Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как минимум на первый взгляд.

внешность обманчива :biggrin:

я делал все чтобы развода не состоялось.

в мировом суде прямо сказал:

в суде уже поздно, зачастую. Туда приходят юридически оформить фактическое состояние. То есть семьи нет, а там вам это юридически подтверждают и дают бумажку об этом.

походу бесполезно.

бесполезно, так как вы путаете понятия биологический родитель и папа. "Папа" - слово происходит от детской речи. Ребенку трудно выговорить имя отца или сказать отец, и малыш лопочет папа, мама, няня, тетя. Того он называет папа, кто был у его колыбели, и водил его за ручку уча ходить, говорить, кормил с ложки, водил гулять, ну и так далее. Например у нас друзья, грузинская семья, там дети называют отца "мама", а маму "деда". Это по грузински "отец" и "мать". Так что как назвать, не главное. Главное, какие отношения у ребенка с рождения складываются с этим человеком. Почему именно этому человеку адресованы самые первые и главные слова ребенка. А вы просто к терминологии цепляетесь.

вы считаете что никакой такой Дискриминации Мужчин нет и все это выдумки "досужих"?

не то, чтобы дискриминация есть или нет. Просто наша государственная система во всех ее проявлениях такая непробиваемая, что у человека создается впечатление, что его дискриминируют. Но надо понять, что это не половому признаку или еще по какому то, просто государству наплевать на каждого, где то по большому счету. Вот я тоже вчера была зла на наш общегосударственный бардак. Я приведу пример, он не по теме дискриминации, но наглядный. Хочу я купить еще машину, а у меня не хватает, подала заявку в банк, через который получаю зарплату, на кредит. Мне говорят, не вопрос, все нормально, но нужна справка о закрытии кредита от 2010 года от банка ННННН. Принесите пожалуйста, а то у вас в бюро кредитных историй указано, что вы у них брали 84 тыс., а что кредит закрыт нет информации. Ну, мне не трудно, иду в тот банк, прошу справку. Что мне говорят? Мы проверили информацию по базе, вы у нас не брали кредита. Я и без них в курсе, что не брала. Говорю, а справку дадите? Если бы брали, то дали бы, а так не можем. У нас только одна форма справки, что кредит погашен. Единственное, что предложили, это подать заявку на обновление данных в бюро кредитных историй. И то, неизвестно, что они там опять обновят. Хорошо, если мой банк это объяснение удовлетворит, так как сумма кредита намного меньше моей годовой зарплаты. которая через их же банк проходит уже последние два года. Но банк иностранный, а они там щепетильные очень. Так же и автор темы тыкается в суды, опеки, и прочии организации, а у них нет особого желания разбираться. Автор темы думает, что это дискриминация именно мужчин и тратит силы в борьбе в этом направлении, лозунгами сыплет (ну сейчас может уже понял и направил силы на основной вопрос). И в тему я зашла сказать, что не в дискриминации дело, а в дубовости системы.

там таких как вы

это каких таких?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я "присутствую" на данный момент на юридическом форуме в теме о дискриминации мужчин.

В темах "о ведьмах" присутствуете вы.

Это у нас все темы превращаются в темы о "ведьмах". Во как можно переворачивать ситуации! А потом намекать, что присутствующие женщины в них не случайны. Вот это пассажи!

Опубликовано

Дима99

походу бесполезно.

гэхэхэга

бесполезно, так как вы путаете понятия

:) дубль 37:

1. обозначенное мной ранее - не моё. понятия эти не мои. ПОНЯТИЯ ЭТИ - общие для нашего общества в котором мы живем. понятия и традиции. действуют они для всех.

2. путать их не могу. :) ибо я согласен с этими понятиями обозначенными в пункте 1, мне привили их бабушки дедушки мать отец с детства.

гэхэхэга

не то, чтобы дискриминация есть или нет.

ответа не получено, может все таки сообщите?

гэхэхэга

это каких таких?

там прямо написано. таких как вы. :)

Опубликовано

не то' date=' чтобы дискриминация есть или нет. Просто наша государственная система во всех ее проявлениях такая непробиваемая, что у человека создается впечатление, что его дискриминируют. Но надо понять, что это не половому признаку или еще по какому то, просто государству наплевать на каждого, где то по большому счету. [/quote']

И в тему я зашла сказать' date=' что не в дискриминации дело, а в дубовости системы. [/quote']

Вот и я про то же. Системы и людей.

Опубликовано

мне привили их бабушки дедушки мать отец с детства.

и лучшие из нас ошибаются, бабушки и дедушки не исключения. Если бы вас в младенчестве бросили в роддоме, а потом усыновили хорошие люди, может тогда бы вы имели другое мнение, как имеют его те, кому отца и мать заменили приемные родители. Но биологические так и остались биологическими, это никто же и не оспаривает.

ответа не получено' date=' может все таки сообщите?[/quote']

скажем проще, это не дискриминация, а наплевательство государства на граждан. При чем не зависимо от пола, возраста и национальности.

там прямо написано. таких как вы.

и признаки, по которым можете отнести к таким или не таким можете перечислить? Или просто дискриминация женщин?

Опубликовано

Все у всех по-разному.

Есть отцы и матери, которые принципиально не разрешают детям называть неродных людей "мама" и "папа". Вот пусть по имени, пусть как угодно, но даже когда ребенку проще и хочется назвать неродного человека (который становится родным) папой или мамой - не разрешают. И опять же делают этот каждый по своим мотивам: у кого-то это дело принципа, кто-то себе живо представляет, что и с ним так могло бы произойти. Мотивы у всех самые разные.

Опубликовано

скажем проще' date=' это не дискриминация, а наплевательство государства на граждан. При чем не зависимо от пола, возраста и национальности. [/quote']

И огромное нежелание работать. Редкий раз встретишь чиновника, который хочет работать. Чаще это совсем молодые и живые. Ну и они потом подравняются системой.

и признаки' date=' по которым можете отнести к таким или не таким можете перечислить? Или просто дискриминация женщин?[/quote']

Расшифровка на расшифровку. А то прям хитро получается. Ровно как в системе, которая дает отписки.

Опубликовано

вы почему в этой ветке?

В своё время эта тема была в Курилке, куда я периодически наведываюсь по старой привычке. Купилась на громкий заголовок.

вы считаете что действительно Есть такое явление Дискриминация Мужчин?

А у нас в любой сфере жизни, куда ни плюнь, дискриминация. И виной тому не законы, а "принято считать", ну или общественное мнение. Отражением этого мнения являются и так называемые " внутренние убеждения" суда.

если она курить бросит

Вот-вот, и это тоже дискриминация :yes2:

Опубликовано

есть подозрение что вы для него Материал

Не, мы это ЗЛО, без которого невозможна борьба за правое дело. За правду положено страдать, это как бы "по-христиански". Поэтому надо же кого-то назначить злом, а тут женщины, да еще и не согласные, идеальные кандидатуры. Причём, борьба со злом в данном случае и усилий особых не требует, поскольку даже с дивана слезать не нужно.

" Материал" - это заметки в газетах и передачи нтв. Ну и истории участников.

Опубликовано

Ой, можно и мне успеть сказать? Зинаида, ну Вам же не 20 лет? Зло не назначают, ЗЛО проявляется в делах зла. Если Вы не представляете себе какие это дела, т.е. не можете отличить ЗЛО от добра, я могу поподробнее: «Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -- всё это ЗЛО извнутрь исходит и оскверняет человека» . (Мар.7:21-23). Ну что можно добавить к словам Иисуса Христа? Уверяю Вас,борьба со ЗЛОМ требует огромных усилий, особенно когда начинаешь его отличать от добра и понимать, в каком обществе “последних времен” ты живешь. Это же заметно по постоянной конфликтной ситуации в подобных этой теме. Точно также происходит и в реальной жизни. К_с, речь в делах о “ведьмах” (т.е. о порядке общения отдельно проживающего родителя с детьми) идет прежде всего не о желании или нежелании “работать” чиновников, а о наличии СОВЕСТИ и нравственного закона (морали). Любой человек, имеющий совесть, будет отличать добро от зла и понимать, по словам судьи из поста Dady: «Судья, тоже женщина, точнее, как раз нормальная Женщина, сказала вдруг, что "если отец обращается в опеку с заявлением, это уже о многом говорит". К_с: “Все у всех по-раному”. Это точно. Но “разность” эта заключается только в одном – есть люди, еще сохранившие частичку духа своих православных предков (понятия о нравственном законе) , а есть люди уже полностью утратившие нравственные понятия христианства. Вот в этом и вся “разность”. Особенно неожиданно было прочитать от К_с: “У нас все темы превращаются в темы о “ведьмах“. Во как можно переворачивать ситуации!.А потом намекать, что присутствующие женщины в них не случайны”. Очень хотелось бы узнать у кого это “у нас”? Где тут хоть одна Ваша тема? И кто это «мы»? Я лично Вам не друг, а скорее враг. Какие это «все темы», можно поконкретнее или это опять будет тайна, как и Ваши секретные переговоры с Tatik? Хочу заметить, что «в темы о «ведьмах» «превращаются» только те темы, где «ведьмы» присутствуют как инициатора обращения авторов тем на этот форум. Разве БЖ Tatik или Ginter не «ведьмы»?

Опубликовано

есть люди' date=' еще сохранившие частичку духа своих православных предков (понятия о нравственном законе) , а есть люди уже полностью утратившие нравственные понятия христианства.[/quote']

А есть люди, у которых православных предков никогда не было.

Достаточно вспомнить немножко историю страны, в которой живём.

Опубликовано

А есть люди, у которых есть родственники с православными предками, причем известными, и при этом это ничего не значит.

Я лично Вам не друг' date=' а скорее враг. [/quote']

Вы мне никто. У меня врагов нет: я паранойей не страдаю.

А вот Вы придумываете себе врагов и потом с ними якобы боретесь. Именно придумываете для той самой "борьбы со злом". Без войны, видимо, Вы вообще жить не можете. И это заметно. Это относится к разговору о конфликтности. Я просто поименно перечислять не стала.

Опубликовано

Думаю, что верующие, особенно, "вновь обращенные", не любят обычно тех, кто может усомнить их в их праведности. А настоящие верующие обычно любят всех. Излучают любовь.

Опубликовано

А то является такой, через 6 лет, нашел, наконец, время, здравствуйте, я ваш папа. И сразу мужика делать.

Вот очень много процентов, что появился лишь потому, что стали пытаться лишать его прав или подавать на него на алименты, или пытаться сменить фамилию у ребенка.

Потому и все объяснения больше похожи на оправдания: не мог, болел и т.д. Ну сказал бы хотя бы: осознал.

Опубликовано

Ложность конструкции еще заключается в том, что ярлык "ведьма" приклеивается бывшим женам тех же Tatik и Ginter из соображений, что они прячут детей, "забывая" при этом, что они прячут детей после угрозы прямой и явной этих детей забрать. После этого тем же ВМР оправдывается желание забрать детей у "таких" мам, "забывая" о том, кто заварил эту кашу.

Так же было в ситуации и AlexAlex, где я задавала прямой вопрос: Вы считаете, что ребенка нужно забрать у матери? Мне был ответ: Да.

И когда человек перестал давить этим, то все и наладилось (в том числе произошло и это, возможно, целая совокупность всего).

И это те ситуации, где есть явное желание отцов забрать детей. Я не говорю о тех ситуациях, где мать делает такие шаги без веских причин.

В том же разделе Родительские права сейчас обсуждается тема, где отец угрожает забрать ребенка в Америку, а мать все равно при этом отдает ребенка отцу.

Была тема Cutie Pie, где отец угрожал забрать - и он осуществил свои угрозы и чуть ли не все лето трепал матери нервы, что ребенок находится неизвестно где и вернется ли вообще.

Это был наглядный пример того, при каких условиях матери начинают не отдавать детей, после чего называют "ведьмами".

Опубликовано

гэхэхэга

Если бы вас в младенчестве бросили в роддоме, а потом усыновили хорошие люди, может тогда бы вы имели другое мнение, как имеют его те,

кому отца и мать заменили приемные родители. Но биологические так и остались биологическими, это никто же и не оспаривает.

вам про ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ и ТРАДИЦИЮ которые общеприняты. а вы вот сейчас во первых о частностях, а во вторых о Следствиях. угу? понимайтен?

коли бы каждый уяснил с детства (как сопсно и происходило примерно до конца 80-х) с помощью своих родителей те самые простые истины

понятия традиции, о которых я растележиваю вам тут уже не одну страницу, то вот этих ваших "бросаний в роддоме не будет", и как вы

понимаете и других не менее "веселых Следствий".

ну вы тут сами разберетесь где чья писанина

Дима научился у государства

Вот думаю да Они так или иначе учатся у государства и у "БЖ".

Расшифровка на расшифровку. А то прям хитро получается. Ровно как в системе, которая дает отписки.

начнем с того что вы на вопросы то так и не ответили. гыыыы. а хихикаете, машете флагами и требуете от меня каких то ответов. девчата, удовольствие строго обоюдно. :)

и потом определитесь уже, считаете что от меня "отписки обычно и кратко" или "глубоко, продолжительно и с чуством, с толком, с расстановкой". такой ответ от меня и получите.

Зинаида

Вот-вот, и это тоже дискриминация

одна чистосердечно призналась - я начал уже ее дискриминировать. хотя мы в разных городах. чо за город золотой?

да ладна зинка не парься. я сам курю. я ш тоже могу "вбросы" делать или провоцировать на чо нить. :) в постели то хоть не куришь ?

Зинаида

Не, мы это ЗЛО

ну ВМРу виднее, чо уш я за него выводы делать буду. чисто предположил, дальше мне лучче молчать а то вддруг ему всю "масть перебью".

недобрый

Так для этого надо не являться папой, а быть им....

мы тут не именно с этого начали. :) ветку если атматать на "пять килОметров назад" и ознакомиться с началом срача о понятии-традиции, то картина прояснится.

я отреагировал на чистешей воды информационный вброс от К_с. гэхэхэга поддержала.

в одном из своих постов, так, походя, как бэ невзначай вбросила в сознание целевой аудитории некий абсурд - я растлеежил за Простейшие и Элементарнейшие вещи которые, О ЧЮДО ВНЕЗАПНЭ НА ПОВЕРХНОСТЕ. ну а терь вот растерли до состояния плавления.

а по сути вам - "И БЫТЬ ИМ" но это уже следствие, то есть Дальше. то о чем я говорю это Понятие, Определение, Изначальное, а далее все остальное.

девачки же тут изначально пытались в уши влить что то вроде "кто там был отцом изначально - эт фигня, а потом(!) кого мама захочет, того дети и будут называть папой".

и на каждый мой окрик "Равняйсь,смирно" от них происходит бурление с далнейшими размазываниями по частностям.

Опубликовано

ВМР

Ой, можно и мне успеть сказать?

гыыыыыыыыыыыы. видали да ВМР, что ВОПРОС УДАЧНЫЙ ЖИВОТВОРЯЩШИЙ делает. чуть клавы все непопереламали в написании. :)

К_с

Вот очень много процентов, что появился лишь потому, что стали пытаться лишать его прав или подавать на него на алименты, или пытаться сменить фамилию у ребенка.

вот прямо ну очень много. скока? :) а я вам тоже прекольнейшую историю ЗА ПРОЦЕНТЫ расскажу всем. апхахочетезь.

К_с

Потому и все объяснения больше похожи на оправдания: не мог, болел и т.д. Ну сказал бы хотя бы: осознал.

УРАААААААААААААААААА. ОНА ПОНЯЛА. она слышит это, она слышит глас предков, голос традиций, устоев. не все потеряно :)

и таки ДА и ЭТО ТОЖЕ ТРАДИЦИЯ !!!! (из той жежоперы) : "НОРМАЛЬНЫЙ ПРИДЕТ И СКАЖЕТ - МАША, ПРОСТИ, ДУРАК БЫЛ. и лбом об пол." замечу, равно как и нормальная.

то есть эту Традицию вы уяснили, давно и хорошо. а другие традиции и понятия изволите передергивать. кайтесь. :) тока не мне. есть тут у нас кому.

Опубликовано

К_с

Ложность конструкции еще заключается в том, что ярлык "ведьма" приклеивается бывшим женам тех же Tatik и Ginter из соображений, что

они прячут детей, "забывая" при этом, что они прячут детей после угрозы прямой и явной этих детей забрать. После этого тем же ВМР

оправдывается желание забрать детей у "таких" мам, "забывая" о том, кто заварил эту кашу.

ну вот смотрите нагляднейший вам пример передергивания.

ключевые слова для меня чтобы разобраться в вопросе - кто заварил кашу.

так кто? может бжа? та, что подала на развод? и потом скакать по стране начала, с целью дальше ребенка увезти ? нет ?

и не бжа что ребенку начала дуть в уши что - Папа плохой, он тебя увезет далеко, под замок, и больше ты маму не увидешь. не ?

и не бжа которая сказки о психических болезнях отца или угловку отцу придумывает ? не?

или может вы таки считаете что Отец заварил эту кашу, тот самый Отец, которого задолбал выпендреж бжи и он таки подал на ОМЖ. или на порядок общения с ребенком.

а вот в этом месте ваще атас граждане.

визги до небес начинаются:

"ЧТОООООООО? КААААААААК? ОН подал на ОМЖ? или НА ПОРЯДОК ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ?

да афигеть это чистое посягательство на права мои КАК МАТЕРИ? ЯЖЕШМАТЬ!!!

и ваще он хочет отобрать ребенка у меня."

и вы подпеваете. а госорганы в подпевках аж заливаются, до брызг слюнями

так ответьте же на вопрос КТО заварил кашу ? :) и сами вскроете ложность Вашей конструкции. для себя.

причинно-следственные связи и логика - НАШЕ ВСЁ. :)

Опубликовано

вроде как их БЖ пока насчет другого папы не активны' date=' разве что у БЖ Татик есть молодой человек[/quote']

Уже - был. Сегодня, на суде,она дела удивленные глаза. Не было такого. А есть ее показания- "я твердо решила связать с ним свою жизнь" и показания в УВД за её подписью _"проживают в гражданском браке". Может еще появится. Хотя сейчас вряд ли.

Внимательнее надо быть' date=' голубчик. Иначе от распирания собственной значимости [/quote']

Не ошибается тот, кто ничего не делает. А уверенность, поддержка любому человеку нужна. Он пытается решить проблему от которой многие пасуют, просто махнув рукой, бросая детей. А нервы тоже сдают.

Психиатрию изучают 6 лет в институте в рамках высшего образования. И еще стажируются немалое количество времени. Прежде чем заявят' date=' что они знают психиатрию[/quote']

Возможно я чего-то недопонимаю, но создается впечатление, что встретить специалиста большая удача. К сожалению у многих диплом, большой апломб и полное отсутствие знаний жизненных реалий - но советы дают.

Я не устану повторять' date=' что случаи на форуме самые разные, и вовсе не одинаковые. И если копнуть некоторые случаи глубже, то там вообще окажется все не так однозначно. Уверена, что поэтому и не хотят некоторые копать глубже. Отказываются от помощи в разрешении конфликтов. Видимо, есть что-то общее в мужчинах, у которых оказывают вот такие бывшие жены[/quote']

Конечно есть, просто хотят принимать участие в воспитание ребенка. Есть желание копать глубже? Я подхожу? Можете с БЖ поговорить. Могу её заявления, иски выложить. Свои заодно. Конечно можно считать, что буду что-то скрывать... не знаю, мне кажется, что уже дошел до черты, что скрывать нечего.

Судья предложил оставить все на время, успокоится. Я за. Но мне нужна ясность. В суде спросил на какой срок, как дальше? БЖ отмолчалась. Нет, было БЖ предложение оставь нас в на год. А дальше? Судья- обсуждать будете в коридоре. И как договариваться?

Ранее писал, что был в садике, отдал ребенку игрушки, в присутствии сотрудников д/сада. БЖ, представитель сегодня заявили ходатайства, запретить мне видеть ребенка. Так как, в результате моего насилия ребенок ночью плакал, не спал.. и она была вынуждена вести ребенка к психиатру

Жаль' date=' не хватило ума тогда же и унести ноги из этой " семьи"......[/quote']

Согласен. Не имею в виду Ваш случай. А определенный стиль поведения БЖ, до совместного проживания был на поверхности... Но думалось меня это не коснется, так не будет, человек изменился. Видел. Сам виноват. БЖ винить не собираюсь. Мне б с дочерью видится.

Дима99' date=' Tatik, Ginter знают что это такое из реальной жизни[/quote']

Ага. К сожалению. За остальных не скажу. А по мне очередное предварительное по лишению прав. Разговаривал с психологом. Мысли созвучны с ВМР - БЖ наплевать по большому счету на ребенка. Согласен, потому и сына школьника бросила. То же возможно ждет нашу дочь. Жаль ребенка, я действительно чувствую, что мог бы дочери многое дать, пока есть здоровье, силы. Ребенку надо заложить основы, здоровье, а дальше у неё будут другие интересы, цели. А меня лишают этой возможности. Я хочу отдавать, а не брать

Опубликовано

К_с, так где Ваши "секретные советы" Tatik? Что-то Tatik ничего о них не говорит, а Вы тут вчера утверждали, что с Tatik у Вас "свои разговоры", т.е. типа Tatik доверяет Вам и Вы ему помогаете разрушить козни его БЖ-ведьмы некими секретными методами. Так а где результаты? Или это Вы соврамши для придания себе авторитетной ауры "специалиста по депрограммированию детей"? Tatik, если Ваша БЖ "бросит дочь", т.е. перестанет ей "промывать мозги" и переключится на какие-то свои иные дела - это будет счастье для Вас и для дочери. Худшим вариантом будет, если она будет продолжать "промывать мозги" девочке до своего летального исхода, как это произошло с Анастасией, героиней темы ”Жизнь в аду”. Недобрый, критерий определения "ведьмы" стал по сравнению с "экспертизой" средневековой инквизиции крайне примитивен, все очень упростилось в XXI веке. Теперь не нужно инквизиции и ее “экспертиз”, достаточно юридического форума. Женщина, которая принудительно изолирует ребенка от родного отца, вполне достойного и любящего ребенка - это и есть ведьма, разрушающая любовь ребенка к отцу, т.е. делающая ЗЛО. Тот кто делает ЗЛО (особенно в отношении любви ребенка к родителю) служит дьяволу, а слуга дьявола женского пола называется ведьма. Я доступно изложил?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...