Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

настрой ребенка сохраняется

Полагаю, что у нормального ребёнка с возрастом и осмыслением ситуации настрой всё же меняется. Папа-кверулянт - не повод для гордости. А повод избегать такого папу. :000430:

• Спасибо 1
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, ВМР сказал:

На это совершенно однозначно ответила экспертиза: "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"

вы чо в эту икспертидзу вперлись. молиться мне что ли на нее? :)

не соскакивайте. КТО ТО или ЧТО ТО может быть и ответил на ЧТО ТО, НО ВЫ не ответили на мой вопрос.

могла ли бывшая жена( и/или бывшая теща татика) ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ на своего ребенка в течение 5-6 месяцев, ПРИ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - "ребенок постоянно проживает, воспитывается, слушает бывшую жену и/или бывшую тещу татика" ?

А что это?

ЭТО - "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ" именно ТО ЧТО написано, то есть "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"

а психическое насилие, о котором вам удобно говорить, это психическое насилие.

Написано "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом ". Однозначно, что под словами "1 краевой" понимается не психологический центр, где психиатрическую экспертизу не делают.

кем где и что ПОНИМАЕТСЯ тоже не очевидно. теперь для меня очевидно что мы говорили о Разном. я о вербе. если вы все таки будете настаивать то я отвечу на ваши вопросы по этому поводу.

1. кто такой 1 краевой "я не ф кугсе гебята". и ту искпертизу не видел, что там написано не читал.

2. повторяю - икспертами себя могут называть многие, и выдавать искпертизы, написаные за деньги, чуть большие и чуть меньшие, могут многие. грубо говоря "КТО УГОДНО МОЖЕТ ВАМ НАПИСАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТАКОЕ КОТОРОЕ ВАМ НАДО" - и вы это знаете вмр. при чем лучше меня знаете.

3. самое интересное. допущу :) поскольку сам не видел и не знаю:

а. 1 краевой - на самом деле НЕКАЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ КОНТОРА В УЗКИХ КРУГАХ (ну типа как  - я - лучший сын среди моей мамы)

б. этот первый краевой провел некое офторитетное мероприятие именуемое ИСКПЕРТИДЗА и написал некую бумашку офторитетную именуемую ИСКПЕРДНОЕ заключение!!!!!!!!!

4. следует из пункта 3 - то самое искпердное заключение имеет подписи, печати, и...... что ? гыыыыыыыыыыыыыы. ДАТУ оно имеет. и о чем это вам говорит ?

говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о том что ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ вынесено ИМЕННО В ЭТУ ДАТУ ?

говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о ТОМ ЧТО ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТОБРАЖАЕТ КАРТИНУ связанную с ребенком, татиком и его бывшей ИМЕННО НА ЭТУ ДАТУ? осознаете да что после этого заключения уже минимум полгода прошло, если не больше.

Это ясно, не ясно кто конкретно ДОЛЖЕН установить начилие психическогог насилия со стороны БЖ или БТ: приставы, полиция, опека, КДН или кто-то еще? И какие юридические основания будет иметь заявление официального лица, не имеющего на это полномочий и профессиональных познаний? Просто - "Я считаю, что БЖ оказывает психическое насилие над ребенком, потому что отец полгода не видел свою дочь, а ее поведение изменилось". Но это же не доказательство. И я и ghhg пытаемся Вам как-то разъяснить, что причины изменения поведения ребенка могут быть разные и совершенно не обязательно психическое насилие со стороны БЖ и БТ и устанавливать эти причины имеет ПРАВО только эксперт, а не пристав, полицейский, инспектор опеки или КДН.  Поэтому подобные дела в МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ считаются сложнейшими и требующими тщательной экспертизы.

Это ясно, не ясно кто конкретно ДОЛЖЕН установить начилие психическогог насилия со стороны БЖ или БТ: приставы, полиция, опека, КДН или кто-то еще? - вы не торопитесь не торопитесь. :) вообще я вам уже об этом говорил, но поскольку вы читаете по диагонали, я повторю это позже. когда вы ответите на все мои вопросы. :) хотя бы из этого поста. их тут 3.

И какие юридические основания будет иметь заявление официального лица, не имеющего на это полномочий и профессиональных познаний? Просто - "Я считаю, что БЖ оказывает психическое насилие над ребенком, потому что отец полгода не видел свою дочь, а ее поведение изменилось". - в кавычках ваши личные домыслы и интерпретация.

И я и ghhg пытаемся Вам как-то разъяснить, что причины изменения поведения ребенка могут быть разные - а мне не надо это разъяснять, не просил, я знаю.

и совершенно не обязательно психическое насилие со стороны БЖ и БТ и устанавливать эти причины имеет ПРАВО только эксперт, а не пристав, полицейский, инспектор опеки или КДН. - спасибо что высказали свое мнение по поводу икспертов.

поймите - вы начали ЧТО ТО обсуждать - при чем делать это агрессивно, с нарочитой псевдо-непонятливостью, попытками съехать, соскочить, передернуть, перевернуть слова собеседника. обсуждать вы начали с человеком с Техническим Образованием. в конечном итоге - все свои вопросы и ваши ответы я подобью в единый текст, и вы увидите что делать как делать почему и зачем. но не торопитесь - 3 моих вопроса - 3 ваших ответа. а потом дальше.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, ghhg сказал:

я ответила,

вы не ответили. мог или не мог. без пережевываний. вопрос был прямой, без подковырок, без двоного смысла. мог или не мог.

получается тупик

эт вам вмр подсказал в обед , что тупик.

БЖ не виновата

тоже подсказал?

ее и не наказать

кто говорил про наказать ? я - нет.

я слышал, да, не однажды я слышал о том что люди умеют читать БЫСТРО (а иногда некоторые даже специально учатся этому) . чтению Быстро. основной нюанс чтения Быстро - это фаткически чтение по диагонали, а также чтение текста при условии что человек не дочитывает каждое (или через одно) слово ДО КОНЦА. апологеты такого чтения считают что мозгу достаточно прочитать первую часть 1 слова, первую часть 2 слова, Все третье слово,первую часть 4 слова,первую часть 5 слова - где то примерно так. и мозг ЯКОБЫ понял о чем смысл, уловил суть прочитанного, запомнил, осознал и может дальше что то делать с прочитанной информацией. теперь вы сами видите что Чтение Быстро - оно же Чтение По Диагонали - зло. как минимум в вашем конкретном случае.

и невозможно на нее какими то мерами административного воздействия влиять.

тут да. ИМЕННО К БЫВШЕЙ ТАТИКА, ИМЕННО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, МЕРЫ АДМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ПРИМЕНИТЬ. но не по тем причинам которые вы описали выше. :) гыыыыыыыыыы.

И что с этим делать в данном случае опеке и приставам?

за госслужащих( и частный случай за приставов - далее по тексту) я сопсно писал уже. в принципе кому и что делать (от опек до судей и президентов) написано в законах.

Изменено пользователем Дима99
Опубликовано
14 часа назад, *Аннушка* сказал:

Полагаю, что у нормального ребёнка с возрастом и осмыслением ситуации настрой всё же меняется. Папа-кверулянт - не повод для гордости. А повод избегать такого папу.

поумничали да, йурызд-мадыратор? :) гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. отставить ехидство. хотя тут больше похоже на "слышала звон да не знаю где он", только и всего то. вроде третесь ф тырнетах не первый год а "искусно и изящно вбрасывать" так и не научились. фи. я ж просил хотя бы в течение этого последнего осеннего месяца не позорить модераторскую братию форума. не сдержались, ну я вас понимаю понимаю.

сначала матчасть.

-----------------------

Существует определённый подтип людей, которые постоянно жалуются на ущемление личных прав, социальную несправедливость и отсутствие надлежащих правовых норм. Подача заявлений в судебные инстанции и центры защиты прав человека, многолетнее выяснение виновности второй стороны для таких личностей является смыслом жизни.

из отсюда.http://onevroze.ru/chto-takoe-kverulyantstvo-i-kak-ono-lechitsya.html

--------------------------

не устраивает этот источник - нате другой, типа "самый популярный"

Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кверулянтство

а теперь, для особо одаренных поясняю - ВНИМАТЕЛЬНО почитайте тексты моей переписки с вмр, ghhg и другими участниками - и вы увидите что я утверждаю "правовых норм ХВАТАЕТ, законов ХВАТАЕТ, ИХ МНОГО, ИХ ЕСТЬ. о своих личных правах я если и пишу то в последнюю очередь, ничего не доказываю, справедливости - нет (в детском саду рассказывают об этом), смысл жизни для меня - дети. и самое главное - виноватых то я не ищу. :) " гэхэхэга вмр постоянно трут про какую то виноватость, про каакие то непонятки "АЙ АЙ АЙ, что делать, как быть, кому куда идти и как ДОКАЗЫВАТЬ." ну они поняли что это в их огород кверулянтский камень. :)

ну и не менее интересное:

Папа-кверулянт - не повод для гордости. А повод избегать такого папу. - чо та как та не по вашей ТЕОРИИ. знакомьтесь с текущей картиной, о том как моя дочь "избегает" и "не гордится". в приниципе та чо? так дальше и ПОЛАГАЙТЕ, но я готов увидеть еще пару литров кипятка и с десяток кирпичей.

Опубликовано
3 часа назад, Дима99 сказал:

могла ли бывшая жена( и/или бывшая теща татика) ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ на своего ребенка в течение 5-6 месяцев, ПРИ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - "ребенок постоянно проживает, воспитывается, слушает бывшую жену и/или бывшую тещу татика" ?

Этот вопрос может ставиться перед гадалками, а не перед экспертами. Эксперты не оценивают вероятность совершения преступных действий той или иной личностью, а их наличие. И мать и теща имели возможность воздействовать на ребенка - но что из этого следует? Вероятно, были и иные люди - учителя, друзья, родственники, которые могли воздействовать на ребенка, и что из этого следует?  Например, я имел возможность убить своего соседа, но не убил - и что из этого следует? Я герой или потенциальный убийца? Логика непонятная, действий-то никаких не было совершено, а человеческий суд оценивает не помыслы, а деяния.

а психическое насилие, о котором вам удобно говорить, это психическое насилие.

А что такое психическое насилие?

грубо говоря "КТО УГОДНО МОЖЕТ ВАМ НАПИСАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТАКОЕ КОТОРОЕ ВАМ НАДО" - и вы это знаете вмр. при чем лучше меня знаете.

Суть состоит в том, что подобное заключение в свою пользу Tatik получить не сможет, даже если предположить 100% коррумпированность экспертов (что в принципе невозможно), т.к. добровольно ребенка для экспертизы БЖ не даст, своего согласия не даст и ребенок не пойдет с Tatik добровольно, т.к. боится и убегает от него.

Опубликовано

Про наказание вы может и не говорили, но точно говорили, что бж должен остановить страх перед законом, а откуда будет страх, если она ничего якобы не нарушила и ничего ей не грозит? При этом ребенок так и продолжает убегать от папы.

Могла ли бж и бт воздействовать. Да, могла. Ответ однозначный. Но наличие возможности еще не говорит о том, что она ее непременно реализовала.

Ну вот выяснили, что он не мог, она могла,  ситуация не меняется. Что делать то будут приставы и гос служащим?

Законов много, а какие статьи применить в данной ситкации

Опубликовано

Папа-кверулянт - не повод для гордости. А повод избегать такого папу.

Тем более когда единственная цель - досадить бывшей, а не любовь к ребенку. Как в моем случае. Где в итоге один выход обозначился - изоляция от отца, которая принесла шикарную пользу и благоприятно сказалась на самочувствии ребенка

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Colibri сказал:

Тем более когда единственная цель - досадить бывшей, а не любовь к ребенку

Вот именно. Кстати, эта цитата о папе-кверулянте принадлежит мне, а не Дима99.

Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

бж должен остановить страх перед законом, а откуда будет страх, если она ничего якобы не нарушила и ничего ей не грозит? При этом ребенок так и продолжает убегать от папы.

Могла ли бж и бт воздействовать. Да, могла. Ответ однозначный. Но наличие возможности еще не говорит о том, что она ее непременно реализовала.

Ну вот выяснили, что он не мог, она могла,  ситуация не меняется. Что делать то будут приставы и гос служащим?

Именно в связи с подобной сложнейшей ситуацией доктор Ричард Гарднер предложил совершенно иной метод доказательства  виновности родителя. Он шел от психического состояния ребенка. Если психиатр определяет наличие у ребенка психического расстройства, названного "синдром отчуждения родителя", которое является ВСЕГДА индуцированным родителем, с которым совместно проживает ребенок, то виновность за подобное индуцированное психическое  расстройство возлагается на этого родителя. Обвинителем является психиатр-эксперт, который и устанавливает наличие  "синдрома отвержения родителя" у ребенка, а не пристав, не сотрудник опеки или КДН, которые ничего в этом не понимают.

1 час назад, Colibri сказал:

Тем более когда единственная цель - досадить бывшей, а не любовь к ребенку. Как в моем случае.

Почему Вы так считаете? Случай Tatik никак не наводит на мысль о наличии злого умысла в действиях Tatik.

изоляция от отца, которая принесла шикарную пользу и благоприятно сказалась на самочувствии ребенка

Полная и длительная изоляция ребенка от родителя, если не является психически больным, не может рассматриваться как благоприятный фактор для воспитания и жизни ребенка. Это богоборчество, такой вариант даже не рассматривался в Своде Законов Российской империи до 1917 г.

Опубликовано
32 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Кстати, эта цитата о папе-кверулянте принадлежит мне

По большому счету для меня нет разницы кому принадлежит.. Главное суть - верная! 

31 минуту назад, ВМР сказал:

Случай Tatik никак не наводит на мысль о наличии злого умысла в

Не учитывала, не в курсе всех случаев и данного. Мой случай по ОМЖР - не позволял в связи с недостатком времени

если не является психически больным

В моем случае было достаточно мне считать его таковым после его поступков

Это богоборчество

Ой..Не Вам говорить/утверждать такое, после того, как советовали одному участнику завести любовницу - а это знаете как назвать?

ВМР, Вы несете в массы ересь 

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Виртуальный экзорцист

Получивший производственную травму (инфицирование в связи с покусанием) видимо 

Опубликовано

В моем случае было достаточно мне считать его таковым после его поступков

"МНЕ" ключевое слово, т.е."Я" решаю, что  он  подонок и психбольной по моему глубокому мнению. Жизнь покажет, кто прав, как говорит пословица "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Опубликовано
Только что, ВМР сказал:

как говорит пословица "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

Ваше "гоп" перейти с цитирования писания, на поговорки и пословицы - единственно верное и правильное решение.

3 минуты назад, ВМР сказал:

Жизнь покажет

Показала. Учет в ПНД. Лишение родительских прав и т.д.

Опубликовано

Получивший производственную травму (инфицирование в связи с покусанием) видимо

А разве Вы не получили "производственной травмы"? По Вашим постам явно ощущается наличие такой травмы, что совершенно естественно в Вашем тяжелом семейном конфликте. Все стороны становятся  в какой-то степени ненормальными, что отмечал психиатр доктор Ричард Гарднер в своих исследованиях. 

Опубликовано
1 минуту назад, ВМР сказал:

По Вашим постам явно ощущается

Еще и по виртуальным ощущениям диагнозы ставите? Да уж.. Не компетентно, и по сему - профнепригодны

5 минут назад, ВМР сказал:

в Вашем тяжелом семейном конфликте

Нет не преодолимой ноши

Опубликовано
4 часа назад, ghhg сказал:

Дима, если ответить надо одним словом, то именно в период своего отсутствия ответ: не мог.

:ditsch::biggrin::dontknow:9_9 держите меня четверо.

4 часа назад, ВМР сказал:

вы не ответили на вопрос. не уходите от ответа.

вижу вы на пару с гэхэхэгой чо та как то "замазываете" ? нет? все в порядке? :) мы продолжим с вами? и я могу продолжить вам задавать вопросы? но только после ответа на этот вопрос.

4 часа назад, ВМР сказал:

А что такое психическое насилие?

"я не ф кугсе гебята"(С) я тут не говорю на данный момент о психических насилиях. я ж не иксперд. да и ваще не в теме.

вы до сих пор не поняли. нет. не говорю ни о психическом насилии, ни о виноватых. :) вы не слышите того о чем я говорю. вы просто трындычите "эксперты эспертизы психическое насилие, и тд и тп."

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Выдумывать ТЕОРИИ - это ваша мания. Я всего лишь высказала своё мнение.

слилась карочи. не читайте на ночь мою ветку "по порядку общения с детьми", ТАМ СПЛОШНАЯ ПРАКТИКА - спать плохо будете. теории эт к кому другому. не буду пальцАми тыкать.:)

подтягиваются все больше девочек. становится все интереснее. :)

Опубликовано
5 часов назад, Дима99 сказал:

держите меня четверо.

чего так мало, семеро надо.

5 часов назад, Дима99 сказал:

становится все интереснее.

а уж нам то как интересно, когда же будет ответ на ключевой вопрос, чего приставу  со всей этой информацией делать? Ну не мог Татик, ну могла его БЖ. А дальше? Как исполнить решение суда-то?

Загадка века, просто.

• Модераторы
Опубликовано
7 часов назад, Дима99 сказал:

слилась карочи

Не поняла вас.

7 часов назад, Дима99 сказал:

спать плохо будете

Я не жалуюсь на бессонницу.

И хамить не нужно, сударь. Если вы - взрослый дядя, застрявший на уровне "Димы" - подобным панибратским образом ведёте себя с ребёнком - неудивительно, что он от вас шарахается, как чёрт от ладана.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ghhg сказал:

Ну не мог Татик, ну могла его БЖ. А дальше? Как исполнить решение суда-то?

Я согласен с этим ответом. Действительно, возможно на ребенка воздействовала БЖ или БТ, возможно, нет, возможно ребенок САМ сделал какие-то свои умозаключения, независимо от БЖ или БТ, он же не зомби. Как ПРИСТАВ с юридическим образованием может прояснить этот вопрос, требующий экспертизы, причем совсем необычной в наших условиях? И самое главное - как он будет исполнять решение суда при отсутствии желания ребенка общаться с отцом? Как он принудит ребенка к исполнению решения суда?

Я понимаю, что он должен запугать мать ребенка до такой степени, чтобы она добровольно "раскодировала" или "расколдовала" ребенка. Если я прав и Вы именно так себе представляете действия судебного пристава, очень интересна предположительная техника такого запугивания.

А еще интересно, если пристав не умеет или не хочет запугивать БЖ - как на него жаловаться? Это же вроде не входит в его обязанности?

Опубликовано
5 минут назад, *Аннушка* сказал:

застрявший на уровне "Димы"

В возрасте..99. И систематическими призывами ознакомиться с его опусами в стиле гопника

Не иначе - привлечение внимание по детски: плохим поведением

Опубликовано
11 час назад, ghhg сказал:

а уж нам то как интересно, когда же будет ответ на ключевой вопрос, чего приставу  со всей этой информацией делать? Ну не мог Татик, ну могла его БЖ. А дальше? Как исполнить решение суда-то?

Загадка века, просто.

ваще загаттко. так то было уже написано и разжевано. но для некоторых я делаю и пишу все по шагам.

9 часов назад, *Аннушка* сказал:

И хамить не нужно, сударь. Если вы - взрослый дядя, застрявший на уровне "Димы" - подобным панибратским образом ведёте себя с ребёнком - неудивительно, что он от вас шарахается, как чёрт от ладана.

И хамить не нужно, сударь - работаю в женском коллективе, посему я в курсе - когда женщине сказать больше нечего, она говорит ХАМ и обижаясь уходит. не надо обижаться - просто культурно себя ведите и все.

взрослый дядя, застрявший на уровне "Димы" - подобным панибратским образом ведёте себя с ребёнком - вы мне еще расскажите как мне вести себя с ребенком, я вот прям сижу и жду от вас этого. забавно выглядят жалкие потуги оскорбить собеседника. не кидайтесь на незнакомых вам участников и не пытайтесь их унизить и оскорбить. и все у вас будет в порядке.

неудивительно, что он от вас шарахается, как чёрт от ладана. - прочитали Черное и пытаетесь представить прочитанное как Белое.

9 часов назад, ВМР сказал:

Я согласен с этим ответом. Действительно, возможно на ребенка воздействовала БЖ или БТ, возможно, нет, возможно ребенок САМ сделал какие-то свои умозаключения, независимо от БЖ или БТ, он же не зомби. Как ПРИСТАВ с юридическим образованием может прояснить этот вопрос, требующий экспертизы, причем совсем необычной в наших условиях? И самое главное - как он будет исполнять решение суда при отсутствии желания ребенка общаться с отцом? Как он принудит ребенка к исполнению решения суда?

я обязательно отвечу на ваши вопросы которые вы сейчас задали, но ниже.

ВЫ не ответили на вопросы и в очередной раз соскакиваете

2. могла ли бывшая жена( и/или бывшая теща татика) ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ на своего ребенка в течение 5-6 месяцев, ПРИ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - "ребенок постоянно проживает, воспитывается, слушает бывшую жену и/или бывшую тещу татика" ?

3. говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о том что ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ вынесено ИМЕННО В ЭТУ ДАТУ ?

4. говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о ТОМ ЧТО ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТОБРАЖАЕТ КАРТИНУ связанную с ребенком, татиком и его бывшей ИМЕННО НА ЭТУ ДАТУ? осознаете да что после этого заключения уже минимум полгода прошло, если не больше.

прошу вас. :)

9 часов назад, ВМР сказал:

А еще интересно, если пристав не умеет или не хочет запугивать БЖ - как на него жаловаться? Это же вроде не входит в его обязанности?

и на этот вопрос я вам тоже обязательно отвечу. :)

9 часов назад, Colibri сказал:

В возрасте..99. И систематическими призывами ознакомиться с его опусами в стиле гопника

Не иначе - привлечение внимание по детски: плохим поведением

конечно конечно. с ума сойти как вы оригинальны. уймитесь уже. год рождения мой 1974. возраст мой посчитаете сами. вы 358-я из тех, кто считает что я 99 года рождения или мне 99 лет, и натужно пытаются сбаянить на эту тему. :)

мадам, вам то что волноваться. если вас корежат чьи то посты - не читайте их. если не понятны - читайте больше литературы, художественной, для расширения словарного запаса. читать свою ветку я предлагаю когда у меня (или у всех) просят помщи или задают вопросы - а в этих постах уже отвечено мной на эти вопросы. только и всего. внимание к себе я, как правило, привлекаю своей блестящей лысиной.

не могли бы вы ненавидеть своего бывшего без выплескивания всего и вся на вентилятор в ветке где общаются вполне культурные люди ?

хатя про чо эт я - мы ш ф курилке. :)

Опубликовано
1 час назад, Дима99 сказал:

2. могла ли бывшая жена( и/или бывшая теща татика) ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ на своего ребенка в течение 5-6 месяцев, ПРИ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - "ребенок постоянно проживает, воспитывается, слушает бывшую жену и/или бывшую тещу татика" ?

3. говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о том что ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ вынесено ИМЕННО В ЭТУ ДАТУ ?

4. говорит ли ВАМ, вмр, наличие икспердного заключения со словами "Психиатрическая экспертиза в 1 краевом установила НЕТ НЕГАТИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОТЦА СО СТОРОНЫ БЖ"  и С ДАТОЙ обозначенной в этой бумашке, о ТОМ ЧТО ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТОБРАЖАЕТ КАРТИНУ связанную с ребенком, татиком и его бывшей ИМЕННО НА ЭТУ ДАТУ? осознаете да что после этого заключения уже минимум полгода прошло, если не больше.

Если это крайне важные вопросы для раскрытия юридической стороны темы "ребенок не хочет общаться с отцом", отвечаю:

2) могла и БЖ, и БТ, и учителя, и знакомые, и другие неустановленные лица, поскольку ребенок  ходит в школу, посещает общественные и культурные мероприятия, кружки и "слушает" не только и не исключительно БЖ и БТ

3) установить точную дату подготовки экспертного заключения я могу только по указанной экспертом дате, предполагать же можно все что угодно, в том числе заведомо ложное заключение эксперта

4) экспертное заключение отображает картину взаимоотношений ребенка именно на дату проведения экспертизы, если в настоящее время что-либо изменилось, нужны доказательства этих изменений.  Я лично никаких изменений в поведении ребенка по сообщениям Tatik не наблюдаю: как отказывалась дочь общаться с отцом, так и сейчас отказывается.

А теперь самое главное - ДАЛЬШЕ ЧТО? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...