Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ВМР сказал:

Я думаю, что суть вопроса в другом.

так я о том же, что цель пристава обеспечить привод ребенка матерью, или его предъявление, когда истец пришел на встречу. А дальше, хоть ребенок за диваном сидит, хоть на коньках с папой катается, его миссия исполнена. Встреча обеспечена, ответчик свою часть требования выполнил.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Зинаида сказал:

Зато неподражаемый!

что есть, то есть. Еще никто не писал такие длинные сообщения, при этом еще и столь сложночитаемые. Можно сказать, что это его, практически единственный, недостаток.

Опубликовано

"цель пристава обеспечить привод ребенка матерью, или его предъявление, когда истец пришел на встречу. А дальше, хоть ребенок за диваном сидит, хоть на коньках с папой катается, его миссия исполнена. Встреча обеспечена, ответчик свою часть требования выполнил".

Все верно. Дима склоняет свои рассуждения к тому, что мать обязана обеспечить любовь ребенка к отцу соответствующим воспитанием. Однако нигде в решении суда это не написано (как и в Семейном кодексе) и судебный пристав обеспечить это не в состоянии. Да и вряд ли кто в состоянии. Любопытно, что в Уложении о наказаниях Свода Законов Российской империи была специальная статья  "О преступлении детей против родителей", которая была исключена новым семейным законодательством большевиками в 1917 г.

Именно поэтому доктор Гарднер после огромной практической работы и участия в 400 судебных процессах и нашел единственное верное решение в подобных неразрешимых ситуациях - путем экспертизы признать наличие у ребенка "синдрома отчуждения родителя" и принудительно и быстро отбирать ребенка у этого родителя. Я считаю это решение наиболее объективным и обоснованным юридически, психологически и психиатрически.

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

это его, практически единственный, недостаток.

тюю, так это изюминка черносливинка))

Пффф, выходит, много шума из ничего? Не бесноватый, не хамоватый, не агрессивный.. адекватный и с досыпом?  Я так и знал:biggrin:

Слабоватый клей на стикерах, от так и все ярлыки, глядишь, посыпятся))

Опубликовано
1 минуту назад, Селезнева сказал:

черносливинка

именно, была бы изюминка еще туда-сюда, а это черносливинка, с кулак такая, сортовая.

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

с кулак такая, сортовая.

ай, большому мужику- большая черносливина. Несолидно мальчику  девчачий изюм пестовать))

Я против дискриминации мужчин по сухофруктовому признаку!

Опубликовано

кто тут у нас с единственным недостатком в виде черносливины?))

Аааа Дима. Вижу.

Чо с ним бум делать? Сложночитаемый, ... а что за проблему хочет донести, кто оьидел, бж?

Что хочет и бум помогать?

Опубликовано
3 минуты назад, AVAVAV сказал:

Что хочет и бум помогать?

та он как раз помочь хочет, а его не понимают

3 минуты назад, AVAVAV сказал:

Сложночитаемый

Опубликовано

значит опять нужен логопед-лингвист-языковед с препод опытом и стрессоустойчивый работать до свово посинения)

Доносить до умов свои услуги.

Если упрощать, воду отжимать и бить в лоб напрямик, то ко мне)

Опубликовано

ужасный инет и мобильник тоже караул работпть не дают инизя, а деньги тю-ть. фи-личко скривилось.

Поправка : спец для доносить до нуждающихся людей мысли Димы коротко, ясно и доходчиво. Представитель короче.

Ведь всем надо помогать. Хоть юристам, психологам и др.,  и так же нуждающимся в них. 

Сваха. О!  Юр сваха термин есть ужо? или ищо нет?

))

Опубликовано
19 часов назад, Colibri сказал:

Творчество Рубаи знает...

Позволю себе небольшое отступление...
Рубаи или рубайят не пишется с большой буквы. Это лирические стихи, народное творчество иранцев, к представителям которых относился и Омар Хайям ;). 
Люблю его творчество.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Дима99 сказал:

:) не однажды высказывалась такая точка зрения и об отсутствии надобности в "психо-специалистах" и об отсутствии надобности икспертиз.

Тут вот какое дело...
Экспертиза во многом показывает общую проблему происходящего.
Но только тогда, когда проблема понята самим вопрошающим о ней.
Если мы понимаем, что кто-то (как правило мать ребенка) заблокировал ребенка от родителя, то после предподготовки выводим суд на экспертизу.

Кстати, Дима, твой спор с остальными не совсем правильный.
Ты говоришь об одном, а тебе о другом.
Здесь вопрос опыта работы по конкретной ситуации.

Есть 2 варианта развития событий при "психологическом насилии" матери. Они кроются в решении суда.
В первом случае в решении написано: "при желании ребенка", "по желанию ребенка" и т.д. Здесь действительно с приставами швах. Они не могут исполнить решение суда, т.к. "отмазываются" этой фразой. 
В этом случае выводим суд на экспертизу.
Во втором случае в решении написано "передавать ребенка", либо ничего не прописано. 
И здесь вступает  в силу приведенные тобой примеры.

В данный момент большинство матерей "страдают" этой глупостью не понимая, что взращивают в ребенке конфликт лояльности, который дорого обойдется всем участникам конфликта. Отец, мать и ребенок будут зациклены в нем на долгие годы.
А вот "советчики", как то бабки, подружки и прочие напротив, будут хорошо себя чувствовать глядя на чужую войну.

Возвращаясь к Tatikу, замечу, что его экспертиза была полнейшей "подставой", но разбирать ее могу только с его позволения.
Подождем его "дозвола".

Изменено пользователем Виктор888
Опубликовано

Я мож чё не в кассу или обижу, но сказать хочу.

Никак не пойму-чего отцы так рьяны если мать взялась-запряглась за дитём и с дитём носиться. Как про кобылу с возу. Скинули проблему и заботу, взялась она единолично и Слава Богу, пусть гребёт и плывёт самостоятельно. Мало не пркажеться будь спок!!!

Воспитание и содержание детей очень серьёзная работа и большая ответственность.

Наделаете ещё если охота.

Я б там точно не боролась и не барахталась, где есть ответственное лицо и спрос с него. Ну на мне такие проблемы и гранд заботы и спрос.

Объясните что конкретно Вы хотите? В старости стакан воды от дитя?)))))

Опубликовано

так какие они папки толком детей не видели всё на работе и по любовницам от бытовухи и деткам мож года три.

Вот лет 15 ростишь, рОстишь ежечасно и ежеминвтно лишь о дите думаешь -да, жалко отдать.

А молодняк-дошколяк запроста скинуть на мамку и ладно. Сами молодой и вся жизнь впереди.

Не парься, будь счастлив - )

Юмор фм.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, AVAVAV сказал:

нужен логопед-лингвист-языковед

Рекомендовала (по доброму можно сказать) Диме хорошую книгу, а он "левой пяткой бегемота" видал таких как я)) Не оценил

2 часа назад, Виктор888 сказал:

Рубаи или рубайят не пишется с большой буквы. Это лирические стихи, народное творчество иранцев, к представителям которых относился и Омар Хайям

Не поняла, но разберусь) Умная женщина и сама знает, что она дура))

4 часа назад, AVAVAV сказал:

Доносить до умов свои услуги

Да кто ж против? Я бы почитала. Но в такой форме, как пишет Дима, хоть и о важном - выше моих сил

Изменено пользователем Colibri
Опубликовано

В общем пусть лучше не лезут против воли мамы -ей и отвечать, сама отодвнула папу. А то нервотрёпки такие что ужас. А творить надо добро,  нести радость и улыбку ежедневно не смотря ни на что. Тем более своему дитю и жене -пусть валят как хотят)

Опубликовано
24 минуты назад, AVAVAV сказал:

Вот лет 15 ростишь, рОстишь ежечасно и ежеминвтно лишь о дите думаешь -да, жалко отдать.

лет в 18 отдаешь безусловно и навсегда. Это уже не твой ребенок, а чей-то любимый или любимая и все, ты и твоя семья отдельно, а ребенок и его семья отдельно.  Хотя фактически от юбки дитя отделяется несколько раньше,  так что все равно один итог,  как ни держись за ребенка, а он становится чужим мужем или женой. Одна надежда- внуков нянчить.

31 минуту назад, AVAVAV сказал:

Сами молодой и вся жизнь впереди.

молодые редко борются за детей, в основном папы постарше,  на пятом-шестом десятке, когда уже осознаннее к родительству подходят.

Ну и по девкам уже бегать как то не солидно.

Опубликовано
2 минуты назад, AVAVAV сказал:

сама отодвнула папу. А то нервотрёпки такие что ужас

А если первая скрипка НЖ? - Нервотрепки в квадрате. Ребенок не понимает почему его отец игнорирует и больше знать не хочет. Мать, видя желание ребенка общаться на все согласна. Но у НЖ ревность, её семья и общие их дети. И "бывший" ребенок в её планы не входит

Опубликовано
2 минуты назад, Colibri сказал:

Но у НЖ ревность, её семья и общие их дети. И "бывший" ребенок в её планы не входит

это ситуация не из этой части раздела, здесь скорее спор о невыплате алиментов будет, так как НЖ не захочется делить финансы семьи.

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:1 минуту назад, ghhg сказал:

это ситуация не из этой части раздела, здесь скорее спор о невыплате алиментов будет, так как НЖ не захочется делить финансы семьи.

А если не было ИП, алиментный вопрос вообще не стоял во главе ситуации. Мужа, как отца тоже делить не хотела. Но декларировалось завуалированно. Ревность. И глупость. Полюбила мужчину, так будь добра - принимай его целиком, вместе со всем его прошлым, что было до тебя. Ведь он любил ту женщину когда-то, как тебя сейчас, там дети тоже его и он им отец. Уважай его прошлое и он будет тебе благодарен за безусловную любовь. А бывшие в угоду новой любимой, прекращают всякую связь с детьми с подачи/насюськивания таких новых жен. Это ужасно и несправедливо по отношению к детям. Да и по отношению с собственным мужьям, которые может и хотели бы общаться с детьми от предыдущего брака... Но не все женщины, к сожалению бывают мудры

3 часа назад, Виктор888 сказал:

А вот "советчики", как то бабки, подружки и прочие напротив, будут хорошо себя чувствовать глядя на чужую войну

И некоторые новые жены. Собственный опыт

Опубликовано
5 часов назад, Виктор888 сказал:

В первом случае в решении написано: "при желании ребенка", "по желанию ребенка" и т.д. Здесь действительно с приставами швах. Они не могут исполнить решение суда, т.к. "отмазываются" этой фразой. 
В этом случае выводим суд на экспертизу.

Как можно при имеющемся решении суда "вывести суд на экспертизу"? Суд уже прошел, есть решение суда, которое нужно исполнять или не исполнять. 

Возвращаясь к Tatikу, замечу, что его экспертиза была полнейшей "подставой"

То есть кто-то плохой умышленно сделал для Tatik 2 заведомо ложных экспертных заключения? Или слово "подстава" означает нечто иное?

Во втором случае в решении написано "передавать ребенка", либо ничего не прописано. 
И здесь вступает  в силу приведенные тобой примеры.

О какой "передаче ребенка" можно говорить, когда ребенок убегает от отца? "Передача ребенка" формально согласно решению суда происходит, мать открывает дверь отцу с приставом, выводит ребенка, ребенок убегает. Дальше что?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ВМР сказал:

Как можно при имеющемся решении суда "вывести суд на экспертизу"? Суд уже прошел, есть решение суда, которое нужно исполнять или не исполнять. 

То есть кто-то плохой умышленно сделал для Tatik 2 заведомо ложных экспертных заключения? Или слово "подстава" означает нечто иное?

О какой "передаче ребенка" можно говорить, когда ребенок убегает от отца? "Передача ребенка" формально согласно решению суда происходит, мать открывает дверь отцу с приставом, выводит ребенка, ребенок убегает. Дальше что?

ВМР, я тебе уже не раз говорил: Ты не имеешь практики в этих вопросах, оттого и не понимаешь сути происходящего.
Теперь по существу.
1. Выводим суд на экспертизу НОВЫМ СУДОМ. И такую практику я применяю уже более 2-х лет.
2. Кто-то не "плохой", а глупый по не знанию, либо намеренно "подставил" отца под конкретную экспертизу в конкретном учреждении. И это факт.
3. Когда ребенок убегает, то проводится определенная работа, занимающая около месяца-двух и после милости просим в суд.

И не забивай голову людям насчет дальнейшего.
Я тебе предлагал в реале посмотреть работу отцов, но ты по известным мне причинам отказался.
Так что воюй с ведьмами, а мы матерей будем к миру приводить ;).

5 часов назад, AVAVAV сказал:

Я мож чё не в кассу или обижу, но сказать хочу.

Никак не пойму-чего отцы так рьяны если мать взялась-запряглась за дитём и с дитём носиться. Как про кобылу с возу. Скинули проблему и заботу, взялась она единолично и Слава Богу, пусть гребёт и плывёт самостоятельно. Мало не пркажеться будь спок!!!

Воспитание и содержание детей очень серьёзная работа и большая ответственность.

Наделаете ещё если охота.

Я б там точно не боролась и не барахталась, где есть ответственное лицо и спрос с него. Ну на мне такие проблемы и гранд заботы и спрос.

Объясните что конкретно Вы хотите? В старости стакан воды от дитя?)))))

Уровень детского сада. 
Вы не задумывались о том, что по вашим словам судят о вашем жизненном опыте?
"Стакан воды в старости"... Шаблоны с бородой.

5 часов назад, Зинаида сказал:

Хотят быть со своими родными-любимыми детками. А им не дают....

Это глубокое заблуждение.
Кто имеет желание имеет и возможности.

4 часа назад, ghhg сказал:

лет в 18 отдаешь безусловно и навсегда. Это уже не твой ребенок, а чей-то любимый или любимая и все, ты и твоя семья отдельно, а ребенок и его семья отдельно.  Хотя фактически от юбки дитя отделяется несколько раньше,  так что все равно один итог,  как ни держись за ребенка, а он становится чужим мужем или женой. Одна надежда- внуков нянчить.

молодые редко борются за детей, в основном папы постарше,  на пятом-шестом десятке, когда уже осознаннее к родительству подходят.

Ну и по девкам уже бегать как то не солидно.

М-дя! 
"Осознание к родительству" после 40 это круто :)!

Изменено пользователем Виктор888
Опубликовано
19 минут назад, Виктор888 сказал:

М-дя! 
"Осознание к родительству" после 40 это круто :)!

Судя по посетителям форума  - это так.  Я имею в виду мужскую половину. За снижением алиментов приходят и совсем молодые, а вот за порядком общения и ОМЖ все больше на пятом-шестом десятке. Почему-то. Более того, в реальной жизни это подтверждается.  Я не говорю что все молодые люди разведясь с женой, забывают о детях. Но таких больше среди молодых, чем среди пожилых и среднего возраста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...