Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как дружить односторонне и не сходиться? Я вчера не поняла и сегодня на свежую голову никак не врублюсь) Вот психанули чуток это я сразу уловила. Я ж не виновата что к м я предъявляю меньшие требования поначалу, чем к ж. Мне надо такую же как я или близкую ко мне, умную, свободную,  вместе тусить, шалить, красивая должна быть и вообще суперская, но это редкость. А от м надо секс, сперму, деньги. ) Утрирую конечно, но жениться ж они не собираются, значит и чо губы раскатывать или требования завышать. Хотя бы эти соблюсти.

Вот Вы всё на прошлом зациклились. Давайте уже на настоящем и будущем. В прошлом обидели на сайте и ладно, кто старое помянет, тому глаз вон) Вот сейчас Вы что делаете? Мусолите и мусолите прошлое, а надо переключиться на будущёё, что Вы в этом направлении ща делаете? База под будущее не закладывается, на сайте сдались и свалили, реалить хоть начали? Или к жене подкатывать стали иначе? Жизнь-то идёт, чего ныть?

Есть выражение, что кто думает о прошлом не имеет будущего. У нас есть три времени прошлое, настоящее и будущее. Помните об этом. И жизнь скоротечна, Вы уже наверное замечаете на сколько - тоже вместе пишется?)

Сайтовские знакомства значит не для Вас, ищите другой способ, если нужен результат. На сайтах определённый контингент и к ним определённое отношение. В жизни всё иначе, не подходят и сразу: привет, как дела.... скучаю))) Рост и вес виден.

Подождём когда и в реале так же начнут заводить знакомства. Даже просто поболтать с интересным человеком) Я за реал - меньше обмана и оперативность развития отношений и возможность почувствовать. В сети трусы м и ж охотятся за богатыми трусами, ну и быстрый простосекс, работа и пр. Вы-то там зачем были? Просто так. А вот в этом и проблема. Нет цели нет и рещультата.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так выйдите из лифта и пешком 20 минут в одну сторону по территориям общего пользования и 20 обратно. Глазами по сторонам и глядишь увидите ЕЁ!

Тогда женитесь, раз выхода и вариантов нет))) Но кто ж сразу в ЗАГС- это только в кино романтическом. Скажите хочу жениться и поаа то да сё, а потом мож и она не захочет. Ну пишите что для серьёзных отношений. Вообще надо правду, там есть всё!

а по зодиаку Вы кто? Прям упрямый. уж и на выставку с заговором посылала и себя предлагала.....

Опубликовано (изменено)

нравлюсть я конечно не всем, я ж не денежная купюра с Франклином или нашинсаая, я и бесю людей, раздражаю. Кого как, все люди разные и восприятие разное. Это нормально. Мне тоже не все нравятся, взаимно. Я стараюсь в итоге чтобы все полюбили, зауважали, узнали, но оч плохие мне пофигу, почморю и брошу)

характер у меня разный, бывает и тяжёлый.

Кто к нам с тортом, а кто с мечём- тот тем и получит)

Как математик, я приумножаю всё, кто добр- получит больше добра, кто с грязью, тот и мой мусор заберёт вместе с принесённым) Возвожу в степень...

не бесю, а бешу наверное правильное слово, а то бесы это другое, это у них.

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

Тогда женитесь, раз выхода и вариантов нет)))

конечно тумана напустил, но все же я поняла так, что он женат.(иначе кто та дама, что по ночам его избивает:biggrin:).  А потому вариант с женитьбой не пройдет.

18 минут назад, i_js сказал:

остальные мотивы  осуждается  и караются )

не караются, и даже некоторых вполне интересуют. Но рассматривать эти прочие мотивы надо детально. Может у вас детально не подходящий вариант.

Опубликовано

в его ситуации я б развелась и снова во все тяжкие бы, может и жениться даже.

Балтун он, на работе делать емунечего, фантазёр и вообще) Вылечим! Если не сбежит)))

Опубликовано

в его ситуации я б развелась и снова во все тяжкие бы, может и жениться даже.

правильно. Вообще можно десять раз жениться и разводиться.уж лучше к каждой проходящей девушке приставать, чем дома плацдарм боевых действий иметь. Так хоть тихо мирно, спокойно на сайтах знакомств можно замуж предлагать.:biggrin: И жена космы не выдерет.

Балтун он, на работе делать емунечего

платят ему мало, вот он и не горит на рабочем месте.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

это вы при разводе получите ребенка у себя,

а вы можете получить ребенка при следующей женитьбе снова. А алики даже на 10  все равно только 50%

Только что, i_js сказал:

раздел имущества бывшего в свою пользу

только общего

Только что, i_js сказал:

а на сайтах убедился уже, что ничего не светит "неженатому" - я ведь таким им и представлялся. неженатый, работающий и с хатой

может последовать вашему опыту и зарегиться под видом м на сайте? И проверить? Прям так уж и не одного предложения не примут?

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

попробуйте, проживите на50% "неаудиторских" доходов. посмотрим, сколько там на телочек останется.

не буду давать незаконный советов. Кстати, на троих детей в семье уходит не меньше 50%, думаете нет? Так что жили на оставшиеся от содержания детей деньги и ничего. Так на детей в семье еще и времени столько, что на телочек уже не только денег, но и времени не останется. Наш папа целый день к детям привязан. А был бы разведен, гуляй не хочу на свои 50 %.:biggrin:

Только что, i_js сказал:

в текущем браке свою будку оплачивал и зарабатывал я, но она "общая". 

а супруга лежала круглосуточно на диване и телек смотрела? Вот и оформляли бы тоже в дар, на маму, на папу, на бабушку. Если у вас такие принципы. Я тоже не стала бы на сына оформлять квартиру, если бы он женат был, дураком то быть не надо.

Только что, i_js сказал:

настоящие гомики имеют больший успех у телочек, чем натуралы.

не встречала настоящих гомиков в жизни, так что подтвердить не могу.

Опубликовано

хорошо в той деревне хоть лифт есть и можно покататься хоть))

надо конечно в крупный город с большими различными возможностями. А надо пробовать!) Конечно.

Ещё есть вариант виртуального секса, секса по телефону.Пробовали?

Жизнь одна и я б развелась. Я очень себя люблю и жить хочу как хочу. Я вот третья жена у своего погибшего мужа, хотя ему тогда было 30 лет и я была бы не последняя из-за своего характера. Он легко женился и разводился и детей у него трое, алиментов не боялся. Крутой мен конечно был. Влюбчивый и обязательный. 

Ищите и обрятёте. Держите нос по ветру и хвост пистолетом. Кроме Вас никто Вас не сделает счастливым и не поможет, молитесь.

Опубликовано (изменено)

провинция это пораженничество, сдались. виртуально тоже не хотите, а зря, Вам бы помогло в сложившейся ситуации. Есть даже оч ень эротичные мини рассказики и разрядитесь самостоятельно, а то вечно на взводе)) надо это влияние и программирование. людей тех лет хорошо запрограммировали и зазомбировали бесплатно рыть метро и под танк бросаться за страну. мне не предлагают замужество( Оратор из меня ваще, я знаю, ко мне прислушиваются, могу влиять. Чем конкретно я могу Вам помочь?

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
39 минут назад, i_js сказал:

так то на его "аудиторские", и будку бы вы ему оставили, а сами на улицу?

чо б это, не знаю почему вы считаете, что ваша жена не заработала половину вашей будки. Но половину, если не больше своей я точно заработала. И не только борщи варя, а зарплату получая. Так что все по честному.

42 минуты назад, i_js сказал:

можно и неразведенным гулять ))

а время? Гулять не разведенным можно только в рабочее время. В остальное жена застукает, уйдет будку отнимет, ребенка заберет,  на алики посадит, еще и тазиком может по мордасу. Рискованно.:biggrin:

45 минут назад, i_js сказал:

без лоха жизнь плоха

ну кто ж теперь виноват.

Опубликовано
7 часов назад, i_js сказал:

ну о том, что она всем нравится, она пишет не меньше.

И есть у меня смутное подозрение, что имеет право.

А бараны вполне работают тоже на кассе. В Ашане видела, в Копейке, Острове-тоже. А еще есть куча магазинов, где бараны смотрятся намного интереснее, чем телки.

И больше всего в баранах и козлах нервирует занудство.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, i_js сказал:

да и в принципе что делать на свободе-то - опять по сайтам навязываться?

а вдруг случайно повезет? Вам  одному жить без жены или любовницы совсем никак? Даже недолго?

Только что, i_js сказал:

Влюбчивый и обязательный. 

так это не внешние проявления, а характер, можете поменять. Это же не волосы отрастить на лысине, например.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

"я супругу обо всем предупредил заранее"  - и далее по тексту )))

лучше своими словами. Я до такой наглости не могу дойти, на работе песни слушать, да еще такие. Фотку бабушки 35 летней давайте. Ее можно тихо посмотреть.

Опубликовано
1 час назад, i_js сказал:

, есть спрос - наслаждайся

Вообще то немного не так. Предложение порождает спрос. Конечно, смотря, что предложить. Если рассуждения на тему, что бедный я бедный, никто меня не любит и не ждет-пошлет даже бабка 35 лет:lol:

Опубликовано

сейчас еду на самокате из ......дела короче) Идёт девушка с такой большой попой в обтяжку джинсы и короткая куртка. Правильно, чего прятать и стесняться, пусть все видят и кому понравится тот и подойдёт. Все имеют свои вкусы и всё востребовано. Так что, Иджонс, выпячивайте, бывайте на людях, показывайте и клюнут кому понравится. А то сидит в лифте и всё, обиделся на всё устройство мира. Гулять надо, показываться.

Опубликовано

"Любовь от всех болезней" (2014), 4-я минута фильма:

- Так это же пострадавший!

- Умом он пострадавший!

- Я знаю, он уже не первый раз здесь. Он очень больной.

- Да, это правда. Я очень болен! Поэтому я здесь.

- Выйдите вон! Пошли вон! Выметайтесь! Вон отсюда!!!

:biggrin:

Опубликовано

"все мужики - козлы

Не все мужики козлы. И тем более, телки, это не

из той же серии

Телка, это скорей нечто восторженное. У определенного круга баранов, конечно, но как то так.

1 час назад, okouzina сказал:

Озабоченный ноющий баран в лифте.

А кнопка вызова сломалась:biggrin:

Опубликовано

)) ну что есть, то конечно не надо - заберут и накажут, но себя одетого обязательно и срочно показывайте. А то завтра я уже буду в ещё бОльшем ударе))

а что сильно большой для вываливания?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...