AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я такая пошла за ГПК, прошла мимо, взяла рукоделие, уселась для души и меня осенило. Читать не буду чужой. Там надо всё править и калякать, а для этого надо свой купить. Вот. Я всё что читаю калякаю и выделяю, а ГПК тем более надо)) Книга конечно нужная в быту и должна быть, зотя глаза б мри не смотрели и в руки ее брать, но чисто понятт-поржать двоякость трактования можно полистать, завтра поищу по дороге.
К_с Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Да и забейте уже)) У Вас темы нет? Важное у Вас дело?
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня две темы. Дважды причинили вред: сбив машиной и покусав собаку. А у Вас,i_js, - я это читаю как "И Джонс")- есть тут темы? Ну если без чувств, с Джумшутом, то надо будет денег попросить), наверняка нету, но проверить стоит. Вот Вам и солидарность-девочки не стали захламлять Ваши посты, ждали меня) Если спать с женатым, то бумерангом вернётся и собственно саму потом так же прокатят стопроцентно, ещё вдруг узнает жена и космы повыдергает. Ну и как-то вторые роли не для всех, если только щедрый и компенсирует или прям уж любовь и тяга сумасшедшие. Вы тоже не приувеличивайте мужскую борьбу за ж. Плевали они и найдут другую. так и где Вы?
Дима99 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) отъезжал по делам своим скорбным. уш не обессудьте. сам сочту за бескультурье если не отвечу на вопросы. В 05.04.2016 в 22:16, i_js сказал: Если все без бибики, то ее (заодно и ваша - что хочется, а не можете соответствовать). Но в реальной жизни дофига и "с бибикой", поэтому вы со своими понтами будете посланы лесом. отнюдь. понты отсутствуют, вместе с бибикой и всеми связанными с этим "заморочками". В 05.04.2016 в 22:16, i_js сказал: за изнасилования, педофилию и прочее можно попасть только так - ничего из подобных преступлений не совершая... риск, конечно, небольшой, но для женщин он вообще равен нулю для женщин он вообще равен нулю - общераспространенная точка зрения, для людей никогда не интересовавшихся вопросом. педофилия и изнасилование со стороны женщин нелицеприятная и малопопулярная тема, и редко когда ее поднимают. но явление имеется, и вероятность предъявления за указаное не равна нулю. пжлст пруф линки могу дать. В 05.04.2016 в 22:16, i_js сказал: женщина - если уйдет, то мне светит полгода навязывания на сайтах ко всяким страхолюдинам с четырьмя детьми, которые передо мной будут понты колотить и банить, как неугодного. не ищИте, и тем более не навязывайтесь. функционал другой. судя по постам вы воспринимаете себя как неугодного. и позволяете чтобы перед вами понты колотили. прекращайте эту порочную практику. вас почитать, так квазимодо вылитый. перенесите в реал свой интерес к другим женщинам если таковой имеется, и не относитесь к женщинам в стиле "вдул", "телочки" и др. В 05.04.2016 в 22:16, i_js сказал: многие телочки сначала испробуют "бибики" от сильного самца этому люди дают вполне конкретное и однозначное определение - ..лядство. В 05.04.2016 в 22:16, i_js сказал: как вы утешаете себя тем, что "им такой подарок не достался". уточню - именно это - ваше умозаключение! мои слова так не звучали и не писались. В 05.04.2016 в 22:27, i_js сказал: что у вас не укладывается? не хотите сами посмотреть, каково это с той стороны, когда даже на телку средней внешности кидаются все и готовы на все. фотку хорошей внешности я ставить не стал - а то комп зависнет от наплыва сообщений. ну а в разговорах между собой все эти кидающиеся и унижающиеся мужчины - такие же "мачи", которые на словах "выбирают то, что захотят" и считают, когда им не ответишь взаимностью, что это "ее проблемы, ей подарок не достался". только почему-то эти мачи потом долго и судрожно скулят своими "приветами", и "что случилось, почему не отвечаешь", в ответ на твой игнор )) ijs я ш пишу вполне понятно - что не укладывается. для мужчины зарегистрироваться в онлайне на "знакомствах" под женщиной и "проводить диалоги", "издеваться", "глумиться" и проводить любые действия под женским аккаунтом - неестественно. это и не укладывается. В 05.04.2016 в 23:32, AVAVAV сказал: Вот наша собеседница мать троих детей, на работе, а пишет как главная бездетная бездельница. уже указывалось. не канает. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Дима99
Дима99 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 02:25, i_js сказал: так и где я телочек увижу, кроме как "по дороге с работы, по пути в гастроном"? возможно буду банален, но первое что в голову приходит при таком вопросе - театр, библиотека, качалка та же (=фитнес-клуб), тот же какой нибудь приличный ресторан, да в тех же крупных магазинах (именуемых пошлым словом мегамол). все места - не целенаправленно - а попутно, не морочась именно по этому поводу, а походу жизни. В 06.04.2016 в 12:00, AVAVAV сказал: М устроены правильно и стоит им показать лишь наши сиськи-пиписьки и они уже готовы. Или коленки, попу... Не буду отрицать неземной красоты и притягательности наших прелестей и тел. Есть кто доволен отражением в зеркале, а есть кто комплексует. Но Это действительно умопомрачительно красиво и если ещё уметь ими пользоваться, то вообще с ума сведёт и уведёт. Но это устроено природой для простоты размножения фу. фу. фу. ава. ну блин шаблон. передо мной если заголяют сиськи-пиписьки - могу потерять интерес к женщине, вполне объяснима возникающая мысль из оперы: "даже если ты будешь в водолазке-под-горло - мне видно что у тебя второй. на..ера ты заголилась? нам с тобой больше не о чем подумать поговорить пообсуждать? и без заголений видно все." так та чо, "аналогия наше фсё" - прикиньте если я буду все своё заголять по поводу и без. Не буду отрицать неземной красоты и притягательности наших прелестей и тел - но скромна. обращаю внимание - красоту не отрицаю.
Дима99 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 01:12, AVAVAV сказал: А дорого про патент узнать? Вы далеко где-то. И как сначала узнать есть это уже или нет? Никому не говоря суть,а то опередят и сами запатентуют? вопрос конечно же не ко мне был, но вот тут например - http://ru-patent.info/ и поискать можно, по ключевым словам. учитаетесь. долго правда искать можно. если денег не считать - можно заплатить за вас поищут. В 07.04.2016 в 09:53, AVAVAV сказал: а мне кто-нибудь когда вдует дитетку? Я прям обижаюсь. Всем вдувают.... нормальнэй такой коньяк был? внесли небольшую, для поржать.
Дима99 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 16:56, Катерина 1980 сказал: Ага, просто типичная ситуация. Баба сидит у мужика на шее и говорит об равноправии да самостоятельности. Вы уж выбирайте? Продаетесь или нет! ога. про то и речь была из моих уст пару килОметров назад в этой ветке. в частности - в контексте воспитания детей по принципу "не ведись на продающуюся" и не "продавайся". а тех кого не научили или не воспитали определяются сами уже - но годков в 18-20 (поначалу имеется ввиду).
Дима99 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 22 часа назад, i_js сказал: штамп "мужчинавыбирает" ijs, вам уже все подсказано, и не однажды. все просто - биология зоология ботаника анатомия - школьнэй курс.
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Дима99, про патент спасибо, потом увлекусь. А коньяк там ни при как! Я серьёзно! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
Дима99 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: и насчет биологии, коли о ней постоянно упоминаете. назад вернитесь на несколько страниц и прочитайте мой первый пост в ваш адрес. он начинается примерно так "ПОСКОЛЬКУ ВЫ НАЧАЛИ ЗА ПРИРОДУ .....". обратите внимание - не я, вы. а теперь вы мне впариваете что я тут о некоей природе биологии и остальном связанном постоянно упоминаю? как эта ваша универсальная фраза звучит - самообман - великая вещь? 1 час назад, i_js сказал: я вот что-то при рассмотрении сценариев в животном мире всегда слышал основной из них - "борьба самцов за право спаривания". других, о том, что любой самец может выбирать себе самок, что-то не слышал. или у вас биология какая-то другая. где слышали ? по зомбоящегу ? верите ? ну хорошо. биология - одна. в школе учится надо. 2 часа назад, i_js сказал: да и если смотреть не штамп, а механизм полового отбора, то тут все проще простого. Цель каждого живого существа - как можно больше себя реплицировать в потомстве. Самка может родить ограниченное число детенышей, поэтому вполне логично, что она должна тщательно выбирать, от кого. Самец может зачать практически неограниченное число детенышей, и поэтому его надо ограничивать и оставлять это право только самым сильным особям, для совершенствования вида в процессе эволюции. Таким образом, благородная роль, путем контроля качества, дана природе женщинам. А незавидная, экстенсивная роль - соваться во все щели и получать от ворот поворот, и только в редких случаях "впердолить-с" - мужчинам. Что мы и наблюдаем в жизни, в полном соответствии с биологией и процессом полового отбора, уж коли про нее заговорили. точно с таким же успехом можно утверждать что это ваш штамп(если хотите - отношение) и теперь вы с ним идете по жизни. тем не менее, спасибо. я вас услышал. вам подсказали с разных сторон. и м и ж. люди разных взглядов - что делать, как делать, как быть, и все остальное подсказали, принимая во внимание ситуацию которую вы описываете как "меня дискриминируют. женщины.". как делать что делать, и надо ли вообще что то делать - определитесь сами. дальнейшую дискуссию по обозначенному вопросу вижу бессмысленной.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Во вы флудить мужчины горазды, а на меня еще кто-то бочку катил.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: ваша оппонентша сегодня говорила, что любая цитата из песни Слепакова неверна я что-ли? Не говорила, говорила, что фигня, я только до половины дослушала, может сакральный смысл где-то в конце был, и я упустила.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: "я не такой, я не такой... они все такие, а именно я - именно я - не такой" )) трындеж, конечно. Много не таких. Их в массе "таких" просто не заметно.
ghhg Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: то вы про тех самых легендарных импАтентов нет, про влюбленных дураков. Которые тоже есть.Но все более редки. Которые могут и хоЧут, но не всех.
AVAVAV Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 О! Наконец-то можно писАть. Ух вы тут сегодня набузили букв. Надо реалить в ресторане или парке)))) там мож легче текст понять и помочь) Я б да, но прочесть пока не смогла, демагоги. ИмпАтенты) Так патента же нет) Они хотят и то до поры до времени, видят не получается и уже не хотят, чо позориться-то? К врачу потащат, а комплексы не дадут позитива и ничего не хотят вообще, разве что раз в месяц-два попробуют и мож получится. А мы так редко не можем. Я сёня пошла платить в банку и понадобилось сгонять домой. Быстренько метнулась и обратно мчусь успеть до закрытия, волосы назад) ботиночки блестят, машины встают (вспомнилось - ой. у вас что-то упало! а нет, уже встало!)) это и импотентам строками выше подходит) ну вот ношусь как девочка 15-летняя стрйная и быстрая. Мерсидеска чёрненький рядышком и бик, но мне-то в банку надо и лечу волосы назад, ботиночки и серёжки в ушках блестят. Успела! Выхожу с банка через 15 минут!!! Мерседеска стоит и ждёт наверное меня, но я была с сыном и даже не взглянула кто там, машина завелась , а мы ушли. Я к тому, что я сёня такая вся ношусь как молоденькая совсем и все меня хотят и завхоз в садовский бассейн и территорию, и мерседесник. Подождём бентлю) Вот и дискриминация м по ммммммммм машинам) Уговорили- убедили, дискриминурую уже во всю))) На самом деле как и работу пока не надо, так и м мне пока не надо. Я оч занята. Это точно входит в рабочий стаж, иначе гореть им и мучиться. Подожду когда освобожусь и м на жигулях или самокате мож подойдёт. А водиле надо было выйти и проследить, чего ждать-то? Деньги новые решили печатать, почувствовали инфляцию в два раза. Ну и мы подорожали в два раза и зарплату, любовь и прочее требую в два раза больше. Селяви.
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 13 минуты назад, i_js сказал: что вам слегка за 50, что-то вы хватили, Насте, как минимум, на 10 лет меньше.
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: если ей на 10 лет меньше, то в 14 лет ставить машину на учет - это как-то рановато, даже для тех времен. может она имела в виду 90е, а не девяностый.
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В дебрях форума возраст ее указан был, мне кажется.
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: я ж не рылся подряд во всех постах с целью узнать ее возраст )) он в профиле был Только что, i_js сказал: явно к категории "взрослые тетеньки" иной раз и тетенька выглядит намного лучше телочки.
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 7 минут назад, i_js сказал: там 1984 год. хотя сейчас даже они уже "те, кому за.." скорее, многие в возрасте телочек выглядят уже тетеньками. В предыдущем, в общем сами у нее спросите, если хотите. Насчет тедочек согласна, опять же эталон придумали, а жизнь она разная.
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я молода и 50 ещё не скоро. Резвюсь и веселюсь как дитё ещё. Хочу рожать. М ухаживают за любым возрастом и важен вид ж мне кажется, а не паспорт. Сёня с бабушкой 86 лет говорила, милашка ваще. Я думаю м вообще любят ж, а ухоженных и ярких ваще, но боятся.короче в девятностых капуста была капуста-бабки зелёные. Сеголня на даче посадили кочан, новый не купили. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) спрос рождают предложения от которых сложно отказаться) У меня сёня сайт плохо прогружается, "работать" не могу, покину. Если не нравится или есть бзик-цвет глаз, лично у меня для зачатия, то конечно отошьют. Но м всё же протискиваются, кому прям ваще не в моготу) так или иначе добиваются. Я сёня устала, почитать смогу, но отвечать завтра м.б. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) ну Вы работайте над собой и своей привлекательностью или пронырливостью) И пессимизм выкиньте на! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
AVAVAV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) завидно? Женитесь! Намне. Научу. Шучу. Покажитесь и научу, подскажу. Проблем не вижу кроме заниженной самооценки, пессимизма и нежелания встать и пристать) к кому-нить пока совсем не упало ой встало и так гораздо лучше. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 34 минуты назад, i_js сказал: когда же ты один из толпы, жаждущей всеми правдами и неправдами "вдуть", то предложений тебе нет и не будет, а свои сделать - даже рот раскрыть не дадут. да вдувайте жене утром, в обед и вечером, и не останется сил на глупости. Ну по крайней мере их не будет столько, чтобы всеми правдами и неправдами хотеть .
Рекомендуемые сообщения