AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 нос у м я бы тоже орассмотрела, это ж прикольно отличаться от других - изюмка) вот и молчите в реале) просто выпятите свой "нос" и поверьте в свою нужность, востребованность и привлекательность. Забанят не надо, бум лечить! Я! Ща на собрание в школу сгоняю, а Вы пока повторяйте: Я могу, я достоин, я получу, я смогу, то что я хочу - это я знаю), я такой растакой ваще........ Я сёня на узи ходила, ой, какая ж я красивая, я прям тащусь сама от себя. Вот и Вы так же - посмотрите на себя внимательно и с любовью, а то Бог обидется........
ghhg Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: пассивная привлекательность бывает не всегда работает, бывает характер, речь, манеры, вообще иное просто не дают захотеть, хотя должно хотеться - красиво, но противно. Нельзя ж любить книгу за красивые картинки не зная содержания, или за обложку не открыв. Да, у нас друзья есть, семейная пара, я как то сначала с мужем познакомилась, а потом встретились он был с женой и познакомил нас. Мне она как то не очень симпатичной внешне показалась, но он ее прям обожает. А пообщавшись поняла, что она необычная, с ней легко общаться. 27 минут назад, AVAVAV сказал: сёня на узи ходила, ой, какая ж я красивая, я прям тащусь сама от себя. Главное уверенность в себе и внутренняя красота(ее кстати узи и покажет) . I_js, может и вам на узи сходить, внутри все более менее похожи)))) Мужчины ведь тоже внешностью привлекают, но другими частями внешности. Взглядом , например. Иногда так притягивют, что еще и вслед посмотришь. Или запах парфюма.
ghhg Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 38 минут назад, i_js сказал: сами себе противоречите, потому как сами распинались, что на мужчин не смотрите "нупачтиваапще". что тут необычного - как раз-таки "позитивщиков", с которыми "легко общаться", в жизни большинство, ибо стандарт, а стандарту стремятся все следовать. кто-то притягивает, я - отталкиваю, и что с того? я вам секрет открою - еще до рождения не похожи. у кого-то находят на известном месте "гвоздик", а это значит, что новорожденному крупно не повезло в еще не начавшейся жизни. Ну пачти ваше, этот не совсем нет Сегодня из нескольких сотен встречных один обратил на себя внимание. При том не так нужна внешность , зато взгляд такой .... Необычно , что внешность не очень, прям не сочетают с они. Но уживаются прекрасно. Пока еще никто из моих знакомых мужчин не жалел, что не девочкой родился. Думаете все считают это неудачей?
AVAVAV Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 на узи я увидела себя в свете приглушённом от аппаратуры снаружи, типа интима обстановочка и я хорошо смотрюсь) Внутри так вообще всё живое и даже смотреть не надо, ясное дело всё прекрасно. Позитивных любят, а к другим привыкают и тоже любят. Хотя тоже завистливые не любят центровых и позитивных. Сёня бабка в магазине жирная как четыре с лишним меня, я с самокатом, блондиночка с хвостом и что-то ей не туда в мозге замкнуло, короче ну её нафиг и я её тоже обидела, если она не глухая то услышала. Она ведь первая начала и ни с чего. Ну её нафик, дуру старую.
К_с Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, i_js сказал: к категории ТП Ну а после этого термина с вами вообще все ясно. Как же я его пропустила, был уже. Не, не знаю AVAVAV, где Вы тут увидели ум... Если Вы любите такую терминологию, то советую почитать раздел "небыдло". В вашем вкусе и по вашему уровню мышления. 2 часа назад, i_js сказал: но я ж к ним не отношусь, верно? Я этого не говорила. Относитесь к мужчинам, который слаб и парится о собственной внешности. Которая, видимо, не самая интересная и даже не обаятельная. "Вы" пишется с большой буквы. Но вы, видимо, правила замечаете выборочно.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Не только во внешности дело. Бывают, извиняюсь за не слишком корректную терминологию, физиологически неприятные люди. Они вызывают отвращение на физиологическом уровне.
К_с Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 10 минут назад, Зинаида сказал: Не только во внешности дело. Бывают, извиняюсь за не слишком корректную терминологию, физиологически неприятные люди. Они вызывают отвращение на физиологическом уровне. Причем даже по интернету. Есть, кстати, и другая крайность. Когда мама слишком любила вместе с бабушкой. И человек, мальчик, привык к безусловной любви. А от женщин такой не встречал. Сколько в жизни самых разных проблем. Не все так примитивно. Сколько женщин, которые превратились во многом в мужчин, сколько загнанных женщин, которые перестают быть женщинами. Сколько родителей, которые воспитывают из мальчиков девочек, а из девочек мальчиков.
К_с Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 А вообще теория что-то разваливаться начала. Изначально говорил, что любая женщина считает, что привлекает любого и этим имеет какую-то там власть, а уже полфорума женщин вывел за эти рамки. Значит, разваливается теория. Так что не стоит думать, что если бы у вас была фигура женская, то стало бы привлекательно и ваше лицо.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: Поэтому среди телочек я никогда не видел "чмошниц", даже среди тех, кто некрасив. много есть некрасивых, но все ведут себя с достоинством. потому как даже те, у кого была низкая самооценка - взрослеют, выходят на рынок, видят на себя спрос и самоуверенность тоже корректируется до достойной. а среди мужчин тоже часто встречаются не красивые, но вполне популярные. И даже не про богатых речь, чтоб не подумали, что ради кошелька. Только что, i_js сказал: не угадали и не угадаете. 1 - мама не любила, 2- мама сильно любила, можно третью попытку? Вы с только папой вросли?
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Примерно ясно откуда у Вас такая теория. Я уже говорила, что доля истины в ней есть. В той части, что некоторые женщины сейчас так и относятся к мужчинам. И может быть, даже те, кто так не относятся - уже встречаются все реже и реже. Угадывать не буду, особенно, если нет большого запроса (Вы ведь ничего не хотите изменить, лишь пользоваться Интернет-аудиторией). Про Ваших родителей я ничего не говорила плохого, тем более уж не оскорбляла. Считаю только справедливым замечание, что когда мужчина относится плохо ко всем женщинам, ему стоит напомнить, что мама была тоже женщиной. Хотя бы поэтому не стоило бы называть уничижительно ВСЕХ женщин. Особенно, Вы прочувствовали, как Вас это задело. 22 минуты назад, i_js сказал: ТТХ Что это за термин? Я Вам уже говорила про шаблоны восприятия. Так вот от этих шаблонов зависит Ваша действительность. Не всегда выводы, которые Вы делаете, соответствуют реальности, если у Вас есть шаблон восприятия. Мне ничего не мерещится. Но из всего образа, что Вы расписываете, складывается впечатление, что преимуществом у женщины по сути является только женские особенности фигуры. Тем, чем она отличается от мужчины. Именно эти особенности Вы считаете нечто особенным, что делает женщину уверенной в себе, в своем могуществе, превосходстве. Здорово, если Вы не видите ни в одной из них неуверенной, забитой и недостойной, но это не соответствует действительности. Процент неуверенных одинаков среди мужчин и среди женщин. Просто женщины в наше время оказываются сильнее (они и природой сильнее) по выживаемости. У них есть резервы бороться за жизнь, самые разные. Еще и мужчину порой тянуть за собой. Не все этим занимаются (тянут мужчину), некоторые плюют на это дело и хотят найти такого же.
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 11 минуту назад, ghhg сказал: а среди мужчин тоже часто встречаются не красивые, но вполне популярные Да вот человек зациклен на своем восприятии, поэтому бесполезно доказывать обратное. Конечно, и тех, и тех хватает и среди мужчин и среди женщин. Конечно, если раздевать глазами каждую женщину, которая еще не бабушка, то будет казаться, что хороши все. Но не нам ли женщинам знать, сколько женщин так не считают, что у них женская фигура является уже всем. А сколько тех, кто страдает от того, что мужчины воспринимают их только как женскую фигуру.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 извините, только на минутку.. "..а мы без любви не можем.." semen_slepakov_-_patrioticheskaya-eroticheskaya_(zaycev.net).mp3
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Жаль у меня не работает это по ссылке. Загрузилось но не слыхать( ТТХ это наверное т..... технические характеристики. Типа как у авто) Он может или не может как машина) Я когда была на сайте знакомств, мне все говорили, что я красивая, а говорила, что нет, это красота деланная, а я обычная. Действительно, если меня умыть, то я как и любой НЕНАКРАШЕННЫЙ м буду невзрачная) Но я рисую глаза, рот..... одежда, украшения, причёска. Улыбка! Губки бантиком и глазками хлоп-хлоп. ну а фигура конечно это от природы и родителей. Как Афродита, только что вышедшая из воды - так меня в Крыму в молодости называли на пляже. Тогда ещё и девичья юность, наивность притягивала людей. Сейчас уже взгляд оценивающий и на дурочку не тянет, строгость и ум должны быть на личике. а может он сирота?
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 ум-то у него есть, хотя мож там и девочка-страшилка за монитором сидит - разводиться-жениться в сложившейся ситуации ведь всячески отказывается) Есть и комплекс, связанный с внешностью, именно с ней, Слава Богу, а не куча комплексов мол не могу, не получается как у м и т.д. Есть правда и про деньги, но денег всем мало. У них и свойство такое - их вечно не хватает и они куда-то утекают. Надо к стилисту за привлекательностью сходить или самому изменить что-то, лучше отношение к себе. Я Прекрасна!!!
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 29 минут назад, i_js сказал: ну а потом такие преуспевшие самочки, разумеется, "тянут за собой мужчин", которым вырваться на самый верх значительно тяжелее (да, на самом верху обычно-таки находятся мужчины.. эта та самая каста "сильных самцов", но стоит ли им завидовать - при всех прилагаемых ими усилиях к достижению там и удержанию и дикой конкуренции). а вот как раз в наиболее завидный "средний класс" гораздо легче попасть, будучи телочкой. получив, прямо или косвенно, билет в него от сильных самцов. ну и как следствие - "тянуть за собой мужчин", потому как этим неудачникам остаться в низовых позициях есть все шансы. и все, заметьте, происходит в полном соответствии с природной моделью распределения ресурсов. А может вам пол сменить? Будете тёлкой и подниметесь по карьерной лестнице. А если вы латентный гомосексуалист, то неплохо продвинитесь через таких же как вы нетрадиционных. Чем выше во власть, тем их больше.
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: а может быть вам в пень пойти? там заблевали все себе за шиворот, еще и сюда приперлись, где умные люди разговаривают. Вы что ль умный??
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: шаблон "простосейчасженщинысильнее" (наряду с "самизаработали" и "вседелаемкакмужчина") сейчас очень в моде. как раз в ток-шоу и рассуждениях того уровня, который вы любите. Но если всмотреться в суть - то что означает "сильнее"? при разных возможностях одинаковыми усилиями достигается больший эффект, так? Так если у женщин в этом мире возможностей на порядки больше, отчего бы они не казались "сильнее"? откуда эта мысль взялась? С чего бы больше. В универах женщин не больше, а на работу так вообще не берут если ребенок маленький и сидеть некому. Так какие тут возможности ? Работать нормально тоже невозможно, постоянно дергаешься, что какие то домашние или детские дела. А оплата, если что, сдельная у многих. Минус всякие больничные, отпроситься на собрание, отпроситься в поликлинику и т.д. И где равные возможности заработать? 1 час назад, AVAVAV сказал: Действительно, если меня умыть, то я как и любой НЕНАКРАШЕННЫЙ м буду невзрачная) Но я рисую глаза, рот..... одежда, украшения, причёска. Улыбка! Губки бантиком и глазками хлоп-хлоп. Вспомнила смешной случай, как подружка сына его накрасила, она там на курсы макияжа ходила, и упросила его побыть моделью. Честно, мало какая женщина так преображается от макияжа, он и так то ничего себе, не невзрачный. Так что если бы у мужчин макияж в моде был, то возможно гораздо более ярко выглядели. 1
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 59 минут назад, i_js сказал: ну а потом такие преуспевшие самочки, разумеется, "тянут за собой мужчин", которым вырваться на самый верх значительно тяжелее Т.е. вас ни одна тянуть не согласилась?...))))) бедняга.....((( Цитата ... Полина Арнольдовна, русская немка, была женщиной суровой и не давала спуску ни себе, ни другим. ... ... А еще Анна до сих пор помнила, как вздрагивал, сжимаясь в комок, папа под грозным взглядом жены. Забывчивый и неуклюжий, он часто получал от «мамочки» нагоняй. То за неуместное слово, то за жирное пятно на галстуке, то за документы, оставленные в прихожей. Были и другие причины, более серьезные и связанные с работой, но их смысла Анюта тогда еще не улавливала. Сначала дочка очень жалела отца – он ведь старается, делает все, что может, ради семьи, а потом, когда выросла, поняла: это мама делает все, что может и даже больше. Управляет отношениями в семье и фактически руководит отцовским бизнесом. А папочка, избалованный сынок советского академика, только следует указаниям жены. Если бы не Полина Арнольдовна и ее ежовые рукавицы, Александр Михайлович давно бы пропал. ... ... К самой себе Полина Арнольдовна предъявляла еще более жесткие требования, чем к дочери и к мужу. Всегда подтянутая, спортивная, она и сейчас, в неполные семьдесят лет, выходила каждый день в семь утра на пробежку. Ела мало, предпочитала простые блюда и подолгу работала, закрывшись в своем кабинете. До сих пор ее идеи развивали бизнес отца, до сих пор она оставалась главной советчицей Анны. ... ... Дочь самых простых родителей – мать с отцом работали на заводе, – Полина Арнольдовна с детства дала себе установку: жить лучше. А поскольку на внешность уповать не приходилось, ставка в достижении цели была сделана на интеллект. Поля решила идти в науку. Окончила школу с медалью, поступила в престижный вуз на факультет философии. Получив диплом, Полина всего за полтора года – в те времена даже само поступление в аспирантуру считалось большим достижением – написала кандидатскую диссертацию и защитилась. А потом ей предложили остаться на кафедре. ... ... Поля уволилась из института через два года – как только доучила мужа и поняла, что в стране мужского шовинизма сделать блестящую карьеру женщине не дано. Любой кретин – лишь бы в штанах – имел гораздо больше шансов продвинуться вверх по карьерной лестнице, чем она: умная, дисциплинированная, незаурядная, но все-таки женщина. Полина Арнольдовна сосредоточила все внимание на муже. А он, нужно сказать, как новорожденный младенец, требовал всех ее сил. Сразу же после свадьбы молодой супруг сообразил, что попал в западню: теперь его будили в семь утра, тащили в институт и проверяли в течение дня несколько раз, на занятиях он или нет. Саша пробовал убегать, но жена всегда находила его и возвращала за парту, а заодно и в семью: без истерик и лишних эмоций. В конце концов Саша привык: «мамочка» сильнее его.... ... Теперь, покончив с преподаванием, Полина Арнольдовна весь ум и энергию посвятила карьере мужа. Действительно, зачем ломать копья? К чему на каждом шагу преодолевать препятствия и ощущать на себе то зависть, то злость? Есть хорошее средство для достижения цели – мужчина, через него и надо действовать. Поскольку никаких особенных талантов за Осиповым-младшим не наблюдалось, на семейном совете было решено пустить его вверх по партийной лестнице. И Полина Арнольдовна со свойственным ей упорством взялась за дело. Она учила и направляла мужа. Занималась его развитием. Использовала – и самым выгодным образом – связи свекра для карьерных взлетов своего благоверного. А между делом родила Анюту. Правда, она собиралась произвести на свет мальчика и уже знала, как его воспитать, да вот не вышло: в таких делах умение планировать и стратегически мыслить, к сожалению, имеет мало значения.... ....... И та понимала. Понимала, почему отец, который предстает перед людьми в образе льва, превращается дома в ягненка. Понимала, почему он пресмыкается перед женой и виновато блеет «ну, мамочка!», а, вырвавшись из дома, накачивается водкой в обществе «товарищей по оружию». Понимала, что любит отца, а уважает лишь мать. ... ... Начал рушиться Советский Союз, карьера отца повисла на волоске. И тогда Полина Арнольдовна приняла очередное волевое решение: начать все сначала, но уже не в политике, а в бизнесе. Вот тогда Александр Михайлович и показал – в первый и последний раз – зубы! Он истерично орал, доказывая, что начинать какой-то бизнес в его возрасте – это абсурд, что он уготован лишь для карьеры политической, что коммунисты или демократы, для него не имеет никакого значения, лишь бы в руководящем кресле! Поля выслушала все это молча, а потом спокойно сообщила, что ей надоели его постоянные отлучки от дома и пьянки во здравие партии. Если Сашенька хочет делать политическую карьеру в том бедламе, который сейчас творится в стране, – вперед! Но она не пошевельнет ради него даже пальцем. А вот если он возьмется за бизнес, то она подключится и поможет: даже беспроигрышное направление готова предложить – цветные металлы. Во-первых, связи свекра, посвятившего жизнь научным разработкам в этой области, во-вторых, отсутствие на данный момент четких законов. Угрозы сделали свое дело – Александр Михайлович прекрасно понимал, что без жены он не справится. Два дня отец ходил, дулся, а потом сдал партбилет, заодно с уже весьма сомнительной должностью, облачился в новый костюм и отправился регистрировать новую компанию. ... "Она и он" Олег Рой. Вот вам какую женщину надо - железную леди Полину Арнольдовну..)))
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: хоть в тот же офис в тот же офис только уборщицей, любого секретаря сейчас с высшим образованием ищут. Мальчики могут не в пятерочку, так в Леруа, Бауцентр, ОБИ. (не знаю, какие там у вас магазины, у нас такие для мальчиков) Впрочем и кассиров в Ашане я видела мальчиков, а уэ охранники там рядом с каждым кассиром стоят. Так что возможностей не меньше, но мужчина же за 15 -20 тыс не хочет идти. А кто хочет, тот вполне при работе. Только что, i_js сказал: и за зарплату 50 тр работает неохотно в пол-смены, а за 20 - и от дивана не оторветесь. доступно ли такое мужчине? Ну не неохотно, мне работа нравится, полставки, так как дети, иногда работаю на полную катушку, тогда больше соответственно, но кто не дает это же делать мужчинам. У меня муж так же работает. У него даже больше, чем у меня выходит, и полдня точно с детьми может проводить. В школу провожает, в кружки отвозит. Были б дети взрослые, оба бы полный день работали, а так их же не бросишь Пол, конечно, влияет на выбор профессии, но не настолько, как вы считаете. Все же и профессиональные качества имеют большое значение. Только что, i_js сказал: метро это гомики, что ли? или которые "транс" Только что, tytt сказал: Странная тема развлекаемся
okouzina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, i_js сказал: и опять же, если рассматривать вакансии, где требуются профессиональные знания. Да, просто "за красивые глаза" телочку, скорее всего, не возьмут. так как капиталисту все же надо, чтоб она ему прибыль приносила. Но при прочих равных - отдадут предпочтение телочке. В этих мужицких конторах все заранее перевозбуждаются, когда телочка даже на собеседование идет - и конечно же, возьмут ее охотнее, и ум и прочие качества тоже охотнее разглядят. и ее потом будет распирать от того, что "наравне с мужиками", и тащиться будет от того, что она тут одна - роза среди г..на. Когда мне было 20 лет и я искала работу, то часто не брали, т.к. боялись, что я буду рожать и уйду в декрет, а им мне платить декретные придётся. Не брали, т.к. в 20 лет им уже и опыт работы 20 лет подавай. После 30 не берут, т.к. уже возраст. С детьми не берут, т.к. женщина часто на больничный уходить будет. Кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет - ищет оправдания.
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 меня тоже красивую тётки- кадровички не берут и не брали. А то они никакие, а я приду и всем мужикам головы разверну. Вот мужчины-кадровики брали сразу. Даже по фото уже соглашались. Важно ещё подходить по принятым в фирме, офисе стандартам. Если там тётки толстушки, то худышка ухоженная не впишется. Мужчинам надо своё дело конечно.......
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, i_js сказал: ТП - это "Ты Прекрасна", а вы что-то другое подумали? А УГ - это умопомрачительный герой, ага
AVAVAV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Хорошо на контрасте, на противоположности. Чаще гармония, чем со своим полом. Я приятных и подходящих себе ж встречаю раз в 10 лет, а мужчин чаще. Это для нормальной ормеетации. Так что интервью у меня пусть берёт м)
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: а чего бы им с толпой хотельцев-то не "дружить" (односторонне) и не "сходиться", когда они такие все хотят, а ты тут для них такая прекрасная? вообще-то Настя написала, что ей часто встречаются мужчины, которые понравились, а не то, что она им нравится. Хотя нравится конечно, но вы то не хотите видеть того, что и они ей нравятся.
Рекомендуемые сообщения