AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 как дружить односторонне и не сходиться? Я вчера не поняла и сегодня на свежую голову никак не врублюсь) Вот психанули чуток это я сразу уловила. Я ж не виновата что к м я предъявляю меньшие требования поначалу, чем к ж. Мне надо такую же как я или близкую ко мне, умную, свободную, вместе тусить, шалить, красивая должна быть и вообще суперская, но это редкость. А от м надо секс, сперму, деньги. ) Утрирую конечно, но жениться ж они не собираются, значит и чо губы раскатывать или требования завышать. Хотя бы эти соблюсти. Вот Вы всё на прошлом зациклились. Давайте уже на настоящем и будущем. В прошлом обидели на сайте и ладно, кто старое помянет, тому глаз вон) Вот сейчас Вы что делаете? Мусолите и мусолите прошлое, а надо переключиться на будущёё, что Вы в этом направлении ща делаете? База под будущее не закладывается, на сайте сдались и свалили, реалить хоть начали? Или к жене подкатывать стали иначе? Жизнь-то идёт, чего ныть? Есть выражение, что кто думает о прошлом не имеет будущего. У нас есть три времени прошлое, настоящее и будущее. Помните об этом. И жизнь скоротечна, Вы уже наверное замечаете на сколько - тоже вместе пишется?) Сайтовские знакомства значит не для Вас, ищите другой способ, если нужен результат. На сайтах определённый контингент и к ним определённое отношение. В жизни всё иначе, не подходят и сразу: привет, как дела.... скучаю))) Рост и вес виден. Подождём когда и в реале так же начнут заводить знакомства. Даже просто поболтать с интересным человеком) Я за реал - меньше обмана и оперативность развития отношений и возможность почувствовать. В сети трусы м и ж охотятся за богатыми трусами, ну и быстрый простосекс, работа и пр. Вы-то там зачем были? Просто так. А вот в этом и проблема. Нет цели нет и рещультата.
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 так выйдите из лифта и пешком 20 минут в одну сторону по территориям общего пользования и 20 обратно. Глазами по сторонам и глядишь увидите ЕЁ! Тогда женитесь, раз выхода и вариантов нет))) Но кто ж сразу в ЗАГС- это только в кино романтическом. Скажите хочу жениться и поаа то да сё, а потом мож и она не захочет. Ну пишите что для серьёзных отношений. Вообще надо правду, там есть всё! а по зодиаку Вы кто? Прям упрямый. уж и на выставку с заговором посылала и себя предлагала.....
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) нравлюсть я конечно не всем, я ж не денежная купюра с Франклином или нашинсаая, я и бесю людей, раздражаю. Кого как, все люди разные и восприятие разное. Это нормально. Мне тоже не все нравятся, взаимно. Я стараюсь в итоге чтобы все полюбили, зауважали, узнали, но оч плохие мне пофигу, почморю и брошу) характер у меня разный, бывает и тяжёлый. Кто к нам с тортом, а кто с мечём- тот тем и получит) Как математик, я приумножаю всё, кто добр- получит больше добра, кто с грязью, тот и мой мусор заберёт вместе с принесённым) Возвожу в степень... не бесю, а бешу наверное правильное слово, а то бесы это другое, это у них. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: Тогда женитесь, раз выхода и вариантов нет))) конечно тумана напустил, но все же я поняла так, что он женат.(иначе кто та дама, что по ночам его избивает). А потому вариант с женитьбой не пройдет. 18 минут назад, i_js сказал: остальные мотивы осуждается и караются ) не караются, и даже некоторых вполне интересуют. Но рассматривать эти прочие мотивы надо детально. Может у вас детально не подходящий вариант.
okouzina Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 27 минут назад, ghhg сказал: иначе кто та дама, что по ночам его избивает Мама может? Заколебал он там всех дома уже.
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 в его ситуации я б развелась и снова во все тяжкие бы, может и жениться даже. Балтун он, на работе делать емунечего, фантазёр и вообще) Вылечим! Если не сбежит)))
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: в его ситуации я б развелась и снова во все тяжкие бы, может и жениться даже. правильно. Вообще можно десять раз жениться и разводиться.уж лучше к каждой проходящей девушке приставать, чем дома плацдарм боевых действий иметь. Так хоть тихо мирно, спокойно на сайтах знакомств можно замуж предлагать. И жена космы не выдерет. Только что, AVAVAV сказал: Балтун он, на работе делать емунечего платят ему мало, вот он и не горит на рабочем месте.
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: это вы при разводе получите ребенка у себя, а вы можете получить ребенка при следующей женитьбе снова. А алики даже на 10 все равно только 50% Только что, i_js сказал: раздел имущества бывшего в свою пользу только общего Только что, i_js сказал: а на сайтах убедился уже, что ничего не светит "неженатому" - я ведь таким им и представлялся. неженатый, работающий и с хатой может последовать вашему опыту и зарегиться под видом м на сайте? И проверить? Прям так уж и не одного предложения не примут?
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: попробуйте, проживите на50% "неаудиторских" доходов. посмотрим, сколько там на телочек останется. не буду давать незаконный советов. Кстати, на троих детей в семье уходит не меньше 50%, думаете нет? Так что жили на оставшиеся от содержания детей деньги и ничего. Так на детей в семье еще и времени столько, что на телочек уже не только денег, но и времени не останется. Наш папа целый день к детям привязан. А был бы разведен, гуляй не хочу на свои 50 %. Только что, i_js сказал: в текущем браке свою будку оплачивал и зарабатывал я, но она "общая". а супруга лежала круглосуточно на диване и телек смотрела? Вот и оформляли бы тоже в дар, на маму, на папу, на бабушку. Если у вас такие принципы. Я тоже не стала бы на сына оформлять квартиру, если бы он женат был, дураком то быть не надо. Только что, i_js сказал: настоящие гомики имеют больший успех у телочек, чем натуралы. не встречала настоящих гомиков в жизни, так что подтвердить не могу.
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 хорошо в той деревне хоть лифт есть и можно покататься хоть)) надо конечно в крупный город с большими различными возможностями. А надо пробовать!) Конечно. Ещё есть вариант виртуального секса, секса по телефону.Пробовали? Жизнь одна и я б развелась. Я очень себя люблю и жить хочу как хочу. Я вот третья жена у своего погибшего мужа, хотя ему тогда было 30 лет и я была бы не последняя из-за своего характера. Он легко женился и разводился и детей у него трое, алиментов не боялся. Крутой мен конечно был. Влюбчивый и обязательный. Ищите и обрятёте. Держите нос по ветру и хвост пистолетом. Кроме Вас никто Вас не сделает счастливым и не поможет, молитесь.
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) провинция это пораженничество, сдались. виртуально тоже не хотите, а зря, Вам бы помогло в сложившейся ситуации. Есть даже оч ень эротичные мини рассказики и разрядитесь самостоятельно, а то вечно на взводе)) надо это влияние и программирование. людей тех лет хорошо запрограммировали и зазомбировали бесплатно рыть метро и под танк бросаться за страну. мне не предлагают замужество( Оратор из меня ваще, я знаю, ко мне прислушиваются, могу влиять. Чем конкретно я могу Вам помочь? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 39 минут назад, i_js сказал: так то на его "аудиторские", и будку бы вы ему оставили, а сами на улицу? чо б это, не знаю почему вы считаете, что ваша жена не заработала половину вашей будки. Но половину, если не больше своей я точно заработала. И не только борщи варя, а зарплату получая. Так что все по честному. 42 минуты назад, i_js сказал: можно и неразведенным гулять )) а время? Гулять не разведенным можно только в рабочее время. В остальное жена застукает, уйдет будку отнимет, ребенка заберет, на алики посадит, еще и тазиком может по мордасу. Рискованно. 45 минут назад, i_js сказал: без лоха жизнь плоха ну кто ж теперь виноват.
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, i_js сказал: ну о том, что она всем нравится, она пишет не меньше. И есть у меня смутное подозрение, что имеет право. А бараны вполне работают тоже на кассе. В Ашане видела, в Копейке, Острове-тоже. А еще есть куча магазинов, где бараны смотрятся намного интереснее, чем телки. И больше всего в баранах и козлах нервирует занудство. 1
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: да и в принципе что делать на свободе-то - опять по сайтам навязываться? а вдруг случайно повезет? Вам одному жить без жены или любовницы совсем никак? Даже недолго? Только что, i_js сказал: Влюбчивый и обязательный. так это не внешние проявления, а характер, можете поменять. Это же не волосы отрастить на лысине, например.
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: "я супругу обо всем предупредил заранее" - и далее по тексту ))) лучше своими словами. Я до такой наглости не могу дойти, на работе песни слушать, да еще такие. Фотку бабушки 35 летней давайте. Ее можно тихо посмотреть.
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: , есть спрос - наслаждайся Вообще то немного не так. Предложение порождает спрос. Конечно, смотря, что предложить. Если рассуждения на тему, что бедный я бедный, никто меня не любит и не ждет-пошлет даже бабка 35 лет
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 59 минут назад, i_js сказал: если точно так же ноет телочка (а такие случаи бывают), то ее точас же примутся утешать. Кому ноет?
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 сейчас еду на самокате из ......дела короче) Идёт девушка с такой большой попой в обтяжку джинсы и короткая куртка. Правильно, чего прятать и стесняться, пусть все видят и кому понравится тот и подойдёт. Все имеют свои вкусы и всё востребовано. Так что, Иджонс, выпячивайте, бывайте на людях, показывайте и клюнут кому понравится. А то сидит в лифте и всё, обиделся на всё устройство мира. Гулять надо, показываться.
okouzina Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, AVAVAV сказал: А то сидит в лифте и всё, обиделся на всё устройство мира. Гулять надо, показываться. Озабоченный ноющий баран в лифте.
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 да! Иджонс, Рост и вес выкладывали? Не вижу!
okouzina Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 "Любовь от всех болезней" (2014), 4-я минута фильма: - Так это же пострадавший! - Умом он пострадавший! - Я знаю, он уже не первый раз здесь. Он очень больной. - Да, это правда. Я очень болен! Поэтому я здесь. - Выйдите вон! Пошли вон! Выметайтесь! Вон отсюда!!!
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Реалить, выпячивать, экспериментировать, искать счастье !
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: "все мужики - козлы Не все мужики козлы. И тем более, телки, это не 1 час назад, i_js сказал: из той же серии Телка, это скорей нечто восторженное. У определенного круга баранов, конечно, но как то так. 1 час назад, okouzina сказал: Озабоченный ноющий баран в лифте. А кнопка вызова сломалась
AVAVAV Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 )) ну что есть, то конечно не надо - заберут и накажут, но себя одетого обязательно и срочно показывайте. А то завтра я уже буду в ещё бОльшем ударе)) а что сильно большой для вываливания?))))
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, i_js сказал: что мне "показывать"? Неужта барану нечего казать? Кроме хрена. Так это в парк надо, там такие бегают.
Рекомендуемые сообщения