ВМР Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Если поговорить с близкими этого алкаша, то может выясниться, что в трезвом состоянии это тихий и спокойный человек, возможно, хороший мастер своего дела. Но пьяный он совершенно теряет контроль за своими поступками, его личность резко изменяется, это совершенно иной человек - злобный и агрессивный садист, не имеющий никаких тормозов, кроме страха наказания. Такие истории можно услышать от многих родственников больных алкоголизмом. Вот что отвечает известный современный публицист священник Александр Пархоменко журналисту газеты "Вечерняя Москва": "Порой, чтобы понять, что с человеком что-то не то, достаточно просто посмотреть ему в глаза… Это может быть современный и даже известный человек, может быть политик, бизнесмен или артист. Посмотрите в его глаза – и вы поежитесь. Там сверкает что-то демоническое. Беснование – не средневековый миф, а реальность. Просто раньше, при простоте людей, это все проявлялось нецивилизованным образом: человека корежило, он орал непристойные вещи. Сегодня бес действует в соответствии с культурным уровнем людей. Человек может быть светским львом, но бесов в нем больше, чем в бесноватом, который кусается и бросается на людей… Самый известный пример – алкоголизм, наркомания. Обаятельный и добрый человек, одержимый страстью к вину, если его лишить «дозы», превращается в демона, который готов растоптать самое дорогое в его жизни. Бесноватый – это практически всегда человек недобрый, испытывающий отвращение к благочестию и святыне. В подавляющем большинстве случаев бесы вселяются в человека, который своими грехами приготовил для них жилище: собственную душу. Убийцы, насильники, блудники, кощунники, циники, оккультисты, сатанисты… это начало длинного списка людей, являющихся бесноватыми, в какой бы, как мы выражаемся, «форме» это ни протекало. Но надо сказать, что многие люди, считающие себя бесноватыми, на самом деле не бесноватые, а просто находятся в состоянии какого-то психического расстройства". http://azbyka.ru/forum/xfa-blog-entry/oderzhimost-besami-segodnja.981/
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 37 минут назад, ВМР сказал: Порой, чтобы понять, что с человеком что-то не то, достаточно просто посмотреть ему в глаза… Это может быть современный и даже известный человек, может быть политик, бизнесмен или артист. Посмотрите в его глаза – и вы поежитесь. Там сверкает что-то демоническое. Сверкает? Демоническое? Да просто муть пьяная. Хотя, возможно, в глазах тех кто здесь отписался и сверкало нечто демоническое когда они общались с опекой, или пытались выбить дверь в квартиру, где находился их ребенок. Не знаю.
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 17:49, ВМР сказал: 40 лет от роду, 42-х. У ВАС вопросы были, и ghhgи. ВЫ пытаетесь в игрища играться. в прямом смысле - типа не понимая элементарных вещей. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА, и КАКИМ ОБРАЗОМ исполнять свои обязанности всем госслужащим? ай ай ай. поэтому я задю вам вопросы, чтобы у вас у гэхэхэги и у всех читателей сложилась ЯСНАЯ и ПОЛНАЯ КАРТИНА. вы опять неудачно соскочили. В 12.11.2016 в 14:01, ВМР сказал: Лена, схема работы приставов в подобной ситуации прекрасно описана без всяких околоюридических фантазий Димы на сайте судебных приставов, вот посты пользователя da166 с подобной же проблемой и хорошей юридической подготовкой: околоюридические фантазии - они у вас. вы же вроде тоже не юрист как и я. вас кокретно покоробило тем что я написал в посте ЗА ГОССЛУЖАЩИХ. вот и все. теперь вы изо всех пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. не желаете получать ответов от меня - не спрашивайте , еще и с надрывами и гонорами. вы спросили я вам расписал, как, что когда и почему должны делать приставы, и почему ВСЕ ВОПРОСЫ решаются через Закон, через те самые статьи Законов которые я указал. а вы все никак не уйметесь и упражняетесь в словословии. и что же там ОПИСАНО. а ничего там не описано. потому одвокад Гуров практически ничего не говорил О ЗАКОНЕ, то есть о том о чем ОН, приставы и другие госслужащие должны бы говорить и знать. а говорил о терпении, об эмоциях, о лирике, о неких личных ситуациях, индивидуальных подходах, о том что "нельзя тащить". об этом он пускай товарищам адвокатам рассказывает вместе с вами вмр. В 12.11.2016 в 14:01, ВМР сказал: А вообще данные решения суда на практике очень сложны для исполнения. Лично я занимаю такую позицию, что судебный пристав должен обеспечить отсутствие препятствия со стороны должника к общению с ребёнком, но сам же не будешь тащить насильно ребёнка, а дети, зачастую запуганные, просто сами не идут ко второму родителю, что обычно и является камнем предкновения. Детей жаль... это вообще КТО нам говорит? а говорит это нам адвокат. ну и приставы говорят. а должны они говорить о законе. в Законе не говорится о том что "надо тащить ребенка" или "не надо тащить". то есть говоря "но сам же не будешь тащить насильно ребёнка, а дети, зачастую запуганные" известные личности начинают отмазываться и прикидываться что мол "мы же не звери". секунду. я правильно понял? мы тут про закон? и адвокаты про закон, и судьи тоже? в решении тоже про Закон? решение должно исполняться? и приставы должны работать, то есть Действовать в соответствии с Законом, А ИМЕННО: Статья 109.3. Исполнение содержащихся в исполнительных документах требований об отобрании или о передаче ребенка, порядке общения с ребенком 3. Исполнение требования исполнительного документа о порядке общения с ребенком включает в себя обеспечение судебным приставом-исполнителем беспрепятственного общения взыскателя с ребенком в соответствии с порядком, установленным судом. то есть пристав обязан государством обеспечить беспрепятственное общение ребенка с отцом (в данном случае). и всем до лампочки каким именно образом он именно это будет делать. мало того, если пристав ЗАТРУДНЯЕТСЯ, примерно как вы ВМР, с ответом на вопрос КАК ИМЕННО мне обеспечить беспрепятственное общение ребенка с отцом - ПРИСТАВ МОЖЕТ (у него есть ПРАВО) воспользоваться Законом, А ИМЕННО Статья 109.3. Исполнение содержащихся в исполнительных документах требований об отобрании или о передаче ребенка, порядке общения с ребенком 1. Отобрание ребенка и его передача осуществляются с обязательным участием органа опеки и попечительства, а также лица, которому передается ребенок. При необходимости судебный пристав-исполнитель также привлекает к участию в исполнительном производстве представителя органов внутренних дел, детского психолога, врача, педагога, переводчика и иных специалистов. пристав не хочет пользвоаться пунктом 1 статьи 109.3 ? или считает что она НЕ ПРИМЕНИМА в данном случае (в случае татика) ? да пожалуйста - как скажете. я же не конфликтный. пользуйтесь, уважаемый товарищ пристав исключительно пунктом 3 ст .109.3 в моей ситуации нашлись такие люди среди госслужащих которые не говорили - о терпении, об эмоциях, о лирике, о неких личных ситуациях, индивидуальных подходах, о том что "нельзя тащить", а просто вспомнили "так все же уже написано, чо велосипеды то изобретать". и все. да да. и вашу отмазку о том что моя ситуация и татика - они разные - я знаю. вы, тот же адвокат гуров (приведенный вами в качестве примера) и другие "околоюридические" люди педалируете темы "нельзя тащить", "о лирике при исполнении решений по семейным вопросам", "об экспертизах", и вообще не говорите о Законе, обозначенном Государством для всех, просто потому что живете с этого, и это понятно в общем то. кушать хочется всегда. если я до сих пор не ответил на ваши вопросы задайте мне их еще раз. прямые конкретные вопросы - и вы получите от меня ответы. В 12.11.2016 в 02:08, ghhg сказал: я бы предпочла , чтобы Дима без всяких лирических отступлений описал схему работы приставов в таких ситуациях. Но , подозреваю, что из него информацию не легче вытянуть лирические отступления они у вмра. читайте его посты - сплошная лирика. ему про закон а он про "ну нельзя тащить". а никто не предлагал тащить у вас вопросы были - вы не услышали мои ответы, а решили слегонца подзафлудить. извините, я немножко туповат, не сразу понимаю и воспринимаю информацию, задавайте еще раз свои вопросы. прямой конкретный вопрос - мой прямой ответ. прошу.
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 16:06, Colibri сказал: Это о Вас Дима. благодарствую великодушно. мне так не хватало вашего мнения обо мне. В 13.11.2016 в 16:06, Colibri сказал: Может, чем в айфон тыкать, я про вас. он мне противопоказан. остальное даже комментировать не буду, просто напомню, вы на форуме зонызакона. а не русского языка. на специализированные форумы сходите и поучите там людей изъясняться.
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 01:37, ВМР сказал: Опять 25. Ну как пристав может "побуждать мать к исполнению решения суда", если ребенок отказывается от общения с отцом? не, ну это на клоунаду уже походит. КАК ПРИСТАВ МОЖЕТ, и КАК ПРИСТАВ ДОЛЖЕН "побуждать мать к исполнению решения суда" - никому это не интересно! вообще никому. приставу государство написало - ст109.3 п 3 - и в соответствии с этой статьей он обязан сделать всё мыслимое и немыслимое чтобы РЕШЕНИЕ СУДА БЫЛО ИСПОЛНЕНО. КАК ПРИСТАВ МОЖЕТ, и КАК ПРИСТАВ ДОЛЖЕН - рабочая обязанность пристава, при известном допущении, можно сказать это личное дело пристава. не устраивает? тяжкие законы для приставов? тяжко их исполнять ? а, тяжко исполнять при такой маленькой зарплате? свободен. увольняйся. если пристав начинает задавать такие вопросы - то ему лучше вообще приставом не работать. а найти поспокойнее работу. вы получили ответ на свой вопрос? хоть вы сейчас его и не мне задавали. самый простой пример. элементарнейший. скажите у пристава не возникает сложностей когда он на руках имеет решение о взыскании бабла ? или о взыскании аликов. тоже нет. приставы делают все мыслимое и немыслимое чтобы РЕШЕНИЕ БЫЛО ИСПОЛНЕНО. тогда почему в случае с решением суда о порядке какие то мутные вопросики появляются. вот кстате пожалуйста пример мыслимых и немыслимых действий приставов - омские приставы "порвали всех" но таки нашли должника по алиментам за 10 000 километров. в петропавловске камчатском.
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 пернатая колибря, кстате, поскольку вы изволили рифмоплетством покидаться, вам за меня омар хайам ответит. Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутная, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая. Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 19 часов назад, Виктор888 сказал: 2. Кто из обсуждающих (здесь) знаком с экспертизой? татик давал мне почитать одну "искпертизу" от одной конторы сильно напоминающей рога и копыта - вот она. те еще "иксперты" судя по информации на сайте. было это правда уже с полгода назад, если не больше. в слове "икспертиза" кавычки не просто так - исходя из прочитанного в тексте икспертизы - вопрос у них ставится примерно так - "сколько заплатите то и напишем". вот они и написали. 19 часов назад, Виктор888 сказал: Совет: смело посылай своего "консультанта" вместе с психиатрами и больницей очень далеко. не однажды высказывалась такая точка зрения и об отсутствии надобности в "психо-специалистах" и об отсутствии надобности икспертиз.
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 26 минут назад, Дима99 сказал: просто напомню, вы на форуме зонызакона Сами вспомните, что не в пивной находитесь Есть же в Ваших сообщениях зерно истины, но совершенно не читабельно живым людям! Вам уже делали замечания, почему упрямитесь? 1
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 все живые люди - читают и понимают. причем с первого раза. остальные пытаются учить других русскому языку. 1
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Дима99 сказал: все живые люди - читают и понимают Ложь! Вам делали замечания и не раз и не только я
Дима99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Colibri сказал: не читабельно неужто и сам омар хайам сердцу не мил. какая еще ложь. делали. читаете именно то что хотите? а не то что написано. ради бога. делали и что ? да мне пофигу. я таких деалющих также как и вы отправляю на форумы русского языка. уличила блин она во лжи. покаяться мне не надо перед вами ? что? когнитивный диссонанс? все живые читают и понимают. а пернатые и другие прикидывающиеся "левой пяткой бегемотов" - у них бывают проблемы. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Дима99
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 ВМР, вот Вы как считаете, Дима99 бесноватый, или просто так... придуряется? То, что у него детей нет, это понятно.
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 42 минуты назад, Дима99 сказал: да мне пофигу. я таких деалющих 52 минуты назад, Дима99 сказал: левой пяткой бегемотов "Интеллект" продолжает писать. Правы классики о речи. Колобков правда тогда не было 15 минут назад, Yanat сказал: считаете, Дима99 бесноватый, или просто так... придуряется? В его случае гораздо банальнее 1) Отчаяние. ? 2) Самоутверждение 3) Желание быть замеченным
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 58 минут назад, Colibri сказал: "Интеллект" продолжает писать. Правы классики о речи. Колобков правда тогда не было В его случае гораздо банальнее 1) Отчаяние. ? 2) Самоутверждение 3) Желание быть замеченным И злоба. Причем, ни чем не обоснованная. Просто так, на ровном месте. И я начинаю соглашаться с ВМР, что в нашем мире есть бесы, которые вселяются в людей. Хоть я и атеист. :-) или атеистка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Yanat сказал: Дима99 бесноватый, или просто так... придуряется? Психически нестабильный, если говорить корректно. 24 минуты назад, Yanat сказал: И злоба. Причем, ни чем не обоснованная Полагаю, вполне обоснованная, гормонального характера. "Недосып", так сказать. Из-за этого 2 часа назад, Дима99 сказал: когнитивный диссонанс у человека. Оттого и 2 часа назад, Дима99 сказал: пернатые и другие прикидывающиеся "левой пяткой бегемотов" ему на форуме чудятся. 24 минуты назад, Yanat сказал: в нашем мире есть бесы Они в потустороннем, инфернальном мире. 1
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, за поправку :-) А то правда, как-то... Не корректно
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 22 минуты назад, *Аннушка* сказал: Психически нестабильный Жаль, ни как не поймет, что перепутал Зону Закона с просто "зоной" Творчество Рубаи знает... Возможно не так все плохо, и задумается вместо агрессии Один не разберет, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. 1
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 ..хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша?() Тема эта в активных всплывает, и в топах побывать успела, и всё благодаря мальчику Диме)) Ажно расстроиться успела, как это такой колоритный персонаж мимо меня прошел, пачму не встречался раньше на форуме. Заинтриговали. Пробежалась по его сообщениям из профиля,- разочаровалась, не обнаружив ничего приписываемого: ни агрессии, ни хамства, ни недое недосыпа. Привычных бесов- тоже Это что-то личное из древнего раннего, трехлетней давности (последний выход в эфир на форуме аж в январе 14 года, лень листать)? Или с этого ноября он вас поразить так успел массово?))))) ЗЫ Яп, может, тоже ярлык хотела навесить, ткните, плиз, где Димины безобразия почитать можно?))) 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Селезнева сказал: пачму не встречался раньше на форуме С языка сняла. 2 минуты назад, Селезнева сказал: Пробежалась по его сообщениям из профиля,- разочаровалась, не обнаружив недосыпа Виртуальная маскировка.
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, Селезнева сказал: Димины безобразия почитать можно? Почему девочек плохие мальчики привлекают? Риторический вопрос
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Colibri сказал: Почему девочек плохие мальчики привлекают? Риторический вопрос Риторический, значит... понил)) Плохими мальчиками не разбрасываются, сама безобразия рыть буду. С лупой. Между строк. Не дай Кхулту ему хорошим оказаться 13 минуты назад, *Аннушка* сказал: С языка сняла. не-не, я в оппозиции по отношению к мальчику Диме. Не будь тема в активных длительное время, яп и не заглянула сюда. Не Плохиш и не Кибальчиш, потому и шухер не понятен.
ВМР Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Дима99, из обильного многословия, действительно очень трудночитаемого, я понял следующее: 1) психиатры и психологи - совершенные дураки и обращаться к ним в случае непонятного и пугающего отца поведения ребенка (как у Tatika) - это последнее дело, они обманут, задурят голову, но ничего не способны сделать и написать путного 2) никаких судебных психолого-психиатрических экспертиз не нужно, это обман для идиотов 3) никаких юристов и адвокатов слушать не нужно - они также ничего не соображают в этом деле и круглые дураки, желающие только одного - "развести" клиента на деньги 4) в подобной ситуации нужно жаловаться во все во инстанции на судебных приставов и требовать от них решения вопроса по общению с ребенком, который убегает от отца. Это в их власти - взять в охапку ребенка и предоставить отцу для плодотворного общения, а мать ребенка привлечь к ответственности за "промывание мозгов" ребенку, наличие которого понятно и так без всякой экспертизы любому судебному приставу. Я правильно понял все написанное или что-то упустил? Только не ясно что делать, если жалобы не помогут или вышестоящая инстанция даст ответ, что требуемые от судебного пристава действия выходят за пределы его полномочий и конкретного судебного решения?
Colibri Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, ВМР сказал: из обильного многословия, действительно очень трудночитаемого Мне показалось казалось, Вы противостоите дискриминации мужчин в любом проявлении...Показалось
ghhg Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, Дима99 сказал: задавайте еще раз свои вопросы. прямой конкретный вопрос - мой прямой ответ. прошу. Вот ВМР из вашего многословия еще много чего вылавливает, а я просто не осилю такую текстовку. И дело не в "многобукав", сегодня за вечер довольно толстую книжицу прочла, просто стиль несколько специфичен. 5 часов назад, Дима99 сказал: Исполнение требования исполнительного документа о порядке общения с ребенком включает в себя обеспечение судебным приставом-исполнителем беспрепятственного общения взыскателя с ребенком в соответствии с порядком, установленным судом. то есть пристав обязан государством обеспечить беспрепятственное общение ребенка с отцом (в данном случае). и всем до лампочки каким именно образом он именно это будет делать. это уже не раз читали и поняли. Поняли, никого не касается, как они будут исполнять. А нам бы как раз хотелось узнать как именно, а все что до и после написано и так понятно и в общем под сомнение не ставится. Вы знаете , как он будет исполнять или нет? Вот это самое, что всем до лампочки, вам это действо известно в подробностях? 1
ВМР Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, ghhg сказал: Поняли, никого не касается, как они будут исполнять. А нам бы как раз хотелось узнать как именно, а все что до и после написано и так понятно и в общем под сомнение не ставится. Вы знаете , как он будет исполнять или нет? Вот это самое, что всем до лампочки, вам это действо известно в подробностях? Я думаю, что суть вопроса в другом. Согласно материалам форума судебных приставов, на которые я ссылался, никто из судебных приставов не рассматривает в качестве "препятствия" исполнению решения ситуацию, когда именно несовершеннолетний (т.е. недееспособный) ребенок сам по своей воле отказывается от общения с отцом. Ответчиком по иску является мать ребенка. Она может препятствовать исполнению решения или не препятствовать. Она не препятствует - открывает дверь в назначенное судом время и выводит ребенка, однако ребенок убегает от отца. Судебный пристав и опека составляют совместный акт об этом - все, занавес. Можно, конечно, жаловаться до посинения, что пристав что-то (неясно что) должен сделать, но не делает. Это даст (и уже дало) свой эффект - автор таких жалоб будет обвинен в сутяжничестве, в необоснованных жалобах, ему предложат пройти стационарную психиатрическую экспертизу, где будет подтверждено наличие у него психического расстройства, которое приводит к постоянному сутяжничеству. На этом вся его правозащитная деятельность заканчивается и на жалобы больше никто не реагирует. Занавес.
Рекомендуемые сообщения