Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не имею опыта деления и бросания , притягивания детей. Такого ещё не хватало. Я вообще за мир и спокойствие, тем более со своими близкими, родными. Без судов. Не даёт и ладно, не пускают и тоже ладно -на их совести и им отвечать, а я найду чем себя занять. Где-то же я должна быть пофигисткой)Возникаю и борю ь через раз. С чужими и отвратительными!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, ghhg сказал:

Судя по посетителям форума  - это так.  Я имею в виду мужскую половину. За снижением алиментов приходят и совсем молодые, а вот за порядком общения и ОМЖ все больше на пятом-шестом десятке. Почему-то. Более того, в реальной жизни это подтверждается.  Я не говорю что все молодые люди разведясь с женой, забывают о детях. Но таких больше среди молодых, чем среди пожилых и среднего возраста.

В какой "реальной жизни"?
Реальная жизнь - это наличие опыта, т.е. вы должны в течении продолжительного периода иметь постоянный приток людей.
Могу вам рассказать, да и показать реальную статистику.
В течении 8 лет я ее провожу на отцовском ресурсе. Там есть регистрации форумчан. В среднем за месяц регистрируется 30 человек, плюс около 10 обращаются напрямую в скайп. Это о продолжительности и постоянном притоке.
Часть из них остаются в режиме читающих и пишущих исключительно в личку. Читающих мы отбрасываем.
Каждый, кто обратился ко мне показывает свои заявления, обращения и т.п.
Ессно, там есть дата рождения.

Так вот!
Средний возраст обратившихся 32-34 года.
Если учитывать то, что в среднем детям от 3 до 5 лет, то папами они становятся до 30.
А учитывая факт того, что большинство из них не просто содержали семью, но и занимались детьми с рождения, то "осознание отцовства" у них было изначально.
В большинстве случаев это приходит с первым взятие своего ребенка на руки.
Нет никакого особого "материнского инстинкта", равно как и "отцовского".
В нас заложено Богом продолжение рода.
Поэтому я с улыбкой отношусь к тем, кто говорит: "еще родит" и прочую чушь.

5 минут назад, AVAVAV сказал:

Да я не имею опыта деления и бросания , притягивания детей. Такого ещё не хватало. Я вообще за мир и спокойствие, тем более со своими близкими, родными. Без судов. Не даёт и ладно, не пускают и тоже ладно -на их совести и им отвечать, а я найду чем себя занять. Где-то же я должна быть пофигисткой)Возникаю и борю ь через раз. С чужими и отвратительными!!

В вас говорит эго и безответственность. Если лично вы не желаете отвечать, то и за других не старайтесь это делать.
Все разберутся что кому нужно.
Суды - это крайние меры и решение проблемы не в судах, а в головах неокрепших личностей. 
"С возрастом приходит мудрость. Но инога возраст приходит один". Это я процитировал в целом о нас, о людях.

Опубликовано

нервотрёпки с бывшими, суды с ними - тратить на это жизнь не стоит. Не надо дискомфорт себе и своим бывшим или настоящим, будущим. Углы сгладить, а не заострить)

Надо чтобы родным/ близким Вашим было хорошо, а не плохо и для этого надо делать всё.Творить добро. Каждый день. Несколько раз в день и деньги с адвоката семецного на счёт ребёнка в банк. и валить, валить осчастливливать других, новых, себя.

Опубликовано
55 минут назад, Виктор888 сказал:

Суды - это крайние меры и решение проблемы не в судах, а в головах неокрепших личностей

И позор обоих (!) родителей рвать ребенка на части в суде. Доводить до суда, где нет ничего красивого и не будет. С морально-нравственной позиции.
И заключение судебного эксперта, о такой моей убежденности, черным по белому: "Склонность идеализировать отношения"
Потому-что:

52 минуты назад, AVAVAV сказал:

нервотрёпки с бывшими, суды с ними - тратить на это жизнь не стоит. Не надо дискомфорт себе и своим бывшим или настоящим, будущим. Углы сгладить, а не заострить. Надо чтобы родным/ близким Вашим было хорошо, а не плохо и для этого надо делать всё.Творить добро. Каждый день.

Нельзя увязать высокое морально-нравственное с судебными тяжбами. 
Или ты сидишь себе тихо: творишь добро, углы шпаклюешь до круглого состояния и т.д.. 
Или обращаешься в суд, где всех скелетов из шкафа достанут и сделают экспертизу костных останков, флюорографию и т.п.

А перед судом в ООиП будут обвинять: "Вы сами виноваты, что отдаете ребенка в неблагоприятные условия"

В заключении опеки было бы: "У матери отсутствуют экстрасенсорные способности"

Так как, оказывается может случиться следующее, что передавая ребенка отцу из рук в руки для совместного досуга, тебе вдруг однажды звонит человек и сообщает, что его 9-ти летний ребенок испытывает страх, когда его оставляют систематически (!) одного на целый день (!) с 2-х летним малышом, без присмотра взрослых.

Опубликовано (изменено)

1 час назад, AVAVAV сказал:

Несколько раз в день и деньги с адвоката семецного на счёт ребёнка в банк. и валить, валить осчастливливать других, новых, себя.

И валить от проблем, валить от себя. Кинул бабки в виде аликов и вали, вали, вали...
Я вам уже говорил о сильном эгоизме. 
Ребенок для вас нечто безликое. 
В своих постах вы не учитываете ребенка, что характерно для женщин. Женщина не может в полной мере заниматься воспитанием, что вы и подтверждаете в своих измышлениях. Содержать и растить может, а воспитывать... увы!

И вот еще.что.
Вы тут пытаетесь говорить, что у вас все ок!
Не обманывайте и не обманывайтесь.
Те, у кого все хорошо не сидят в ветках которые их не касаются.

Изменено пользователем Виктор888
  • Нравится 1
Опубликовано

Виктор, в реальной это не по статистике, а по людям с которыми  знакома тем или иным образом. Не скажу, что у меня прям поток разведенных. Но есть, и приток тоже есть, я ж не статична, знакомлюсь с новыми людьми каждый день практически, среди них так же есть разные случаи.  

Ну 32-34 это уже тоже не молодые, хотя, конечно и не дедули. Многие мои однокурсницы к 35-36 стали бабушками , внуки у них появились. Я говорю о молодежи, ровесниках своего ребенка. Просто такое может быть совпадение, но знаю несколько девочек молоденьких, у которых после развода вообще о папах ни слуху, ни духу. А в 18 лет остаться с младенцем без мужа , средств и жилья это не то, что в 32-34, когда образование, жилье, работа, все уже есть, и маме твоей уже не 35 и остальные дети ее уже взрослые, а не дошкольники. Хотя и среди людей постарше это тоже встречается иногда. Так что став отцами в 18-20 не все еще осознают ответственность, а как там дальше будет, если пара вспомнит о ребенке через 5 лет, не знаю, как ребенок то это воспримет.

Опубликовано
5 минут назад, Yanat сказал:

Интересно, а чегой-то у нас тут мужики под номерами пошли? Дима - 99-ый, Виктор - 888-ой... Что бы это значило?

Это значит, что вы не внимательно относитесь к собеседникам.
Внимательно гляньте дату моей регистрации и не возникнет вопросов.
У меня этот ник в инете по отцовским вопросам с 2009 года.
Не ищите подвоха ;).

3 минуты назад, ghhg сказал:

Не скажу, что у меня прям поток разведенных. Но есть, и приток тоже есть, я ж не статична, знакомлюсь с новыми людьми каждый день практически, среди них так же есть разные случаи.  

Я знаю кто вы. Просто разъяснял последние вводные для всех.

Опубликовано
7 минут назад, Виктор888 сказал:

И валить от проблем, валить от себя. Кинул бабки в виде аликов

Значит откупился. А если бывшая еще и общения с ребенком требует, время затратить...Опека и психологи считают: "Больна головой". Новая супруга: "Прошлое пропихивают в мою семью, значит узаконим через иск по ОМЖР". Бывший:....А бывший просто ведомый как перекати поле.

А твое стремление "жить реальную жизнь красиво" могут недооценить) Совсем. Все.

Опубликовано
29 минут назад, Yanat сказал:

Интересно, а чегой-то у нас тут мужики под номерами пошли?

Зато путаницы нет, как у пернатых :lol:

Суть из написанного лучше извлекать, без углубления во внешние характерные признаки :lol:

Опубликовано
13 минуты назад, Colibri сказал:

Значит откупился.

Это то, что предлагает AVAVAV. Детский подход.

15 минут назад, Colibri сказал:

А если бывшая еще и общения с ребенком требует, время затратить.

Я не могу за тех, кому свои дети по барабану, говорить.

17 минут назад, Colibri сказал:

А бывший просто ведомый как перекати поле.

Вы его выбирали.

17 минут назад, Colibri сказал:

А твое стремление "жить реальную жизнь красиво" могут недооценить) Совсем. Все.

Да никому не нужно ваше стремление!
Оценку можете дать вы и в последствии ваш ребенок. 
А в конце жизни и сама жизнь даст уже реальную оценку. Либо страданиями, либо умиротворением.
Другие "оценщики" не важны.

Опубликовано
33 минуты назад, Виктор888 сказал:

Я знаю кто вы. Просто разъяснял последние вводные для всех.

Да, вроде как не считая форума, мы не общались, потому похвастаться тем же не могу, хотя про вашу деятельность здесь и на других ресурсах встречала информацию, так что не сомневаюсь, что вы  в теме хорошо разбираетесь.

47 минут назад, Виктор888 сказал:

И вот еще.что.
Вы тут пытаетесь говорить, что у вас все ок!
Не обманывайте и не обманывайтесь.
Те, у кого все хорошо не сидят в ветках которые их не касаются.

Да всякие сидят,в темах про политику тоже политиков не много. По детям у Насти точно ни с кем спора нет, и быть не может, так что совершенно независимое мнение.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виктор888 сказал:

Я не могу за тех, кому свои дети по барабану

А я и не хочу, т.к. смысла нет, беспредметность обсуждать. Но в силу моей жертвенности могу барабан купить и подарить отцу своего ребенка)) Будет чем заняться, чем по судам бегать

7 минут назад, Виктор888 сказал:

Вы его выбирали

Осознаю/признаю. И расплачиваюсь за это. Получив уникально талантливого малыша и судебные тяжбы дележки ребенка. 

12 минуты назад, Виктор888 сказал:

Да никому не нужно ваше стремление!

Так и я о том же! Мне лично, это еще как очевидно

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

По детям у Насти точно ни с кем спора нет, и быть не может, так что совершенно независимое мнение.

Пытаетесь быть ее адвокатом :)?
Был такой мудрый человек, мистик, Георгий Гурджиев, родившийся во второй половине 19 века.
У него отличный лозунг был: "Не верь никому! Даже себе".
Вы конечно можете убеждать меня, что у автора все ок, но по ее оценочным суждениям очень даже прослеживаются проблемы. 
Я не говорю о внешних. Внутренние проблемы, о которых вам никто не расскажет.

Опубликовано
13 минуты назад, ghhg сказал:

ни с кем спора нет, и быть не может, так что совершенно независимое мнение

Тогда такое независимое может оказаться слишком поверхностным

Опубликовано
2 минуты назад, Colibri сказал:

Но в силу моей жертвенности могу барабан купить и подарить отцу своего ребенка)) Будет чем заняться, чем по судам бегать

Можно сказать про горн для еще одного человека, но так мы далеко зайдем.
В вас пока еще достаточно сильна обида на бывшего и суд. Проговаривая это здесь, вы будете размывать данную проблему.
Чем быстрее освободитесь от нее, тем быстрее начнете "реально жить красиво".

8 минут назад, Colibri сказал:

Получив уникально талантливого малыша и судебные тяжбы дележки ребенка. 

За качество нужно доплачивать ;).

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор888 сказал:

конечно можете убеждать меня, что у автора все ок

И мне, мне покажите человека у которого все в шоколаде! Обнимашки устрою, и искренне порадуюсь за него. Пусть расскажет, а лучше научит, как быть без проблем?

Опубликовано
53 минуты назад, Виктор888 сказал:

Это значит, что вы не внимательно относитесь к собеседникам.

Это правда. Надо меня сильно удивить и заинтересовать, чтобы я полезла искать ранние сообщения собеседника. :) Да и девичья память у меня, похоже, все же перешла в старческий склероз.

56 минут назад, Виктор888 сказал:

У меня этот ник в инете по отцовским вопросам с 2009 года.
Не ищите подвоха ;).

Не ищу. просто так совпало... странно. 

Опубликовано
20 минут назад, Виктор888 сказал:

Пытаетесь быть ее адвокатом :)?
Был такой мудрый человек, мистик, Георгий Гурджиев, родившийся во второй половине 19 века.
У него отличный лозунг был: "Не верь никому! Даже себе".
Вы конечно можете убеждать меня, что у автора все ок, но по ее оценочным суждениям очень даже прослеживаются проблемы. 
Я не говорю о внешних. Внутренние проблемы, о которых вам никто не расскажет.

Да зачем, она сто лет на форуме, ее многие знают

Опубликовано
8 минут назад, Виктор888 сказал:

но так мы далеко зайдем.
В вас пока еще достаточно сильна обида на бывшего и суд

Поправлю: ЗА суд, за ИСК, за ложные мотивы, за не ЕГО личное желание судиться. Которое привело к тому, к чему привело...А так, он почти белый и пушистый, харизматичный и начитанный, и даже бывает очень жертвенным к любимым им людям. Нет обиды к нему как к личности. Есть реакция на его поступки в отношении общего ребенка

Но лучше правда не размывать - бесперспективное

21 минуту назад, Виктор888 сказал:

За качество нужно доплачивать ;)

Золотые слова))

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Colibri сказал:

И мне, мне покажите человека у которого все в шоколаде!

Без проблем покажу!
Только вам поработать нужно будет над собой и над проблемой.
Этот человек - ваш ребенок! В ваших силах сделать его счастливым вплоть до пубертатного периода, а если постараетесь, то и до юности. Там уж как пойдет.
Так что почаще устраивайте обнимашечки, ибо тактильный контакт с родителем - первое счастье для ребенка. 

45 минут назад, Colibri сказал:

Пусть расскажет, а лучше научит, как быть без проблем?

Один довольно известный человек (англичанин), который стоял у истоков самой массовой детской организации говаривал взрослым: Если вы желаете выйти из проблемы - узнайте у ребенка как.
Я с ним согласен, потому как большинство ответов не в наслоении, а в простоте.
Почаще спрашивайте свое чадо :).

33 минуты назад, ghhg сказал:

Да зачем, она сто лет на форуме, ее многие знают

Хороший ответ!
Зайдите на Антибаб и там посмотрите на "крутых мачо", которых многие знают :).
Я как-то задался вопросом: А вы кто, орлы?
После второго мачо, который как и первый оказался прыщавым очкариком, я очень даже верю, что человек пишущий и реально мечтающий - есть одно целое. Правда с поправкой о раздвоении личности.
Не хочу сказать о нашем случае, но рекомендую прислушиваться к Гурджиеву ;). 

Изменено пользователем Виктор888
Опубликовано

Я просто сюда понять борцов и образумить залезла. Я считаю несолидно и не мужественно в основном и зачастую доставать родную жену. Это детская месть. Мальчика не поняли, обидели, бросили и он хочет по прежнему быть рядом как и планировал тогда, до свадьбы. Любыми путями, досаждать или надеяться не суть.

Надо бросить всё и всё, настоящие м и квартиры с имуществом оставляют и сначала начинают. Но это другой сорт, все разные. Я вдова и хоть тут нет проблем и ревности. Вялые и неуверенные, не знают куда себя дальше деть и чему посветить)

Поняла я и высказалась, могу покинуть ветвь, тут неправильные взаимоотношения мусолятся. Я гордо ушла бы. Не хотят и не надо, понадобится что пусть обращаются, а навязываться, злить, негатив в свою сторону привлекать, тратить время-силы-деньги на это я б не хотела добровольно. Всё равно грязью будут поливать при любом исходе, годами все кто рядом с той стороной-роднёй-знакомыми, а оно мне не выгодно.

Быть без проблем-не создавать проблем другим.

У меня проблемы может и есть, но я вижу лишь финансовые и то проблемами не считаю. Я крайне позитивна, оптимистична и вижу что хочу -применительно к себе сугубо -только хорошее, а плохое у других-чужих ( организации, строй, люди и их поступки) Вот такая я хитрая). Сама я живу как хочу и давно делаю что хочу-разве не это счастье? Бывает что-то хочу, не могу и тогда уже не хочу.

так увлеклась, что проехала остановки все.

Я не вру, силу слова рощу, лечить и убивать одним словом хочу.

Опубликовано
13 минуты назад, Виктор888 сказал:

Этот человек - ваш ребенок!

Да ладно. У ребенков проблем поболе, чем у взрослых будет. Просто взрослые их всерьез не воспринимают. Да еще свои на него навесить норовят.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, AVAVAV сказал:

Я просто сюда понять борцов и образумить залезла.

Понять и образумить... :)!
Мудро? Вы так считаете?
Тогда удивлю вас!
Для того, чтобы человека понять нужно реально увидеть проблему в целом. Глубоко! До дна!
На это уходит довольно приличное время. Потому как все действо идет в самом времени и в пространстве. Плюс человеческий фактор.
Для понимания нужен опыт.

А вот "образумить", тут вы, женщины, фору мужчинам дадите.
Вам же пофиг кого "образумливать". Была бы тема, а там хоть трава не расти.

Вам невдомек, что "образумливая", вы привносите в конфликт дополнительные проблемы.
Это как настоящий пекарь и прохожий с улицы. Понятие как выпечь хлеб имеется, да практика подкачала.

Я не прав? Легко проверить простым вопросом: Ну и как? Образумили кого-нить? Я про мужчин (не подкаблучников и маменькиных сынков).

10 минут назад, AVAVAV сказал:

Я считаю несолидно и не мужественно в основном и зачастую доставать родную жену.

Сударыня, вы совершили ошибку, которая выдает вас с головой.
Если бы вы реально хотели понять, то для начала изучили бы все мнения.
А вы сразу заняли позицию матери, что никак для понимания не подходит. А вот для "образумить" в самый раз оно.

Вопрос-то не в "достаче" бывшей, а в простом желании воспитывать своего ребенка.

13 минуты назад, AVAVAV сказал:

Мальчика не поняли, обидели, бросили и он хочет по прежнему быть рядом как и планировал тогда, до свадьбы.

Да полноте! Это клише и не более. Это малый процент слюнтяев.
Если в вас сидит "искатель", то вы будете говорить с человеком предметно, а не ярлыками.

16 минут назад, AVAVAV сказал:

Я вдова и хоть тут нет проблем

Вот об этом я и говорил. О вашем внутреннем переживании и наложении своей судьбы на другие.
Не буду вдаваться в подробности.

18 минут назад, AVAVAV сказал:

Поняла я и высказалась, могу покинуть ветвь, тут неправильные взаимоотношения мусолятся...
...Всё равно грязью будут поливать при любом исходе...

Ничего не заметили в себе?
А не вы ли сейчас проецируете себя как маленькая девочка? Обиженная маленькая девочка?
Подумайте над этим, говоря о мальчиках, которые обижаются и которых не поняли.

21 минуту назад, AVAVAV сказал:

Я крайне позитивна, оптимистична и вижу что хочу -применительно к себе сугубо -только хорошее, а плохое у других-чужих ( организации, строй, люди и их поступки) Вот такая я хитрая).

Ага. Убегаем от проблем...

22 минуты назад, AVAVAV сказал:

Сама я живу как хочу и давно делаю что хочу-разве не это счастье? Бывает что-то хочу, не могу и тогда уже не хочу.

М-дя! 
Думаю, здесь тоже кроется ответ на ваше ОК!

10 минут назад, Yanat сказал:

Да ладно. У ребенков проблем поболе, чем у взрослых будет. Просто взрослые их всерьез не воспринимают. Да еще свои на него навесить норовят.

Проблемы ребенка до школы - это проблемы родителей прежде всего.

Опубликовано
10 минут назад, Виктор888 сказал:

Без проблем покажу!
Только вам поработать нужно будет над собой и над проблемой.
Этот человек - ваш ребенок!

По мнению ребенка (а как же, личность ведь)) у него куча проблем каждый день: от нежелания мамы купить нового робота, до желания мамы приучить к порядку собирать игрушки перед сном

А если серьезно, у меня к Вам просьба (еще одна ;)), готова обсуждать все что угодно, но только предпочитаю на "равных". Без поучительной позиции "сверху вниз". Сразу скажу, у меня нет намеренья умалить Ваши достоинства, знания и прочее, отнюдь. Просто мне так комфортнее общаться и усваивать информацию. Можете расценить как желание держать дистанцию ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...