам документы за подписью одного и того же лица, руководителя, в которых сообщаются противоположные, взаимно исключающиеся данные выложите, если не секрет и мне тоже. может чем сгожусь. важно шо за летсо (руководитель чего), вы пишите Сообщаются? в каком виде ? именно так? Вам Предоставляют какие то Данные? а через месяц предоставляют другие данные? дело в том что есть такая статья 140 уголовного кодекса. гыыыыыыыыыыы. я дажы подавал по ней заяву. результат: дело не возбудили, но 5-10 человек занялись своими прямыми обязанностями по выносу мозга персонажу из заявы. персонаж стал чуть чуть ласковее и спокойнЕе после того. ну и сама тема пока ждет лежит своего часа. можно и у вас что нить наформулировать. все зависит от того что у вас там за документы. и даже не важно : возбудят не возбудят, дойдет до суда не дойдет, осудят не осудят. Главное: моск поклюют, и в будущем этот псевдоруководитель НАЧНЕТ задумываться что именно он подписывает и что именно от пишет в документе, либо шарахаться от вас в ужасе. вы не представляете как они боятся ответственности за бумажки которые выдавали вам ранее. Tatik а над тобой смеются и говорят ненормальный, будь мужиком, брось. все в сад. моя реакция, на этот Гон недалеких, проста: учите этому своих детей и мужа (жену), а я делал, делаю и буду делать то что должен. живу, работаю, кормлю своих детей, общаюсь с ними, воспитываю. и буду продолжать это делать. мало того, меня к этому обязывает государство. сами подкорректируете свою формулировку по этому вопросу. Tatik Я тоже стал просить ОМЖ после того как ребенок стал жаловаться, чтоб как-то обезопасить дочь. Не дали. Результат, БЖ скрылась, скрывалась, где находилась не известно. Преступница была объявлена в РОЗЫСК! А если снова был дяденька с последствиями? Вы думаете БЖ не захочет скрыть преступление? Очнитесь! Для неё в такой ситуации признать преступление- признать себя преступницей! Я не могу подойти к дочери, поговорить, разузнать. Есть только один источник от которого исходит вся информация по ребенку- это БЖ. Ребенок полностью в её власти, полностью под её влиянием, запуган, подавлен. Кто сказал что БЖ не может внушить ребенку того же страха к отцу как к дяденьке. Да это чудовищно! В здравом уме не укладывается. Кто-то скажет загнул, свихнулся ... Но ЭТО ПРОИСХОДИТ! О части таких преступлений становится известно. Проведи профилактику правонарушения. Определи ОМЖ ребенка со мной этого всего НЕ БЫЛО БЫ! БЖ могла видится с дочерью в ЛЮБОЕ время, оставлять ночевать у себя. По сути это организованное преступное сообщество с чётким распределением ролей, крышеванием. Деятельность которого направлена на разрушение человеческих ценностей, несоблюдение Закона, Конституции РФ. В Законе четко сказано местожительства не влияет на равные права. Это у некоторых БЖ, после ОМЖ с ними крышу сносит. почитайте мои две "простыни" последних. и беритесь за дело. ставьте на уши все госконторы, пднщиц, кднщиц, приставов, опечниц, все под запись, все с диктофоном. пришел в опеку, объявил что ведешь аудиозапись, подаешь заявление, внимательно наблюдаешь- а никто ли не хочет что ни будь сморозить "умное умное". сморозила. зафиксировал. все фиксируйте. делайте все копии. начинают лепить отмазки? опять бумажки приносите. лучше приносить и забирать оно так быстрее. все культурно, вежливо, методично долбить и долбить и долбить, собирайте все факты, обозначайте их во все госконторы. пришли к ребенку. ребенка нет, бжи тоже нет. звоним в ПДН (а лучше сразу в пдн и приставам), обозначаем вопрос: "я отец. пришел к ребенку, ребенка нет. бжи нет. на телефонЫ не отвечает, ее родственники не отвечают. подъезжайте пожалуйста, составьте акт об отсутствии ребенка и бжи. и я как раз напишу заявление о розыске пропавшего ребенка". и дело пойдет. заявление о розыске пропавшего ребенка в спокойной обстановке составьте дома. с открытой датой и без подписи. если пднщицы начинают выпендриваться а это скорее всего и произойдет, и не едут, или сразу говорят - "НЕ ПОЕДЕМ" - ЗВОНИМ в 02. и повторяем тоже самое в начале сказав "пднщицы отказались работать. пришлите ПОЖАЛУЙСТА НАРЯД!!!" внимание, они там модные, грамотные, юризды же, начнут вам впаривать чо попало. что говорит отвечтивший по 02 - НЕ ВАЖНО!!!! повторяете снова. "ПДНщицы отказались работать. пришлите ПОЖАЛУЙСТА НАРЯД!!! и далее по тексту повторяете все что говорили." делаете это все спокойно так, можно сказать ласково, и трындычите трындычите не перставая. ключевые слова которые вы должны услышать это "принято, в течение получаса-часа как прибудет наряд." или "через 30 минут прибудет пднщица". стоите ждете. проходит час. звоните 02. продолжаете выносить мозг. да да да да. ВАС? нет. не заберут, не закроют, вы пытаетесь вызвать наряд, при чом под запись. и обозначить проблему касающуюся ребенка. при этом еще и написать заяву о пропаже ребенка. а заява о розыске пропаже ребенка это не просто так - на уши поставят не 2 человек. понимаете да. ну вот. зачешутся если их подталкивать. и так выносить мозг регулярно и постоянно, и не только пднщицам с 02 но и всем остальным. желательно говорить по громкой с записью на диктофон. у них кстате на 02 тоже должно писаться все. написали заявление в опеку, перечислили все факты, весь бардак, и в конце: ясно четко сформулированная просительная часть. если налепили отмазок ? жалоба мэру города на всех вмсте взятых и на каждую в отдельности. опека подчиняется мэру. написали заявление приставам, перечислили все факты, весь бардак, и в конце: ясно четко сформулированная просительная часть. отмазываются сами не желая работать ? и отмазывают бжу? жалоба вышестоящему руководителю в осп + жалоба в управление фссп областное. + заявление в суд прошу признать действия/бездействие судебных приставов незаконными. и далее далее. и они у вас через некоторое время как шелковые будут все. нет, не будут улыбацца и кланяться, но как минимум начнут делать то что вы пишете и просите, лишь бы вы от них отстали побыстрее. и все прикладывайте и складывайте. ГОССЛУЖАЩИМ (любым абсолютно любым, всем, прокуроры, следаки, полиция, приставы, пдн кдн суды) с которыми вы вынуждены общаться необходимо дать понять одну простую истину можно прямым текстом: "МОЯ БЫВШАЯ БАБА КОСЯЧИТ. ВЫ В КУРСЕ ЭТОГО. НЕ ПРИКРЫВАЙТЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ МОЕЙ БЫВШЕЙ. ОНА ВАМ НИКТО, РАВНО КАК И Я. ГОСУДАРСТВО ГОВОРИТ ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ХОРОШО И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КАЗУСОВ И ЭКСЦЕССОВ НИ У ВАС СО МНОЙ, НИ У МЕНЯ С ВАМИ." - в этом случае и все всё поняли, и вы не угрожали никому. все с доказательствами и подавайте иск. иск уже был? подавайте по той же теме "по вновь открывшимся обстоятельствам" и все описывайте, все что у вас творится.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Не в нашей стране с нашими законами. Честно, не понимаю чем не нравятся наши Законы? Где сказано о преимуществе БЖ? Законы прописаны, но НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! Но понимаю' date=' по каким мотивам это делают суды.[/quote'] Прошу Вас объясните по каким мотивам наши суды не соблюдают наши Законы? Почему бы тогда не начать с таких исков, которые суд удовлетворит, а уж потом переходить к большему постепенно? Как долго будет этот переход? Как раз к внукам подойдет и само рассосется. А зачем тогда все эти органы, суды? Вы в курсе сколько времени может идти одно разбирательство? это будет обычной вещью' date=' что с другого города можно онлайн присутствовать по видеосвязи. Будь на вашем месте мать какая-то, которая так же подала иск из другого города и все по вашей схеме, ее бы так же отфутболили.[/quote'] Во первых. Возможность присутствовать онлайн закреплена в законе. Если не ошибаюсь, губернатор Красноярского края давал показания в Новосибирске, находясь в Красноярске. Во вторых. БЖ пишет заявления которые суд рассматривает по моему месту жительства, сама не приезжает,не приходит, и ничего рассматривают удовлетворяют. Онажемать, ей некогда. Она занимается ребенком! она решила не рисковать и приняла не очень честные и очень вредные для ребенка меры. Ей это было не нужно' date=' чтобы ребенок от нее отвык и тянулся из дома. Как вы это допустили, неужели не понимали, что этого вам не простят? [/quote'] Блин. Дорогие Вы мои, ну как Вам объяснить? Ребенок раз в неделю оставался бы у меня+ еще два выходных. Утром я бы отводил его в садик. НЕТ ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ РЕБЕНКА ОТ ОТЦА К МАТЕРИ! НЕТ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ, СРАВНЕНИЯ! БЖ встречает радостного ребенка ИЗ САДИКА, отводит В САДИК! Да в выходной день я должен был встречать ребенка от БЖ. Ребенок БЕЖАЛ ко мне радостный. Если задевается самолюбие БЖ- элементарно решается -отец в пятницу встречает ребенка из САДИКА. в понедельник отводит в САДИК. Все развели двух идиотов по углам, как двух драчунов окатили ледяной водой и нет проблемы. Ребенок находится с отцом, БЖ алименты получает, может эти дни экономить. Далее. Не отвык от дома. Вдумайтесь, о каком доме Вы говорите? БЖ меняла адреса, скрывалась. Заключение психолога- ребенок не привязан к месту, к стенам "СВОЮ ЦЕННОСТЬ ОСОЗНАЕТ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ" Ребенку важна атмосфера, внимание, любовь, чтоб с ним занимались, ходили, играли .... Еще. БЖ, через год привела другого, которому согласно её заявления- "НУЖДАЕТСЯ ВО ВНИМАНИИ"! Вы думаете ребенок не чувствует ограничение внимания к себе? Что часть ЕГО внимания уходит на дяденьку, который постоянно рядом с ЕГО МАМОЙ! У ребенка вполне обоснованно развивается ревность. А как иначе? Ребенок признает только ДВУХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, МАМА и ПАПА. А тут чужой дяденька, который- "СПИТ В ПОСТЕЛИ ГДЕ ВЫ С МАМОЙ". Я этого дяденьку приводил? Я укладывал БЖ с ним в кровать на глазах ребенка? Вместе с ребенком? Каждый имеет право на СВОЁ ПРОСТРАНСТВО. Дети своё пространство хорошо чувствуют, кого попало не впустят. А тут мама навязывает ребенку дядю для общения. Если Вам начнут навязывать, постороннего человека в квартиру, Вы как отнесетесь? Вы абсолютно правильно заметили- "приняла не очень честные и очень вредные ДЛЯ РЕБЕНКА МЕРЫ". То есть Вы признаете, что БЖ пеклась не о благополучии ребенка, а о своем. Никакого соблюдения прав, интересов ребенка здесь не видно. А ведь решения должны приниматься исходя из интересов РЕБЕНКА! Такого возраста дети и отдыхают с мамой' date=' и в санаторий с мамой, и за пределы с мамой. Или с согласия мамы с другими лицами.[/quote'] Умничка! "С СОГЛАСИЯ МАМЫ"! То есть БЖ повелитель?! А что говорит Закон - РАВНЫЕ ПРАВА! То есть Вы вступаете в противоречие с Законом? А почему? Вы не признаете Закон? Агитируете за его не соблюдение? Это так, лирика. На тему как законопослушные граждане относятся к Законам РФ. Еще. А у нас нет отцов способных с пеленок вырастить детей? Готовых пеленать, подмывать, кормить, лечить, недосыпать ... Есть? Есть! Даже по ТВ показывают, рассказывают.. Или опять там другое дело, они не такие как я, Ginter, множество других отцов, мы что безрукие, безмозглые? Все делал. Зайдите ко мне, к дочери на Однокласники, С дочерью начали ездить на природу с ночёвками, когда еще "кухня" мама рядом была. А как от титьки оторвали, так я с ней вдвоем ездил на несколько дней. Никаких замечаний, простуд. "Апа иди закаляйся" иду окунаюсь, хоть и мурашки, а куда деваться? Пример показывать надоть, иначе грош цена. А уж в квартире где вода и свет... В этом году никуда не ездили, дочь спрятали. Зачем? она ими занимается как может и ищет себе помощников в этом. А чего их искать? Подбросил Ginter.хоть на пару дней в неделю, хоть более и занимайся своими делами. Или что, страшно? А вдруг все успевать будет и за детьми, и работать ...как потом о нем чушь сочинять? Это все не ново. О себе узнал, дочь не кормил, не занимался, закрывал в гараже на несколько часов а сам уходил... Дико, но некоторые верят. А мозги включать, подумать, видно лень. Да не должна она по закону никого уведомлять' date=' если не поднадзорная. [/quote'] Вы не правы. Здесь интересы, права других граждан. А родитель ОБЯЗАН ЗНАТЬ ГДЕ ЕГО ДЕТИ, ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по Закону. Ссылку на статью указал. А в моем случае четко по ИП-ОБЯЗАНА, ГПК до 100 мин. з/плат. Но "онажемать" Скажите' date=' а сейчас БЖ с ребенком не скрывается или так же не можете выяснить ее местожительства? Вы с ней не разговаривали?[/quote'] Бегать вроде прекратила, садик, привязка к прописке. Говорить пробовал. Либо молчит, либо -" ты все натворил, нагадил ..как ты дочери в глаза смотреть будешь.". Попытки поговорить, разобраться, найти выход успеха не имели. Её подогревает её мать (бабка). ВМР четко указал- индукция. Видится не дает, хоть ребенок и сам прячется. Приставы не присутствуют, юлят. Один раз был в квартире, когда согласно решения суда старшая дочь общалась с младшей, приставы присутствовали. Второй раз, БЖ не пустила, хотя время было старшей дочери и мы вместе приехали. Приставы уклонились. Пытаюсь говорить и сейчас. Но боюсь прав ВМР, пока обстоятельства не изменяться сложно ждать улучшений, а у него опыт. Вот бы первые опытом поделились' date=' как добиться, чтобы БЖ сама за отцом бегала с ребенком, а не от него[/quote'] Опыта никакого не надо. Не надо бегать. Надо просто уважать ребенка, родителя, людей. Все просто, уважай, считайся с окружающими. Зачем воевать? Лучше договариваться, взаимовыгодное сотрудничество и для здоровья полезней и для кошелька и мир лучше станет. По сути, с ребенком не общался с марта. Видел два раза на утренниках в д/саду. Второй раз уже не убегала, но и не шла. Спасибо воспитателю немножко с ребенком поговорила. Садился рядом пытался говорить, уши закрывает руками. Спасибо детям, подходят ко мне расспрашивают. Что то через них дочери передаю, берет. Девчонка замечательная! Взять бы на руки, прям ощущаю её на руках, как она за шею обнимала, прижималась. Скучаю до боли. Даже если будет возможность силой унести её не смогу. Я её очень люблю. Только убедив, уговорив. Благодарен Богу за дочь, за то что дал нам её. Ненависти к БЖ нет, Бог дочь дал нам обоим. Не БЖ, не мне, а обоим. График: по вторникам из д/сада (время не оговорено, встречал с утра) приводить к 19.30 -первое третье воскресенье с 11.00 до 18.00, - вторая суббота с 11.00 до 19.00. У старшей с младшей: третья суббота с 16.00 до 18.00 либо на квартире либо на улице в присутствии БЖ. БЖ одевать не хочет. Получается в квартире, под надзором бабки, гражданского мужа бабки, БЖ + приставы. Любые попытки завязать разговор сестер пресекаются. Младшая не подходит, озирается на компанию. ВМР прав это издевательство. Будем пробовать за квартирой, настаивать.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Прямая дискриминация определяется как разное обращение к людям, находящимся в одинаковых ситуациях без объективного и разумного оправдания. Отсутствие объективного и разумного оправдания (“No objective and reasonable justification”) означает, что различие в обращении не преследует «законную цель» или нет «разумной соразмерности между используемыми средствами и преследуемой целью». Вы пробовали, текст заявления набрасывали? Это я к тому, чтоб передрать, запустить у себя. Либо совместный.
Дима99 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 ↵ гэхэхэга так решение вынесено: Отказать. У суда есть право отказать в иске или нет? А про то, что надо доказательства собирать и побольше, поверьте, не вы один автору пишете. И о том, что не надо о политике и дискриминации, а надо именно о его детях и его правах в отношении его детей. одно другому не мешает. Что там у нас о есть о внутреннем убеждении судьи? оу. не у нас есть. а у вас. точнее у судей. да да да. внутреннее ага. отмазонов, вам пэрсонально и судьям, которым удобно оперировать ЧЕМ ТО НЕВНЯТНЫМ И НЕ ОДНОЗНАЧНЫМ , таким как некое "внутренне убеждение", понатыкали по всем кодексам. на нашей стороне чаще празднег, чем на вашей. гыыыы кстате, тут вот у нас недавно был номер. ну такое было внутреннее убеждение, ну прям такое внутренне несказАнное у человека, закончилось это внутреннее откровенно тухлым. погуглите "судья москаленко омск", 3-5 источников читаните для получения боль менее картины общей, ну той которую публикуют. понятно что мы с вами не увидим подводной части этого айсберга. и вот тут не пытайтесь передернуть в очередной раз ) у вас это не получится. не о "его правах в отношении его детей. " как вы пишете, и пытаетесь в очередной раз сбить человека спанталыку, а о правах детей!!! в первую очередь, ну и потом может он и о своих написать вдогонку если посчитает нужным. а разница существенная. вы то может чиста брякнули и все, для вас не видно разницы, а для суда и для человека разница есть. гэхэхэга эх, Дима, головой надо думать, когда замуж выходишь, а когда разводятся уже деваться некуда. ога ога. вы (собирательно) когда замуж выходите не тем местом думаете. а что значит деваться некуда ? что случилось ? вас душит тяжесть навалившихся бытовых проблэм? или вам невыносимо неприятно рядом находится с отцом своих детей ? или что ? хоть при разводе хоть при замужестве не думаете ни о детях, ни о муже.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 организации были сильны - и парткомы' date=' и комсомол и профком, где публично разбиралось недостойное поведение членов трудового коллектива. Страх был.[/quote'] Не только. С властью считались, власть побаивались и уважали. Против, сильно не катили. Но и Власть, нужно отдать должное работала. Зарвавшихся осаживали. Руководители, суды решали по умному, обоим по башке, грозный взор... Не раздувать скандал а стремится загасить. Нынешней власти, администрации до них далеко. Бардак полный. А если вверху беспредел, то в низу не урвать- дураком быть. Совесть, принципы ... власть показывает это атавизм. Кому-то это выгодно. Уже говорил. Не надо внешних врагов, наши чиновники, бюрократы с такими способностями все развалят. Страну по ветру пустят. Надо сплачивать людей а они раз драй вносят.
Tatik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 И в большинстве случаев она правильная' date=' не все же матери бесноватые.[/quote'] А отцы, 98 % не нормальные, бегают от детей? Разве суды не показывают, что мужику потом ловить нечего, все права у женщины, и если какие-то накладки лучьше вовремя свалить, все равно ничего не добьешься. А разве практика, % не зависит от нас всех? К чему идем? Отец может попытаться ее заменить' date=' если ее нет или она не исполняет своих обязанностей, и у некоторых хорошо получается, но это все равно будет не мать.[/quote'] Так давайте вынесем на обсуждение, изменим Закон, Конституцию. Мать главная и все нет судебных споров. Любому отцу можно будет ткнуть и нет проблем! Потому и говорю' date=' что просишь минимум законный дадут, а больше, могут отказать.[/quote'] Проси больше, все равно урежут. Но от большего и остаться должно больше! И разбираться особо не будут. У судьи есть мнение' date=' как ребенку лучше, на этом и буде основываться решение и выбираться доказательства[/quote'] Тут не поспоришь. К сожалению Вы правы, судья особо высовываться тоже не будет. Есть мнение, практика, плыви со всеми спокойней будет. Но и нового ничего не будет, БОЛОТО без перспектив.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 наглядно демонстрируя' date=' окружающим вас участникам форума, вашу суть троля/флудера. и воспринимать вас по другому не представляется возможным.[/quote'] Понятно. Боюсь, что не все участники меня воспринимают именно так, как вы описываете. Кому-то я очень даже нравлюсь . Если под негативным последствием понимается то, что меня кто-то плохо воспримет, то я вряд ли сильно опечалюсь из-за этого. тляяяяяя. поумничали? Вообще-то нет. Вами любимый ВМР периодически пишет, что приход к власти большевиков очень негативно сказался на морали и нравственности. Время от времени я позволяют себе с этим не соглашаться. тогда если не трудно уточните пожалуйста Уточню. Для начала меня несколько удивило то, что мой как бы образ кто-то воспринимает, как "нежный, ранимый, правильный". Вообще-то у меня семь классов (по ВМРу), плохое воспитание, а также меня неоднократно банили в своё время за мат. с образом человека публично обозначившего для себя в кумиры алколголика и/или наркомана известного в узких алкоголическо-наркоманских кругах? Я думаю, среди многих миллионов поклонников творчества талантливого музыканта Миши Горшенева есть разные люди.....
Ginter Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 да не находитесь вы в одинаковой ситуации' date=' вы - отец, она- мать. Это только по закону вы равны и оба родители, а по жизни мать-это мать, когда ребенок маленький она ему нужнее. Отец может попытаться ее заменить, если ее нет или она не исполняет своих обязанностей, и у некоторых хорошо получается, но это все равно будет не мать.[/quote'] Это вы к аргументам "удобство", "лень" добавили аргумент "онажемать"? В 70% случаев женщины чинят препятствия в общении детей с отцами. Это говорит о том, что женщины в большей своей массе не в состоянии с правится со своими эмоциями и состоянием. Женщины в принципе психически менее стабильны. А безнаказанность только ухудшает ситуацию, загоняя случайные острые проявления в хроническое психическое расстройство. И все равно считаете, что невменяемые матери важнее?
ghhg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 гэхэхэга и не лень вам такую длинную аббревиатуру сочинять?, в сообщении внизу есть кнопка "ответить автору", а то ведь и не догадаешься, кому пишете. вас душит тяжесть навалившихся бытовых проблэм? или вам невыносимо неприятно рядом находится с отцом своих детей ? или что ? хоть при разводе хоть при замужестве не думаете ни о детях' date=' ни о муже.[/quote'] Меня? Меня ничего не душит, потому, что я тем местом думала, каким надо, головой, то есть. а вот тех, кто разводится, надо думать что-то душит. И, думается мне, что бытовые , не самые большие. Иначе сидели бы на попе ровно и не создавали себе новых проблем. а о правах детей!!! права детей понятие несколько размытое. Вон вы наперечисляли в сообщении 983: и телефон дала -плохая, и не дала - плохая. То есть и дает нарушает и не дает тоже. Так и по любому пункту не только здесь перечисленному. Кто должен решить, где одно право ребенка не нарушает его другое право? Например, где право на общение с матерью нарушает право на общение с отцом. Суд. Вот к суду и все вопросы, а не ко мне.50/50 понятие из математики. А в жизни по разному бывает. Пытаюсь говорить и сейчас. хуже то не будет, я могу и ошибаться, но говорить, считаю, надо. Только спокойно (с вашей стороны хотя бы). Тем более, что другие методы пока не действуют, а так, может и выясните, что она имеет ввиду под "нагадил и натворил". То есть" кто виноват?", а там и до "что делать?" дойдет. Это зависит от того, как далеко зашла у вашей жены неприязнь. А в моем случае четко по ИП-ОБЯЗАНА я ж и говорю, если есть решение суда, а не по умолчанию любой гражданин. А у автора темы нет такого ИП, по крайней мере на момент отъезда БЖ его не было, как я поняла. Или что' date=' страшно?[/quote'] Может и не в страхе дело. В браке вырабатывается привычка полагаться во всем на мужа. До смешного, в автошколе, когда нам преподавали техническую часть, кратенько рассказали где двигатель, где аккумулятор, а на вопрос, что делать, если машина, вдруг, не заводится, инструктор сказал "Тогда звоните мужу" или в автосервис, если не замужем. После развода женщине приходится учиться не зависеть от БМ, хотя бы в быту. Общаться с БМ она тоже не жаждет, вот и стараются отгородится, кто как. Честно' date=' не понимаю чем не нравятся наши Законы? Где сказано о преимуществе БЖ?[/quote'] прописано. На бумаге. По факту что у нас в стране под особой охраной? Правильно, "Материнство и детство". Про отцовство в законах увы, не так много. И таким образом формируется тенденция защищать мать и дитя, при чем от всех, от кого надо и не надо. Вы думаете ребенок не чувствует ограничение внимания к себе? Что часть ЕГО внимания уходит на дяденьку' date=' который постоянно рядом с ЕГО МАМОЙ![/quote'] ну а как в семьях, когда часть внимания на отца ребенка, а в многодетных, когда на каждого не так много? Здесь дело не в количестве внимания. В самой атмосфере, которую нужно было создать. Маленьким детям вообще вопросы постели не должны даже в голову приходить. Раз спят, значит так правильно. Мать не смогла видимо объяснить, так вам надо было. Ради ребенка же. Зачем ребенку такие странные мысли, с кем спит, почему. Да еще в 4 года.
Ginter Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вы пробовали' date=' текст заявления набрасывали? Это я к тому, чтоб передрать, запустить у себя. Либо совместный. [/quote'] Пока нет. Не когда сейчас. Вообще есть такая мысль, надо разобраться как подключиться к чужому процессу со стороны ребенка. И тогда получается что независимой стороной можно будет требовать, чтобы суд был по Законам и Конституции РФ. По факту права детей вообще ни кто не защищает. Может и движение или организацию какую-нибудь сделать под это для совместных действий. В общем готовиться к этому серьезно надо. Может другие какие-то варианты можно найти и использовать.
Рекомендуемые сообщения