Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 а зачем обвинять всем друг друга, я например у вас интерсуюсь тоже, кем вы себя позиционируете здесь на форуме К_с? тоже ведь не замечаете вопроса. а к другим такие претензии. ну или вот вопросы, которые вы тоже изволили пропустить мимо ушей: Сообщение от К_с Tatik, как я понимаю, мой вопрос Вы намеренно пропускаете. И это неслучайно. Вот в этом и ответ. Вы забываете, что организовывали суд по отбиранию ребенка у матери, а потом делаете вид, что мать с дурной головы действует так, как действует. я в курсе, что эт не ко мне. и в курсе что вы сейчас общаетесь с Tatik. но я встряну ибо я подавал исковое об Определении места жительства детей. у вас кся очередное нарушение причинно-следственных связей. А вы не забываете - почему именно я подавал исковое об ОМЖ ? Изначально. моя бжа увезла от меня детей и ограничила и их жизнь и мою, тем самым (самовольно, ни о каком суде или государстве в целом, речи нет) организовала отбирание моих детей у меня. а потом я уже пошел исковые подавать. Может в этом ответ? и вид делаете вы а не Tatik или я? нууу, про дурную голову я и добавлять ничего не буду.
ВМР Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 К_с, зачем Вы врете опять, как обычно "Я не знаю ни одной женщины здесь на форуме, которую так бы не обозвали"? Разве Дульсинея Тобольская - ведьма? Или Cutie Pie? Зачем так грубо врать? Далее "Iriza вовремя прекратила разговор". Вы очень внимательно отслеживаете НАСТРОЕНИЯ участников темы и пытаетесь манипулировать этими настроениями, но тут опять врете. Iriza прекратила обсуждение психолого-психиатрической части проблемы перейдя в примитивно-гинекологическую "А может у них там зубы" (имеется ввиду половой орган женщины). И на этом прекратила дискуссию. Если Вы "психолог" и "медиатор", расскажите о своем опыте, о котором я задал Вам несколько вопросов в теме "Ребенка настроили против общения с отцом" на Ваше непонятное и таинственное сообщение: "Гарри,это лищь очередной этап. Мы прошли его. Небось 10 лет наступило?" Если в той теме отказываетесь отвечать, может тут заметите: "1) что такое "этап", этап чего? 2) какие "этапы" Вы прошли и какие “этапы” еще впереди у Вас? 3) "Мы" - это кто? 4) если Вы считаете,что "очередной этап" - это следующая фаза развития некоего загадочного процесса, о каком процессе идет речь и чем по-Вашему мнению этот процесс должен завершиться и в какие сроки? 5) какие факторы влияют на этот загадочный процесс, какие этапы этого процесса Вам известны? 6) почему Вы указываете на некое мистическое число 10 - "Небось 10 лет наступило"? Какая существует причинно-следственная cвязь между загадочным процессом, его "этапом" и мистическим числом 10?" Tatik, о "времени" Ваша пожилая собеседница верно сказала. У нас - иное время и оно сильнее наших усилий, об этом говорится и в Евангелии: "Лук.22:53 Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ВАШЕ ВРЕМЯ и ВЛАСТЬ ТЬМЫ".
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 в загс с каких пор у нас загс стал толкователем семейного кодекса. Впрочем, вам уже смысла нет этим вопросом задаваться, учитывая возраст детей, дочь уже в возрасте, когда свою семью создавать начинают и своих детей рожают, да и сын подросток. действительно скоро будут у них другие семьи.
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Разговаривал с женщиной. Случайно зацепились. Ей 67. Всякое говорит было' date=' гулял, изменял, иногда прикладывал. Убегала к своим родителям с ребенком, её отец тогда открыл дверь, впустил поговорили, затем - "как съя... так и разъё..." и выставил. Другое время говорит было - Женщина которая осталась с детьми без мужа -позор. Все вынесла. Все прошли. Сейчас ему за 70 живут вместе. Да, я не все оправдываю, всякое бывает. Но какая заслуга ее мужа, что сохранилась семья, что остались жить вместе? Наверняка он считает, что во всём, всегда был прав, он мужчина - но она по моему даже и не станет это оспаривать, а мне кажется что в основном благодаря ей. Она так и сказала женщина хранительница, муж добытчик. Не то что нынешние свиристелки.[/quote'] Ну, вот теперь что-то начинает проясняться. А может Ваша бывшая жена просто не захотела ВСЕ выносить и проходить?
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Другое время говорит было - Женщина которая осталась с детьми без мужа -позор Мои родители несильно младше. Нифига не другое время было. гулял' date=' изменял, иногда прикладывал[/quote'] А вот это как раз позор. И тряпкой бесхарактерной быть позор, терпилой быть позор, не иметь самоуважения позор. И оправдывать это тем, что якобы "время другое было".
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Iriza прекратила обсуждение психолого-психиатрической части проблемы Потому, что уличила вас в некомпетентности. перейдя в примитивно-гинекологическую У вас прям одержимость. Кругом "блуд" мерещится, от "бородатого" анекдота вон как возбудились)))))
Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 с каких пор у нас загс стал толкователем семейного кодекса. Впрочем, вам уже смысла нет этим вопросом задаваться, учитывая возраст детей, дочь уже в возрасте, когда свою семью создавать начинают и своих детей рожают, да и сын подросток. действительно скоро будут у них другие семьи. я не говорил что "загс стал толкователем семейного кодекса". тролик, мне не шейте пожалуйста ничего. я отправил (порекомендовал обратиться точнее сказать) вас в загс чтобы загс прояснил для вас все вопросы: кто приходит в загс. с какой целью. что получают на выходе из загса. чем является документ выдаваемый брачующимся загсом. является ли заключение брака созданием семьи. и далее далее. собсно все вопросы какие хотите выяснить. но с ними. не пыжьтесь я вас банить не буду.
Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 ВМР Дима99, "организовать суд по отбиранию ребенка у матери" - это блеск фантазии феминизма! сказочное ясноглазие я называю. но только, когда я тыкаю носом в очевидный факт того что - бжа отобрала детей у отца - все ясноглазые чо та как та затыкаются и начинают носочком туфельки песочек отгребать от себя. в некоторых случаях хамом назвать могут, ну или мужланом, агрессором, дискриминатором. ) вон в своей ветке отчитался всем интересующимся о посещении зама мэра (фактической начальницы опечниц) нагляднейший пример!!! на этом приеме имелось МОРЕ тем о которых МОЖНО и НУЖНО БЫЛО поговорить, но одними из первых ее слов были "у вас было решение суда об определении места жительства детей. вы его аппелировали, потом была кассация. вам все рассказали.", а я грю: "а я не по этому поводу тут. :)" то есть понимаете да ? подчиненные рассказали заму о том что у нас "ОМЖ, апеляция, кассация" возможно что то еще рассказали - но сформулировали ей постановку задачи - в простонародьи это называецо "эта скатина хотела отобрать детей у МАТЕРИ". а зама то это точно также "волнует" как и подчиненных опечниц. они ж все свои женские предрассудки и мифы с собой на работу тащат. О ЧЕМ она еще будет говорить - конечно же о скатине которая хотела отобрать детей у матери.
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А чего тогда не в ООН отправили? Кодекс есть, читаем кодекс, там указано кто кому и кем приходится. Выше Татик подтвердил своим наблюдением, что семья не в загсе рождается, брак, может быть, но не семья. Гражданка его знакомая всю жизнь в браке с супругом состояла, но язык не повернется этот брак семьей называть.
К_с Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 ghhg, мне очень понравились Ваши слова, что брак не в Загсе рождается и умирает не там. Я точно так же всегда говорила. А тем более хорошее уточнение про семью. И это относится к разговору, кого дети сами охотно называют мамой и папой.
К_с Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Сначала сочиняют легенды для себя, а потом думают: а чего это матери не дают общаться с детьми? Да чтобы не лили детям в уши защитные легенды обид. В том числе.
ВМР Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 К_с, другим «легенды про себя придумывать» Вы не разрешаете, а сами что за легенду придумали? Это я о Вашем ответе на сообщение Гарри2 в теме "Ребенка настроили против общения с отцом" о том, что БЖ лишила его общения с 12-летней дочерью: "Гарри,это лишь очередной этап. Мы прошли его. Небось 10 лет наступило?" Т.е. Вы косвенно говорите о том, что Вы с кем-то (может c Nivas?) вместе наблюдали это лишение отца общения с дочерью в возрасте 10 лет матерью-ведьмой. Я правильно понял Вас или это Вы тоже все нафантазировали «для красоты», типа «легенду такую придумали»? Или Вы не следите за своими сообщениями – тут одно пишите, в соседней теме совершенно иное? Как это возможно, ведь одно противоречит другому? Зинаида, время жизни наших предков было, конечно, совершенно иное, иные были и женщины и семейные отношения строились совершенно по-иному. Вот несколько примеров личных историй простых бабушек из провинции, про то, прежнее время: http://lady.tut.by/news/granny/446997.html http://lady.tut.by/news/granny/429707.html
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот несколько примеров личных историй простых бабушек из провинции' date=' про то, прежнее время:[/quote'] не так уж и отличается от нашей жизни. Ну исторические события, война, да. А так и даже менталитет не изменился. Но это, конечно, не у всех. Но и раньше Маньки-облигации были. Только раньше на них не очень то принято жениться было, сейчас берут не глядя, а потом удивляются, что женщины испортились.
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 иные были и женщины И мужчины. И страна была другая. И это вовсе не значит, что сейчас хуже.
Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А чего тогда не в ООН отправили? Кодекс есть' date=' читаем кодекс, там указано кто кому и кем приходится.[/quote'] ну нет желания на четыре буквы - в загс, тогда на три - в оон. вам виднее. если считаете что там вам помогут. в принципе на ваше усмотрение, можете и на пять в гаагу. Выше Татик подтвердил своим наблюдением, что семья не в загсе рождается, брак, может быть, но не семья. Гражданка его знакомая всю жизнь в браке с супругом состояла, но язык не повернется этот брак семьей называть. у татика своя жизнь, свои наблюдения, свои подтверждения. я писал ВполнеОпределенное о ВполнеОпределенном, а вы уже притягивайте как хотите и что хотите. Сначала сочиняют легенды для себя' date=' а потом думают: а чего это матери не дают общаться с детьми? Да чтобы не лили детям в уши защитные легенды обид.В том числе. [/quote'] так где перечень то "легенд" ? опять трололо.
Tatik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Примечательная особенность — отсутствие сожаления по поводу своих действий". Добавлю' date=' что "отсутствие сожаления по поводу своих действий" - это завуалированное выражение об отсутствии СОВЕСТИ, о котором пишет доктор Роберт Хаэр в книге "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов".[/quote'] Вот, что меня и поражает. Не считаться с ребенком. "Как так ребенок не хочет идти к матери"!? "Не идет. Значит папа настроил". А разве ребенок обязан идти к папе, маме? Разве ребенок не имеет право думать? решать? выбирать? Родители, оба, ОБЯЗАНЫ ЗАБОТИТСЯ О РЕБЕНКЕ. Но нигде нет (а может я не встречал?), что ребенок обязан что-то родителям. Я прекрасно понимаю, что в настоящее время всё это будет повернуто против меня. ВМР, чётко расписал возможный ход событий. Всё так и развивается. В настоящее время прошли следующие этапы. До 17 марта 2015г., последний день когда встретил Дочь из садика. Дочь радостно бежала навстречу к отцу, когда я (в свой день) приходил в садик. Одевались, уходили. Свидетели, аудиовидеозаписи. Вечером не хотела возвращаться от меня к маме. Сообщал в опеку, приставам, психологам с просьбой помочь. Обращался к маме, чтоб не насиловать ребенка. Ребенок плакал до истерики, я привозил в УВД, не мог силой везти к маме. Иногда мама оставляла ребенка со мной. Дочь Замечательная, Умница. Простой выход - " Кто встретил, у того и остаюсь!" Поразительно, но это мне говорила Дочь. Просила остаться, а завтра её после садика встретит мама. Мой день, вторник. Один раз в неделю ребенок бы остался с отцом. Где? В чем криминал? Нарушение прав мамы? Я вынужден был отводить, против воли ребенка. В феврале осудили сожителя БЖ, за нападение на меня. ИЛ в середине марта приходит к ней на работу, работали вместе. 18 марта, я предварительно договорившись с психотерапевтом, привожу её на совместную беседу. Цель найти выход ради спокойствия ребенка. Он договаривается с ней об очередной встрече. 24 марта прихожу в садик ребенка нет, где он мне никто пояснить не может. У БЖ дома сын, пояснить ничего не может( не хочет). Захожу в опеку, приставам - никто, ничего не знает. 27 марта мне звонит опека - 20 марта БЖ забрала документы из садика. Звоню БЖ на работу (отдельно, как филиал) мастерам, разговаривать не хотят. 30 марта прихожу к БЖ на работу в основное здание, в кадры - уволилась 13 марта. Пишу заявления в розыск ОСП. УВД. Называю возможное место у своей матери. Хочу съездить. Мне запрещают, иначе будет расценено как попытка помещать розыску, сижу. В течении месяца тишина. Сообщает через родственникам в органы ложное место, Алтай. Проверяют. Не вылетала, не выезжала. Предлагаю розыскным выложить самому в интернете. Соглашаются. Размещаю. Через два дня мне звонят. Спрашивают, бил? гонял? Честно говорю нет, если какие сомнения звоните в УВД, ОСП. Говорят где утром видели. г. Красноярск, № автобуса, район где вышли с ребенком. Передаю в УВД. Выезжают в Красноярск. Встречаются с её матерью, та ничего не знаю. Розыскник УВД объясняет ситуацию. Уходит. Буквально через полчаса, ему звонят с УВД Красноярска. Пришла странная женщина, заявляет ребенка искать не надо он с ней. Берут с БЖ объяснение. Адрес сообщать БЖ отказывается. Со слов розыскника бабка крепкая, все держит под контролем, тебе не позавидуешь. Это начало июня. Пытаюсь увидеть ребенка, еду в Красноярск, к бабке. Ребенок в квартире, мне встретится не дали. Сообщаю УВД - мы не можем силой заставить БЖ. В начале июля, БЖ разыскивает ОСП, БЖ сообщает им адрес. Спустя месяц, другой адрес. Ребенка не вижу. В октябре выяснил садик. Приехал. Дочь ко мне не пошла, убежала. БЖ, бабка провели психологическое воздействие, внушение. Для верности (а может с помощью) общественной "Вербы" зафиксировали негативный настрой к отцу. В настоящее время дочь ко мне не идет. Приставы, ОСП, прокуратура уклоняются, районная КДН и ЗП, пишут отписки. Не привлекают. Директор "Вербы" входит в состав краевой КДН и ЗП. В настоящее время на меня подано заявление о лишении родительских прав, на основании заключения общественной организации "Верба" о моем негативном воздействии на дочь. Нежелании ребенка общаться со мной в виду негативного опыта по общению со мной. Подано три иска о приостановке ИП, чтоб я не ездил на встречи с дочерью. Один удовлетворили. Сейчас возобновили ИП. По вторникам, мой день, ребенка в садике нет. Был два раза на утреннике, один раз не в свой день отдал подарок в присутствии руководства садика. Дочь не разговаривает, головы не поднимает, ладошками закрывает уши. Возможно много лишнего написал. Но посмотрите, что ранее говорил ВМР. К сожалению его прогноз сбывается. Дима 99, будь аккуратней. Надеюсь твоя БЖ до такого не дойдет. Я тоже был защитником для Дочери, она мне верила. Приучал доверять физически. Не всегда есть возможность все объяснить, учил просто иногда выполнять что прошу. Лазить, прыгать, идти по бревну, ходить по лесу, рыбачить с надувной лодки ... не боятся, чтоб знала, что всегда подстрахую. Никогда против мамы не настраивал. Лучше договариваться. В моем случае похоже клиника. В настоящее время ( ВМР и это предвидел) на меня, ребенка, БЖ подано заявление о прохождение психологической экспертизы. Цель БЖ засвидетельствовать негативный настрой ребенка. Вопросы в заявлении перечислены. Кто специалист в этой области? Не исключаю наличия у них заинтересованных людей в связи с чем стоит проходить- не стоит. Встречное заявлять на БЖ, её мать? Как правильно формулировать вопросы?
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Дочь не разговаривает' date=' головы не поднимает, ладошками закрывает уши.[/quote'] Несчастный ребенок...
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 тогда на три - в оон. вам виднее мне виднее в книжке с названием "семейный кодекс". Но у вас свой взгляд. я писал ВполнеОпределенное о ВполнеОпределенном' date=' а вы уже притягивайте как хотит[/quote'] вы писали свои фантазии относительно поступков БЖ. Что она хотела создать семью из двух человек и исключить из семьи своих детей. Прям так вам и сказала? Женщина выходя замуж обычно надеется создать семью побольше, чем 2 чел., супруги +дети, иногда это не общие дети, а его и ее, или только ее или только его. Не считаться с ребенком. судя по историям выше из жизни бабушек, с детьми и раньше не особо считались. Дима 99' date=' будь аккуратней. Надеюсь твоя БЖ до такого не дойдет.[/quote'] Диминой доче 18 почти. Не понимаю, почему он до сих пор еще пишет в организации, когда деть в этом возрасте даже замуж имеет право выйти, не то, что к отцу пойти.. У нас с Димой дети близкого возраста, но моего сына в 17-18 уж точно было не заставить общаться или не общаться с кем хочет. Лучше договариваться у вас милая девочка, выглядит такой открытой, постарайтесь договориться, если есть хоть малейший шанс.
Tatik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Причем конфликтные люди по разным причинам конфликтные Вы знаете, мне кажется не все так просто. В моей ситуации получается я конфликтный. Ведь я пишу заявления пытаюсь видеть ребенка. А БЖ ... она же ничего, она всем довольна, только ,чтоб я исчез. В глубь не копая - я нарушитель спокойствия. Tatik, возможно, я что-то путаю. Ваша тема разбросана по многим. Но разве Вы не подавали на смену места жительства ребенка? А потом это Вы можете считать, что Вы не хотите именно забрать ребенка. А мать считает, что Вы хотите забрать. Вот именно ее и нужно убеждать в обратном! Раз уж у всех складывается иное впечатление Да, я подавал на ОМЖ, 2 раза. Раз влез, сам напросился, надо набраться терпения и отвечать. СК - ОМЖ ребенка не влияет на права и обязанности родителей. У родителей равные права в отношении ребенка. ОМЖ ребенка не влияет на его права. Я подавал с целью урегулирования порядка общения с ребенком. К сожалению для БЖ, как и для общественного мнения, мнения должностных лиц, ОМЖ с ней означает её безраздельную власть над ребенком, лишение, ограничение его прав, свобод. Что и случилось. Далее. Забрать куда? От моего дома до дома БЖ ранее 25-30 мин. хода. Садик в 5 минутах от дома БЖ. Бросить свою мать и начать скрываться с ребенком это я могу и сейчас. Но зачем? Я не преступник, прятаться не собираюсь. Ранее. Дочь оставалась у меня, утром отвозил в садик, рядом с домом БЖ. Встречал БЖ на остановке возле дома, довозил до работы и ехал к себе на работу. Раз в неделю! В чем криминал? Три выходных. Встречаю. Дочь остается с ночёвкой, утром к маме, либо в садик отвожу. Что в Вашем понятии "забрать"? Как это возможно? Как Вы себе представляете? Пожалуйста, не зацикливайтесь на ОМЖ, это не суть вопроса. БЖ это прекрасно знает. Это отмазка, собственное оправдание разных БЖ для Вас и окружающих. А спросите её и других, что это изменяет, что тогда они теряют? Думаю нет конкретного ответа. Главное - ОБЩЕНИЕ РЕБЕНКА С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. В рабочие дни ребенок 10-11 часов проводит в д/садике, дома только 3-4, потом спит. Никто не говорит, что садик забирает ребенка. Так из-за чего спор? Считаю это выдуманная проблема. И еще. Как по Вашему называется человек который скрывается от гос. органов? Отказывается сообщать своё местожительства? Сообщающий в органы недостоверную информацию? Отказывающийся выполнять решение суда? Принудительно ограничивающий права, свободы других лиц? Вы считаете что ОМЖ влияет на права родителей?, где? как ?это закреплено?
Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Дима 99, будь аккуратней. Надеюсь твоя БЖ до такого не дойдет. спасибо, но щас уже вряд ли в моей картине кто нибудь будет делать резкие движения и высоко подпрыгивать. практически 4 года клюю мозг этим госслужащим в погонах и без, до некоторых начало доходить. плюс дети старше у меня, общаемся нормально, иногда проскакивают правда кратковременные недопонимания, но в целом нормализуется ситуация. В настоящее время ( ВМР и это предвидел) на меня, ребенка, БЖ подано заявление о прохождение психологической экспертизы. Цель БЖ засвидетельствовать негативный настрой ребенка. Вопросы в заявлении перечислены. Кто специалист в этой области? Не исключаю наличия у них заинтересованных людей в связи с чем стоит проходить- не стоит. Встречное заявлять на БЖ, её мать? Как правильно формулировать вопросы? мне сложно в этом месте вам подсказать что то. у меня такого не было. но если бы было такое заявление на меня, я бы подал сегодня-завтра и они будут рассматривать и ваше и ее заявление на одном приеме 1 заявление о проведении экпертизы "я-дите" С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ включая: прошу: указать в результирующем документе на основании каких средств и методик сделаны все выводы и заключения психолога проводившего психологическую экспертизу. определить мой психотип и психотип моего ребенка. установить и указать в результирующем документе на основании каких средств и методик проводилась установка и определение психотипов. определить степень психологической совместимости между мной и моим ребенком. определить степень психологического соответствия между мной и моим ребенком. установить и указать в результирующем документе точные причины психологической несовместимости, при наличии таковой. установить и указать в результирующем документе точные причины психологической совместимости, при наличии таковой. установить и указать в результирующем документе точные причины психологического несоответствия, при наличии такового. установить и указать в результирующем документе точные причины психологического соответствия, при наличии такового. установить и указать в результирующем документе наличие или отсутствие моего положительного воздействия на ребенка. установить и указать в результирующем документе наличие или отсутствие моего отрицательного воздействия на ребенка. указать в результирующем документе какими средставами, способами и методами установлено ОТСУСТСТВИЕ положительного воздействия с моей стороны по отношению к моему ребенку, при при отсутствии такового. указать в результирующем документе какими средставами, способами и методами установлено положительное воздействие с моей стороны по отношению к моему ребенку, при наличии такового. указать в результирующем документе какими средставами, способами и методами установлено ОТСУСТСТВИЕ отрицательного воздействия с моей стороны по отношению к моему ребенку, при при отсутствии такового. указать в результирующем документе какими средставами, способами и методами установлено отрицательное воздействие с моей стороны по отношению к моему ребенку, при наличии такового. 2 заявление о проведении экпертизы "бжа-дите" С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ прошу: и пошол тот же текст, абсолютно, заменив себя на бжу в тексте эт так навскидку, не читал ничего, и даже примеров не смотрел. оне же жалають поработать - пусть сидять и работають. к тому же конторка та еще, гадостей похоже в городе вашем много понаделала, на американское то бабло. и не стесняются даже. не формулировали все ясно и прозрачно на эту тему в адрес прокуратуры? именно по этой теме. пунктов реально "раскачать" на 2-3 страницы можно. и пусть размышляют потом чо им со всем этим хозяйством делать. если сильно подумать и копнуть, можно еще с десяток написать. анализ образцов или примеров проведения психологических экспертиз каких ниубдь не проводили? по яндексу пяток найдите. но у вас есть что сюда добавить кстате. если у вас есть заявление вашей бжи о проеведении психологической экспертизы - берете текст оттуда и переворачиваете его. вот и все. гыыыыы. а как хотели. такой подход нисколько неоригинален, в принципе, и у людей именуется "тем же самым и по тому же месту". но дописать можно. по моему скромному - не лишат вас татик.
Дима99 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 ghhg мне виднее в книжке с названием "семейный кодекс". Но у вас свой взгляд. было бы виднее - вы бы тут вопросы мне не задавали. но поскольку задали - терпите. и вообще привыкните к тому что в большинстве случаев мои ответы будут травмировать вашу нежную психику и ранимую душу. вы писали свои фантазии относительно поступков БЖ. Что она хотела создать семью из двух человек и исключить из семьи своих детей.. перечень фантазий в студию пжлст. тро-ло-ло. тролик тролик. Прям так вам и сказала? Женщина выходя замуж обычно надеется создать семью побольше, чем 2 чел., супруги +дети, иногда это не общие дети, а его и ее, или только ее или только его чо? дубль 40? мне не лень копировать-вставить. просто модераторы заинтересуются причиной вашего непонимания с какого то там раза повторения. Диминой доче 18 почти. Не понимаю, почему он до сих пор еще пишет в организации, диминой доче - 17. любительница попритягивать за уши. моя дочь со следующего дня После 17-го дня рождения считает что ей 18 почти. только ей 17 а вам ... ну не 17 карочи. не важна скока. на что я ей отвечаю - "дочь моя, когда будет 18 тогда будешь говорить цифру 18. и к слову, для закрепления, вот те две тетки идущие впереди нас с тобой, до сих пор, всем говорят что им 18." оне не понемають. гыыыыыыыыыыы. смотрите туда же где вам виднее. "онажешмать" там вычитали ? ну значит всё, все вопросы разрешили для себя. когда деть в этом возрасте даже замуж имеет право выйти угу угу. васильковоокость ваще жестокая. ВМР у вас терпение сотого уровня.
Tatik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 делать ЗЛО Tatik и его дочери' date=' разрушать их любовь. Почему Ваш ум категорически и много лет подряд исключает такое простое объяснение[/quote'] К_с, практически все конфликты случались с присутствием матери БЖ, когда она приезжала и жила у БЖ. Она подогревала БЖ. Ранее я писал, что со слов БЖ у неё в роду были "со способностями колдовства". Ну настроена мать БЖ на разрушение и с этим я ничего поделать не могу. Можно перемыть косточки мне, БМ БЖ но не устраивает не тот не другой, а БЖ собственного мнения не имеет. По сути мать БЖ манипулирует ей (БЖ), заставляя делать как ей хочется, творя зло, разрушая, сама при этом остается в стороне не неся ответственности. К_с, давайте отставим ОМЖ в покое и будем дальше рассматривать. Нет угрозы отобрания, сокрытия ребенка. Что дальше?? Tatik должен придти в тему и как эксперт и наивысшая судебная инстанция (Верховный суд) ясно и однозначно сообщить – боится его БЖ и поэтому изолирует от него дочь или Все. Решили не боится. (Боялась бы, поостереглась связываться). Tatik' date=' так у Вас был суд о перемене места жительства ребенка?[/quote'] Был. Мои доводы по боку. Судья, как и Вы (без обид), "вы хотите отобрать ребенка у матери!", "вы хотите лишить ребенка матери!". Результат понятен. Виноват. Сразу отвечать не успеваю. Нет навыка быстрого набора текстов (слесарь, а это не гайки крутить), и времени не хватает, пока во все наши органы напишешь. Дима 99 прав надо еще шире, еще выше (мне б его умение по интернету бегать). Представьте ситуацию: совершено преступление' date=' возбуждено уголовное дело, злодей установлен и задержан, дело расследовано и направлено в суд. И вот судья, получив дело, назначает заседание[/quote'] Я могу по некоторым вещам не соглашаться с Вами. Но определенная логика присутствует. К тому же я сам напросился. Поэтому постараюсь ответить на все вопросы, либо изложить свое виденье ситуации. Хотя ранее я уже описывал свою историю. Если нужны пояснения, документы, спрашивайте. Отвечу по мере возможности. совершенно с Вами согласна! Бедные отцы' date=' пора им научиться заводить детей без этих ведьм! А то, говорят, у некоторых ТАМ вообще - зубы[/quote'] Успокоили. Только у некоторых. Так, что жизнь продолжается. Кстати, сегодня статья в АиФ, оказывается в мире к сексу на западе наступает охлаждение, предлагает по импортозамещению наших мужиков на поднятие Европы. группа которые САМИ ПРОСЯТ о чем то' date=' и ИНТЕРЕСУЮТСЯ. этим я помогаю чем могу, если могу и знаний хватает. больше делюсь практическим опытом[/quote'] Все верно. Созванивались. Указал конкретные направления. Быстро отыскивает конкретное, нужное. Спасибо. На самом деле' date=' простительно маленькому ребенку, дошкольнику, такому как дочка Татик, под давлением мамы отказаться от общения с отцом, не каким-то возникшим из небытия много лет спустя после ее рождения, а тем, который ее растил с пеленок. Но для более взрослых это подлость и предательств будет. Не согласны[/quote'] Я не согласен. Указывал ранее. У нас большой опыт подавления, внушения, навязывания, предательства. Отказывались взрослые люди, вынуждали. А тут дети. БЖ может внушить взрослым окружающим? - Может. Не надо вешать вину взрослых на детей, пусть и 10 лет, обвинять в предательстве, душа ребенка не должна страдать от незаслуженных обвинений. Страшно то' date=' что мать делала с родной дочерью для того, чтобы та отказалась от родного отца, оклеветала его. Это Вам не страшно?[/quote'] Это преступление против ребенка. Вот и Tatik так же: третий раз задаю уточняющий вопрос - был ли у него суд о перемене места жительства ребенка. Но ответа нет' date=' зато много другого текста.[/quote'] Не ворчи. Не успеваю. Иду по порядку. Исправлюсь (возможно). Tatik, как я понимаю, мой вопрос Вы намеренно пропускаете. И это неслучайно. Вот в этом и ответ. Вы забываете, что организовывали суд по отбиранию ребенка у матери, а потом делаете вид, что мать с дурной головы действует так, как действует ВМР по другому случаю изложил позицию которой придерживаюсь и я. Первым ничего не начинал. Все мои меры ответные. Прорвало, когда мать БЖ стала мне уголовку шить, писать на меня, ребенка не давать. БЖ в начале её не поддерживала, но и не останавливала. Совесть у БЖ была. То что натворила БЖ, под действием своей матери это преступление против ребенка. Но в тоже время без БЖ не было б такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ. В этом я ей благодарен. Почему всякий раз призываю прекратить этот бардак. Документы есть. Можно все по датам, хоть фильм снимай. Объем большой. К_с не торопитесь с выводами. А вдруг я заболел? Руку сломал? Дома что случилось? Вдруг комп. не работал? А Вы так сразу (почти) наехали. А я ведь Вам о наболевшем ... Кстати как дела у Ginter? Как он? Ну' date=' вот теперь что-то начинает проясняться. А может Ваша бывшая жена просто не захотела ВСЕ выносить и проходить[/quote'] Наверное Вас расстрою, но ей "выносить" нечего. Конечно сейчас она может говорить по другому, но если не было - то не было. Как мы жили можно зайти посмотреть на страничку в одноклассниках, данные я говорил раньше. Дочери также завел свою страничку. Конечно фотографии могут всего не отражать но основу наверное смогут. Есть видео, но пока выкладывать не умею. Смотрите, думайте. Понимаете, со временем появляются другие ценности, по другому смотришь на мир. Всегда ли я все делал правильно? Нет конечно. К встречи с ней у меня у меня уже внутри что то поменялось. Впрочем я описывал это все ранее. И я действительно благодарен за Дочь. То что вытворяет БЖ преступно, глупо, калечит душу ребенку, себе. В этом очень помогает её мать. Я пока ничего изменить не в силах. ВМР правильно обрисовал задачи, где-то я с ним бываю и не согласен. Но основное все верно. Возможно Он изложил то, что я не мог уловить, сформулировать. ВМР помог придать форму. Считаю, то что Он делает, как понимает верно. Не торопитесь набрасываться, смеяться. Ранее я уже говорил, ВМР довольно четко обрисовал действительность. Недобрый, конечно я не знаю Вашего опыта, знаний. Возможно ошибаюсь, мне приходилось сталкиваться с людьми твердо уверенными в своей правоте, которые указывали мне статьи закона, говорили - уж они бы смогли доказать. Потом я видел их непонимание, -"Как так? Они же должны, вот написано". Мы разговаривали с Дима 99, разложили статьи закона. Он сделал вывод здесь у меня полный бардак, беспредел. Согласен. Мы живем в стране по понятиям. Есть решение суда, БЖ скрывается, находится в розыске, врет органам ... Органы утираются, и пишут мне ... нарушений нет. А насчет "приходить" я ей передам как обещал, а уж решать её дело. Отлично понимаю много на меня выскажет. Но ... может ей полегчает и Дочь начну видеть. Нифига не другое время было. Ей видней. У неё свой опыт. вот это как раз позор. И тряпкой бесхарактерной быть позор' date=' терпилой быть позор, не иметь самоуважения позор. И оправдывать это тем, что якобы "время другое было".[/quote'] Не кипятись. Не все так просто. У каждого своя судьба, своя правда ... Что толку, если два барана на мосту упрутся? Оба утопли. И что, кому доказали? А разве отцам не приходится иной раз терпеть унижения выпрашивая свидание с ребенком? А разве все эти опеки, суды устанавливающие "порядок" не унижение любящим родителям? Я приходил, в день установленный судом, мать БЖ не давала дочь, закрывала дверь, я молчал, пытался найти, решить с БЖ. Значит я тряпка? Я пришел, получил в глаз от гражданского мужа БЖ, не ответил ему. Значит я терпила, у меня нет самоуважения? Подумайте, посмотрите родители ПРОСЯТ РАЗРЕШИТЬ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ! Кто они? Дима 99 подскажи где ветка, посмотреть насчет опеки? Выше Татик подтвердил своим наблюдением' date=' что семья не в загсе рождается, брак, может быть, но не семья. Гражданка его знакомая всю жизнь в браке с супругом состояла, но язык не повернется этот брак семьей называть[/quote'] Если Вы о женщине 67 лет. То как я понял, она вполне счастлива, А свои примеры привела, что всяко в жизни случалось. Прошли с мужем, пережили. И он потом винился, не повторялось. А надо было сразу все вдребезги? Искать другого - другую? Есть период привыкания, подстраивания, ошибок ... Времена могут меняться, но суть человеческая, страсти, переживания по моему остаются. у вас милая девочка' date=' выглядит такой открытой, постарайтесь договориться, если есть хоть малейший шанс[/quote'] Спасибо. Дочь прелесть. Благодарен Богу, что дал нам её. Боюсь, что была "открытой", промывание бесследно пройти не могут. У БЖ, её матери другие методы. Считаю в первую очередь ребенку нужно вернуть свободу душе, чтоб не было в ней страхов. А это возможно через свободу общения, уверенности в себе, что за тобой стоят любящие родители, родственники всегда готовые прийти на помощь, поддержать. Конечно пытаюсь, и буду пытаться. Но боюсь пока она (БЖ) под контролем своей матери это сделать сложно, почти не возможно. Та откровенно говорит, что ей все дозволено и ничего не будет. Отравляет душу своей дочери(БЖ), внучке.
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Дим, давайте не будет дубля 41. Я еще в районе 20 потеряла надежду переводить ваши тексты, остановились на том, что согласны с СК. За почти 18 уж простите, учитывая что 17 точно есть, а дата рождения мне не известна,скажем восемнадцатый год. Ок? И мне не 18, а практически столько сколько и вам, так наверное закончим флудить в чужой теме, как подростки.
ВМР Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Зинаида, скажите , а “уличить в некомпетентности” в научной области – это значит не просто заявить – “не доверяйте ему, он шарлатан, он неверно актуализировался в теме”. Это же бред. Некомпетентность можно доказать ошибками диагностическими, логическими, ссылками на авторитеты, ПРАВИЛЬНЫМ СОБСТВЕННЫМ анализом семейных ситуаций. У Iriza нет никакого ни жизненного, ни практического опыта разрешения тяжелых семейныз конфликтов и познаний в психиатрии. Об этом я тоже ей написал в этой теме. Это означает, что я ее «уличил в некомпетентности» также, или с моей стороны – это заявление не считается? По поводу обращения этого «специалиста» от попытки научного спора к женским половым органам могу сказать что это прием неграмотной и амбициозного молодой женщины, у которой иных аргументов нет. Вы «не отличаете» (врете конечно, отличаете прекрасно) возбуждение (половое) от ВОЗМУЩЕНИЯ подобным недостойным приемом ведения научной дискуссии. Хотя, конечно, возмущение имеет мотивом гнев, но праведный (что Вам непонятно, вероятно). Ghhg: «…не так уж и отличается от нашей жизни. Ну исторические события, война, да. А так и даже менталитет не изменился» Зинаида: «И мужчины. И страна была другая. И это вовсе не значит, что сейчас хуже». Это типичная позиция ультра-правого феминизма. «Во всем виноват мужчина». А в действительности женщина гораздо более подвержена влиянию среды, чем мужчина, поэтому измеянется гораздо сильнее от ВРЕМЕНИ жизни. Вот примеры принципиальных отличий ТЕХ денщин, от современных: http://lady.tut.by/news/granny/446997.html «Внуки и дети Елены Константиновны вспоминают рассказы бабушки о своем отце: – Нельзя не упомянуть о нем, так как его пример и его слова стали тем фундаментом, на котором и сформировался бабушкин характер. О нем она рассказывала очень часто – и детям, и внукам. Его наставления звучали через нее и для нас. Она всегда была смелой, принципиальной, жила своей жизнью и никому не завидовала. Дома она никогда не обсуждала других, не жаловалась на жизнь и не акцентировала внимание на том, что жили они достаточно бедно. уж мой был крепко болен. Но я сказала: "Пусть пять лет проживу, но только с ним". Мужик у меня золотой был, мы 20 лет прожили как 20 дней. Отговаривали меня идти за него замуж, но ничего не помогло – наверное, судьба. Я приду, в подушку наревусь, никто не слышал и не видел. На трудную судьбу не надо обижаться, нельзя. Дал Господь такую судьбу, значит неси. Мама была спокойна и уверена – и дети росли в уверенности, что все у них в жизни хорошо. При своем не совсем простом характере бабушка никогда не была конфликтным человеком. Она умеет со всеми наладить отношения. Помню, как всегда она говорила: "Я знаю, как быть хорошей тещей и свекровью. В любом конфликте надо становиться на сторону зятя и невестки. Дети от этого тебя любить не перестанут, а вот зять с невесткой будут относиться лучше". Еще она никогда не вмешивалась в жизнь и выбор своих детей. Бабушка всегда считала, что неосторожным вмешательством в отношения детей можно погубить молодую семью, поэтому крайне редко делала какие-либо замечания, а если и делала, то только своим детям, но никак не зятю или невесткам. Благодаря мудрости бабушки наш большой семейный круг остается дружным и по-настоящему родным – не только по крови, но и по духу». Это я только одну статью проанализировал – все мужчины этой темы столкнулись с прямопротивополложным поведением в семейной жизни и тещи и детей. А говорите – «менталитет не изменился». Не просто изменился, а УЖАСНО изменился в худшую сторону. Вот из второй статьи ttp://lady.tut.by/news/granny/429707.html: «А я податливая была, скромная, спокойная, не перечила. Терпела, плакала, подругам жаловалась, но была покорная. Я и теперь ни с кем не могу ругаться. Слабохарактерная какая-то. 31 декабря пришел муж и сказал: "Если ты не вернешься, я пойду и брошусь под машину". И мама моя сказала: "Сама ты без отца росла, почему твоя дочка должна без отца расти? Он же не плохой, не пьяница, а на свекровь, которая так достает, не обращай внимания". Я вернулась, он мне еще пообещал, что свекровь меня трогать не будет больше, мучить морально. Потерпела она три недели, а все равно характер есть характер. И опять началось: и то не так, и это не так. Тем не менее я прожила с ней 33 года. Я своего мужа любила, не знаю, как он. Я до него ни с кем не жила, и после него. Хотя после смерти мужа я была такая хозяйственная, что дважды могла выйти замуж. Но я не представляла с собой другого мужчину, такая у меня любовь была. Теперь у меня такая любовь к детям, внукам, какая-то неземная. Нужно пускаться в большую жизнь с человеком, которого любишь. Если ты человека любишь, ты никогда ему изменять не будешь, а измена это предательство». 1
ВМР Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Tatik, Вы не кипятитесь и не спешите. Я при необходимости могу Вам помочь по психологической экспертизе. Однако сразу могу сказать – она зафиксирует при любых воппросах отрицательное отношение дочери к Вам и отрицательное отношение к общению с Вами. Выяснять причины такого отношения к отцу психологи не умеют, поэтому напишут – «в связи с конфликтом родителей». Такая экспертиза только закрепляет официальным документом успех «промывания мозгов» ребенку со стороны матери и бабушки и ничего не проясняет, к сожалению. По результатам психологической экспертизы, если у дочери будет обнаружена фобия (страх) по отношению к отцу, Вас могут на время ограничить в общении с ней. Но тут важно требовать психиатрического лечения. Поэтому сразу же, может даже до проведения психологической экспертизы, а можно и после получения ее результатов, ходатайствуйте о проведении психиатрической экспертизы для дочери для назначения ей лечения. Это очень важный вопрос, т.к. психиатрическое лечение фобии предусматривает обязательные дозированные встречи ребенка с объектом фобии (т.е. с Вами). Ваша БЖ и ее адвокат этого не знают, поэтому можете сделать такой неожиданый и непонятный для них ход в процессе. И от психиатрического лечения ребенка отказаться гораздо тяжелее, чем от добровольной психологической помощи.
Рекомендуемые сообщения