Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Tatik сказал:

Но! Если руководство "разделяет" подход пристава? Пробую идти по восходящей

я бы сказал не "разделяет". представьте дворника с метлой. дворник это зам начальника ОСП (в некоторых случаях начальник) а метла это пристав.

видите ли мне просто понять картину сложившуюся с приставами. потому что я сам инженер. то есть практически нижнее звено. то есть непосредственно то звено которое работает. выполняет непосредственную работу.

пристав является тем же самым звеном, как и я у себя на своей работе, но в приставской иерархии. то есть нижним звеном. и я и пристав ИСПОЛНИТЕЛИ конечной работы. и у меня и у пристава есть свой начальник. и я и пристав фактически выполняем ТУ РАБОТУ которую говорят нам делать наши начальники и начальники наших начальников. и НЕ ВЫПОЛНЯЕМ то что нам говорят НЕ выполнять (обходить стороной, "тянуть", "заминать") наши начальники. другими словами и я и пристав проводим те работы и ТУ ПОЛИТИКУ которую проводят наши начальники и начальники наших начальников.

но лучше всего рассказывать на своем примере. :) за поведением людей просто надо внимательно наблюдать. ваще я писал уже о своих перепетиях с приставами тут в одной из веток, но вкратце опишу. у меня вот так было:

первая встреча с приставами - зам. начальника осп, пристав, бжа (с новеньким) а как же. ну и я.

сидим все, говорим, трогаем разные документы, читаем их. ага. я то читал и трогал их уже, поэтому внимательнейшим образом НАБЛЮДАЛ за происходящим. в первую очередь за каждым из присутствующих. и еще более внимательно наблюдал за тем КТО говорит, ЧТО ИМЕННО говорит, КАК говорит, В ЧЕЙ адрес (иногда человек1 говорит что то человеку2, но информация адресуется ВСЕМ присутствующим рядом), и реакции, на всё это, каждого из участников беседы.

на второй и последующих встречах (обсуждениях) - примерно в том же составе, выяснялось все больше и больше нюансов. кроме того, к тому что я увидел своими глазами, я еще и почитал кое что за персонажей, что подтвердило мои выводы, в результате имел картину:

- пристав - полнейшее и безоговорочное подчинение замше. абсолютное. Отдельно (до и после бесед) - повторяет слова и действия замши в том или ином виде. есть муж (не первый) + дите (минимум одно).

- замша - нагленькое поведение в отношении меня. разговор через губу, примерно как с бомжом на остановке. считает что погоны подполковницы позволяют ей себя вести так как себя ведет. кроме того картина у замши отягчающая - у нее еще и свекровь в управлении фссп имеет место быть (и на должности очень-очень далеко от секретаря) + муж (есь основания предполагать что тоже при погонах) + сын (малолетний. но УЖЕ есь основания полагать что пойдет по стопам мамы). карочи весело. эт я все к чему - мадам с великим апломбом амбициями и давно выросшей короной. типа сверх учоная и грамотная. на всех наших встречах, в полном либо усеченном варианте по составу, "ходила на грани", явно не высказывая своего мнения "НеФигаУТебяНеВыйдет. НеМешайЖЕНЩИНЕЖыдь." в мой адрес, но давая это понять. но с грани таки сорвалась. в таких случаях говорят - вскрылась по полной. :) от моих 3 документов-заявлений на разные темы в адрес ОСП (а эти документы попали именно к замше) ее прорвало высказываниями, на повышенных тонах, с ударениями, типа "Вы что со мной решили переписку начать вести?!!!"(С), "Вам что ? сейчас по шаблончику(!!!) ответ накатать?"(С), "Когда у вас будет суд, А ОН У ВАС БУДЕТ(!), я буду на нем участвовать!!!"(С). при этом конечно же она не знала веду ли я аудиозапись. гыыыыыыыыыыыыыы. а я не помню. будем считать. :)

так вот. через некоторое время я подал "заявление в управление фссп на тему Бардак в ОСП" и  в суд "заявление о признании действий и бездействий сотрудников осп незаконными".

Результаты:

мне : - безусловно отказано. цель подачи заявления была - не Удовлетворение Исковых Требований. я прекрасно понимаю что СУД не признает незаконными действия и без действия суд приставов. цель сделать посыл. и она достигнута.

замше:

- ПОУЧАСТВОВАЛА В СУДЕ! это важно ! :) она же этого хотела. но пришлось участвовать в виде ответчика.

- получила контрольный (последний) посыл(от меня и от других): "не делай резких движений. не выпендривайся. Своими Глупыми Движениями Ты Можешь Поставить В Неудобное Положение ЕЩЕ МИНИМУМ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК в фссп. при чем из за своей Яркости."

- получила явный и однозначный сигнал: "не фига тут обсуждать и не надо никаких психологических бесед и тактик кота леопольда в отношении и бм и бж"

- в заседании присутствовал включенный диктофон, имели место быть записанные : ее "рассказ обо всем", мой "рассказ обо всем", ее ответы на мои вопросы в суде, судья в том числе. все популярно изложено и растележено. "подпрыгнет? - аудиозапись с пояснениями внезапнэ отчалит с голубями к главприставу парфенчикову." в принципе мне до лампы чо будет дальше - но парфенчикову будет интересно.

- получила "заявление о требуемых мной постоянных выездах, на место проживания детей, пристава в соотвтетствии с моим графиком". но рассматривала уже не она а ее начальник.

И ОООООООО ЧУУУУУУУУУДОООООООО - пристав поехал. пристав начал выезжать.

зачем тележу: если вы Договоритесь с Начальником пристава - он/она Скомандует Приставу Работать! попробуйте с Начальником пристава (это скорее всего Зам Начальника ОСП) пообщаться. для начала просто устно. и поставить вопрос вполне определенно: "У нас есть должник, есть взыскатель, есть график общения, все обозначено. Давайте поработаем? " на глупый вопрос "Поработаем - Это как?" отвечаем прямо "Выезжаем каждый случай по графику!"

если же вы уже с Начальником Пристава общались устно и увидели отношение к вам как "быковатое", то тогда пишите заявления. поначалу их это раздражает. потом начинают работать.

у вас возможно получится договориться. у меня как вы понимаете имея те исходные что я описал - это и не могло получиться, поэтому мне пришлось "Помогать Осознать - Надо Работать".

все заявления о которых я пишу в контексте приставов - могу выслать, и ответы также. все сканы которые есть.

Куда тыкать разбираться надо.

не. разбираться не надо. надо просто вспомнить. обычно "разбираются" лет около 13, а "начинают" лет около 18. :) но у всех по разному.

• Нравится 1
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

расписывал блин. вот нашел где раньше было мое за приставов и особенности общения с ними. там правда "простынями ", зато популярно
раз линк
два линк

почитал ваши последние сообщения, не скажу что я прям какой то впечатлительный, но у вас ваще какая то .опа. уж извините, но я вам в очередной раз предлагаю танк как средство передвижения. тока аккуратно - в нем руля нет. но управлять можно.

Опубликовано

Tatik

прочитал еще раз ваши последние посты. возможно я заблуждаюсь но: вы , и как я понял не только в сообщениях, к сожалению эмоционируете, мечетесь, неупорядочены. я понимаю "волна накрывает" :( и понимаю что сделать это будет сложно но:  остудите голову, реагируйте на всё спокойнее, соберите в кучу мысли, делайте размеренно шаг за шагом, методично, по пунктам и по шагам.

Опубликовано
В ‎15‎.‎02‎.‎2016в13:24, ghhg сказал:

И как тут можно однозначно сказать что сделать надо так

Однозначно нет. Но варианты возможные рассмотреть можно.

В ‎15‎.‎02‎.‎2016в14:34, ВМР сказал:

Она говорит: "Такая "истеричка" будет унижать,издеваться, но никогда не пойдет на компромисс. Именно чувство своей власти над жертвой (мужчина это или ребенок - не важно), процесс унижения дает ей наслаждение, от которого она никогда не откажется". Вот реальные выводы реального правдивого психолога

Два направления движения. 1. Пытаться договорится (если б было реально, меня б здесь, 99%, скорей всего не было). 2. Гос. структуры, закон. Дима 99 долбит их и правильно. Конечно они толстокожие, но как говорил ВМР, примерно, если вдруг удача улыбнется и одному из них надоест этот балаган, то вся ситуация может поменяться. БЖ будет вынуждена соблюдать закон. Может Лаврову написать, чтоб с внешней политики обратил часть внимания на внутреннюю политику?

В ‎15‎.‎02‎.‎2016в20:31, Недобрый сказал:

Да я в принципе, не собираюсь быть судьей или арбитром в Вашей истории. Я просто пытаюсь донести элементарную мысль - нельзя судить о том, кто прав, а кто неправ выслушав только одну сторону. А тем более, не разобравшись в истории, заочно навешивать ярлыки типа: злобная ведьма, пышущая ненавистью и плюющаяся ядом.

Это примитивно и глупо...

Мысль конечно очень содержательная. Вы знаете. Мне очень напоминает ситуацию когда кто-то пытается сделать, а ему говорят - Делаете не так. Он отставляет, говорит, хорошо а как надо? В ответ - ну я не знаю. ...

В ‎19‎.‎02‎.‎2016в22:47, Негоро сказал:

Дима,не всем это подходит,конкретно в моем случае БЖ и БТ не затыкаются,да же когда я их снимаю на камеру

У меня также. БТ - снимай, не боюсь опек и прочих мне ничего не будет. И она права ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ДОЧЬ, НА ВНУЧКУ, тем более на меня. БТ стравила, и наблюдает подливая масла.

Опубликовано
3 минуты назад, Tatik сказал:

Мысль конечно очень содержательная

Спасибо, польщен.

3 минуты назад, Tatik сказал:

Мне очень напоминает ситуацию когда кто-то пытается сделать, а ему говорят - Делаете не так. Он отставляет, говорит, хорошо а как надо? В ответ - ну я не знаю. ...

Еще раз: я не оцениваю кто прав, кто виноват в Вашей ситуации. Соответственно, я не могу оценить и не оцениваю Ваши действия.

Я даю оценку исключительно действиям, тех, которые узнав ситуацию только с Ваших слов, тут же дают оценку кто прав, кто виноват, при этом, оценка у них у всех одна - во всем виноваты "жены-ведьмы".

Вот именно эти действия я оценил, как примитивные и глупые.

Опубликовано

Tatik, вот это вполне похоже на реальность: что на бывшую жену влияет мать. Все произошло так, как ее, наверное, вполне устраивает: как я поняла, дочка вернулась к ней домой и живет с ней. А Вы платите денег и не появляетесь, "не мешаете жить".

Эта борьба их объединяет, укрепляет их отношения. Дочка, т.е. бывшая жена целиком поддалась этому, поверила в во все это и, как Вы правильно, говорите, остановиться уже не может, отступить от всего этого. Иначе у нее пойдет свой диссонанс с матерью. 

Я не призываю отступить, но как показывает практика, если сделать шаг назад - они столкнуться лбами. Не будет объекта, против которого надо будет дружить, и они начнут разобщаться (если уж это их так объединило).

Так часто и говорят, и часто так и бывает: все подлости совершаются при поддержке за спиной. И часто это родители жены или новый мужчина, которому тоже не нужны вмешательства, а только деньги (желательно-обязательно).

Опубликовано
8 часов назад, Дима99 сказал:

в принципе мне до лампы чо будет дальше - но парфенчикову будет интерес

Вы знаете иной раз мне кажется, и не без оснований, им глубоко наплевать и Парфенчикову тоже, как и другим в наших верхах.   Если б только они отвечали за свою работу. Мне дважды звонили из ФССП Москвы, я дал согласие на разговор в прямом эфире с руководством (это как Путин проводит) по своему вопросу. Был прямой эфир с Краснодарским краем, видно с моим перепутали. Пока разговор не состоялся. На приставов уже в суд подавал, суд старался уклонится. Был случай признания их действий не правомерными. Ну и дальше ... Б А Р Д А К ! Только теперь с краевыми. Снова отдал в суд. Упираются (суд)

если же вы уже с Начальником Пристава общались устно и увидели отношение к вам как "быковатое", то тогда пишите заявления. поначалу их это раздражает. потом начинают работать.

у вас возможно получится договорит

Уже общался.  Выражаясь Вашим термином - дуркует. Сначала дозванивался по рабочему телефону - он находил отговорки, не брал телефон. Вышел на его куратора и курирующего прокурора. Достал видно и их, они дали его телефон личный. Когда позвонил, был удивлен, откуда номер, я объяснять не стал. В отместку он настропалил пристава составлять акты о нежелании ребенка общаться, что тот и делает. Пошел по восходящей. Уже писал. ОСП начинают цеплять опеку за компанию. Но те похоже от них открещиваются. Надо терпения, здоровья, знаний. А за подсказки, поддержку Вам Дима спасибо.

Дима 99. Мне кажется сломана, уничтожена исполнительская дисциплина, отсутствуют профессиональные кадры умеющие решать вопросы. Нацеленные на устранение конфликтов. Вроде говорил, что ранее работая начальником ПТО у меня возник спор с начальником предприятия ( хотя я подчинялся гл. инженеру предприятия, но он отошел в сторону).  Разрешался на уровне гл. инженера управления. Мне было сказано - хреновый начальник ПТО раз не можешь убедить нач. предприятия, молод еще но это дело поправимое. А начальнику предприятия - ты не можешь решить вопрос со своим подчиненным, если я буду решать его за тебя, то зачем ты мне нужен? Вышли, работали, вплоть до увольнения нач. предприятия. Работали спокойно, спорили, решали. На прощанье водку пили и потом виделись.  

У существующих много апломба, а вот способность решать конфликты напрочь отсутствует.

не. разбираться не надо. надо просто вспомнить. обычно "разбираются" лет около 13, а "начинают" лет около 18. :) но у всех по разному.

Дима 99 ! ! ! ( я ж про кнопки, программы!)   Уел !   Значит жизнь продолжается !

почитал ваши последние сообщения, не скажу что я прям какой то впечатлительный, но у вас ваще какая то .опа. уж извините, но я вам в очередной раз предлагаю танк как средство передвижения. тока аккуратно - в нем руля нет. но управлять можно

Помню. Инструктор кричит вперед (хотя до этого -основное правило не вижу не еду), я в ответ не вижу, триплекс залило. А ему пофиг. Вот и катим. А потом деревья которые я и другие нечаянно завалили толпой убираем, чтоб лесник после такого вождения бумаг на часть не накатал. Так что танк вещь хорошая, но жрет много.

Передача была по ТВ "Война за дочь". Иван написал, дочь не видел 10 месяцев. Как я понял решил пробовать эту систему изнутри вскрывать. Подался на выборы. Я тоже пробовал. В депутаты не прошел, разместил свой предвыборный ролик на одноклассниках и ему заодно отправил. У нас с ним партии разные вышли, но ДЕТИ ВНЕ ПАРТИЙ.

Tatik

прочитал еще раз ваши последние посты. возможно я заблуждаюсь но: вы , и как я понял не только в сообщениях, к сожалению эмоционируете, мечетесь, неупорядочены. я понимаю "волна накрывает" :( и понимаю что сделать это будет сложно но:  остудите голову, реагируйте на всё спокойнее, соберите в кучу мысли, делайте размеренно шаг за шагом, методично, по пунктам и по шагам.

!!! Согласен. Прихватило, вот и пропал на время.   Просто так и не понимаю - КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТСЯ К ДЕТЯМ ?  Был в садике, хотелось просто пройти в группу, посидеть почитать детям книжки, пора сказывать. Просто отойти душой. Глядишь и Дочь бы успокоилась. Но воспитатели не разрешили.

Дима, а я считал что мои кидания не заметны, что последователен. Не Вы первый кто отметил - значит надо самому в этом изменятся, отходить от эмоций (насколько возможно).           

Опубликовано

5 часов назад, К_с сказал:

вполне похоже на реальность: что на бывшую жену влияет мать. Все произошло так, как ее, наверное, вполне устраивает: как я поняла, дочка вернулась к ней домой и живет с ней. А Вы платите денег и не появляетесь, "не мешаете жить

Эта борьба их объединяет, укрепляет их отношения. Дочка, т.е. бывшая жена целиком поддалась этому, поверила в во все это и, как Вы правильно, говорите, остановиться уже не может, отступить от всего этого. Иначе у нее пойдет свой диссонанс с матерью. 

К такому выводу пришел тоже. БЖ выросла но осталась зависимой девочкой, по которой проехалась её мать. До какой степени это будет продолжаться ???

Я не призываю отступить, но как показывает практика, если сделать шаг назад - они столкнуться лбами. Не будет объекта, против которого надо будет дружить, и они начнут разобщаться (если уж это их так объединило).

" Не копай яму другому, используй которую он приготовил для тебя". Логично. Думаю надо отойти и действовать по 1. Не писать лично на БЖ. Возможно вообще пока прекратить.  2. Продолжать долбить по восходящей органы. Получают з/плату должны работать. Соблюдать закон. 3. Пытаться менять мнение её окружения.  Сократив точки приложения сил, сохранять свои силы здоровье, время.

Заявление по стычке забрать, т.к. 1. Трое "свидетелей" утверждающих, что бил, пинал скорее совпадут с мнением судьи. А разбираться им не надо, так им проще. 2. Если помогут записи и смогу доказать как было. Получится наехал на мать нашего ребенка, а это не есть хорошо.  К сожалению провокации для БЖ стало привычное дело. БТ помогает.

Так часто и говорят, и часто так и бывает: все подлости совершаются при поддержке за спиной. И часто это родители жены или новый мужчина, которому тоже не нужны вмешательства, а только деньги (желательно-обязательно).

В свое время тоже считаю послужил причиной. На тот момент БЖ, говорила, что со своим не проживает. Встречалась с другом своего БМ. Тот отношения открывать не хотел, вроде отошла от него. БЖ хотела с детьми уехать к маме, но тут ей (им) дали квартиру, подвернулся я. Деньги, вмешательства меня не беспокоили. Поверил ей. К тому времени сам изменился, другие взгляды. Посчитал, что и она уже по другому осознает. Ошибся. Все лежало на поверхности. Впрочем Вам и остальным это вряд ли интересно. 

Очень жалко Дочь. Считаю, что могу ей дать для развития, здоровья. Красноярск - 8 место по загрязненности. БЖ выезжать с ребенком за город не может, БТ это не надо. У меня есть возможности, желание. Природа, тайга приобретаются навыки, укрепляется здоровье. Заниматься с Дочерью, ходить в театр, учить буквы,читать нравится, мне самому интересно.

Но похоже в данной ситуации, ВМР, как и Вы, правильно указывает надо ждать, копить силы, знания. У Вас с ВМР в принципе взгляды считаю схожи, НУЖНО ВРЕМЯ! ВМР как сейчас и Вы не видите быстрого способа решения проблемы. Государство играет на стороне одержимых "онажематерей", противопоставить поэтому что либо сложно. Вы, как и ВМР не отрицаете влияние на БЖ иных сил. Вам не совсем нравится название которое этим силам дает ВМР, но Вы признаете их (иных сил) наличие.  БЖ, БТ с их желанием разрушать на данном этапе - убедить действовать в интересах ребенка не возможно. Попытаться убедить, разложив ситуацию для обоих сторон по полочкам можно. Но этот метод применим только для людей ЖЕЛАЮЩИХ НАЙТИ ВЫХОД. В этом я думаю Вы согласны? Заставить способно только иная сила, государство.  Государство помогает разваливать общество, разделяй и властвуй, проповедует двойные стандарты поведения, разобщает людей. Есть закон, но само государство отказывается его исполнять буквально, приветствуя способ жизни по понятиям, иначе % 80 конфликтов пресекалось в зародыше, исходя из буквального соблюдения закона.

Вывод. Долбим саботирующие гос. органы и временами совершаем вылазки в сторону противоположной стороны.   

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, К_с сказал:

на бывшую жену влияет мать

Я не писала, но в нашем случае, на мой взгляд, не обошлось без БТ. Поясню. Когда БН ушла из семьи, я решила поговорить с её мамой. Из тех соображений, что мы обе матери и хотим, чтобы нашим детям было хорошо. Показать, что я совсем не против снохи, а на её стороне. Что я хочу, чтобы они сохранили семью и вместе растили свою дочку.

В ответ услышала категоричное: нет и нет, они не пара. Мол, уговори своего сына, чтобы не ходил за женой, не уговаривал вернуться. Я ей попеняла, что ведь ты же сама убедила дочь не предохраняться и все время говорила: рожайте, рожайте. Они то хотели года 2 пожить без детей, по притираться. Теща ответила, что дочь её уже взрослая и ей ребёнок все равно нужен.

А еще я думаю сыграл квартирный вопрос. Они с дочерью приехали из другой местности. Через пару месяцев сын с её дочерью уже жили вместе, а тёща все 5 лет снимала жилье.

А теперь у них есть 2 комн. квартира и они живут с мамой. Только мама то привела себе мужа, хотя дочь свою убеждала, что ни с одним мужиком больше, чем полгода, жить нельзя. Что любого мужика хватает на полгода, а потом из него начинает дерьмо лезть.

Мне кажется, дочь осознала потом всё это, когда пришла к решению вернуться в семью.

Изменено пользователем Дульсинея Тобольская
Опубликовано
10 час назад, Tatik сказал:

Может Лаврову написать, чтоб с внешней политики обратил часть внимания на внутреннюю политику?

честно сказать не знаю что бы серёжа сказал бы в ваш адрес, но в мой (и моей бывшей) - вова повторил бы "вы хоть понимаете что вы натворили?" а сережа бы добавил "дебилы ..ять". хотя я пытаюсь обратить внимание, пока безуспешно. :)

БТ - снимай, не боюсь опек и прочих мне ничего не будет. И она права ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ДОЧЬ, НА ВНУЧКУ, тем более на меня. БТ стравила, и наблюдает подливая масла.

а тут тоже как посмотреть. :) если вам Что То Кто То сказал то это не обязательно Так. :) ГОВОРИТЬ она может чо угодно вам, и ровно до тех пор пока, простите за каламбур, не "потрогают за мягкое теплое вымя".

заявление в опеку. писать надо это заявление в контексте ребенка. на тему "ребенок находится в катастрофических условиях жизни, воспитания, под постоянным морально-психологическим давлением со стороны бабушки(БТ) и при полном бездействии и согласии бж. промойте ка мозг бабусе и осадите ее коней." и прикладывайте все аудиозаписи и видеозаписи которые у вас есть. и по ним сопсно видно будет ВСЁ, если бабушка в вашем случае изволит изъясняться опусами вроде "чо надо урод", "о опять пришел бедный родственничек", "папашка недоделанный" и делает это при ребенке, то по идее опека ВЫНУЖДЕНА будет начать проводить работу. ну а коли вы на это свое заявление получите отписку , тогда можете и выше написать (мэру например) + уполномоченному по правам ребенка при губернаторе. при чем написать О Том Же + О раздолбайстве и бездействии опеки по данному вопросу. нерадивую бабушку поставят на место. при чем в соответствии с законом в котором говорится и о первичной роли мамы и папы, и о семейных ценностях, и в том числе о Климате (воспитательном, психологическом, моральном) в котором воспитывается ребенок. СК и например указ президента о детях на 12-17 годы перечитать внимательно надо, и сформулировать.

Опубликовано (изменено)

Есть закон, но само государство отказывается его исполнять буквально, приветствуя способ жизни по понятиям, иначе % 80 конфликтов пресекалось в зародыше, исходя из буквального соблюдения закона.

общее направление мысли правильное я считаю, НО, ВАЖНО (перефразирую): не упоминайте Государство или Систему всуе. :) как только вы начнете говорить про себя или вслух на людях про Государство, вас могут начать воспринимать или думать про вас "о. еще один борец с системой, с государством". но эти люди сами не понимают О Чем Говорят. то есть терминологии не знают. спросите у кого нибудь - а что это такое система. и отдельно что такое государство. 1 из 10 сможет ХотяБы зачитать по памяти Определение слову "Государство" которое дается в словаре(грубо говоря). если и Говорить то строго в таком ракурсе - "вы госслужащие - люди нанятые государством на работу, для работы на государство, в том числе на население. работать Вы персонально не хотите. Будете мучаться.".

как обычно растележу :): в своей жизни мне довелось "выложить пару стен", ложил - не кирпич, материал поболе размером был. блок. тем не менее. ложил себе, старался сильно. блок за блоком, укладываешь, ровняешь, подправляешь, радуешся :)

смотришь с боков, спереди, сзади, замеряешь Уровнем.

отходишь подальше от стены - смотришь. КРАСОТА. ууухххх. СТЕНА. КЛАССНАЯ СТЕНА. а фактически система блоков. :) СИСТЕМА. :)

а потом подходишь поближе, ОЧЕНЬ ПОБЛИЖЕ, прям вплотную, и НЕВОЛЬНО начинаешь искать свои КОСЯКИ. с мыслями: "таааааааааак, а вот это чо такое, трещина что ли?", "мммм. а вот явно пережженый кирпичик. недосмотрел. но уже не вытащишь", "блин, а вот уголок у кирпича отвалился", "а если вот на этот кирпич Нагрузку дать (повесить чо нить) от может и развалиться". повторю, это Я строил СЕБЕ. и у меня вот так вот получилось. ну как получилось ибо не строитель. я согласен с этим. и вижу - не завалится, и эта СИСТЕМА БЛОКОВ (кирпичей) меня устраивает.

плавненько переходим к той самой системе (то есть к государству) о которой говорят СИСТЕМЩИКИ :) да, это ТА ЖЕ система, но СИСТЕМА ЛЮДЕЙ. состоящая из людей. и к этой системе правила применяются те же. ключевое слово тут - ЛЮДЕЙ. я такой же гном как и остальные. то есть система состоит из таких же как я (отличия незначительны). Именно в этом месте я соглашусь с тем что ЕСТЬ В ПРИРОДЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЕ ЛИЧНОСТИ существенно от меня отличающиеся (умом, способностями, возможностями). количество таких отдельно взятых - весьма ограничено. НО ответьте себе на вопрос - СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ МНЕ большинство окружающих меня людей по степени руко..опости и тупоголовости? вопрос очевидно риторический.

я внимательно, вплотную смотрю на отдельные кирпичики этой системы людей, и выбираю на свое усмотрение, что мне сделать с тем или иным кирпичиком. и делаю. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. не борюсь. :) с ситемой не борюсь, с государством тоже не борюсь и не воюю. общаюсь и работаю с Кирпичиками :) кому то помогаю, кому то разъясняю, кому то мозги выношу - Исходя Из Начальных-Вводных Данных Отдельного Кирпичика.

есть вообще трэш-варианты работы с системой (обратите внимание - ЧТО делает брондуков, и каков результат) - но это не НАШ МЕТОД, поскольку мы не задаемся целью разрушать. наш - только взаимодействие с "системой". :)

Изменено пользователем Дима99
Опубликовано

БЖ выросла но осталась зависимой девочкой, по которой проехалась её мать. До какой степени это будет продолжаться ???

а  вы не думали, что у вашей жены, что то типа комплекса Электры, может и зависимость от матери из этой же проблемы вытекает? я вообще не понимаю, когда с такой большой разницей браки заключаются, не считаю их долговечными, хотя по разному бывает, но все же чувствуется что-то в этом не гармоничное, что-ли. Первый муж у нее ровесник был?

У меня подруга есть, она все время встречается с парнями лет на 15 и даже 20 младше ее, ей 42. Незамужняя. Тоже, считаю, странность. Как можно к таким иначе, чем к детям, относиться. Но у нее нет детей.

5 часов назад, Tatik сказал:

Но воспитатели не разрешили.

Забудьте уже про сад. Дети там чужие, не только ваша. И родители тех детей порвут воспитателя, если им что-то покажется. Даже если ничего особенного. Эпидемия гриппа, например, сейчас,вы пришли, а ребенок чей-то назавтра затемпературил, я б накатала жалобу, что шляются заразные, вирусы носят, а потом дети болею, потому, что своего ребенка, как и вам, родителям хочется защищать.

2 часа назад, Дима99 сказал:

заявление в опеку. писать надо это заявление в контексте ребенка. на тему "ребенок находится в катастрофических условиях жизни, воспитания, под постоянным морально-психологическим давлением со стороны бабушки(БТ) и при полном бездействии и согласии бж. промойте ка мозг бабусе

тем более, что ребенок манеру общения старших перенимает. Вырастет такая же хамка, если будет постоянно наблюдать вокруг себя скандальное поведение взрослых. Мне тоже кажется, что на это надо опираться, что такое поведение бабушки сильно вредит воспитанию ребенка.

Опубликовано
12 часа назад, Дульсинея Тобольская сказал:

Мне кажется, дочь осознала потом всё это, когда пришла к решению вернуться в семью.

Н-да жизнь. Почему люди так просто навязывают свое мнение, а потом за него не отвечают?

Опубликовано
12 часа назад, Дима99 сказал:

честно сказать не знаю что бы серёжа сказал бы в ваш адрес, но в мой (и моей бывшей) - вова повторил бы "вы хоть понимаете что вы натворили?" а сережа бы добавил "дебилы ..ять". хотя я пытаюсь обратить внимание, пока безуспешно. :)

У ненормальных мысли сходятся! Надеюсь не обиделся? Я точно такого мнения. Что пробовал делать в этом направлении?  Весьма слаб в компе. Задумка. Много видео, документов ... Своеобразный монтаж фильма. Как, что происходило. Ребенок до лишения свободы и после. Как было как стало. Как гос. органы этому способствовали.  Двойные характеристики из д/сада, центра помощи семье, фальсификация фактов органами УВД, двойные стандарты ОСП, нужные заключения общественных организаций,... отписки.  Вопрос как это смонтировать??? На настоящий момент обращался в газету, местную, АиФ, местное ТВ - тишина.

12 часа назад, Дима99 сказал:

постоянным морально-психологическим давлением со стороны бабушки(БТ) и при полном бездействии и согласии бж. промойте ка мозг бабусе и осадите ее коней." и прикладывайте все аудиозаписи и видеозаписи которые у вас есть. и по ним сопсно видно будет ВСЁ,

Пока только написал заявления на ОСП, сославшись на записи. О родной опеке не додумал. Вы правы. Можно и расширить. Прокуратура, права ребенка, права человека, отдел образования, КДН ... КДН несколько протоколов все же оказалось было составлено, но остались без движения, в УВД показали, т.к. - вердикт БЖ добросовестное исполняет родительские обязанности. Это когда скрывала ребенка, не исполняла решение суда

10 час назад, Дима99 сказал:

если и Говорить то строго в таком ракурсе - "вы госслужащие - люди нанятые государством на работу, для работы на государство, в том числе на население. работать Вы персонально не хотите

Логично. Учту. Надо противопоставлять отдельных нерадивых служащих - программе партии и правительства

10 час назад, Дима99 сказал:

поскольку мы не задаемся целью разрушать. наш - только взаимодействие с "системой

"Нас родная страна устраивает, жить прекрасно. Но некоторые почему - то не хотят жить по программе партии, соблюдать законы, о чем я пытаюсь информировать вышестоящие органы".   -  Так примерно? Правильно понял?     

Опубликовано
9 часов назад, ghhg сказал:

большой разницей браки заключаются, не считаю их долговечными, хотя по разному бывает, но все же чувствуется что-то в этом не гармоничное, что-ли. Первый муж у нее ровесник был?

На разницу ей сам указывал. Сильно не рвался. Её это тогда не останавливало. Может наоборот, с её слов спокойный, знающий ..

Первый одногодок, вроде учились вместе.

Забудьте уже про сад. Даже если ничего особенного. Эпидемия гриппа, например, сейчас,вы пришли, а ребенок чей-то назавтра затемпературил, я б накатала жалобу, что шляются заразные, вирусы носят, а потом дети болею, потому, что своего ребенка, как и вам, родителям хочется защищать.

У меня нет других вариантов хоть какого-то общения с ребенком. Дети идут по улицам, бывают в магазинах, на экскурсиях, к ним приходят посторонние, в группу, на утренники. А у меня даже санитарная книжка есть, правда уже просроченная.  Защитить надо, но перегибать не стоит.   У Вас есть иные варианты?   Критикуя - предлагай ! Подсказывай.

тем более, что ребенок манеру общения старших перенимает. Вырастет такая же хамка, если будет постоянно наблюдать вокруг себя скандальное поведение взрослых. Мне тоже кажется, что на это надо опираться, что такое поведение бабушки сильно вредит воспитанию ребенка.

А соседка, которую приводит бабушка, в присутствии пристава заявляет, что ребенка надо оградить от такого отца скандалиста. Пристав ей сразу акт - подпишите что ребенок не хочет идти с отцом. А заключение опеки - БЖ хорошая мать.    Пробовать надо. Но где у меня факты, что БТ вредит? Во всех заключениях она очень любит внучку. (ВМР на Вас нет!)  Он же четко указывал - Вам будет казаться, что все против Вас. Что Вы злодей, от которого надо оградить ребенка.  ghhg поверьте, не все так просто. БЖ была в розыске, мер никаких, это Вам о чем-то говорит? 

Опубликовано
Только что, Tatik сказал:

Её это тогда не останавливало. Может наоборот, с её слов спокойный, знающий

так потому молодые женщины и любят взрослых мужчин, что на фоне ровесников они выглядят выигрышно. Другой вопрос насколько  долго.

У Вас есть иные варианты?   Критикуя - предлагай ! Подсказывай.

да нет вариантов в саду, если только с воспитателями как то не договориться по тихому, чтобы не в группе, а в раздевалке, например, без других детей и не в сончас, а в игровое время. 

В группу они ж нарушают сан. нормы, если родителей пускают.

Но где у меня факты, что БТ вредит?

Вам же советовали аудио и видеосъемку. Это не доказательство?

БЖ была в розыске, мер никаких, это Вам о чем-то говорит? 

а какие меры, она не преступница, ничего они не могут сделать с законопослушным гражданином, который просто не желает, чтобы другой законопослушный гражданин знал его местонахождение. То, что под это дело другой гражданин не знает, где его ребенок, для органов сопутствующее обстоятельство, ребенок не похищен, с родной мамой. Вот и не шевелятся, и зашевелиться могут только если вы, как Дима99, их по полной достанете. Много времени пройдет, пока права ребенка будут выше прав родителя, взрослого человека, вот сейчас все защищают право вашей БЖ вас не видеть и вы чтоб к ней не приближались. Это не законно с точки зрения прав ребенка, но взрослым людям вполне по житейски понятно ее это желание, и они, нарушая свои должностные инструкции, поддерживают ее.

Опубликовано
4 часа назад, ghhg сказал:

вот сейчас все защищают право вашей БЖ вас не видеть и вы чтоб к ней не приближались. Это не законно с точки зрения прав ребенка, но взрослым людям вполне по житейски понятно ее это желание, и они, нарушая свои должностные инструкции, поддерживают ее.

Вот точно сказано.

Вот многим эта схема удобна: дочка пусть родит ребенка и будет жить с мамой и без мужа. Муж пусть присылает деньги и не мешает, мы сами лучше знаем, как воспитывать ребенка.

Конечно, понятно желание дать многое ребенку. А они как собаки на сене: и сами этого не дают и не дают отцам что-то хорошее дать в плане именно воспитания. Хорошо если сами при этом воспитывают и занимаются детьми. А то часто просто пасут и сидят с ними дома. Ни здоровья, ни развития.

Tatik, ваши совместные фотографии из тайги видели. А вот вас одних с дочкой, возможно, не хотят отпускать, боятся. Не так уж это и безопасно в тайгу ходить.

Плюс ребенку интересней с тем, кто с ним занимается. И теми занятиями, которые ему интересны. Именно в этом рождается близость и дружба. А зачем это нужно тому, кто ревнует. Ну вот и получается. Я Вас понимаю.

Опубликовано

"Нас родная страна устраивает, жить прекрасно. Но некоторые почему - то не хотят жить по программе партии, соблюдать законы, о чем я пытаюсь информировать вышестоящие органы".   -  Так примерно? Правильно понял?    

нааафик. не моя стезя. :) информаторов у них своих хватает - хлебом не корми.

оказать помощь в осознании того что надо работать, изучать свои же законы и по ним работать, а не просто деньги получать. замечу - бесплатную помощь. :)

Опубликовано
12 часа назад, Tatik сказал:

Вопрос как это смонтировать??? На настоящий момент обращался в газету, местную, АиФ, местное ТВ - тишина.

вы чо? кому оно надо? кроме вас. в вашей информации которую вы предлагаете всем сми - нет ничо интересного, + вас воспринимают как "борца за чо то там", в ней НЕТ НИКАКОЙ ЖАРЁХИ, сми издалека видят на чем они могут срубить бабла - на этом точно не смогут. еще и сверху начнут вопросы задавать начальству сми "вы ваще зачем такое печатаете?". они бы схватились тут же например за воровство земли, за взятки (побольше), за трупы, за клоунов, за пенсии - это у них всикда в моде.

можно конечно все документы посканить обобщить и выложить с комментариями - возможно кого нибудь заинтересует. выложить например на этом форуме (этот кстати не самое удачное решение. он в зоне ru :) ).

Опубликовано
15 час назад, ghhg сказал:

без других детей и не в сончас, а в игровое время. 

В группу они ж нарушают сан. нормы, если родителей пускают

Возможно насчет норм Вы правы. Но, на утренники приходим. Ранее я приходил в группу снимал. Газету потом с Дочерью делали для группы.                 С детьми вариант лучше. Дочь не чувствует особого внимания к себе, а другие дети спокойно подходят, играем. Дочь видит все это, успокаивается.    Другие возможные варианты??? Их нет или я не вижу? Уже говорил, к УК подошли.    

ЧТО МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО ПРЕДЛОЖИТЬ?

Вам же советовали аудио и видеосъемку. Это не доказательство?

Для кого как? Понял, пробовать надо. Местами качество не очень.         На этом уровне не решить, выше. Я говорил, что при этом пристав - нарушений нет.

ничего они не могут сделать с законопослушным гражданином, который просто не желает, чтобы другой законопослушный гражданин знал его местонахождение. То, что под это дело другой гражданин не знает, где его ребенок, для органов сопутствующее обстоятельство, ребенок не похищен, с родной мамой.

Статья 17 Конституции РФ 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. 

11 час назад, К_с сказал:

Вот точно сказано.

Во дает юридических форум. Признают нарушение закона в порядке вещей! Исходя по "житейски понятно" оправдывают!  Как тогда можно окрестить людей проводящих такой "житейский" закон?  ВМР считает нечистая сила, так как её юридически победить не возможно.  Недобрый, как понимаю основываясь на законе - безнаказанные преступники. Но суть одна - правовыми мерами не взять.

12 часа назад, К_с сказал:

удобна: дочка пусть родит ребенка и будет жить с мамой и без мужа. Муж пусть присылает деньги и не мешает, мы сами лучше знаем, как воспитывать ребенка

По уже накатанному трафарету. Выращивая себе подобных. Ни за что не отвечая.

56d2cdb988a70_-!.thumb.jpg.1999c1d12350bпонятно желание дать многое ребенку. А они как собаки на сене: и сами этого не дают и не дают отцам что-то хорошее дать

Опубликовано

Моё заявление с просьбой сводить Дочь на спектакль и вернуть обратно в садик. Написал через заведующую, т.к. встречать ребенка в не в свой день. На 2 часа. БЖ против. Кому от этого хуже? Чьи интересы защищает БЖ?  Качество плоховато.

Опубликовано

Tatik, ваши совместные фотографии из тайги видели. А вот вас одних с дочкой, возможно, не хотят отпускать, боятся. Не так уж это и безопасно в тайгу ходить.

Тайга это прекрасно. Безопасность?. На фотографиях, я ходил с отцом БЖ, со старшим сыном БЖ. Я прекрасно отдавал отчет, что отвечаю за них. Я позвал, повел - я отвечаю. У них другой склад, возможно пару раз еще б сходили, они б почувствовали природу, как там здорово. А мокрец и прочее бывает, издержки. Опасность?. Там по моему снимок, где мы с её сыном сплавлялись и медвежьи следы, у меня след больше. Шутка, у него только пяточка, бегать за ним не буду. За шишкой, по грибы и с БЖ ходил. Собака хвост поджала, жмется, кучки увидел, пора уходить, БЖ потом рассказал, почему ушли. Медведь, так он и в городской черте женщину задрал. С её младшим сходить не успел, жаль, парень другого склада. Сейчас уже ему мозги промыли.        А с Дочерью, я ж смотрю куда, когда можно. На рыбалке, в лодку надувную сначала боялась, поймала пару рыбок и плюхаться стала. Ту уж мне не до рыбалки, смотреть надо чтоб за борт не вывалилась, а она только смеется. Просила, чтоб плавать научил. Выезжал с Дочкой, с ночевками, днем поспит. К вечеру еще набегается, книжки почитаешь, позанимаешься, спит без задних ног. Только смотреть укрывать надо, а то скидывает. Зато природа, свобода.  Так что никакого страха у БЖ по этому поводу нет. Да Вы и сами видели, выезжали с Дочкой, когда еще толком не бегала и "кухня" рядом ходила.

с тем, кто с ним занимается. И теми занятиями, которые ему интересны. Именно в этом рождается близость и дружба. А зачем это нужно тому, кто ревнует

Вот и получается. Наказаны оба за Любовь, за Дружбу .. Вот и обидно когда говорят вы мстите БЖ, хотите забрать ребенка, отнять ... чушь.    Я не властелин ребенка. У Дочери два родителя. Я только могу попытаться её научить, дать все что у меня есть, защищать, оберегать, чтоб Дочь знала, что всегда может спрятаться у меня за спину и ничего не боялась, этому и учил. Буковки хорошо проходили. А потом, оказалась отброшена, не было возможности повторять...   Ребенок вырастает и сам выберет свой путь, я только должен постараться её подготовить, а не стоять в стороне.  Возможно сравнение грубо. Но. Собака не сможет тебя защитить если ты её будешь запугивать, дергать, ты не сможешь на неё положится и это будет не её вина.   Старшие дочери взрослые, на снимках они есть, живут отдельно, а собираемся все вместе. Вместе, дружней оно лучше.   

7 часов назад, Дима99 сказал:

нааафик. не моя стезя. :) информаторов у них своих хватает - хлебом не корми.

Виноват, не так выразился. Вы правильно заметили - пособить в понимании вопроса.

Опубликовано
4 часа назад, Tatik сказал:

. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. 

это надо очень постараться, чтобы нахождение с матерью маленького ребенка посчитали нарушением прав других людей настолько, чтобы ее наказать. Максимум что бывает, пожурят по матерински. Если бы вы судью подкупили, или были бы депутатом, а она никем, тогда правда была бы на вашей стороне.

ЧТО МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО ПРЕДЛОЖИТЬ?

с использованием других детей, ничего. Более того, могу предположить, что ваша БЖ еще и нажалуется на вас, что вы в сад ходите. Она это знает?

Признают нарушение закона в порядке вещей! Исходя по "житейски понятно" оправдывают!  Как тогда можно окрестить людей проводящих такой "житейский" закон? 

Ну а что говорить, если это так и есть. Девять из десяти, включая мужчин, рассудят по житейски. Послушайте Диму, у него так же. И чтобы пошевелились надо напрячь многих.

Закон то он правильный. И в нем теория. Но любовь и ненависть под теорию нельзя подвести. Потому и возникающие нестандартные ситуации решают с житейским уклоном.Пока их не прижмут.

3 часа назад, Tatik сказал:

Так что никакого страха у БЖ по этому поводу нет.

неизвестно. Это на подсознании. Вот я тоже с мужем хоть в горы, хоть на море, хоть в тайгу и детей конечно с собой. Но одного с ними бы не отпустила. И на машине, он водитель классный, ездим все вмести вообще мыслей нет бояться. А если муж один с детьми уезжает, я за них просто от страха умираю. Да даже если он дома с ними один, а я на работе тоже переживаю, как там дети без меня. При этом им с папой вполне нормально, они ж не младенцы. Повезло моему мужу, что я с ним не собираюсь разводиться, иначе не знаю как бы  этот страх пересиливала, чтобы детей папе отдавать.:) Может я, конечно, сумасшедшая мамаша, но вот поэтому  и пытаюсь объяснить, как бывает. Любой ценой, понимаете. Защитить, просто видеть, просто видишь ребенка и понимаешь, что так он в большей безопасность. Пережитки его младенчества может быть, когда надо было не спускать глаз, чтобы не упал, не проглотил острое, не подавился. Я не знаю природу этого явления и как с ним бороться..

Опубликовано
42 минуты назад, ghhg сказал:

а она никем, тогда правда была бы на вашей стороне

Правда зависит от статуса и денег !?  Хотя Вы правы. Большой а в сказки верит.

43 минуты назад, ghhg сказал:

использованием других детей, ничего. Более того, могу предположить, что ваша БЖ еще и нажалуется на вас, что вы в сад ходите. Она это знает?

Знает. По этому поводу уже выдала. - Ребенку передал сюрприз, а ей мало алиментов перечислили.  Обязан содержать! А воспитывать без тебя управимся.

46 минуты назад, ghhg сказал:

нестандартные ситуации решают с житейским уклоном

Позвольте не согласится.  Эта ситуация похоже становится стандартной. С учетом себе подобных будет расширятся.

49 минуты назад, ghhg сказал:

вот поэтому  и пытаюсь объяснить, как бывает. Любой ценой, понимаете. Защитить, просто видеть, просто видишь ребенка и понимаешь, что так он в большей безопасность. Пережитки его младенчества может быть, когда надо было не спускать глаз, чтобы не упал, не проглотил острое, не подавился. Я не знаю природу этого явления и как с ним бороться..

А отец не переживает? Он не способен испытывать чувства? А вы всегда сможете оказать ребенку помощь? А может в некоторых случаях только отец сможет помочь если будет рядом? Забирая ребенка под себя разве его не ограничивают? Не дают искаженное, не полное понятие о жизни?   Может просто надо доверять, верить?

Опубликовано

Правда зависит от статуса и денег

а то мы не в России живем. Да и где иначе?

а ей мало алиментов перечислили.

а если больше тоже не пойдет на переговоры и мировую?

Эта ситуация похоже становится стандартной.

все больше таких случаев, вы правы. Скоро это будет нормой, а договороспособность в отношении детей редкостью.

А отец не переживает? Он не способен испытывать чувства? А вы всегда сможете оказать ребенку помощь? А может в некоторых случаях только отец сможет помочь если будет рядом? Забирая ребенка под себя разве его не ограничивают? Не дают искаженное, не полное понятие о жизни?   Может просто надо доверять, верить?

Понимаете, это все сознательное. А то, о чем я говорю, неосознанное, он не поддается логике. Здесь просто можно себя пересилить, заставить. Но не избавиться полностью. Ради любимого мужа это делать в разы легче, чем ради бм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...