К_с Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Я согласна во многом с AVAVAV. 1 час назад, AVAVAV сказал: Женщины чуть медленнее разогреваются наверное, но тоже не факт Женщины просто чаще не реагируют так на внешность, как мужчины. Мужчинам иногда достаточно женских атрибутов внешности и все. А женщине нет, она реагирует для отношений на другое. И физическое желание у нее в идеале разогревается последним из всего что должно быть. И желательно уже после того, как установились отношения. А не одним местом думать, как многие мужчины, видимо. Чтобы потом не охать, ахать тут, что все женщины б. 10 часов назад, ghhg сказал: Не, я считаю неприличным девушке первой подходить или как то внимание проявлять. Девушка скромной должна быть, а это не скромно. Сейчас как то не особо придерживаются этих правил. Но я даже когда мне кто то нравился, еще когда не замужем была,никогда вида не показывала, да и подружки так же. Если только парень первый подойдет, а так зачем навязываться и ставить человека и себя в неловкое положение. Еще старалась не допускать, чтобы парень ,который только друг вдруг в любви объяснялся, потому что это точка невозврата. Дальше отношения будут уже омрачнены этим самым неловким моментом, когда придется отказать. Так именно и считают женщины. Более того некоторые женщины говорят: у мужчины в этом плане больше возможностей: понравилась - начал знакомиться, а женщинам надо каким-то хитрым образом все оборачивать, если понравился, мол, чтобы вроде и скромной быть, да многим и не нравятся активные, им надо достигать, добиваться. Ну а нашему собеседнику, видимо, нужны активные, ну вот они уже перестали встречаться. Самый плохой вариант, когда мужчине нужна активная, чтобы дала понять, что можно, но при этом, чтобы она дала понять не так явно, чтобы ему было чего достигать. Так же и в браках некоторых: мужчине нужна явно та, которая будет все за него решать и делать, но он при этом должен чувствовать себя мужчиной, который решает.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 а надо хитро давать понять, но не давать) Играть. Иннициативу надо проявлять раз уж нравится и хочется, а что подумает второстепенно. Думать надо о себе сейчас, а там как получится, может расхочется. А то вдруг второго шанса не будет и останутся сожаления и грусть что лоханулись. Бороться за желаемое и добиваться уж чего получится) Заявлять о себе и крутить ситуацией как надо допуская любой исход, а то время идёт. Тааааааак, кого бы закрутить....... некогда пока и не вижу интересного. Сижу в поликлинике, гардероб закрыт и все с куртками в охапку, молодцы.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот вышла из поликлиники с сыном, сели в троллейбус, поехал не совсем туда, солидный мужчина стал помогать, спрашивать куда нам надо, говорит ему тоже в метро, я грю сориентировалась и спасибо, он опять настаивает идти за ним, пришлось идти, разговорились, всё почти рассказал пока шли, зашли в мнтро я замешкалась с билетом, он подождал, экскалатор, кольца нет, спросил где живём, я у него где он. Ну и сказал куда нам как проехать и расстались, он на другую ветку. Вот такой интересный настойчивый и требовательный м. Добился чтобы мы с ним ходили, за ним. Мне понравился и главное я с сыном, а ему пофиг, жаль телефон не дал) Военный пенсионер. Так много рассказал. Интересно. А кто-то тем временем сидит и трусит забить мыслями о себе светлую голову)
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, i_js сказал: добровольно-принудительные "услуги" да, ладно вам. Прям уж упыри. У нас куча добровольных услуг, так что не такие уж упыри, добровольный аудит, ревизии, консалтинг, ведение или постановка учета. Написание бизнес-планов, оценка бизнеса и т.д. 2 часа назад, i_js сказал: лучше сами пообщайтесь. сгоняйте в какую-нибудь краснодарскую станицу с окончанием "-ская", да посмотрите, сколько там коттеджей, да какие автомоили припаркованы у оных. конечно же, это "люди за чертой бедности". да и в обычных домах тоже ремонты вполне себе современные, и не на лошадях в колхоз ездят. ну есть, конечно, одинокие старушки в халупах, так мы ж не про старушек... да я то каждый день общаюсь. Чаще по станицам и ездим. Там эти аграрии как раз все на обязательном аудите. Ну коттеджи есть, но не у всех же. У нас в ауле вообще только коттеджи, земля дорогущая, и работают так же далеко не все. Фиг его знает, где деньги берут. Налоги наверное скрывают Вывод напрашивается, что Россия самое богатое государство?
К_с Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 i_js, а какая у Вас специальность, если не секрет?
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, i_js сказал: Мужчинам гораздо сложнее, так как у них есть желание "вдуть" всему, что шевелится. соответственно, объекты "вдувания" имеют над ними практически неограниченную власть, абсолютно за просто так. и ничего ж у них не слипается. Вы прям уверены, что все мужчины хотят вдуть всем девушкам без исключения? Ну это же не так на 100 % Не всем, далеко. И Исключение не только тетки и страшные. И вполне симпатичным не хотят, если влюблены в кого-то. Только что, i_js сказал: нет, что я единственный маргинал и "несчеброд" какой же вы маргинал, квартира есть, машина есть, девушка на которую все слюнки пускают тоже. Все как у всех.
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: оценка бизнесов" - это расскажете им что-нибудь из серии "капитан очевидность"? не могу прям в деталях описать, я не занимаюсь оценкой, только расшифровываю нашим оценщикам аналитику и делаю ревизию перед продажей. Но вы близки к истине. однако оценка нужна для продажи бизнеса, без нее никто не хочет покупать кота в мешке. Только что, i_js сказал: хотят.... именно всем и без исключения. не хотят. Или может это мимолетное желание, проходящее через мгновение. Как например идешь в магазине мимо красивого дивана и думаешь хочу его себе в гостинную, прошел в другой зал, где столы и забыл про диван. Так как в гостиной уже есть один и второй не влезет. 3 часа назад, i_js сказал: обратно я спускаюсь по лестнице ходите по лестнице и вверх, для здоровья полезно и соблазнов меньше.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 к ночи бизнес отбросили и ближе к сексу?) А вот у меня есть идея и хочу запатентовать, а список патентов и на что имеется где-то? Эт я если оценка бизнеса всплыла и т.п. дела. Умён он , молод и без специальности, интересно. Раскрутите его сильней, я погляжу чо полетит)
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: А вот у меня есть идея и хочу запатентовать, а список патентов и на что имеется где-то? Эт я если оценка бизнеса всплыла и т.п. дела. Настя, а мы по вопросам патентного права консультируем. У нас генеральный прям ас в этом деле. Так что тема близка.
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: а телок хочется всех и всем. а долго? Ну одну конкретную увидели, захотели и хотите долго? Или потом всю оставшуюся жизнь хотите ее, и каждый раз еще несколько прибавляется, а вы всех помните и хотите? Только что, i_js сказал: а от телочек все равно внимания хочется, а им меня - нет. я Щас заплАчу, какой вы бедняжка
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да разводит он Вас. Хочет он тёлок. Хотел бы не сидел тут и не пудрил мозги. Весной тем более. А дорого про патент узнать? Вы далеко где-то. И как сначала узнать есть это уже или нет? Никому не говоря суть,а то опередят и сами запатентуют?. Он ещё умнее оказался! Крутите его!!! )
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: поэтому я за специальность не считаю. ну хоть для общего развития пригодилась? Не бывает бесполезных знаний.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 а мы можем всё, мы женщины. Взбалмошные и переменчивые, капризные. У Вас же нет циклов, а у нас есть)
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: Да разводит он Вас. мы ему не верим. Только что, AVAVAV сказал: А дорого про патент узнать? Вы далеко где-то. И как сначала узнать есть это уже или нет? Никому не говоря суть,а то опередят и сами запатентуют?. Мы в рамках заказа гарантийного фонда бесплатно консультируем предприятия и предпринимателей края. Но далеко, не в Москве. Спрошу, как в офисе буду, где получить информацию по имеющимся патентам. Только что, i_js сказал: своих грошей а сколько это в рублях секрет?
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: зато вы можете, не оправдывая своей мотивации, заводить кого угодно на каких угодно условиях - хоть любовника на один раз, хоть периодического. ну может кто то и может, я только на всю жизнь. Но я ж не обвиняю. Просто понимаю так, что для вас девушка, как для меня диван, хочу пока вижу, с глаз долой и забыли. Так и мы, женщины, много чего хотим, все ж не купишь. Только что, i_js сказал: настоящие капиталисты зарплаты не обсуждают ) мы ж с вами не настоящие..., обсудим?
ghhg Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: а у нас нет. "Ласковый май" помните? Это "не хотели" называется? Если посмотреть кадры старых съемок, я такого ажиотажа просто представить себе не могу. Рынок кипел.
AVAVAV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 28 минут назад, ghhg сказал: Спрошу, как в офисе буду, где получить информацию по имеющимся патентам. Ок, спасибо! Я с таким инетом работать не могу, я спать. А всем хорошей ночи с кружением.) Есть привлекательность в м, есть! Иначе детей бы не было. Сегодня у Малахова видели Ихтиандра правнучка родилась. Вот и рождались бы дети лишь от звёзд, а нет, от всех ,без крайностей , рождаются. Крутите его, крутите!
К_с Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 И я хотела написать: есть привлекательные мужчины. Но, видимо, тут несостыковочка вышла: тот, кто непривлекательный (или считает себя таковым) любит привлекательных. AVAVAV, а где Вы ум разглядели?) Ум это одно из привлекательного у мужчины. Но его надо разглядеть еще))
AVAVAV Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Свинтил да? и не раскрутился?) Это тоже показатель ума. Чего ждать-то? Лучше смыться)) По его постам, по отношению к структурам жития-бытия, по знаниям вообще, по словам-некоторые я вообще не понимаю))))))) Самокритичен, настойчив в точке зрения и нежелании идти знакомиться)))))))) и т.д. Интересен. Не дурён! На мой взгляд. Внебрачная внучка Ихтиандра, хочу заметить. Ох эти мужчины! Изменники все до одного) А сколько в холостую постреляли и никто не родился...... пардон, правнучка. Конечно правнучка! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а мне кто-нибудь когда вдует дитетку? Я прям обижаюсь. Всем вдувают.... i_js, есть идея) Вы в каком городе?
К_с Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: так оно на любом рынке - лучшим нужны лучшие, худшим нужны тоже лучшие, худшие не нужны никому Нет, есть еще адекватные. Те, кто понимают, что им не заработать на большее, они не покупают дорогое. Это если про рынок. И есть те, кто выбирают из своего круга - и счастливы.
Катерина 1980 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, К_с сказал: Нет, есть еще адекватные. Те, кто понимают, что им не заработать на большее, они не покупают дорогое. Все понятно. Кто больше денег дает - тот более адекватный. А то что деньгами и подарками мужик бабу просто покупает, как на базаре, Вы не подумали? Вы уж определитесь. Или патриархат или феминизм. А то Вы и лукошко и дудочку хотите одновременно, и рыбку съесть и на ХХХ не сесть. Если равноправные отношения, то это определенная ответственность на женщин ложиться, как на слабый пол. В Израиле девушки в армии служат, а в Швеции в ресторане за себя платят, а не халявят. Феминизм! Если Вас муж обеспечивает, то смотрите на Восток. Гарем! Один хан и куча наложниц. Патриархат. А Вы как хотели? Есть в ресторане за счет мужика да сидеть у мужика на шее, а потом: где мои права? Где равноправие? Ой! Это называется словом: "стерва", увы, без обид. Просто размышление о психологии.
К_с Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 4 минуты назад, i_js сказал: а хотят - лучшего Не все хотят лучшего. Некоторые умеют жить по средствам и быть довольным тем, что есть. Но это явно не про Вас) 3 минуты назад, Катерина 1980 сказал: Просто размышление о психологии Вот я бы не стала переводить отношения людей на товарно-денежные сравнения. Но, видимо, у некоторых это только так.
Катерина 1980 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ага, просто типичная ситуация. Баба сидит у мужика на шее и говорит об равноправии да самостоятельности. Вы уж выбирайте? Продаетесь или нет!
ghhg Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Катерина 1980 сказал: Баба сидит у мужика на шее а когда наоборот?
Рекомендуемые сообщения