Дима99 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 наброс за набросом. одна успокоится, так другая "лопатки" подкидывает 15 час назад, ghhg сказал: это надо очень постараться, чтобы нахождение с матерью маленького ребенка посчитали нарушением прав других людей настолько, чтобы ее наказать. Максимум что бывает, пожурят по матерински. Если бы вы судью подкупили, или были бы депутатом, а она никем, тогда правда была бы на вашей стороне. нет. стараться не надо. надо просто всем выполнять свою работу. как госслужащего. и работать, а не журить. ахинею прекратите нести. какие то подкупы, депутаты. 15 час назад, ghhg сказал: Более того, могу предположить, что ваша БЖ еще и нажалуется на вас, что вы в сад ходите. Она это знает? типичнейший вброс в аудиторию. жалуется она пускай куда угодно, лучче сразу в гаагу. если я все правильно понял у Tatika с бж есть решение суда, и исп производство. в исп производстве ДОЛЖНИКОМ указана бжа. а Tatik ВЗЫСКАТЕЛЕМ. если татику кто то что то и сможет предъявить, то он благополучно пошлет лесом предъявляющих. сходите расскажите ей чтобы она Знала, ога, и образец заявления в гаагу вручите еще. 15 час назад, ghhg сказал: Ну а что говорить, если это так и есть. Девять из десяти, включая мужчин, рассудят по житейски. Послушайте Диму, у него так же. И чтобы пошевелились надо напрячь многих. Закон то он правильный. И в нем теория. Но любовь и ненависть под теорию нельзя подвести. Потому и возникающие нестандартные ситуации решают с житейским уклоном.Пока их не прижмут. нет, это так и не есть. очередное натягивание совы на глобус. никто тут по житейски не рассуждает. все по закону, а не про любови с ненавистями. сопсно и у димы то не все Неработающие. и работающие решают по закону. а вы в очередной раз пытаетесь развить какой нибудь вопрос до абсурда и подвести к умозаключению "все как есть, так и будет, по житейски. и не пытайся. у тебя ничего не выйдет, а чтобы точно ничего не вышло мы тебе еще тут мозг загадим, дополнительно." подскажите кто нибудь: при каком количестве сообщений, участнику форума выставляется статус Юрист Зоны Закона. и при каком как у ghhg: Флудер Зоны Закона и Почетный Флудер Зоны Закона к которому она стремится.
ghhg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 33 минуты назад, Дима99 сказал: наброс за набросом. одна успокоится, так другая "лопатки" подкидывает у меня человек спросил, я ответила, а что, вас должна была спросить? 38 минуты назад, Дима99 сказал: надо просто всем выполнять свою работу а я имела ввиду не работу. Мы говорили о личном отношении, а большинство это отношение на работу переносит. Потому и речь о том, что на служащих надо давить, чтобы они не ориентировались в работе еще и на свое отношение к делу, а только на букву закона. 40 минуты назад, Дима99 сказал: типичнейший вброс в аудиторию. типичное развитие событий, пишу не для того, чтобы запугать Александра, а чтобы прояснить ситуацию. 42 минуты назад, Дима99 сказал: никто тут по житейски не рассуждает. то есть вам ни в опеке, ни в милиции, ни приставы, вообще никто никогда не говорил "Не мешайте женщине жить"? Ну тогда да, все по букве закона. А вот у Александра по другому. Ему не хотят помочь, никто не хочет. 44 минуты назад, Дима99 сказал: , участнику форума выставляется статус Юрист Зоны Закона. и при каком как у ghhg: Флудер Зоны Закона и Почетный Флудер Зоны Закона к которому она стремится. Знаете что вы можете сделать, поставьте меня в черный список, тогда моих сообщений не будете видеть и раздражать вас они не будут. Я так и сделаю, тем более, что вы все равно ни слова не поняли из того, что я писала, и интерпретировали все в прямо противоположном смысле, так что никакого толка ни мне от ваших, ни вам от моих постов нет. А еще можете в Гаагу написать, чтобы там мне статус присвоили, какой вы предлагаете.
Дима99 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Знаете что вы можете сделать, поставьте меня в черный список, тогда моих сообщений не будете видеть и раздражать вас они не будут. ну вы что. зачем же черный. меня никто и ничто не раздражает. наоборот даже. 1 час назад, ghhg сказал: Я так и сделаю, линдгрен - вы? астрид? вас же будет разрывать на части от любопытства. 1 час назад, ghhg сказал: тем более, что вы все равно ни слова не поняли из того, что я писала, и интерпретировали все в прямо противоположном смысле, так что никакого толка ни мне от ваших, ни вам от моих постов нет. толк с ваших постов действительно нулевой. во "флудилке", да в "подловить бм" упражняйтесь. я не интерпретирую ничего. а читаю ваши набросы и делаю разбор (когда мне досУк). и ознакомившись с моим разбором у Всех Читающих слегка проясняется картина о том какой Вред вы несете и как Вы Пакостите В Голову читателям в своих постах.
К_с Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, ghhg сказал: то есть вам ни в опеке, ни в милиции, ни приставы, вообще никто никогда не говорил "Не мешайте женщине жить"? Ну тогда да, все по букве закона. И ни разу приставы не фиксировали, что дети не хотят встречаться с отцом? Ну, может быть, Дима сумел их так воспитать, что они не посмеют так сказать против отца. То ли потому что вот так хорошо к нему относятся и уважают, то ли потому что боятся не меньше сказать против отца, чем пойти против матери и не сказать, что просит сказать она. Тогда да, здесь стоит что послушать и поучиться, как с этим быть. Так как у Tatik ситуация именно эта: ему будут изображать перед всеми приставами, что ребенок якобы боится и не хочет общаться с отцом. Вы про это, Дима расскажите. А уж заставить приставов работать и вложить детям в голову мысли путем методов НЛП: две или три порции будешь нормальной еды - невелика задача.
Дима99 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, К_с сказал: И ни разу приставы не фиксировали, что дети не хотят встречаться с отцом? ёрничанье не засчитано. было дело, по моему однажды (возможно два раза). за сколько лет - сказать? "АКТ ДАТА ФИО1 и ФИО2 не хотят сегодня встречаться." для тех кто в танке специально выделил. проткол же от сегодняшней даты? поэтому речь как раз про сегодняшний день. ога. опять же на аудиозаписи все зафксировано. гыыы. то есть именно тот день который в акте. а вы то чо, кака бычна считаете так же как и любая бывшая - "ваще нихатят никада апщацца и фстричацца". ? а вот это "то есть вам ни в опеке, ни в милиции, ни приставы, вообще никто никогда не говорил "Не мешайте женщине жить"? Ну тогда да, все по букве закона. " уже притянуто за уши. вот прям так - Не мешайте женщине жить - нет, не говорили. гыыыыыыыы. ибо сразу начали бы отвечать на неприятные вопросы от начальства. потому мамзель и получает на форуме от меня погонялово троль, поскольку задает вопросы с очевидными ответами, а говоря по русски раз за разом размазывает кашу, растягивает темы вопросы до глупости и до маразма. реально иногда возникает впечатление что 15-летний ребенок пишет под мутным ником ghhg. заставить приставов работать - конечно. документы, и еще раз документы. не помогают просто документы, добавим специй ввиде инсайда какого нибудь. опять мало? добавим пряностей. поможет. когда человек в мягком теплом кресле - он такой же мягенький и тепленький. опять не помогает ? а вот интересно как человек отреагирует если ему поздравительную открытку почтой отправят. на домашний адрес. а вариантов много. да кстате, вы просили за мнение - нормально? удовлетворение получили как медиатор от высказанного МОЕГО МНЕНИЯ? за медиаторов ну или психолухоф есть желание? ну или хто вы там - я уже спрашивал - вы игнорируете. хотя чо я вопросы задаю, все равно сольетесь. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Дима99
ghhg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 7 часов назад, К_с сказал: Так как у Tatik ситуация именно эта: ему будут изображать перед всеми приставами, что ребенок якобы боится и не хочет общаться с отцом. Александр не обладает таким напором, может быть, потому ему и не удается добиться от опеки и приставов, чтобы его права, как отца, сотрудники этих органов защитили. Да, это их обязанность, поддержание законности и выполнение своей работы. Но они все равно в подавляющем большинстве случаев ничем не помогают. По вопросам алиментов с отцов по крайней мере более рьяно работают. О чем это говорит? Может я и не правильно понимаю, но говорит это о том, что поддержка идет только матери ребенка.
К_с Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 5 часов назад, Дима99 сказал: проткол же от сегодняшней даты О, это интересная мысль, не подумала, спасибо. Хотя мы до суда не доводили. Предполагали просто, что если через суд и приставов пойдет дело, то отмаза будет коронная на все времена: ребенок не хочет. Но у Вас суд был до 10 лет детей? А мне вот интересно, а если суд после 10 лет, то ребенок по графику тоже будет мнение свое высказывать, что мол, вообще не хочу общаться с отцом? Думаю, Вам просто еще бж не сильно подобное организовывала. Выполняет, судя по всему, худо-бедно график, утвержденный судом. Периодически устраивая динаму, когда ей надо.
Дима99 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, К_с сказал: Предполагали просто, что если через суд и приставов пойдет дело, то отмаза будет коронная на все времена ога. до смерти. папиной. 6 часов назад, К_с сказал: Но у Вас суд был до 10 лет детей? А мне вот интересно, а если суд после 10 лет, суды были когда старшей было уже больше 10 лет. и на одном суде и младшему было уже больше 10 лет (я уж не помню что эт за суд был). как обычно в таких случаях бывает - дите Что То говорит, но ничего внятного - поэтому опрос ребенка в суде Чистой воды РазвлекаловоСудьи - ни больше ни меньше. в 57 статье СК пишется "Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам." Налицо очевидное дышло, которое можно покрутить и в одну и в другую сторону, чем и занимаются. - судья может сделать "Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам." - а в данном случае не противоречит (потому что Я ТАК СЧИТАЮ/У МЕНЯ ТАКОЕ ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ), поэтому заслушивать БУДЕМ. - а может сделать "Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам.- а в данном случае противоречит (потому что Я ТАК СЧИТАЮ/У МЕНЯ ТАКОЕ ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ), поэтому заслушивать НЕ БУДЕМ. мало того, еще и опрос нужно проводить в присутствии ПСИХОЛОГА, и без присутствия всех остальных (папы, мамы, адвокатов, опечниц, пднщиц и бла бла бла). и мне до лампы где суд будет брать психолога. выделенное жирным пишет верховный суд в своих чуть ли не ежегодных постановлениях(если надо уточню). судьи районных судов ложат болт на верховный. "а чо мне будет, ну максимум председатель пожурит или михалыч из ккс позвонит матом покроет. и все." 6 часов назад, К_с сказал: то ребенок по графику тоже будет мнение свое высказывать, что мол, вообще не хочу общаться с отцом? Думаю, Вам просто еще бж не сильно подобное организовывала. Выполняет, судя по всему, худо-бедно график, утвержденный судом. Периодически устраивая динаму, когда ей надо. довыеживалась, статью то получила, слегка остыла. с динамами пока тихо, начало доходить помаленьку судя по всему. график исполняется ПОКА, но зубами вижу скрежещет, не здоровается на мои здорования. и так то если прикинуть со стороны бжи - что нужно для того чтобы график исполнялся? - да просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ со стороны бжи + не быть тварью (=не дуть в уши ребенку ...ерню всякую про отца). фактически НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, отец сам приходит, сам звонит в дверь, дети открывают говорят с отцом, собираются и пошли все вместе куда то проводить время ну или по месту общаца. то есть делать реально ничего не надо, не выдумывать какие нибудь причины, не надумывать псевдо-болезни, ни рот ваще открывать вместе в бт когда по месту общение (некоторые тут пишут примеры), ни еще какие нить фортели выкидывать. просто чем то заняться интересным, чтобы руки и голова заняты были, ну там вязать может или вышивать начать. что касается именно вот этого "то ребенок по графику тоже будет мнение свое высказывать, что мол, вообще не хочу общаться с отцом" - не смешивайте. НА СУДЕ, то есть в судебном заседании - ребенок по графику тоже будет мнение свое высказывать, что мол, вообще не хочу общаться с отцом - ВОЗМОЖНО ДА, если у ребенка спросят. общение судьи с ребенком тоже ведь можно по разному построить. а бывшие этого не понимают. в принципе ребенок то там может вообще все что угодно рассказать, включая то что не спрашивали. в том числе и сказануть специально или случайно что нибудь из оперы "а вчера меня мама била. а за что? а я не понял. сильно била, наверное из за того что я не хотел на улицу в -25 идти гулять". А ПОСЛЕ СУДА, то есть при наличии суд. решения - если указано в решении, то послушаем конечно мнение ребенка, а коли нет - то извините. и никто против не скажет. чо та не так? а вот смотрите - вот решение, государство в лице суда нам тут все написало чо делать чо не делать просто в одних решениях пишут про Мутное - Мнения, Договоренности кого то с кем то, "Влияние Погодных условий"(грубо говоря) и остальную муть, а в других решениях НЕ ПИШУТ такого а указывают все ясно четко и предельно популярно. ну а ваще, Дети должны слушать Отца - чо делать, чо не делать, куда идти, с кем общаться, чо покупать, чо на себя одевать, как себя вести и далее далее ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от любых бумажек. сопсно чо и делают у меня. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Дима99
Дима99 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 кстате интерес не понятен - чо неужто настолько сложно встать на сторону отца? просто глянуть на картину другими глазами, не "своими другими" накрасив их другими тенями и другой тушью, а глазами отца. вы отчего та так и стесняетесь обозначить себя. какое образование, кем работаете, кем тут себя позиционируете? за психолога, про участие которго говорит верховный суд, добавлю - психолог, это психолог. то есть как минимум человек с дипломом + работающий по специальности. и поскольку тут речь за детей - работающий не 2-3 месяца. эт я к тому что психологами ни в кдн ни пдн ни в опеке не пахнет. ваще никак. во всех моих судах участвовали пдн кдн опека - но все их представители Юристы или Педагоги. а всем пофигу. но в законах понаписали, чо та понаписали, обосновали свое существование на должностях.
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну Вы мои сообщения не читаете, я Ваши. По делу примерно ясно, но очень примерно.
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 6 часов назад, Дима99 сказал: ну а ваще, Дети должны слушать Отца - чо делать, чо не делать, куда идти, с кем общаться, чо покупать, чо на себя одевать, как себя вести и далее далее ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от любых бумажек. сопсно чо и делают у меня. Ну вот это и главное, думаю. Что стоит взять на заметку. И с чем я согласна. Когда дети вторят матери, то это значит, что мать так сумела построить отношения, что они слушают ее и не смеют идти против.
Дима99 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, К_с сказал: Ну Вы мои сообщения не читаете а чо ж я еще делаю. читаю и пишу. нет так нет, хозяин -барин.
Tatik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Суд не хочет принимать заявление, предлоги разные.. Мое заявление и определение суда. Что, как надо изменить чтоб приняли к рассмотрению?
Tatik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В 28.02.2016в23:26, ghhg сказал: это надо очень постараться, чтобы нахождение с матерью маленького ребенка посчитали нарушением прав других людей настолько, чтобы ее наказать 1. Разве это не - дискриминация? 2. А решение суда о порядке общения? В 28.02.2016в00:32, ghhg сказал: а если больше тоже не пойдет на переговоры и мировую? Думаю нет. Только скажет - "ах ты еще и прячешь(прятал!". ВМР четко определил цели БЖ. Разрушать ни считаясь с ребенком. В 28.02.2016в00:32, ghhg сказал: все больше таких случаев, вы правы. Скоро это будет нормой, а договороспособность в отношении детей редкостью. Сегодня по России1 "Прямой эфир Успей сказать прости..." успел частично посмотреть. Понравилось. Люди попытались разложить по полочкам взаимоотношения. Кто как воспринимал, выросшие дети в разных семьях от одного отца. Жизнь разная, все бывает. Главное сохранить доброту, взаимопомощь .... В 28.02.2016в00:32, ghhg сказал: Понимаете, это все сознательное. А то, о чем я говорю, неосознанное, он не поддается логике. Здесь просто можно себя пересилить, заставить. Но не избавиться полностью. Ради любимого мужа это делать в разы легче, чем ради бм. Любой "любимый муж" может сделаться БМ. Случаются снова сходятся и становятся "любимым мужем". А то что стал "БМ" перестал быть когда -то "любимым"? Встретились, жили не один день. Дети не вдруг появлялись. Хорошее было? Вы радовались когда он рядом? Это был Ваш выбор. Ваше желание. Даже если, что-то пошло не так, у Вас были светлые моменты с ним? Так зачем ненавидеть? А понять, прощать? БЖ жалко, задурила ей БТ, подруги голову. Но сама этого хотела, позволила. Мстить БЖ- увольте. Без неё не было б нашей Дочери которую дал нам Господь. В 28.02.2016в00:32, ghhg сказал: Понимаете, это все сознательное. А то, о чем я говорю, неосознанное, он не поддается логике. Здесь просто можно себя пересилить, заставить. А разве это не искушение сил Зла? Навреди, забери ... сделай БМ больно? Не обращай внимание на ребенка - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗАТЬ СВОЁ Я, УНИЧТОЖИТЬ БМ. А потом на костях сплясать, показать как я БМ уничтожила. (ради чего?) Разве это не танец ведьм?
Tatik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 В 29.02.2016в14:56, Дима99 сказал: типичнейший вброс в аудиторию. жалуется она пускай куда угодно, лучче сразу в гаагу. если я все правильно понял у Tatika с бж есть решение суда, и исп производство. в исп производстве ДОЛЖНИКОМ указана бжа. а Tatik ВЗЫСКАТЕЛЕМ. У нас два ИЛ. Дима, беда в том, что органы из женской логики стараются помочь БЖ. Уже писал, что меня привлекали за попытку сводить Дочь в театр, по ИЛ где я взыскатель. Теперь пытаюсь суд принять заявление на незаконность их действий. Помогай-те. В 29.02.2016в14:56, Дима99 сказал: нет, это так и не есть. очередное натягивание совы на глобус. никто тут по житейски не рассуждает. все по закону, а не про любови с ненавистями Дай Бог, чтоб решалось по закону. Сколько сил на воспитание детей могли потратить родители! Идиотизм. Одержимая БЖ всем работы задает, а её ещё нахваливают и поддерживают. Чем не шабашь ведьм?
ghhg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Tatik сказал: Суд не хочет принимать заявление, предлоги разные.. Мое заявление и определение суда. А вам юрист составлял иск? Просто с исками же все не просто, они должны соответствовать куче требований. Ваш не соответствует, исходя из определения. Попробуйте составить иск с хорошим юристом, он все тонкости учтет. 4 часа назад, Tatik сказал: Так зачем ненавидеть? не знаю. Я писала не о ненависти. Не знаю зачем ненавидят. Я пока никого не ненавидела и не могу понять откуда берется ненависть в таких незначительных обстоятельствах. То есть ненавидеть обычного человека, а не преступника, например, убийцу, насильника. Александр, а вы уверены что БЖ вас ненавидит? Не просто отстаивает свои желания, которые не соответствуют закону. То есть хотелки, как здесь называют. ненависть, как ВМР описывал, это желание сжить человека со свету вообще, а ваша просто год вас не видеть возле дочери желает. Не хорошо. Но на ненависть не тянет. 5 часов назад, Tatik сказал: ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗАТЬ СВОЁ Я, УНИЧТОЖИТЬ БМ. вот, уничтожить. Она желает этого, прям , уничтожить? И сплясать?
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Можно и без ненависти не желать отношений отца и ребенка. Особенно того, который по ее мнению мешает ей жить. Это казус, конечно. Но поскольку у нас возможно развестись и разделить отца и ребенка - это и делают. Если бы знали, что, разведясь, они вынуждены будут дальше общаться и это будет влиять на их жизнь так или иначе - может быть не разводились бы. А у некоторых все нормально складывается. Всех все устраивает после развода.
ghhg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, К_с сказал: может быть не разводились бы а еще больше вероятность, что не женились бы не подумавши. Раньше шли замуж с мыслью "Это навсегда", а сейчас, "Ну подумаешь, не понравится, разведемся"
К_с Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Вот точно. Про одно только часто и думают. Как говорила коллега: К одному месту приливает, от другого отливает. И при малейших трудностях ищут следующего.
Tatik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 13 часа назад, ghhg сказал: Попробуйте составить иск с хорошим юристом, он все тонкости учтет. А Вы? Подписи на сайте - юрист. Или законы так запутывают, что без работы не остаться? 13 часа назад, ghhg сказал: ваша просто год вас не видеть возле дочери желает. Не хорошо. Но на ненависть не тянет. То есть - это просто не хорошо, увозить ребенка, скрывать, настраивать против отца, сестер ...? Такая невинная шалость ради исполнения своих хотелок, капризов? 14 часа назад, ghhg сказал: вот, уничтожить. Она желает этого, прям , уничтожить? И сплясать? А как еще объяснить? Или все для того, чтоб обратил на БЖ внимание, побегал за ней? Такого рода любовь? Вам женщинам видней. 13 часа назад, К_с сказал: Если бы знали, что, разведясь, они вынуждены будут дальше общаться и это будет влиять на их жизнь так или иначе - может быть не разводились бы У неё уже был опыт. После того как расстались, ребенок проживал у обоих год. Было время у обоих заниматься с ребенком и довольно успешно, а не бегать по судам. У БЖ было свободное время для личной жизни. Дочь находилась со мной, где БЖ меня не интересовало. 13 часа назад, ghhg сказал: "Ну подумаешь, не понравится, разведемся" Вы случайно с БЖ пообщаться не успели? 12 часа назад, К_с сказал: И при малейших трудностях ищут следующего. Как многоступенчатая ракета.
ghhg Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Tatik сказал: А Вы? Подписи на сайте - юрист. Или законы так запутывают, что без работы не остаться? подпись дает администрация сайта. Я только по экономическим вопросам, споры по налогам, судебно-бухгалтерские экспертизы, ну и другие вопросы по деятельности предприятий и ИП. Только что, Tatik сказал: Вы случайно с БЖ пообщаться не успели? Пока нет, но были и другие БЖ. Только что, Tatik сказал: То есть - это просто не хорошо, увозить ребенка, скрывать, настраивать против отца, сестер ...? Такая невинная шалость ради исполнения своих хотелок, капризов? почему же невинная? Очень даже "винная". Ну как вам сказать, вот у карманника, вытащившего у старушки пенсию, тоже нет ненависти к этой старушке. Он про нее вообще не думает. Так и у вас, вашу БЖ вполне возможно не интересует мысль вам зло причинить. Ее кошелек (дочь) интересует. Грубоватый пример, наверное, но так и есть.
Tatik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Встречаю Нату в садике 02.15г._1.3gp 18.01.15 Встечаю Нату, бегом, копушка.MOV
Негоро Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Справочно. Это день рождение моего сына,празднуем во время определенное судом. Запись восстановлена,так как в итоге планшет у меня из рук выбили и он разбился,сына за шиворот заволокли в квартиру. ЭТО КАК НАЗВАТЬ ШАЛОСТЬ? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Негоро
ghhg Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 7 минут назад, Негоро сказал: планшет у меня из рук выбили и он разбился,сына за шиворот заволокли в квартиру. вы оба с бабушкой вели себя не правильно. Отойти подальше нельзя было что ли, ну на метр-два, чего вы там тусовались у нее под носом, да еще и планшет в карман не убрали? Я вот вообще этого не понимаю. На вас будет трамвай ехать, вы тоже стоять будете у него на пути и снимать, из принципа? То есть можно спирать друг на друга, что она препятствовала, он пришел, и так далее. Но ребенку это не поможет. Вы же понимаете, что ребенок живет с бабушкой и мамой. Сейчас вы провоцировали ребенка на непослушание. Даже не буду объяснять, какой это вырастет ребенок, если и дальше будет продолжаться то, что было на экране. Представьте, что ему 16 и это было каждый день. Негоро, а у вас в профиле реальная дата рождения стоит, или это шутка? Ребенок на съемке лет 5-6.
К_с Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да уж. Какая противная бабка. А съемки, кончено, душевности не добавляют, а только злят. Не знаю Вашей истории, поэтому не берусь рассуждать. По голосу Вы совсем, чем образ с форума
Рекомендуемые сообщения