Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, что нужно сделать, когда не знаешь, что делать - остановиться и ничего не делать, обдумать ситуацию. Есть такой анекдот - летят Шерлок Холмс и доктор Ватсое на воздушном шаре, видят внизу человека и спрашивают: "Где мы находимся?" Он им отвечает: "На воздушном шаре". Смысл анекдота в том, что человек спрашивает об одном, а получает ответ о другом, в связи с точкой зрения отвечающего. Вам нужно спокойно обдумать ситуацию Как делал в свое время Кутузов. Он же отдал французам Москву - сердце России, не побоялся осуждения. А потом выиграл войну. Я считаю его очень мудрым и мужественным человеком. Так и у Вас. Сейчас Вы сделали все возможные юридические действия для ОМЖ детей с Вами. Они оказались неудачными. Значит остановитесь, сделайте передышку. Ищите осведомителя о делах БЖ и детей по месту их проживания, может через Интернет. Трое детей - огромный груз ответственности, его тяжело нести, нужны серьезные материальные ресурсы. Ее энергия и ресурсы могут достаточно быстро истощиться. Тогда Вы ненавязчиво можете появиться на горизонте. Не давите на нее, переждите, понаблюдайте, что будет с ней происходить дальше. Такие "семейные войны" длятся часто очень долго, поэтому без запасов терпения можно погибнуть. Не переоценивайте свои силы и возможности юридического разрешения ситуации. Православные старцы говорят в таких случаях об огромной ценности смиренномудрия - т.е. рассуждения в спокойном,мирном состоянии духа.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я с ней познакомился на бизнес-тренинге. На АДИ (альтернативно деятельностная игра) от ШСД (школа своего дела)

Указанная организация также относится к категории деструктивных психокультов, посмотрите, в интернете есть достаточно много информации по ним. Учитывая, что вы несколько лет посещали подобные организации, скорее всего с вашим сознанием и волей проделывали те же фокусы, что и с вашей женой. Но просто деструктив жены вам виден, а свой собственный - нет.

Но если посмотреть даже здесь структуру ваших постов, то вы периодически срываетесь в деструктивную агитацию и прожектёрство, что как раз свойственно членам психокультов (вовлечение и неадекватные цели).

Вам правильно посоветовали остановиться и обдумать ситуацию. Ваша жена не понимает, что исполняет чужие ценностные установки (вероятно, тренера, может, своей матери, может, ещё чьи-то). Но вы сейчас тоже не чисты сознанием. Почитайте материалы сайтов:

http://k-istine.ru/ (особенно раздел, посвященный психокультам)

http://iriney.ru/

sectam.net (это светский ресурс)

Возможно, вам покажется это обидным, но мне, плотно занимающейся сейчас этим вопросом, очевидно, что вы сейчас являетесь вовлеченным человеком, адептом, вами манипулируют.

Опубликовано
Так и у Вас. Сейчас Вы сделали все возможные юридические действия для ОМЖ детей с Вами. Они оказались неудачными.

Пока не всё.

Сейчас подал на нее в суд по 116 и еще один по вновь открывшимся обстоятельствам.

Думаю еще в прокуратуру заявить, что организованная группа лиц прикрываясь спланировала и прикрываясь СК РФ осуществила серию правоправных действий по отношению ко мне и моим детям.

- тайно увезли детей (нарушив судебное решение) и в текущее время нарушают права детей и мои как отца

- нападали на меня, дважды есть подтверждение.Один раз с поленом и есть аудиозапись. Второй раз зафиксировано свидетельскими показаниями.

- ограничили меня в пользовании моим имуществом. Вынудили уйти из дома, поставили внутренние двери и теперь я не могу полноценно пользоваться нашим общим имуществом.

- лишили части имущества (из того что знаю распроданы: машина, мотокультиватор, не вижу ни где велосипеда, по мелочи даже не знаю...)

- давал заведомо ложные показания (в частности на суде по ОМЖ заявляля, что у нее есть доход содержать детей, на суде по алиментам, что у нее доход очень маленький и кроме алиментов ей нужны деньги на ее содержание). и занималась подтасовкой фактов. в следствии чего ею выиграны оба дела и сейчас детей увезли за 2500 км, а алименты + ее содержание + расходы по бизнесу превышают общий доход.

Православные старцы говорят в таких случаях об огромной ценности смиренномудрия

Однажды я уже вытащил ее из психушки, - меня сейчас обвиняют что я все вру о психушке.

С судом по алиментам, пропустил сроки.

Не стал подавать в суд за нападение, пробывал еще раз договориться, в итоге они только больше распоясались.

Если мне ничего не делать, то и в будущем у меня не будет шанса вернуть детей.

Если все, что написал выше не получится, то придется добиваться нечинения препятствии в воспитании и ехать в Пермь...

ВМР, как-то не получается у меня Вам отправить личное сообщение.

Опубликовано

Думаю еще в прокуратуру заявить, что организованная группа лиц прикрываясь спланировала и прикрываясь СК РФ осуществила серию правоправных действий по отношению ко мне и моим детям.

- тайно увезли детей (нарушив судебное решение) и в текущее время нарушают права детей и мои как отца

а какова постановительная часть? Что конкретно было нарушено?

У меня тоже увозил за 3000 км и общаться не давал даже по телефону, полтора месяца я дочь не видела и был шанс, что так и не увижу. Скажу вам сразу, решение было несудебным. Но у меня правда не было постановления на руках, судилище тогда только началось.

- нападали на меня, дважды есть подтверждение.Один раз с поленом и есть аудиозапись. Второй раз зафиксировано свидетельскими показаниями.

угу, у меня есть справка из травмы и видеозапись, а также 2 заявления в милиции. Заявления в милиции просто закрыли отписками типа "милые бранятся только тешатся", а суд мои доводы то ли не услышал, то ли просто проигнорировал. Но вы можете попробовать, конечно. Просто сразу предупреждаю, что шансы малы.

- ограничили меня в пользовании моим имуществом. Вынудили уйти из дома, поставили внутренние двери и теперь я не могу полноценно пользоваться нашим общим имуществом.

ну это вообще из разряда полностью бесперспективных. Если там есть ваши вещи - придите с участковым и двумя свидетелями, да заберите свои вещи.

- лишили части имущества (из того что знаю распроданы: машина, мотокультиватор, не вижу ни где велосипеда, по мелочи даже не знаю...)

Если это было сделано в браке, то ничего не докажете, считается, что супруги поступают с согласия друг друга - презумпция согласия второго супруга.

Если вне брака, то придётся доказывать принадлежность вещи, которой уже нет, именно вам. Процессуально очень сложно, и если сумма ущерба "незначительна", то никто даже не взглянет. Незначительная сумма ущерба - это если менее 30% от месячного дохода, вроде бы. Т.е. велик и культиватор не в зачёт. С машиной можете подумать, конечно.

- давал заведомо ложные показания (в частности на суде по ОМЖ заявляля, что у нее есть доход содержать детей, на суде по алиментам, что у нее доход очень маленький и кроме алиментов ей нужны деньги на ее содержание). и занималась подтасовкой фактов. в следствии чего ею выиграны оба дела и сейчас детей увезли за 2500 км, а алименты + ее содержание + расходы по бизнесу превышают общий доход.

это вообще к чему? Это не "ложные показания", а относительность определения. Знаете анекдот про мгновение, Мойшу и сковородку? Вот так и здесь: да, деньги на содержание детей есть, но доход маленький, денег нет.

Ну а про превышение расходов над доходами - у нас тут вам не Америка, где за такое пациент сразу попадает под наблюдение налоговиков. У нас чиновник с з/п 200 тысяч рублей может носить часы за 45 лямов и ничего, всё нормально... А тут бывшая жена. Вас воспримут как шута с таким обвинением. Не делайте этого!

Ginter, я ещё раз убеждаюсь, что у вашей жены прожектёрство (какой-то бизнес убыточный вместо нормальной работы при наличии трёх детей, одержимость какими-то идеями), что у вас оно сквозит изо всех щелей (агитация за митинги против дискриминации, какая-то политизация вопроса). Понимаете, я вот не адвокат, но я проходила и всё ещё прохожу это в своей жизни. Я тоже поначалу думала, что вот , секты вредят, да на государственном уровне подрывают устои, разрушают самьи,да вот если я скажу, что секта, то суду всё станет понятно. Нет, нет и ещё раз нет. Общие политические лозунги не пройдут. Доказывайте конкретный вред, в данном случае - вред вашим детям. Я собираю простые конкретные факты: на первое сентября не пришёл, дочери не позвонил, диету не соблюдал, ко врачу не привёл и т.п. Вот и вы, станьте ближе к своим детям (фактически), живите их проблемами и радостями, участвуйте в воспитании. И тогда со временем что-то выплывет: либо она действительно очевидным образом проявит себя как плохая мать, либо вы пересмотрите свою позицию и увидите, что она не так уж и плоха, но в любом случае что-то произойдёт. Вам главное не упустить этот момент. И вам самому главное наконец-то ВЫЙТИ из тренингов и философских учений, в которых вы плаваете.

П.С. На базовом тренинге лайфа со мной была одна разведёная дама, бухгалтер лукойла, дочери 4 года. После базы ей свинтило голову "открыть бизнес" (она ставила себе такие цели - набраться смелости бросить работу и наконец заняться тем, что хочется), а по факту стать распространителем орифлейма. Я ей говорила - ЗАЧЕМ? Даже если ты хочешь распространять орифлейм, ну делай это при сохранении своей работы, у тебя, говорю, дочка, ты её обязана содержать. Но лайф тем и знаменателем, что отшибает критическое мышление напрочь. Бросила, стала распространять.

Опубликовано
какой-то бизнес убыточный вместо нормальной работы при наличии трёх детей' date=' одержимость какими-то идеями[/quote']

Я не правильно объяснил или Вы не поняли?

Это у меня в бизнесе есть расходы. У меня ИП, упрощенка, 6%. Расходы декларировать не надо. Поэтом всегда пользовался услугами фрилансеров, чтобы не заморачиваться на социальные выплаты(они это сами делают) и содержание бухгалтера, расчетного счета и т.п.

Стандартно денег хватало на текущие расходы семье на месяц, особо не напрягаясь в работе. Поэтому хватало времени на семью и детей. Раз в квартал неделя плотной работы давала нормальный заработок, для крупных трат.

На суде по алиментам выяснилось, что расходы которые я подтвердить не могу, не могут быть учтены. Поэтому процент по алиментам считается с общего дохода (за минусом 6% налогов).

Сменить систему налогообложения можно лишь с нового года. К тому моменту у меня будет большая задолженность.

Вот и пришлось ломать всю выстроенную схему работы и перерегистрироваться с ИП на ООО. Пока на этом завис.

Возможно' date=' вам покажется это обидным, но мне, плотно занимающейся сейчас этим вопросом, очевидно, что вы сейчас являетесь вовлеченным человеком, адептом, вами манипулируют. [/quote']

Интересно кто? Последний раз был на тренинге в 2005 (когда бж попала в дурку), первый раз за пол года до этого. летом 2004 г. Между ними был еще один.

На материалы ШСД я вышел тогда, когда активно искал возможность как создать бизнес. Почитал, понял несколько своих глюков - бизнес создал.

Так кто там со мной что проделывает?

Но если посмотреть даже здесь структуру ваших постов' date=' то вы периодически срываетесь в деструктивную агитацию и прожектёрство, что как раз свойственно членам психокультов (вовлечение и неадекватные цели).[/quote']

Я знаю, что Вам не понравилась моя статистика. которую вы почему-то не захотели опровергать.

Потом Вам не понравилось, то что я сказал что ребенку начиная с 2-х лет важнее отец.

Теперь появилась деструктивная агитация и прожекторство.

Просто признайтесь себе что лично я вам не нравлюсь.

Возможно из-за того что где-то в глубине души вы понимаете, что я прав.

Опубликовано
Я не правильно объяснил или Вы не поняли?

скорее первое, ну да ладно.

Интересно кто? Последний раз был на тренинге в 2005 (когда бж попала в дурку)' date=' первый раз за пол года до этого. летом 2004 г. Между ними был еще один.[/quote']

знаете, не всегда вовлечение связано именно с посещением. Я не знаю, что у вас там лично происходит, я поделилась своим впечатлением. Мне вы кажетесь вовлечённым во что-то...

Просто признайтесь себе что лично я вам не нравлюсь.

:0

Опубликовано

Ginter, Cutie Pie выражается сложно и многословно, но опыта потихоньку набирается и юридического и психологического. Я не считаю, что Ваши идеи о всенародной борьбе против дискриминации мужчин вызваны посещением психотренингов. Я долгое время участвую в обсуждении подобных тем об изоляции отцов от детей и накопил много материала по этому вопросу. В 2009-2010 годах здесь было много отцов с подобными идеями, причем никто из них не посещал психотренингов. Просто явная несправеливость, унижение, принудительная изоляция детей от отца - все это "срывает крышу", толкает отцов на отчаянные действия и желание изменить систему. Все эти отцы ушли на форум ОТКОМа и со временем все затихло. Это была переоценка собственных сил, система оказалась сильнее. Время все поставит на свое место. Нечистая сила прежде всего бьет по психике, излишне перевозбуждает, чтобы человек потерял контроль, потерял связь с реальностью, чтобы «крышу сорвало». Тут не нужно никаких психотренингов, то, что происходит с отцами в случае подобного конфликта, имеет гораздо более сильное действие, чем любые самые вредные психотренинги. Grinder, если Вам очень надо что-то написать лично мне - пишите на электронную почту [email protected].

Опубликовано

не заморачиваться на социальные выплаты(они это сами делают) и содержание бухгалтера' date=' расчетного счета и т.п.[/quote']

процент по алиментам считается с общего дохода (за минусом 6% налогов).

Я вот стесняюсь спросить , вы как выручку приходуете? При отсутствии счета вам обязателен кассовый аппарат, так как его могут не применять только те, кто на ЕНВД. Я еще понимаю, если бы у вас безнал был. А у вас вся, полностью, выручка за наличку, да я бы ни копейки не показывала в этом случае. Так делает каждый второй, если не вообще все. Зачем лишние налоги платить. Для алиментов можно показывать часть выручки, просчитав сколько надо вашим детям и неработающей жене (до тех пор пока ребенку младшей 3 года не исполнится). С клиентами своими можете договориться, чтобы им не проводные доки выдавать?

И я согласна с предыдущими авторами, что доказать вам все ваши пункты нарушения ваших прав будет не реально.

Опубликовано
Чтобы ее вытащить из психушки - ее должен был туда кто-то сдать. Кто ее туда определил и почему?

Млиция поймала в поле, когда она без шапки и сапог шла по сугробам и орала. Подержали немного в участке и отправили в психушку, т.к. была совершенно не вменяемая.

Опубликовано
Для алиментов можно показывать часть выручки' date=' просчитав сколько надо вашим детям и неработающей жене (до тех пор пока ребенку младшей 3 года не исполнится).[/quote']

Странные тут люди, все ведь понимают что дискриминация существует, но предлагают решать не проблему, а бороться со следствием.

Просто явная несправеливость' date=' унижение, принудительная изоляция детей от отца - все это "срывает крышу", толкает отцов на отчаянные действия и желание изменить систему.[/quote']

Я разве предложил делать что-то из ряда вон выходящее?

Надо собрать людей в рассылку. Это разве нельзя сделать?

Придумать инициативу и выложить ее на сайт РОИ. Это разве сложно?

Через рассылку оповестить всех что надо зайти и проголосовать. Что в этом нереального?

Сложно только донести до людей что от нас что-то зависит. И что мы можем сами исправить ситуацию а не ждать что за нас кто-то сделает другой.

Надо найти слова, чтобы побороть общественную апатию.

Опубликовано

Сложно только донести до людей что от нас что-то зависит. И что мы можем сами исправить ситуацию а не ждать что за нас кто-то сделает другой.

Надо найти слова, чтобы побороть общественную апатию.

Чтобы общество согласилось грудных детей отрывать от матерей и передавать отцам мир должен перевернуться, либо нужны твердые доказательства, что ваша б. жена не сможет воспитывать детей в силу тяжелых расстройств, как и пишет ВМР, которые сложно подтвердить документально.

но предлагают решать не проблему' date=' а бороться со следствием.[/quote']

не, ну если хотите платить больше, чем зарабатываете, то платите, в надежде, что причину удастся побороть.

Опубликовано

К_с, а зачем Вам описание психиатрической симптоматики у жены автора? Я считаю ее одержимой женщиной, которые и разрушают жизнь всех своих близких (см. тему «Жизнь в аду»). Симптоматика может быть очень разнообразной, но что Вы можете по этой симптоматике определить или посоветовать для автора полезного? Ginter: «Придумать инициативу и выложить ее на сайт РОИ. Это разве сложно?» Вы не знаете истории создания отцовских комитетов (филиалов ОТКОМа). Эта инициатива охватила умы таких же «пламенных революционеров» как и Вы в период 2009-2010 годов. Они стали объединяться, помогать создавать такие комитеты на местах, бороться против дискриминации отцов (т.е. бороться с системой, с общественным мнением, с нравами и обычаями, с практикой судов и опек). Прошло 5 лет, энергия вышла, а система верований общества не изменилась. Вы снова хотите влить свежую кровь в это движение за права отцов. Я секатически отношусь к этим попыткам. Ginter: «Сложно только донести до людей что от нас что-то зависит. И что мы можем сами исправить ситуацию а не ждать что за нас кто-то сделает другой. Надо найти слова, чтобы побороть общественную апатию». Вы не представляете себе объекта Вашей борьбы. Это – общественное мнение, система верований, обычаев нашего общества. Т.е. по существу духовная субстанция. Борьба с «буржуазными идеями», «пережитками прошлого», «религиозным мракобесием» даже при агрессивности и настырности коммунистов потребовала кровавого террора на протяжении многих лет. Это я к тому, как трудно изменить систему социальных верований в обществе. А Вы хотите мирно и словами… Поэтому я полностью разделяю скептически трезвое мнение ghhg: «Чтобы общество согласилось грудных детей отрывать от матерей и передавать отцам мир должен перевернуться, либо нужны твердые доказательства, что ваша б. жена не сможет воспитывать детей в силу тяжелых расстройств, как и пишет ВМР, которые сложно подтвердить документально».

Опубликовано
Чтобы общество согласилось грудных детей отрывать от матерей и передавать отцам

При чем тут грудные? У меня сейчас дочке всего 7 месяцев, я даже не претендую. Т.к. понимаю, что сейчас время матери. Но видеть ее я должен, и она должна меня видеть и знать.

А с сыновьями, как в 3 годо. средний уже полностью самостоятельный. И до этого он как только говорить научился всегда у него: "папа, дай...папа помоги... папа попу вытри. Сейчас сам все делает. В три года он уже самостятельный здоровый мужик.

Что уж говорить о 6-ти летнем.

И у меня все отмечают, даже в садике бж хотела справку взять против меня, а там написали, что в постоянно говорит про папу, слово мама отсутствует почти полностью. Я узнал про эту справку, себе в копилку взял.

И в другом садике, куда к логопеду ходили, такая же история.

Мои мужики, готовы с мамой играть во что угодно. до тех пор пока я не скажу пойдем. Бросают все и идут.

Бж. несколько раз так обжигалась при людно, видимо накачает их чтобы они не шли ко мне, они с ней согласятся, а как я за ними приезжал, она говорила что они не хотят ко мне идти, а они слышат и бегом ко мне, и еще рассказывают, что она их уговаривала не идти.

В три года при нормальном подходе к воспитанию, ребенок уже хорошо все понимающий самостоятельный человек.

Если его насильно к юбке не привязали.

Опубликовано

Ginter, слово "грудные" это лишь обозначение малого возраста детей 6-3-0 лет. В обществе сейчас принято (и судами и опеками и общественным мнением) оставлять детей такого возраста с матерями. Чтобы детей такого возраста против воли матери оставили с отцом нужны ОЧЕНЬ серьезные основания. У Вас их пока нет. Вот если ли бы мать ДОБРОВОЛЬНО отдала двух сыновей Вам на воспитание (что было бы вполне логично) - и волки были бы сыты, и овцы целы. К_с, жить с безумной бесноватой матерью детям опасно и вредно, просто об этом никто из специалистов не скажет прямо и честно. Поэтому и дети и отец будут мучиться, причем мучения эти очень сильные. Как говорил мне представитель мира инфернального - так люди в аду мучаются. Нужно пережить такие мучения, чтобы рассуждать о них трезво, а не о "перетягивании каната". Так симптоматику психоза у жены Grinder описал по Вашей просьбе. Она уже Вам не нужна?

Опубликовано
В обществе сейчас принято

Это "разное обращение к людям, находящимся в одинаковых ситуациях без объективного и разумного оправдания"

Это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ

Почему должны быть не равные условия, причем между людьми, один из которых целенаправленно живет и делает все ради детей и второй, которая хочет путешествий и свободы?

Опубликовано

Ginter, Вы предлагаете оценивать способность родителей воспитывать своих детей по их морально-нравственным качествам. Это вполне разумно. Так проводились суды, касающихся детско-родительских отношений в царское время, т.е.до 1917 года, когда действовал Свод Законов Российской империи. Причем судала такой спор комиссия из православных священнослужителей. Посольку морально-нравственную сторону семейных отношений нужно судить исходя из каких-то критериев нравственности. Таким критерием до революции были критерии Православной веры. Большевики христианскую нравственность отменили и заменили ее кодексом строителя коммунизма, женщину освободили от "гнета мужчины", а семью - от "отцовской монархии". Поэтому сейчас суды не принимают во внимание нравственность супругов. Только пол, УК и тяжелые психические расстройства. Поэтому я пркерасно понимаю Ваши переживания, но для практической реализации Ваших планов и возврату к Своду Законов Российской империи нужно проделать контрреволюцию Я не думаю, что даже Махатме Ганди это было бы по силам. Особенная благодарность К_с за риторический вопрос: "Ну и кому нужно это перетягивание каната? Детям – точно нет!” Ответ же самый простой, который К_с прекрасно известен – это нужно сатане. А бесноватая жена Grinder является агентом его влияния в семье автора.

Опубликовано

При чем тут грудные? У меня сейчас дочке всего 7 месяцев' date=' я даже не претендую[/quote']

ВМР уже ответил.

И при чем здесь дочка, я вам про сыновей. Я своих до трех и дольше даже, лет кормила, пока сами не бросили, так что формально и ваши такие же. Кстати, подруга у меня сейчас ребенка кормит, ему уже шестой год. Но ее муж, он кавказец, сказал, корми, пусть сын здоровый растет. Так что, если ребенка с рождения из бутылки кормят, то это не значит, что он уж взрослый, просто ему не повезло с материнским молоком и все. Так и ваши, мать их бросила кормить раньше времени, но от этого они взрослыми не стали и в ней нуждаются не меньше, чтобы их вот так взять и совсем забрать, как вы хотите. По крайней мере у суда понимание мира, особенно, если судья женщина. И чтобы доказать обратное, надо постараться.

В три года при нормальном подходе к воспитанию, ребенок уже хорошо все понимающий самостоятельный человек.

Если его насильно к юбке не привязали.

ребенок не должен быть в 3 года полностью самостоятелен и отделить себя от матери или отца. Это результат каких-то конфликтов, при конфликтах дети быстрее взрослеют. В войну трехлетние уже на полях собирали мороженную картошку, чтобы выжить, кому это надо? Одно дело иметь обычные для своего возраста навыки одеться, на горшок сходить, ложкой есть. Другое отделиться психологически настолько, что слово мама нет даже в лексиконе. Либо вы преувеличиваете факты в свою пользу, вполне возможно даже верите в них. Ведь вы жили вместе долгие годы, старший тоже к трем годам мать отверг?

один из которых целенаправленно живет и делает все ради детей и второй' date=' которая хочет путешествий и свободы?[/quote']

В идеале, надо путешествовать с детьми, народ так и делает. Дети не помеха путешествиям и развлечениям.

Может, если ваша БЖ реально захочет путешествий и свободы, то тогда отдаст вам детей добровольно, чтобы не мешали. Пока же это или все только ее мечты и фантазии, или она в пику вам детей возле себя держит жертвуя желанной свободой. Дождитесь, пока доча маленько подрастет, будет не легче, а только тяжелее одной троих малышей растить, не будет сада, а будет первый класс, а мелкая еще не в саду, надо разрываться между школой садом и малышом дома, как вспомню своих такими, аж страшно, носишься как белка в колесе весь день. Это выматывает. Если ей дети не так уж и нужны, то у вас есть шансы, тем более, что дети пока к вам привязаны сильнее, чем к маме.

Опубликовано

Ginter, если на Вашу тему не было ответа от одного из адекватных людей раздела Родительские права из оставшихся, который является его модератором, который успешно осуществил те самые равные права - это много значит.

Опубликовано

К_с, опять ничего не понятно из того, что Вы хотели сказать, каша какая-то из слов. Наверное Вы совершенно справедливо причисляете себя к “неадекватным людям” раздела "Родительские права". Однако, давая такую характеристику остальным участникам обсуждения Вы говорите это из чувства злобы и неутолимой своей страсти житейской гордости, т.е. крайне завышенной самооценки. Тема эта очень важная и Валерий177 зря ее снес в "Курилку". Важная она потому, что автор столкнулся с вопиющим,ярким случаем беснования у жены, да и ситуация с тремя детьмя крайне тяжелая. Автор имеет критическое мышление и честно пытается разобраться том, что ему делать в подобной совершенно иррациональной ситуации. Автор не уходит от прямых опросов и дает на них честные и прямые ответы, что очень важно для продуктивного обсуждения. Откровенное обсуждение (а Grinder обсуждает откровенно происходящее на его глазах) такой темы очень может помочь многочисленным страждущим, находяшимся в подобной ситуации (это и Tatik, и dady, и А.Л.Е., и Cutie Pie и многие другие).

Опубликовано

Адекватные люди и не приняли на свой счет.

А Вы все успокоиться не можете на мой счет. Все не знаете, как еще спровоцировать и вызвать меня на диалог.

Опубликовано

не было ответа от одного из адекватных людей раздела Родительские права из оставшихся' date=' который является его модератором[/quote']

На самом деле, ответы на подавляющее большинство юридических вопросов имеются в соответствующих подборках. На конкретно поставленные вопросы юридического характера модератор по мере сил и возможностей отвечает. Но некоторым гражданам, видимо, настолько необходимо выговориться, что они забывают о том, что форум юридический, и охотно делятся своими очень подробными жизнеописаниями. Наверное, у них есть свои читатели и сочувствующие. Но душещипательные рассказы о том, какая плохая жена, выходят за формат раздела. Можно проявить по больше уважения к модератору и не вынуждать его читать страницы флуда. Я, конечно, понимаю, что обсуждается проблема мирового масштаба, но если юридическими методами её не решить, то нечего делать этой теме в юридическом разделе.

Опубликовано

Все участники обсуждения этой темы прекрасно знают проблему изоляции отца от детей психически нездоровой матерью, Этими темами полон весь раздел "Родительские права". Когда человек впервые в жизни сталкивается с подобным явлением - он бежит к правосудию, потому что считает, что справедливость есть и она восторжествует. Однако на практике человек сталкивается с обратным - его безумную жену правоохранительные органы считают вполне достойной и благоразумной матерью, а его - неудачником, который не может управлять своей как бы женой. Психиатрия не знает лечения подобных расстройств, психологам такие люди не поддаются. Что делать человеку,попавшему в подобную ситуацию, у которого детей оставляют с матерью, которой "снесло крышу"? Он начинает судорожно искать помощи - не о себе думает, о детях. Приходит и сюда, потому что нигде этой помощи и прояснения что происходит не получил. Конечно, можно сказать - читай Семейный кодекс, там все написано. И что - это помощь такому человеку попавшему в беду? Форум - это не бюрократическое "одно окно". Если проблема касается и психиатрии, и психологии, и парапсихологии, а не только юриспруденции - что, нужно отправить такого страждущего вон, пусть ищет ответы в другом месте? А в каком? А кто же будет заниматься изучением этой проблемы, которая вопиет в разделе "Родительские права"? Другой дядя или тетя? Так а где это дяди и тети, умные и опытные? А название темы "Дискриминация мужчин" отражает общее состояние автора, находящегося в беде и огромном затруднении, пока считающего юридические методы наиболее результативными в таких ситуациях. Но это пока – на первые несколько лет войны. Суть темы - не "дискриминация мужчин", а подробный рассказ автора о своей беде, аналогичной бедам многих участников форума. Информацию он сообщает весьма ценную и важную для читателей. Обсуждают тему те, кто давно знаком с проблемой изнутри (кроме К_с). Поэтому я считаю, что название темы не отражает ее сути, а суть ее - в обсуждении личной ситуации отца, изолированного безумной женой от своих трех маленьких детей. Это типичная тяжелая ситуация и никаких "подборок" юридических советов для нее нет и никогда не было. Тем новых в разделе "Родительские права" практически не появляется, поэтому нагрузки для модератора немного, можно и прочитать пару страниц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...