Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ругачка, когда ребёнок рядом..... Неправильно всё это. Но понять этого отца я могу. А что ему было делать? Развернуться и уйти? Но эта старушка вцепилась, как клещ, она даже не дала попрощаться с ребёнком.

Отцы, которые не хотят, чтобы от них отлучали ребёнка и борются за то, чтобы ребёнок знал своего отца, эти отцы всегда в проигрышной позиции.  Они выглядят сутяжниками, склочниками.

Их даже могут обвинить в педофилии. Все средства хороши, лишь бы сделать побольнее.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не мог выйти с сыном на улицу,его так одели.Куртка просто наброшена. Съемку я вел опасаясь провакаций. В ближайшем отделе полиции на меня уже лежит куча заявлений. Любое мое приближение к дому,тут же звонок в полицию,помогите,угрожают итд. Учитывая мои неоднократные жалобы на бездействие полиции,отношение комне мягко говоря предвзятое. Спасает только съемка. 

Отойти подальше куда, на другой этаж? Во время съемки мы сидим на ступеньках лестницы,я да же не вставал,вернее мне это не удавалось,тк бт нависала над нами,а касаться ее я не хотел.

А вам в принципе не кажется дикостью вся эта ситуация? Отец поишел поздравить сына с днем рождения во время определенное судом и вынужден проводить с ним время на лестничной площадке,потому что из одежды на сыне только куртка. Я его в таком виде в феврале куда поведу? Надо было что сразу устроить скандал на тему оденьте ребенка? Я сына до этого видел 28 декабря,потом 8 февраля. Я год пытаюсь поговорить с ним по телефону,подаренный ему телефон,отобрали. Дома аон,каждый раз для звонка я покупаю новую симку,потому что старую заносят в черный список. И да же когда я дозваниваюсь,это не факт что я с ним поговорю,трубку берут бж,бт, просто бросают ее. Сын жаловался что телефон они поставили на шкаф,ему не достать.

Все вещи,игрушки итд,которые я подарил сыну,бж изымает и выбрасывает.

Что еще сказать?

Как оказалось на представленном фрагменте никто не видит препятствие общению с ребенком.

- ну вы же общаетесь,вам же вывели ребенка,нет тут препятствий,от порча имущества есть,а препятствий нет.

• Нравится 1
Опубликовано

А кто не видит? По-моему тут очевидны препятствия. Конечно, дикость, что на лестничной клетке (это не у Вас первого). Конечно, заметно, что куртку просто набросили, а потом под этим предлогом, что легко одет даже для лестничной клетки - заводят обратно. И т.д. и т.п. Конечно, видно, что ребенок охотно общается с папой, особенно, по детским интересам, хотя и насторожен в отношении вопросов иногда. Видно, что ребенок хотел бы продолжить общение с папой. Конечно, видеосъемка показывает ситуацию сразу во многом. Многие отцы так только и делают и потом в итоге добиваются чего-то.

Негоро, а Вы на сайте откома и правоотца были?

Опубликовано

Инспектор по делам несовершеннолетних не видит,опека не видит.

Почему были? Я везде есть и буду. Именно благодаря этим и многим другим ресурсам мне уже удалось привлечь бж по 5.35. До этого,еще когда сын жил у меня,я искренне считал,что вот сейчас опека поможет,полиция разберется,а суд расставит все по своим местам. Я не думал что так бывает,я не знал что такое возможно. Все мои документальные доказательства были просто погреблены неоспоримым ОНАЖЕМАТЬ. Потом,после суда,когда у меня фактически изъяли сына,когда я пришел в себя от того что я увидел.

Потом я начал извлекать информацию из всех источников. Это надо было делать раньше и был бы я подготовлен, возможно все было бы по другому. Еще раз повторюсь,я искренне верил что есть закон,тот закон,который прописан, а столкнулся я с другим законом,тем что у них в головах.

И да же сейчас вся моя деятельность выглядит следующим образом:

Я.мне поепятствуют общению 
Опека,вы сами не приходите к детям,вот заявление бж 
Я,читаю вслух заявление бж.к детям не приходит. Неоднократно приезжал к детям в служебное время на служебной машине, звонил по телефону,кричал под окнами что бы ему дали возможность пообщаться с сыном,обещал летом взять с собой сына в лес,что бы вместе строить землянку,обещал дать ему в лесу топор что бы он мог рубить деревья. 
Я, ы? 
Опека,так вы использовали служебный транспорт в личных целях,обещали дать сыну топор? 
Я, да,конечно. 
Опека,вот видите 
Я,то что я сам к детям не прихожу? Нет,не вижу. 
Опека,вы сами вовсем виноват. 
Я в чем? 
Опека,сами к детям не приходите. 
ПОЛИЦИЯ. 
я,прошу принять устное и письменное заявление по 5.35,выйти в адрес,предотвратить и составить протокол. 
Полиция,заявление принимаем,вот вам квиток. 
Я,а в адрес? 
Полиция,а туда мы не пойдем,там никого нет,дверь нам не откроют,протокол по 5.35 составляют приставы,ваша бж в интересах ребенка увезла его бог знает куда,а то что она делает это во время определенное судом для вашего общения и то что она вас не уведомила согласно решения суда,есть формальное нарушение. 
А вот вы имеете право общаться с сыном по телефону с 10 до 20,был зафиксирован заонок от вас в 20:03,и это может быть расценено как хулиганские действия,а еще вы алименты не платите и бт железной дверью избили. 
Вобщем никуда мы не пойдем,завтра вызовем бж,и спросим ее,если она скажет что нарушала,то мы ее накажем. 
Я,а если нет? 
Полиция,а на нет,и суда нет. 
ПРОКУРАТУРА 
Я,полиция и опека работать не хотят 
Прокуратура,нука,нука,сейчас глянем. Таааак,это письмо в опеку,это в полицию 
Опека,мы не нарушаем 
Полиция, а мы чо,мы то же не нарушаем. 
Прокуратура, вот видите нарушений не выявлено.

Опубликовано

Головой об стену биться, вот какой выход. Дело в том, что моему сыну тоже дверь не открывают, на звонки не отвечают. Колотиться в дверь и кричать мы не можем, ребёнка не хотим пугать и втягивать в скандал. Поэтому БЖ легко может сказать, сам не приходит, отказался от встреч и еще может подать на лишение отцовства, потому что не приходит долго.

Опубликовано

Лишить за это сомневаюсь, что получится. В основном для суда долг по алиментам основанием служит, а у вас долгов нет, значит участие принимаете.

• Нравится 1
Опубликовано

Дульсинея, фиксируйте,все фиксируйте.

Пришел,позвонил,не открыли. Должна быть запись.

Когда надоест просто так ходить,меняйте алгоритм.

Пришел,позвонил,не открыли, набрал 02 сделал заявление о препятствии общению с ребенком,аызвал наряд для предотвращения поавонарушения. Это то же фиксировать.

По поибытию наряда составить протокол ст.5.35 КоАП . Это то же фиксировать.

Зачем? Скажут приезжали вас не было. Откажутся составлять протокол,будут лапшу аешать на уши про суд,приставов итд.

Если не будут,вам повезло. На комиссии которая будет по 5.35 не плохо объясняют последствия. Не понимают,продолжаем, до 5.35 ч.3,что послужит для пересмотра ОМЖР.

И как я ранее говорил,это очень,очень сложно. Фактически вы потеряете все в призрачной надежде приобрести ребенка.

Готовы?

• Нравится 1
Опубликовано

Мы пока еще надеемся, что облагоразумится мать внучки. На суд надеюсь. Может, в заседании суда мне удастся убедить её, что мы любим ребёнка. Что не враги мы им. Что не только нам нужен ребёнок, но и мы нужны ребёнку. А так она же на разговор не идёт.

Сейчас вот подарки купили, но как подарить? В садик не водят, двери не открывают. Я уже и так, как побирушка, стою у их двери, жду, пока кто из них выйдет. Да толку то нет. Проходит мимо и ухом не поведёт. Нет тебя, не существуешь ты для них.

Опубликовано

Так,это важно. У вас что суд по порядку общения ?

Если порядок общения не определен,значит согласно ск у родителей равные права. В любое время к ребенку,все фиксировать и гнуть по 5.35. Когда порядок общения определят,такой вольницы уже не будет. У вас сейчас есть уникальная возможность подготовить фундамент для дальнейшей работы. Не упускайте ее. Потом ее не будет. Потом в ваше время будет миллион причин не давать вам ребенка. Но если сейчас подготовитесь,то потом будет легче работать со всякими органами.

А если вдруг что то произойдет,и у вас получится поивлечь бж по административке до суда. То по моему личному мнению на суде будут решать вопрос не о том сколько часов ОНАЖЕМАТЬ может дать общаться с ребенком ПИЛБИЛДЕНЕГНЕДАВАЛВНИМАНИЯНЕУДИЛЯЛУ, а сколько по времени ОТЕЦ сможет защищать права своего ребенка от действий обезумевшей особи женского пола ранее привлекавшейся к административной ответственности за нарушения прав ребенка.

И это две большие разницы.

Благоразумия не будет. Только волшебный пендаль расставит все на свои места.

Опубликовано

Идите сюда и читайте

http://www.antiwomen.ru/ff/index.php

Там практически каждый новый топ выворот изранетой и порватой истоптанной души. Да они там грубые,да,они не охотно идут на контакт,да,они в каждой ожп видят врага. Просто почитайте эти грубые мужские письмена наполненые болью которая споятана между строк. Их души обожжены,сердца вырваны предательством. Их предали все. Пойдите и почитайте. Подумайте. Перечитайте еще.

Опубликовано (изменено)

В суд подала я, бабушка. Опека не смогла убедить мать давать мне ребёнка, а мать это восприняла, что опека запретила мне общаться с ребёнком и этим ответом из опеки трясет, как знаменем. То милицией меня пугает, если в садик прихожу и на основании этой бумаги написала заявление зав. садом, что мне нельзя видеть ребёнка.

Отец не хочет подавать в суд. Не хочет загонять себя в рамки судебного решения. Когда приводят дочку в сад, там и видится с дочкой. Но водят редко. 1-2 раза в месяц.

Я там бываю. Читаю. Это просто жуть. Какая жестокость по отношению к своим детям. Желая наказать БМ, калечат души детей, разрушают жизнь своего ребёнка.

Изменено пользователем Дульсинея Тобольская
Опубликовано

Негоро, а Ваша тема где-то есть? Сын жил раньше с Вами? Про "мнение" старшей дочери хорошо пишет Дима99. Фиксируете и его? Не отказываетесь от попытки и с ней общаться?

Опубликовано

Вот до меня никак не доходит, я плохой воспитатель или что, ну нет у моих детей "своего" мнения, есть только свое. Хоть убейся, не поддаются они на попытки поменять их желание на мое. И чтобы они его за свое выдали. И теории Димы не помогают. Последние несколько месяцев пытаюсь привить любовь к мытью посуды и нелюбовь к игре Майнкрафт. Вообще ни на шаг не продвинулась, ни запреты, ни поощрения, ни педагогические беседы, ни тем более личный пример, не действуют. 

5 часов назад, Негоро сказал:

Старшая в связи с возрастом "сама"приняла решение сомной не общаться.

как так вышло, что старшую, более взрослую, настроили, а маленького нет, ведь легче наоборот. Или его не стремились?

Опубликовано (изменено)

ghhg,Знаете,я не могу себе ответить на вопрос

Почему я не хочу с вами общаться

Не поможите?

К_с ,Дима у меня в избранном. :-)

От попыток не отказываюсь.

Изменено пользователем Негоро
Опубликовано
Только что, Негоро сказал:

Знаете,я не могу себе ответить на вопрос

Почему я не хочу с вами общаться

Не поможите?

Ответить? Конечно помогу, это не сложно.

Так что вам  так не понравилось в моем ответе?, аж на 2 балла? 

И еще, вы считаете, что сына Дульсинеи могут лишить родительских прав за то, что не приходит к ребенку, точнее не может придти, так как его не пускают? Вы отметили ответ красным, я что, не права? На самом деле, лишают чаще всего за то, что не платят, за необщение это наверное крайне редкие случаи, здесь на форуме о таких делах писали не раз, и если нет долга, то не лишают.

Опубликовано

На профиль щелкните, внизу появятся игнорируемые пользователи, вносите мой ник и вуаля.

Заодно отвечу, почему не хотите общаться. Когда человек врет по мелочам, а другие это замечают, человеку не нравится. Он сердится. Но вывод какой? Не нужно сочинять даже по пустякам.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

На профиль щелкните, внизу появятся игнорируемые пользователи, вносите мой ник и вуаля.

Вот так, поможешь человеку, еще и по шее за это получишь. Что, опять не правильная консультация? Надеюсь, хоть воспользоваться получилось.

Опубликовано
6 часов назад, ghhg сказал:

В основном для суда долг по алиментам основанием служит, а у вас долгов нет, значит участие принимаете.

Насколько я знала из опыта, что именно так и происходит. Что для лишения прав нужны назначенные алименты и долг по ним. Но и это не будет показателем, даже если долг есть, а совокупность факторов. Если алименты платятся исправно, то обычно прав не лишают.

Хотя последнее время я стала сомневаться, ведь если отец платит алименты, а ребенком не интересуется, то, может быть, суд сочтет, что ребенок ему не нужен. Не знаю, были такие случаи или нет.

Но Валерий177 правильно отметил, что обычно так и бывает: сначала к ребенку не пускают, препятствуют, а потом сообщают, что ребенком не интересуется.

Опубликовано

Вы бы обвинения свои подкрепляли хотябы своими размышлизмами

Например

По ряду ваших высказываний, а именно

Цитата

Когда человек врет по мелочам, 

Которые вы не удосуживаетесь разъяснять,я делаю о вас следующие выводы

Вы РСП пролюбившая свою семью,находитесь на интернет ресурсах с уелью повышения самооценки,которая изначально была не высока,так как вы вечно комплексовали по поводу своей фигуры. Однако выйдя замуж,оказавшись в комфорте,вы не соотнесли уровень своей внезапно повысившейся самооценки,почувствовав себя востребованной и состоявшейся за счет стараний мужа,вы решили добится новых высот,и разрушили семью. Позже,оказавшись в луже вы нашли виртуальную замену востребованности,но по факту это жалкий суррогат,который не только не замещает,но и наоборот выпячивает все ваши комплексы.

Вот видите,в рамках общечеловеческих правил социума,я высказал вам свое уважение,потратив несколько минут на разъяснения.

Вам на сколько я понял такие экзерцисы не доступны.

Опубликовано
Только что, Негоро сказал:

Цитата

Когда человек врет по мелочам, 

Которые вы не удосуживаетесь разъяснять,я делаю о вас следующие выводы

Да не надо никаких выводов, я же разъяснила выше. У вас в профиле год рождения, как и у моего ребенка, следовательно вы не можете быть отцом двоих детей, один из которых школьник. Так как про детей вы не врете, значит дата левая. Это по мелочам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...