Александр1983 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Дак и я о том же.что он ненормален уже по определению Кто знает. Не нам судить о нормальности, мы же не врачи. Может он уже время упустил и баба с прицепом это единственный шанс создать хоть какую то семью. Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Кто знает. Не нам судить о нормальности, мы же не врачи. Может он уже время упустил и баба с прицепом это единственный шанс создать хоть какую то семью. Ну да.бывшая тот ещё вариант.вполне сойдёт за последний шанс. Цитата
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ДмитрийУглов, если Вас не волнует психика ребенка, то Ваши отношения с ребенком можно и не начинать, т.к. они будут невозможны при существующей ситуации. Пристав может пригласить детского психолога на встречу, который зафиксирует невозможность общения ребенка с Вами. И все. Никаких принудительных мер применять к ребену нельзя. Тот юрист, который сказал Вам, что можно доказать, что психический вред здоровью ребенка наносит мать (типа "настраивает") просто не в теме, он не понимает как это можно сделать, не понимает всех трудностей. Пока это не удавалось никому, Вы будете первым, если Вам это будет по плечу. ДмитрийУглов, Вам не только стоит "прикинуться заботливым папашей", но и стать им в реальности, если Вы хотите получить любовь и дружбу ребенка, наладить доверительные отношения. Понятно, что это себя нужно поломать, но иначе ничего не будет, никакой суд и никакой юрист Вам не поможет. Для того, чтобы «забрать ребенка» у матери против ее желания, нужны ОЧЕНЬ серьезные основания, которых у Вас нет . 3 Цитата
Вис Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 ужас....автор вас надо лишать рп Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 В 02.01.2016 в 23:10, ДмитрийУглов сказал: разошелся с бывшей женой в его младенчестве Почему? В 03.01.2016 в 01:24, ДмитрийУглов сказал: она мучает Чем? Приводом на встречи с папой, оставившем его в младенчестве? В 03.01.2016 в 01:38, ДмитрийУглов сказал: я не мог его воспитывать раньше.были причины Какие? Вы нашли некое оправдание собственной совести тогда, ищете на форуме теперь, обвиняя маму мальчика? В 03.01.2016 в 01:38, ДмитрийУглов сказал: я ей просто пигрозил она даже не отвечает ничего.вообще полностью меня игнориурет!!!!!!!!!!!! И правильно делает. Умная женщина, не опускается до вашего уровня. В 03.01.2016 в 22:09, ДмитрийУглов сказал: Суд присудил мне алименты за последние года .платить их прицнипмально не буду сразу говорю Ну-ну... На досуге ознакомьтесь со 157 статьёй Уголовного кодекса РФ. В 03.01.2016 в 21:27, ДмитрийУглов сказал: насчёт бандерлога....тут разрешены оскорбления? В 03.01.2016 в 21:54, ДмитрийУглов сказал: нормальные матери рассказывают сказки про папу летчика а не навязывают в папы непонятных оленей OMG Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.