Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

на пляже видишь все это ослепительное великолепие,

не смешите, какое там великолепие. Вы точно на наших пляжах были? Не Майами Бич? На наших все больше станичники весом от центнера и выше отдыхают. Приличную фигурку встретить среди женщин редкость, а среди мужчин совсем редкость.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только что, i_js сказал:

два каких-то пузырька - 380 р как с куста, затем еще в магазин зашел - пару шоколадок (благо со скидкой) да пакет мандаринов - тоже 350 р. Почти тысяча просто за ничего. В субботу в ашане были - я нищеброд, 1800 с чем-то - за почти ничего,  ,даже не помню что и купили-то... ну это и есть ничего, все там на 5-10 тыс тарятся.

болеют, да. дорого. Это вы еще скромно отделались. Жаропонижающее поди какое-нибудь. А так большую часть препаратов, которые выписывают, вообще смысла нет детям давать. Не помогают. Это если ОРВИ, разумеется. В большинстве случаев или симптоматическое лечение или фуфломицины, типа противовирусных. Помогать не помогают, а стоят мама не горюй. А по поводу еды, так в ашане на 1800, можно 10 кило картошки купить на 100 рублей, и 5 кило мяса по 245 на оставшиеся 475 р еще 10 кг разных круп или 5 кг круп и 6 кг муки. Ну можно и почти ничего, при желании купить. Это уж от покупателя зависит, а не от суммы.

Только что, i_js сказал:

пару таких коктейлей да поездка на такси за целых 250 р

эт вы далеко клуб выбрали или такси дорогое. так то и за 150 уложились бы. Экономят люди на одном, покупают другое. Это про тех, кто на зарплату.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

но только думают, конечно.

ну, мало ли кто о чем думает. Я тоже много о чем думаю, чего у меня нет. Это мне жить никак не мешает.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

это где-то на отшибе краснодара, где сосредоточены всякие меги, ашаны и куча ТЦ, икея даже вроде (не помню уже точно).

если Икея, то это 4 остановки автобуса до ул. Красной. Красная это центр города. От Икеи до центра берут 120-140. Я недалеко живу, мне 3 остановки до центра, до работы, район Театральной площади.  Кстати, чет я клубов прям таких крутых возле Меги не припоминаю, и не крутых тоже. Есть еще Ашан на СБС, вот это да, далеко от центра, практически на отшибе, час ехать, примерно, там тоже куча  ТЦ, Галактика, но нет Икеи, она в городе одна. И там клубов несколько довольно популярных. Сестренка с мужем туда иногда ездят. Может вы там были. Тогда не удивлюсь, что прилично за такси. 

Только что, i_js сказал:

А вот телочки-студентки как-то это все материально осиливают, все эти коктейли за 500р и у всех у них, как у одной, айфоны разложены на столах. на стипендию что ли?

а родители на что? вы думаете, что этими клубами, домами, магазинами и прочим никто не владеет, что ли? Владеют, и не на зарплату живут, и детям не отказывают. Вот сын знакомого с девочкой встречается, им по 17 лет, учатся в 11 классе. Сын этот на автомойке после школы работает, у него зп около 20 в месяц, а девочке родители дают по 20 в неделю, на карманные расходы. А какие у нее расходы? Еда, одежда, жилье, все есть. И айфоны в том числе. Тратит на что хочет.

Только что, i_js сказал:

это надо 3 часа в интернете сидеть и заранее искать, где подешевле,

или вип карту иметь со скидкой 30%. Ну или Вест вызывать, там недорого.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

для вас может казаться отстойной забегаловкой.

вообще никаких нет. Мечеть зато есть и церковь:). Пекутся о духовном развитии молодежи.

Только что, i_js сказал:

да вообще какая разница

ну, на театр бы хватило (балкон):biggrin: Гулять, так гулять.

Только что, i_js сказал:

откуда столько людей, обладающих такими средствами,

так они не в 18 лет  построили дома. Многие зарабатывают долго, кто-то владелец бизнеса, в том числе и небольшого, но приносящего доход. Кто-то крутится, кто-то экономит. Кто то на 1800 покупает почти ничего, кто-то продуктов на неделю. Кто-то приватизированную квартиру продал и построил на эти деньги. Ну с доп вложениями. да масса вариантов. Спросили бы на что если интересно. Я спрашиваю обычно.

Только что, i_js сказал:

каждый стоит миллионнов 5-10

он стоит так при покупке. А если строить, то не факт. 

Только что, i_js сказал:

В любом чистом поле растут эти коттеджные поселки,

если поселок не элитный, то там домики квадратов на 120-150. И их стоимость при покупке от застройщика примерно по цене обычной трешки.

Только что, i_js сказал:

и тоже непонятно, как это можно при таких зарплатах.

ипотека в том числе.

Только что, i_js сказал:

только в реальной жизни - где они? не понимаю...

так их дети не особенно по клубам то и ходят Или ходят один-два раза в месяц. 

Я заметила, что если денег в обрез, то вполне можно неделю на 5000 руб жить без каких-то лишений. А если много, то 10 за пару дней улетает и не поймешь, на что. 

Опубликовано

Сегодня в магазине на кассе я заметила мужчину впереди, смотрит, поглядывает, отворачивается и опять смотрит, глаза круглые большие....Я сёня конечно почти в форме)) . По лицу его шрам идёт большой. Сам он тоже не маленький) Я реагирую нормально, и не такое по клиникам видала. Расплатился он, потом нескоро -опять не так написала?)- расплатилась и я. Выхожу и он стоит на улице типа кого ждёт. Кого ему ещё ждать-то????

Он же один и расплатился или пошёл бы платить, помогать  спутнику(це).

А я как и положено мамочке - с сыном. Мы и пошли с едой домой.

Я просто про дискрим-нету, Вас воспринимают хорошо и любят. Любых в хозяйстве можно проверить)))

Опубликовано
2 часа назад, i_js сказал:

это как это, походить по поселку, постучаться в двери да спросить?

умнее никакие мысли не приходят в голову? У меня муж тоже бы ответил так же как вы. А не проще у знакомых спрашивать. Или у вас все знакомые в хрущевках живут?  С друзьями же общаетесь, с коллегами. Впрочем, я просто со многими знакомлюсь. на работе само собой постоянно новые знакомства. Иногда просто в транспорте с кем нибудь разговоришься, в  кружках пока ребенка ждешь. В кружках само то болтать, особенно с мамочками, которые не работают. Значит папочка много зарабатывает. Тогда можно выяснить где можно заработать, какие виды услуг пользуются спросом, где какие преимущества по месту жительства, школам и т.д. В музыкалку нашу человек 500 детей ходит, знакомься и общайся сколько хочешь.

но на одном бутербродике в театральном кафе разориться можно было...

всему вас учить, берете бутербродики с собой и трескает сколько влезет:biggrin:. Я тут недавно в музыкальном театре в кафе компанию бабулек видела, так они без всяких комплексов из сумочек повытаскивали, яйца вареные, хлеб, помидорки и в антракте всем этим мило поужинали.

затаривающимися на пятерку - другую.

может они на две недели набрали :dontknow: В день человек может съесть примерно  1 кг еды с фруктами и овощами.  ели больше, то лишний вес гарантирован, и прям очень лишний. В тележку влазит килограмм 30, наверное. Полюбому один человек это за день не съест. Так что логика подсказывает или там семья 5-7 чел. или берут впрок на пару недель, чтобы не мотаться в тот же Ашан каждый день.

живет впроголодь

что такое живет в проголодь? на 1800-2500 можно купить 10 кг мяса. Наделать котлет, пельменей, голубцов, тефтелей.(получится прилично больше 10 кг, примерно в 2 раза за счет риса, теста, капусты, и т.д.Заморозить все это и на 2 недели объедаться. Знаете сколько калорий в кг котлет или пельменей?  А вы говорите 1800 и ничего не купили. Можно колбасной нарезки купить 400 гр. на 800 руб. и пару коробок конфет на 1000 руб., съесть все это  вечером с чаем и думать "Я может как-то не так живу?"

да, не факт. если строить, еще дороже выйдет ))

Не, у меня родители сейчас строят. Скажу сколько обошлось, смеяться будете.

Опубликовано
Только что, Гарри 2 сказал:

пррп, а где строят? у нас хороший каркас 2х этажный (8х10) без коммуникаций и отделки миллион примерно. т.е примерно 15000\м.кв. под ключ

у нас же здесь, в Краснодаре. Не каркас, кирпич, чуть поменьше, где-то 8х8. Коммуникации уже были, газ, вода, электро. Участок они еще 2 года назад купили. Они его себе как дачу строят, у них квартира рядом. Надо, конечно, учесть, что Краснодар не Новосибирск, где зона промерзания больше 2х метров и на улице зима полгода. У нас минус-то 3 дня был в году.

3 часа назад, i_js сказал:

по мне так  расход 5 тр в неделю - это, можно сказать, шикарно поглаумриться.

не, сам 3 штуки непонятно на что за день потратил, и говорит, что 5 шикарно гламурится. :biggrin:

6 часов назад, i_js сказал:

а то неси туда пару-тройку тысяч, да причем в несколько прогонов, как правило.

у вас вирусные? Есть же достаточно эффективные методы профилактики. Тот же нос промывать соленой водой, физраствором или аквалором. Гораздо более дешевые. Не медикаметозные. Сильно советую. Тем более, что любой вирус, несмотря на то, что вылечился, наносит детскому организму ощутимый урон. Фигня это все про закалку иммунитета вирусами, и что надо переболеть кучей, чтобы он укрепился. Иммунитет укрепляется с возрастом ребенка, а маленького надо беречь. 

Только что, AVAVAV сказал:

Я сёня конечно почти в форме))

Насть, это твоя фотка выше, или просто картинка?

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

но это я в сторону отошел от темы.

Сильно так в сторону. Если честно, то ничего не поняла. Почти. Даже не пытайтесь при знакомстве об этом говорить.:biggrin:

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

Но все остальное вы будете "добирать" по тем же мелким походам в пятерочку, как "за парой апельсинок и шоколадок",  и каждый раз относить 300-500 р, в результате на ту же сумму и выйдете.

когда-то, когда я еще покупала магазинные сладости, стала из любопытства считать сколько в чеке еды, а сколько ерунды. К еде относились овощи, фрукты, мясо сырое, молочка, крупы, мука и тому подобное. К ерунде все остальное, включая сладости, выпечку, колбасы, консервы, кетчупы всякие и т.д. Выходило еды на меньшую сумму, чем ерунды.  Про вред от ерунды даже не говорю, это и так понятно. Но сколько она денег сжигает зря, без всякой пользы для организма.

Опубликовано

а та еда с чека ещё и вреда безмерно несёт.

Цены на еду и на дома, да на всё конечно взлетели и некрасивые. Я люблю всё красивое или полезно-нужное, но цены ни в какие рамки.

Чо брыкается Иджонс смотрю.? Всё ему никак)))

Чо с ним бум делать, мож так отпустим , без воспитания, невоспитанным?

Что ж за квадраты у меня летают........

Опубликовано

конечно это я.

мне цвет волос понравился, прямо платиновый. Обычно у всех желтоватый оттенок есть. Как такой получаешь?

мож так отпустим , без воспитания, невоспитанным?

не отпустим. Бум перевоспитывать.:biggrin:

Опубликовано

а чернилами или зильбервайсом с Ашана. Чуть подсинить и мальвина готова. Три капли синюшного на ковшик ополаскивателя.

Хорошо, воспитываем. По мере времени свободного, но напрасно я думаю, он не прогибаем. Закоренел, закостенел - мы опаздали.

Стар он для наших уроков)

Опубликовано
В 25 апреля 2016 г. в 23:15, ghhg сказал:

Про вред от ерунды даже не говорю, это и так понятно. Но сколько она денег сжигает зря, без всякой пользы для организма.

Сильно советую перейти на гречку, причем всей семьей, построите еще один коттедж.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Сильно советую перейти на гречку, причем всей семьей, построите еще один коттедж.

никакой особой выгоды не будет, учитывая цену гречки.:lol:

Например, такие фрукты, как апельсины, бананы и некоторые сорта яблок дешевле гречки. Овощи большей частью тоже дешевле, и остальные крупы, снова дешевле. Так на чем здесь можно сэкономить? Только на том, что помрешь раньше времени от несбалансированного питания и еда больше не понадобится. Однообразное питание и полезное питание вещи абсолютно не совместимые. Так что полезное=вкусное и разнообразное. А есть одну гречку невкусно, следовательно вредно.:biggrin:  

Опубликовано

Гречка разваривается и увеличивается раза в четыре, а у апельсина и банана кожуру не все едят.  Я вот только апельсиновую в чай или в пироги.

Переходить надо на подножный летний корм : трава, крапива, цветы...... тем более все растолстели. В " барышне и крестьянке" видела как модель махнули на толстуху с деревни, так та сразу сказала, что толстой можно есть только коапиву с огорода полгода)

Опубликовано

Я вот только апельсиновую в чай или в пироги.

я тоже, еще в варенье из тыквы или крыжовника.Туда и лимон с кожурой вкусно. И печенье с цедрой печь можно.

Переходить надо на подножный летний корм : трава, крапива, цветы......

корень лопуха, одуванчика и пырея. Кладезь полезных веществ и бесплатно. Французы лопух на еду выращивают. а у нас сам растет.

Опубликовано

а что с тёлочками она не так считает?

Я, кстати, про девочек когда их меньше передумала) Раз считается, что ж сложней удовлетворить, то пусть её ублажают двое, трое,.....

Опубликовано
39 минут назад, i_js сказал:

отчего же, когда речь заходит о телочках, вы так не считаете? ;)

от того, что это неприлично.:biggrin:

Только что, i_js сказал:

"Я сиськи вообще не люблю, 
Только твои две, только твои две! "

так тогда зачем жениться? скатертью дорога на свободу, можно любить все сиськи мира. Никто и слова не скажет.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

зачем тогда брать ипотеки?

а затем, что нельзя к человеку, как к имуществу подходить. Квартире в ипотеку по большому счету все равно, что вы будете в ней жить и на соседские коттеджи поглядывать, какой там сад шикарный и пруд. А жене не все равно, что вы на чужой зад и чужую грудь будете пялиться. В этом и разница. Если вы скажете вашей жене, что хотите всех хорошеньких девушек, что мимо проходят, как она отреагирует?

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

Притом сколь лицемерно бы ни отрицали рыночную сущность, но действия и расклады в отношениях строятся в соответствии с ней, а не мнимым альтруизмом.

именно в соответствии с альтруизмом. А то вы как Паниковский, который всех купит, продаст и снова купит. 

Только что, i_js сказал:

да, только мужчина должен, по-вашему, мириться с тем, что каждый смотрит на его жену и думает, как бы вдуть.

да, какая разница, кто там смотрит и о чем мечтает? С чего пару в их внутренних взаимоотношениях должны волновать чужие желания. А вот желания партнера это уже существенно. Вам что, будет все равно, если бы ваша жена смотрела на мужчин, которые может где-то красивее или успешнее, чем вы и мечтала с ними иметь отношения?

Только что, i_js сказал:

то и не было бы у вас такой власти. а так - радуйтесь, их хотение всех подряд вашу власть и обеспечивает.

никакой особой власти я вообще не вижу. Какой такой властью пользуется обычная женщина? Ну заходите вы в магазин, стоит на кассе женщина среднего роста, средней комплекции, обычной внешности, предположим ей 38 лет, она замужем за слесарем -сантехником одной из УК, у нее 2 детей, ученики средней школы. Живет в двухкомнатной хрущевке доставшейся от бабушки. Расскажите мне про ее власть. Может впору позавидовать?

Опубликовано

ну опять хотят, да хотят.

Не хотят всё же, трусят. Хотят если зазывают, а если жена будет как асфальт никакая, то никто и не заметит и не захочет.

Иджонс, у Вас какая? Яркая или блёклая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...