ghhg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Дима99 сказал: кстате, последнее время меня не покидает ощущение что вы не можете выполнить свою работу в реале скорее всего оно вас подводит, я не пристав и не психолог, и в реале такой работой не занимаюсь.
Дима99 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Прям не знаю, как и сказать.. а вы сначала подумайте а потом говорите. 1 минуту назад, ghhg сказал: Я про те случаи, когда не станет, и не перестанет. Именно про тот небольшой процент случаев, когда восстановление не помогло. а у вас есть перечень? сколько штук? где остальные и не остальные. НЕ ПОМОГЛО - ЗНАЧИТ ХРЕНОВО РАБОТАЛИ. ясна? продолжайте работать. какие то конкретные случаи? можно ознакомиться ? то есть в натури - эт ваша работа в реале ? или как? 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: Какая подсознательная любовь к радуге и разноцветному тексту! Неужели латентность? если это для вас радуга - то "я испанский летчик, сбивший немецкого аса в небе мадрида" (С) глаза разуйте. тему педерастии "пробрасывайте" примерно на таких же как вы сами. не баяньте и пишите в тему - две недели осталось вамдо окочания осени.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Дима99 сказал: я испанский летчик Это вряд ли. Высота - на уровне плинтуса, к сожалению.
Дима99 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) кстате, если дажы и радуга - то для меня это радуга, ога, просто радуга. чуствуете да ? я в омске, для меня просто радуга, как есть, после дождя. а вы в москве, и для вас, а также для "ваших" педе-растофф это ЗНАК. ну и ходите друг друга там обозначайте своими ЗНАКАМИ. меня не надо примазывать к вашей пестне. 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Это вряд ли. Высота - на уровне плинтуса, к сожалению. я надеюсь газификация луж закончена на сегодня ? по сути обсуждаемой темы "Татик, Ginter, решения судов, госслужащие, приставы, кдн - вопросы есть товарищ мадыратар ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Дима99
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, Дима99 сказал: кстате КстатИ, это слово пишется с буквой "и" в окончании. 6 минут назад, Дима99 сказал: меня не надо примазывать к вашей пестне Не льстите себе. Качество не моей мануфактуры (с) 6 минут назад, Дима99 сказал: я в омске Заметно. 9 минут назад, Дима99 сказал: две недели осталось вамдо окочания осени Судя по всему, у вас она затянулась бесконечно...
Дима99 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 повторяю вопросы 16 минут назад, *Аннушка* сказал: Заметно повторяю вопросы: я надеюсь газификация луж закончена на сегодня ? по сути обсуждаемой темы "Татик, Ginter, решения судов, госслужащие, приставы, кдн - вопросы есть товарищ мадыратар ? гэхэхэга и вмр слились, так теперь вы решили позвездить. я правильно понимаю ?
Вис Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 6 часов назад, Дима99 сказал: конечно не юрист. и таки я в курсе про то что вы пишете. Дима99 вы зря ломитесь в открытую дверь. Я вам не враг. (как бы не старался вИТЯ самохвалов нас стравить).Я вами если честно восхищаюсь. Вы как технарь (не в первый раз такое замечаю за технарями) можете локанично и по сути структурировать важную информацию по пунктам, выбросив всю шелуху. Гуманитарии так не могут. Они скорее напишут целую книгу или учебник, чтобы обьяснить две формулы. И мне кажется ваш опыт полезным КОЕКОМУ, но я критикую что? Ваш спор с BMP, нет не прогибаюсь и не подлиываю ни кому. Просто я как и BMP, Т.Е. как многолетний наблюдатель вижу что ситуации бывают РАЗНЫЕ и что чаще всего они не очень оптимистичны в своем прогнозе. Вот о чем вам хотят сказать. Что не нужно делать вид что вы нашли "Чашу Грааля", в ситуации Татика ваш план МОЖЕТ не сработать. 1
Дима99 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Вис сказал: Я вам не враг. (как бы не старался вИТЯ самохвалов нас стравить). да я сопсно никого как врага тут не обозначаю для себя. и вас в том числе не обозначаю. мы ш на форуме. анонимное общение 5 минут назад, Вис сказал: Что не нужно делать вид что вы нашли "Чашу Грааля", в ситуации Татика ваш план МОЖЕТ не сработать. не. не делаю вид. и планов нет. я о простом. о Законе. в Законах все написано. государство написало. какой же это грааль и государство считает что всех имеющихся законов достаточно, все законы правильны и прекрасны в своем исполнении и звучании. и написаны они ДЛЯ ВСЕХ. и для исполнения всеми, и для решения проблем Всех гномов и негномов я полностью согласен с государством. только я теперь всем окружающим весь мосг вынесу за эти законы. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Дима99
ghhg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я не слилась, но так как ответа вы не знаете, кроме как , если кратко-"надо работать всем", то его я уже поняла и услышала, раз 100 услышала.
Вис Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Дима99 сказал: я о простом. о Законе. в Законах все написано Законы написаны юристами для юристов (судей, прокуроров, адвокатов). Вы сами называете себя "гномом" - откуда вам знать что вы правильно понимаете диспозицию закона?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: Я не слилась, но так как ответа вы не знаете, кроме как , если кратко-"надо работать всем", то его я уже поняла и услышала Пойдёмте работать, ghhg!
Дима99 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, ghhg сказал: Я не слилась, но так как ответа вы не знаете знаю. ответил. 1 час назад, Вис сказал: Законы написаны юристами для юристов гыыыыыыыыы. ога. вы мне щас еще за морские с римскими начните расказывать. 1 час назад, Вис сказал: Вы сами называете себя "гномом" - откуда вам знать что вы правильно понимаете диспозицию закона? ога. гномом. мне не надо знать. я просто читаю. прикиньте читать умею, вот и читаю. хоть диспозиция хоть не диспозиция. у некоторых йуристофф есть фраза "ви таки нипгавильно тгактуете закон", не однажды слышаная мной. а я в ответ грю : я таки пгосто читаю статью. как есть. и о ней говогю. а не тгактую. мало того, таки да, я гой, но боятся то мне нечего, хоть за интегпгетации хоть за не интегпгетации, потому что я не пговожу исследований в области закона. если ви понимаете о чем я говогю. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Дима99
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Вера в себя, уверенность это очень хорошо. Настойчивость и действия. А то чаще попадаются люди с грузинской фамилией Асмогулия. А смогу ли я? ) Главное правильный курс и не ошибиться, а так всё норм.
Nano Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 18:15, ВМР сказал: А в каких местах нужно делать экспертизы, чтобы помогло? А кто обманул Nano и каким образом его обманул? Вот именно, что вы этого как раз и не знаете. А это очень важный момент для суда, по которому они и валят отцов. А вы это не знаете, поэтому и не можете ни чем реально помочь. И только Виктор888 мне этот момент и объяснил, буквально ткнув носом в очевидное. И месяц плодотворной работы с Виктором888 на форуме разведенных отцов дало мне больше для понимания сути (именно сути) суда по ОМЖ, чем общение с вами. И уж тем более (увы) с юристами. З.Ы. И да, в дискуссию вступать не намерен. Время только терять с вами. Просто констатация факта.
Селезнева Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 ооо, они возвращаются! 1 час назад, Nano сказал: на форуме разведенных отцов дало мне больше для понимания сути а на форуме кулинаров новый рецепт шарлотки. Казалось бы, зачем здесь столь важная информация..? 9 часов назад, Дима99 сказал: подробности в гугелЯх. )))))))))) спс, не далее как вчера окультуривалась)) 9 часов назад, Дима99 сказал: Айвазовский не писал полотна не считается художником. он считается военным топографом. Уот так уот. эээммм.. несколько не поняла предмета спора. Как профессия военного топографа конфликтует с фразой 15 часов назад, Селезнева сказал: никто не сможет написать полотно Айвазовского, кроме Айвазовского. ??? Считаете, что неАйвазовский может написать картину Айвазовского?? Дануна. А вот набойщик тату с фамилией (псевдонимом) Айвазовский- вполне. Да, будет полотно не того самого Айвазовского, так это дело вкуса и авторства набойщика не отменяет Уот так уот Иначе дискриминацией нетехАйвазовских попахивает) 2 часа назад, AVAVAV сказал: Асмогулия. любопытно, можно ли еще раз ник попросить поменять?
ghhg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Селезнева сказал: можно ли еще раз ник попросить поменять? Не, я б такой не взяла, а ну как муж решит, что мне больше грузины по вкусы.
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Не, Селезнёвой нельзя вопрошающий ник, ей надо придумать утверждающий что-то, по тому же принципу. Что больше всего пишет или утверждает, точно знает. Слова упрощает и как слышится так и пишется мы видим) Ник можно вообще забабецать любой)))))
ghhg Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, AVAVAV сказал: утверждающий что-то, по тому же принципу. А мне из утверждающих, кроме Жричодали, как то никаких больше не вспоминается. Ну если продолжить грузинскую тематику.
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Хорошшшо) Но не Птице. Можно много придумать и не обязательно под грузинскую фамилию. Просто Сталлион, Азубна ой вопросы. Утверждения. Недамда) Коронамне, Уборкане, Деньгиде -это государству и зайцевой опять вопрос. Без вопросов сложноникак!)
AVAVAV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ой зафлудили опять.Пардоньте.Скузими. С Кузей мы. А Кузя где? ) )и где мы? И где я? = Идея. Понять не каждому дано конечно. Выглядит атас)))) НО я знаю о чём я и Слава Богу!
Вис Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 13 часа назад, Дима99 сказал: я просто читаю это называется смотрю в книгу и вижу фигу. Для вас технарей кажется что юриспруденция это просто. много книг со статьями. и нужно просто найти нужную. и прочитать. Это далеко не так. 11 час назад, Nano сказал: И только Виктор888 мне этот момент и объяснил, буквально ткнув носом в очевидное. И месяц плодотворной работы с Виктором888 на форуме разведенных отцов дало мне больше для понимания сути (именно сути) суда по ОМЖ, чем общение с вами. И уж тем более (увы) с юристами. Может и вы поделитесь этим "очевидным"? Ткните и нас носом. Ну и "суть" за одно раскажите. Или это страшная сектанская правда, которую можно получить только за деньги или кулуарно через "скайп-конференции" клуба анонимных бойскаутов?
Вис Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 00:17, Виктор888 сказал: В экспертных федеральных центрах судебной экспертизы. Кто нибудь знает что это такое и чем оно лучше чем ппэ в тех же психиатрических государственных клиниках?
ВМР Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 7 часов назад, Вис сказал: Кто нибудь знает что это такое и чем оно лучше чем ппэ в тех же психиатрических государственных клиниках? Интрига заключается в том, что в бюджетном учреждении Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации (http://sudexpert.ru/) психиатрические экспертизы не проводятся, нет таких подразделений согласно перечню проводимых экспертиз - http://sudexpert.ru/possib/. Ну да какая для нас разница - что психологическая, что психиатрическая - главное "психо" называется, все равно же никто не понимает, что это такое...
Вис Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, ВМР сказал: Интрига заключается в том, что в бюджетном учреждении Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации (http://sudexpert.ru/) психиатрические экспертизы не проводятся, нет таких подразделений согласно перечню проводимых экспертиз - http://sudexpert.ru/possib/. Ну да какая для нас разница - что психологическая, что психиатрическая - главное "психо" называется, все равно же никто не понимает, что это такое... Т.е. это только для москвичей и чьи случае не затрагивает психиатрия? Чем все таки данное экспертное учреждение отличается от сотен других, я так и не понял. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Вис
Виктор888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Видит Бог, не хотел сюда более заходить, если бы мне не сказали что начинает делать ВМР. Предупреждаю родителей и особо отцов!ВМР вводит вас в заблуждение по поводу экспертиз и проведения оных в Российском федеральном центре судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации. Он подменяет понятия психолого-педагогической экспертизы, которая и важна в судах и психиатрической. Напомню: ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Не идите на психиатрические! Это подмена понятий. Сидя за компом и клацая на кнопки ВМР "подставляет" родителей. Выясняйте всегда личность того, кому пытаетесь доверять. ВМР, за такие подставы и манипуляции, которые ты по своему незнанию или намеренному вводу в заблуждение ты творишь, на форуме мы с тобой в ближайшее время распрощаемся. Сегодня же соберу актив. Остальным скажу: Родители! Не важно отец или мать, если вы желаете реально разобраться в своих проблемах внимательно подходите к выбору экспертизы. Вам важна психолого-педагогическая, которая делается в том числе и в Российском федеральном центре судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации. Кому нужна более детальная информация, обращайтесь. И не верьте "псевдопсихиатрам"! Узнайте кто перед вами и что он реально сделал. Вис, хорошо видать быть хвостом :)? Зависть хреновое чувство, да и подхалимаж. Ну и все! Людей предупредил, привет лжецам передал. Всем удачи!
Рекомендуемые сообщения