Дима99 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 10 минут назад, ВМР сказал: Вот теперь понятно. Из всего вышеизложенного ясно, что Tatik должен написать кучу жалоб на бездействие приставов и ждать стационарной психиатрической экспертизы, к которой эти совершенно немотивированные юридически жалобы его приведут. Будем ждать результатов его эксперимента. не понятно вам. 1. это не из вышеизложенного. а из вами придуманного. 2. вышеизложенно вполне конкретно - ЖАЛОБЫ - В СУД НА СУД. про некие эфемерные жалобы на бездействия приставов я не писал. походу для вас разницы нет. 3. татик сам знает что он Должен. и кому. 4. стационарные и не стационарные психиатрические и не психиатрические икспертизы - нужны вам. нужны вам как непосредственному участнику таковых - то есть типо искперту. потому что оно вам надо - вы искперт который живет с икспертиз и получает с них бабло. 5. мотивированно или нет, написано заявление (жалоба и что то еще) никто не определяет, и суд тоже. суд просто удовлетворяет или отказывает в удовлетворении (бывает отказывает даже в рассмотрении). кратко - описано давно - в посте ЗА ГОССЛУЖАЩИХ, ЗА МНЕНИЕ, ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ. но вас это не устраивает. или непонятно. вам бы раздуть и разжевать. по и помогаю вам осознать непонятное.
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Виктор888 сказал: :))))) Это к ВМРу. Не, он тоже не верующий, но религиозен
ghhg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 34 минуты назад, Виктор888 сказал: Не воспитывайте детей. Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!" Английская мудрость. Не только английская, эту мудрость постигли многие родители, если у них хоть что-то в голове есть, которые вырастили хоть одного ребенка до совершеннолетия. Они так похожи, даже если совсем другие, что посторонние, даже не очень хорошо знакомые люди говорят, например, да он копия папа, и имеют в виду совсем не внешность. Так что воспитывай не воспитывай, а дети копируют родителей иногда в таких мелочах, что даже и не подумаешь где искать.
ВМР Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Виктор888 сказал: Я в религии космополит (православный буддист-имламист, с суфийским уклоном :)) Так что-то конкретно про свои буддийско-исламисткие методы миротворчества с софийским уклоном ты сказать можешь конкретно или только то, что ты - Великий и Грозный Гудвин и тебе нет равных в семейных спорах? 1 час назад, Дима99 сказал: 2. вышеизложенно вполне конкретно - ЖАЛОБЫ - В СУД НА СУД. про некие эфемерные жалобы на бездействия приставов я не писал. В каком смысле "в суд на суд" - в вышестояший суд на имеющееся решение или как? 1 час назад, Дима99 сказал: 3. татик сам знает что он Должен. и кому. Так он же сюда за советом пришел, не знает то есть он что делать. 1 час назад, Дима99 сказал: 4. стационарные и не стационарные психиатрические и не психиатрические икспертизы - нужны вам. Это Tatik сообщил, что ему предложила опека, это не я ему предложил.
Виктор888 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Colibri сказал: Не, он тоже не верующий, но религиозен Вы же про христианство о серьезном. Я сторонник удержания тем, а потому присутствую только там, где есть необходимость и только тогда, когда просят прокомментировать. Собственно, я об этом в первом своем сообщении этой ветки и написал. Заметьте, и никого не убеждал, не влезал в темы и т.п. Я лишь отвечаю тем, кто пытается у меня спросить или пытается манипулировать. Внимательно посмотрите мои посты и убедитесь в этом. 1 минуту назад, ВМР сказал: Так что-то конкретно про свои буддийско-исламисткие методы миротворчества с оофийским уклоном ты что-то сказать можешь конкретно или только то, что ты - Великий и Грозный Гудвин и тебе нет равных в семейных спорах? Теряешь хватку, дружище! Смотри: Когда у чела заканчиваются аргументы, он начинает искать помощи у других, как ты это недавно сделал. Но более что выдает, это набрасывание ярлыков на собеседника. Плюс попытки его возвеличивания до глупых размеров. Ставлю жирный психологический минус. Поработай над собой ;). И, да, не с оофийским уклоном, ты видимо софистику имел ввиду, а с сУфийским уклоном ;). Расслабься, я иногда шуТю.
ВМР Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Виктор888 сказал: Я сторонник удержания тем, а потому присутствую только там, где есть необходимость и только тогда, когда просят прокомментировать. Так прокомментируй то, что написал: " Когда ребенок убегает, то проводится определенная работа, занимающая около месяца-двух и после милости просим в суд." Какая работа, кем проводится и на основании каких нормативных документов? И как потом звучит обращение в суд, иск какой нужно подавать? В этом есть необходимость, покажи свои знания-силу! Или это тайна, доступная понимаю только посвященных православных буддистов с суфийским уклоном? 1
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: Они так похожи, даже если совсем другие, что посторонние, даже не очень хорошо знакомые люди говорят, например, да он копия папа, и имеют в виду совсем не внешность Похожи. Дело в другом. Упорство может перерасти в упертость. Или быть на уровне настойчивости в достижении разумных целей. Доброта граничить с простотой до такой степени, что подметят: "Простота - хуже воровства". Жертвенность может быть на уровне Робин Гуда, а дома семеро по лавкам голодных. И т.д и т.п. Смотря в какое русло человек направляет свои данные. Смекалистый может стать ловким мошенником ну и прочее
ghhg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Так для этого у ребенка не один родитель, а два, абсолютно разных, а еще десяток-другой бабушек, дедушек , теть, дядь, и братьев с сестрами. И от всех что-то берет. Не получится воспитывать изолированно, только самому.
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Конечно. Но люди ошибаются. Все. А Бог нет и поругаем не будет
ghhg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Colibri сказал: Но люди ошибаются. Все. именно поэтому воспитать идеального ребенка не получится, а какого воспитали можно будет понять только лет через 20.
Виктор888 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, ВМР сказал: Так прокомментируй то, что написал: " Когда ребенок убегает, то проводится определенная работа, занимающая около месяца-двух и после милости просим в суд." Какая работа, кем проводится и на основании каких нормативных документов? И как потом звучит обращение в суд, иск какой нужно подавать? В этом есть необходимость, покажи свои знания-силу! Или это тайна, доступная понимаю только посвященных православных буддистов с суфийским уклоном? Ок! 1. Фиксируется и закрепляется ситуация в течении нескольких встреч. 2. Под это пишется несколько заявлений о проведении психокоррекции д-р отношений. 3. Фиксируется нежелание б/ж к урегулированию ситуации. 4. Подается иск с проведением судебной п-пэ, в котором определяется и психокоррекция и передача ребенка. 5. Иск в зависимости от ситуации: от "чинения" до "вновь появившихся". Работает "на ура". Более подробно я не могу написать, не позволяют некоторые моменты. Кто в теме, сам догадается. 10 декабря в Москве планируется очередной семинар, в том числе и по этому вопросу. Приглашаю, если только ты не посчитаешь это за... как ты там админу написал? Сектантские встречи :)?
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 38 минут назад, ghhg сказал: А я своим, наоборот, стараюсь не разрушить сказку, всем строго наказано, чтобы не вздумали просвещать А многие так и я в том числе. И мне жаль. Что столько лет верила в "сказки". Что некому было передать мне ту веру, к которой пришла уже позже. Столько ошибок можно было избежать в жизни 38 минут назад, ghhg сказал: Думаете, если бы он верил в Деда мороза, то был бы глупее, меньше верил в Бога или хуже чувствовал отношение окружающих? Нет, глупее бы не был. Но верил бы в ложь человеческую (а человеческое сердце лукаво, как известно) и перенимал бы чужой людской опыт, совсем ему не подходящий. Вот это и есть те "сказки", что по большому счету имела ввиду Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Colibri
Дима99 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 22 минуты назад, ВМР сказал: А что судебные приставы там врут? Опять все лгуны и дураки кругом? я открою вам сикред. ТАМ - это в тырнетах. а в тырнетах - ОНО ВСЕ АНОНИМНО, включая случаи когда участник типо представился ЯПриставВалерийМихайловичКонев. не анонимными пожалуй можно считать только официальный гос сайты наподобие fssprus.ru . 22 минуты назад, ВМР сказал: Tatik для получения от опеки рекомендаций по общению с ребенком, который от него убегает, предложили пройти стационарную психиатрическую экспертизу. ОООООООООООО КАААААААААААААААААК. я смеюсь не над татиком сейчас а над ситуацией. если я все правильно понял - татик написал заявление в опеку или обращение с просьбой ДАТЬ КАКИЕ ТО РЕКОМЕНДАЦИИ в контексте воспитания ребенка. ТАК? если татик на словах получил ответ - "перед получением нашего ответа предлагаем вам пройти психиатрическую икспертидзу" - это одно. если татик В ДОКУМЕНТЕ (а не в режиме бла бла бла) получил ответ(любого вида, но с печатью и подписью) - "перед получением нашего ответа предлагаем вам пройти психиатрическую икспертидзу" - это другое. татику - прямой путь в суд. потому что у опечниц есть Закон в соотвтетствии с которым они обязаны действовать. после того как опечницы посетят хатя бы один раз суд в качестве ответчика - они будут задумываться о том ЧТО ПИШУТ и ЧТО ТРПЕЛЮТ СВОИМИ МЕТЛАМИ. мало того, есть ведь нюанс. гыыыыыы. как в анекдоте. вы сами пишете - ПРЕДЛОЖИЛИ. опека ПРЕДЛОЖИЛА. !!!!!!!!!!!!!! если суд скажет - то татик пойдет и пройдет икспертизу - ибо суд сказал пройти. но у суда должны быть основания для отправки гнома в психиатрическую икспертизу. а когда опека предложила пройти психиатрическую икспертизу - в этом случае опеку можно послать, и тихо мирно подождать 30 дней. а потом если ответа нет - то капать на мозги за отсутствие работы опечницами. то есть неисполнение своих обяанностей. 23 минуты назад, ghhg сказал: Частично, а дальше? ну ездила пристав много раз, в это время ребенок сидел за диваном и плакал говорил, что не хочет гулять и предпочитает делать уроки. я ввам ваще все расписал по пунктам. "режим тупняка - ВЫКЛ" сделайте у себя пожалуйста. медлеено и вдумчиво прочитайте еще раз мой ответ. там написано и что ДО и что после и что дальше. 25 минут назад, ghhg сказал: БЖ вас впускала и детей вам предъявляла. Этот этап я и так знаю. Его прошли и описали многие участники. В какой момент ребенок перестал сопротивляться, и почему это произошло? Ребенок послушался пристава. или мать его переубедила под воздействием пристава? И еще, дети вас действительно до слез боялись и ненавидели на том этапе? не впускала. и это счастье. я сопсно и не прошусь. мне самому не надо заходить в ее срач. а срач видно даже когда уже входная дверь открыта. а входную дверь мне дети открывают. в разные моменты. ребенок слушается и меня и мать и пристава. до слез боялись тоже - было пару-тройку эпизодов. ненавидели - нет. поскольку если бы ненавидели - то сейчас мы бы не общались вообще. а старшая сейчас "размышляет" о переезде ко мне. вы про какую ненависть ? 20 минут назад, ghhg сказал: ну по суммам то это копейки 2-3 тыс. по третей части тоже немного, если не считать арест, но опять же до 5 дней всего. все читали статью. и вы тоже. мало того, вы знаете и про наказание по этой статье. все - тоже. мало того, ВЫ ЗНАЕТЕ - ЧТО ДАЛЬШЕ. тогда зачем вы мусолите. я подскажу что дальше (или зачем) - Следующие документы, поступившие в КДН с тем же самым, то есть с тем же указанием на адм правонарушение по 535, могут привести (кдн утомится отмазывать очередную бжу) к тому что кдн отправить ОТ СЕБЯ или вместе с опекой или вместе с уполномоченным по правам ребенка при губере Заявление в суд о Лишении Родительских Прав с примерным текстом (кратко) - "уважаемый суд, рассмотрите пжлст лрп, ибо мадам имеет 535 ч2 535 ч3 и вот поступило еще одно постановление и опять с составом О НЕИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА о порядке общения. в опщем мадам изо всех сил стремится к успеху". получили ответ? когда же вы прикидываться закончите то ? 1
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ghhg сказал: а какого воспитали можно будет понять только лет через 20 У меня уже прекрасные "плоды" от "посевов") В виде комплиментов от окружающих по поводу поведения и воспитания ребенка. Мне как матери приятно, что не зря живу и получила дитя - подарок от Бога "Что посеешь, то и пожнешь" хоть в 5, хоть в 20 лет Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Colibri
Дима99 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 36 минут назад, ВМР сказал: В каком смысле "в суд на суд" в прямом смысле. например, апеляционная ЖАЛОБА в областной суд на решение районного суда например (подается в районный кстате. то есть фактически ТОЙ/ТОМУ ЖЕ СУДЬЕ который выносил решение. он знакомится с жалобой, потом сворачивает все монатки по делу и отправляет ЭТО все в областной суд). подают еще (по моему - сам не подавал) в районный на мировой суд. есть еще и кассационная ЖАЛОБА. ЗАЯВЛЕНИЕ от ЖАЛОБЫ отличать то надо. тут 9 а там 6 букв.
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: именно поэтому воспитать идеального ребенка не получится Именно. А зачем он идеальный? Тем более если все вокруг тем же не отличаются? У меня к сыну безусловная любовь. Разве за плохое поведение Вы детей меньше любите? Думаю нет. А поведение можно откорректировать. И к остальным всем людям такое же отношение
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Про Бога. У меня старшая очень хотела, чтобы ее покрестили. А отец против категорически, его позиция: вырастет и сама решит. Она все уламывала-уговоривала. Мы с ним спорили постоянно, но деваться некуда, не будешь же втайне от него крестить. И тут как-то попали мы на День Рождения к мальчику из очень верующей семьи. Когда мой ребенок узнал, что за стол нельзя без молитвы, что нужно стоять и что-то петь, у нее был такой растерянный и несчастный вид.... с тех пор ни разу больше к отцу не приставала.
Дима99 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 58 минут назад, ВМР сказал: Так он же сюда за советом пришел, не знает то есть он что делать. я ему и отвечаю. тут. или в личке. и он все уже понял давно. а вы "кашу по тарелкам размызываете". 50 минут назад, ВМР сказал: Какая работа, кем проводится и на основании каких нормативных документов? об этом писал я. и не однажды. надо просто читать законодательство. 30 минут назад, Виктор888 сказал: И как потом звучит обращение в суд, иск какой нужно подавать? а за это ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ. и ваши "психо-специалисты" вашего медицинского центра, руководителем которго вы являетесь, также получают. искренне сомневаюсь что он вам все тут щас расскажет. 30 минут назад, Виктор888 сказал: Работает "на ура". примерно такая последовательность или "около того" и излагается мной во всех "портянах". но для некоторых эт просто роса. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Дима99
ВМР Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Виктор888 сказал: 1. Фиксируется и закрепляется ситуация в течении нескольких встреч. Она у Tatik уже зафиксирована в акте опеки и приставов. 1 час назад, Виктор888 сказал: 2. Под это пишется несколько заявлений о проведении психокоррекции д-р отношений. Tatik написал такое заявление в опеку, опека ему предложила для получения таких рекомендаций пройти сначала самому стационарную психиатрическую эксперитизу. Что-то не так? 1 час назад, Виктор888 сказал: 3. Фиксируется нежелание б/ж к урегулированию ситуации. В смысле - ее нежелание посещать с ребенком психолога и психиатра? А разве такие рекомендации были даны ей? 1 час назад, Виктор888 сказал: 4. Подается иск с проведением судебной п-пэ, в котором определяется и психокоррекция и передача ребенка. 5. Иск в зависимости от ситуации: от "чинения" до "вновь появившихся". Если иск о "чинении", то как можно подать иск после вступления в силу законного решения и начале исполнительного производства? Это ведь пристав должен фиксировать "чинение" и налагать взыскание на ответчика? А пристав и опека написала акт - "ребенок не хочет". Кто чинит препятствия? Какие "вновь открывшиеся обстоятельства" (не появившиеся, а открывшиеся, ты не понимаешь разницы юридической терминологии) имеются? Мы уже говорили об этом в теме "Крик о помощи". Я высказал мнение, что для подачи такого иска нужно быть гением юриспруденции, Old_man это мнение поддержал. Нет таких случаев. 1 час назад, Виктор888 сказал: Работает "на ура". Из того, что здесь написано это не следует. Практика у тебя есть, реальные случаи из реальной жизни? 1 час назад, Виктор888 сказал: Сектантские встречи :)? Я думаю, что верить этим фантазиям может только сектант, не имеющий минимальных юридических знаний. 1 час назад, Дима99 сказал: если татик В ДОКУМЕНТЕ (а не в режиме бла бла бла) получил ответ(любого вида, но с печатью и подписью) - "перед получением нашего ответа предлагаем вам пройти психиатрическую икспертидзу" - это другое. татику - прямой путь в суд. потому что у опечниц есть Закон в соотвтетствии с которым они обязаны действовать. после того как опечницы посетят хатя бы один раз суд в качестве ответчика - они будут задумываться о том ЧТО ПИШУТ и ЧТО ТРПЕЛЮТ СВОИМИ МЕТЛАМИ. А если суд поддержит опеку? Такой вариант возможен? Если Tatik уже "все понял давно" - будем ждать от него сообщений об успешно проведенной акции и воссоединению с дочерью.
Дима99 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 суд поддержит опеку в чем ? вопросы корректно задавайте. и еще. уш не знаю у кого какие "секты" и "теории" но я вам в очередной раз говорю - как вам на мою ситуацию взглянуть ? конечно вам не нравится. я понимаю. кому же понравится - "у димы КАКИМ ТО ОБРАЗОМ получается ПОРЕШАТЬ свои вопросы по детям. при чем положительно порешать". вот вы и упираетесь - не видите в упор прямо. как вы говорите случай из реальной жизни.
Colibri Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Зинаида сказал: А отец против категорически, его позиция: вырастет и сама решит. Правильно сказал. Еще и потому, что глава семьи. Мужа надо слушать) Представляю состояние Вашей дочки) Увидев такие ритуалы, да еще на показ при посторонних: "..как лицемеры в синагогах". Вера - это состояние сердца. Религия - это обряды/ритуалы/песнопения к месту и нет и прочее. Вера - это свобода выбора, которую Бог сам нам дал. В религии нет Бога. Если у нас гости, я никогда не заставлю (и никогда не заставляю ничего) сына исполнять "танцы с бубном" перед столом. Он знает как можно благословлять пищу и что делать. И не на показ 1
ВМР Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Дима99 сказал: например, апеляционная ЖАЛОБА в областной суд на решение районного суда например (подается в районный кстате. то есть фактически ТОЙ/ТОМУ ЖЕ СУДЬЕ который выносил решение. он знакомится с жалобой, потом сворачивает все монатки по делу и отправляет ЭТО все в областной суд). подают еще (по моему - сам не подавал) в районный на мировой суд. есть еще и кассационная ЖАЛОБА. Так а Tatik какую жалобу подать должен? Разве решение суда о порядке общения с ребенком вынесено с нарушениями? 1 час назад, Дима99 сказал: суд поддержит опеку в чем ? Если tatik обратится в суд с жалобой на опеку, а суд поддержит рекомендацию опеки о назначении в отношении Tatik стационарной психиатрической экспертизы?
Виктор888 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот прикольно получается... 18 минут назад, ВМР сказал: Какие "вновь открывшиеся обстоятельства" (не появившиеся, а открывшиеся, ты не понимаешь разницы юридической терминологии) имеются? Смешной ты! Так и "чинения" нет, я в скобки зачем беру? 19 минут назад, ВМР сказал: Она у Tatik уже зафиксирована в акте опеки и приставов. У него сейчас ситуацию в ином русле вести нужно. Нужна экспертиза на его экспертизу. Хотя, кому я говорю, если... 21 минуту назад, ВМР сказал: Нет таких случаев. Если у тебя опыта нет, то и случаев тоже нет. Увы! 22 минуты назад, ВМР сказал: Практика у тебя есть, реальные случаи из реальной жизни? Приезжай, покажу. 23 минуты назад, ВМР сказал: Я думаю, что верить этим фантазиям может только сектант, не имеющий минимальных юридических знаний. Ага! Только загвоздка одна! Эти "сектанты" отписываются и благодарят, а вот твой шарик даже не взлетал ешо ;)! 27 минут назад, Дима99 сказал: а за это ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ. и ваши "психо-специалисты" вашего медицинского центра, руководителем которго вы являетесь, также получают. искренне сомневаюсь что он вам все тут щас расскажет. Дима99, не стоит так переоценивать ВМР. Ты удивишься, когда о нем узнаешь. Предложи ему "открыть личико" и все поймешь ;).
ghhg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 45 минут назад, Дима99 сказал: ненавидели - нет. поскольку если бы ненавидели - то сейчас мы бы не общались вообще. а старшая сейчас "размышляет" о переезде ко мне. вы про какую ненависть ? так я и помню, что вы много писали о том, что общаетесь, и про переезд, и ни слова о ненависти или каком-то сильном и продолжительном страхе детей перед вами. У вас были проблемы с женой, она не пускала. И тогда ее можно было наказать. По 5,35. А если бы пускала, усаживала за стол и предлагала чаю, а ребенок в это время в истерике рыдал и не хотел на вас смотреть, тогда бы тоже 5,35? Вы не на те вопросы отвечаете, что вам задают. 45 минут назад, Дима99 сказал: все читали статью. и вы тоже. мало того, вы знаете и про наказание по этой статье. все - тоже. мало того, ВЫ ЗНАЕТЕ - ЧТО ДАЛЬШЕ. вот дальше не знаю. Правда, ну заплатила 10 раз по 5 тыс, ну отсидела 2 раза по 5 суток. А ребенок ревет при виде папы как прежде, а БЖ при встрече как и прежде БМ и пристава с пирогами встречает. Вот что дальше будет?
Виктор888 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, ghhg сказал: А если бы пускала, усаживала за стол и предлагала чаю, а ребенок в это время в истерике рыдал и не хотел на вас смотреть, тогда бы тоже 5,35? Не получилось бы. Нет факта чинения, хотя косвенные причины есть. Здесь все дело в негативном отношении матери к отцу. Как только мать "даст добро" на позитив, ребенок ответит позитивом. До пубертата практически всегда. В матери и кроется проблема. Экспертизы выявляют реальные проблемы у детей. И как правило показывают, что дети желают общения с обоими родителями. Пока в судах и экспертизах не будет более жесткий подход к психологическому насилию над ребенком со стороны матери, мы будем иметь психически незрелых детей, а в последствии и взрослых. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Виктор888
Рекомендуемые сообщения