Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Решение суда или Мировое соглашение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например

вы пришли к дитю, никого нет, вызвали наряд, пднщицу, еще кого то . заяву писали? светите суду заяву. ответ вам дали? светите суду ответ вне зависимости какой ответ. уж какой есть.

если не одна заява - светите все.

если были случаи когда вы считали что она чинит - все тоже самое. заявления, ответы, постановления, обжалования постановлений, документы от кдн если такие были, все вручайте суду с озвучкой "товарищ судья ходатайствую о приеме документов рассмотрении их и их учете при вынесении решения".

все должно быть в копиях. суду копии отдавайте. отдадите оригиналы - фик потом получите их назад. только копии снимать ИЗ ДЕЛА по вашему заявлению позже, после заседания и вынесения решения.

с телефоном сложнее. но как минимум можно взять распечатку Всех ваших соединений у своего оператора мобильного например.

всех соединений.

в них будет фиксироваться ваши вызовы с продолжительностью и 0 и более 0.

ну и соответственно по этой распечатке видно что например вы звонили каждые полчаса-час на телефон ребенка + на телефон бжи. все соединения неуспешные, то есть с продолжительностью 0 сек.

опять же зависит от оператора. некоторые операторы не фиксируют неуспешные соединения. а некоторые да.

если у вас мтс то на мтс.ру прям щас можно прилогиниться под своим номером и взять распечатку коннектов за нужный период, как бы не за год (уточнять надо). бесплатно кстате. у других операторов я думаю тоже есть такая возможность.

ну и ХотяБы такую распеччатку предоставить. а в идеале - получить эту распечатку в Главном офисе своего оператора и попросить печать и подпись ответственного лица Оператора Связи (типа зам директор или еще кто нить важный типа начальник департамента по работе с абонентами).

если же звонили с обычного телефона - ломитесь к ростелекому, у них по идее тоже есть такая услуга (насколько быстро сделают зависит от конкретных специалистов которые примут заявку вашу на детализацию)

Опубликовано

про личные качества вы там писали -

приложите характеристики с места работы, с места прохождения службы (даже если это было давно), с места проживания (если вы в тсж живете и вас каждая собака во дворе знает как вменяемого жильца у которого "не рвет башню каждые выходные". председатель членами правления тсж напишут. если напишут).

от участкового справка или характеристика - спросите может тоже не откажется написать, в случае если вы морды регулряно не бьете никому из соседей, и не сидевший, не торчащий. :)

все бумажки тащите в суд. чем больше вы принесете покажете и отдадите и чем больше вы докажете из того что написали тем больше вероятность получить то что хотите.

бумажку о том что вы платите исправно алименты вы по идее сами догадались взять ? если еще нету ее у вас , тогда можете на суде сказать к сожалению документ об отстутствии задолженности у меня алиментов я не успел получить у приставов поэтому "ходатайствую тарищ судья об истребовании данных у судебных приставаов такого то ОСП об отстуствии у меня алиментной задолженности."

Опубликовано

Дима99, большое спасибо! характеристика уже в суде. к дитю не ходил дабы не навлеч на себя такой напасти в виде вызова полиции в свой адрес что было при совместном проживании. 2 заявления на меня ,что якобы дебоширю и убиваю Б,Ж. в полиции даже посоветовали домой не возвращаться на ночь. т.к при повторном обращении будут вынуждены посадить в обезьяник.

Опубликовано

зря. почему нет? у вас есть дитё. и у вас есть несовсем вменяемая бжа.

пристава с собой берете и идете к ребенку с приставшей. вы пришли с приставшей. она представитель государства. какой кипиш? кто кому что бьет? никто никому ничего не бьет, никто никого не оскорбляет, ведите аудиозапись.

будете писать на диктофон - МАКСИМУМ 2 недели пройдет - в вашем городе КАЖДАЯ СЯФКА будет знать о том что вы ведете аудиозапись, в их среде очень быстро информация распространеняется. )) и все будут ВНЕЗАПНЭ контролировать БАЗАР свой, и вызовы полиции и все другие провокации они могут засунут себе сами понимаете куда. при чем даже если найдутся такие кто все таки будет вызвать полицию и она будет приезжать, то вы всем об этом говорите. например стоите говорите вы, бж, пристав. вы говорите "довожу до сведения что я веду аудиозапись" и между вами происходит какая то беседа, не провоцируйте никого, ни пытайтесь вызвать на эмоции никого, вы пишете на диктофон, не принимайте никаких специальных мер для того чтобы кто то что то БРЯКНУЛ - не надо, они сами начнут нести ахинею, саи присмотритесь - большая часть людей не контролирует свою речь!!! просто обычное общение. и тут ваша бжа срывается, кИдается на вас, устраивает истерику, после чего уходит в квартиру, вызывает наряд полиции. вы стоите и ждете обязательно. с приставшей.

делаем просто.

приходим к приставше за 30 минут до начала вашего времени. говорим ей "уважаемый судебный пристав, сегодня мы с вами едем на место по такому то адресу с целью исполнения решения суда. пойдемте, машина уже ждет нас."

в ответ она что то завякала? начала показывать свой гонор?

достаете заранее написанный документ на имя начальника осп "заявление. прошу обеспечить присутствие судебного пристава исполниителя по моему ИЛ по такому то адресу в соотстветствии с установленным судом графиком. подпись дата" в двух экземплярах! относите в канцедярию, получаете печать на своем экземпляре. со своим экземпляром уходите.

можете зайти к приставше поглумиться. "вот, почитайте документ, На данный момент ваш ночальнег еще не знает об этом документе. в следующее мое посещение ребенка присутствуйте ПО АДРЕСУ, с протоколом и всеми остальными документами нужными, с ручками, карандашами, линейками и транспортирами. напоминать не буду. до встречи." но эт необязательно глумиться :) у нее была возможность поездить на адрес на вашей машине, причем ВОЗМОЖНО, если бы она не выпендривалась она бы ездила на машине НА АДРЕС постоянно. ВОЗМОЖНО. ))) но поскольку УЖЕ вы..нулась, значит будет ездить на автобусе или пешком. и таки да и зимой тоже, и замечу в ее НЕРАБОЧЕЕ время тоже. :) (как мои например)

следующий раз вы когда идете к ребенку. предположим приставша приехала таки. вам желательно прибыть раньше. до нее. в установленный час спокойно поднимаетесь по лестнице и уже на площадке и культурненько просите тихо

спокойно постоять ВОТ ТУТ, показывая на место ЗА ДВЕРЬЮ (когда она открыта). включаете диктофон. звоните в дверь :)

далее по ситуации. но сами понимаете что стоящая за дверью приставша может услышать из за двери или уже с открытой дверью вопли "пошол на х..р", "ты какого мля опять приперся", или "я тебе сказала урод что ребенка ты не увидишь и не получишь".

не представляете какой это бальзам на душу приставше. :) в этом случае и подобных ему случаях, ей непонятно куда метаться потом и что говорить - то есть она конечно может говорить всем что ваша бжа белая и пушистая а вы тут же включите диктофон и тут же она осечется.

кстати такого рода вопли, маты и тд и тп настоятельно просите прситавшу заносить в протокол. да по фик как она это делать будет, она училась 5 лет минимум чтобы буквы хатя бы складывать научиться в слова.

Опубликовано

ну вы понимаете что на месте приставши может быть и пднщица и опецница, поскольку у вас сейчас порядок не определен. как решение будет, тогда в последнем опусе будет приставша.

к слову про диктофон, ведут себя иначе при диктофоне - абсолютно все. без исключений. :)

1. у мну по случаю приехал как то наряд - обычные полицейские водитель, один помоложе с калашниковым, второй постарше с папкой - начинают разговор в режиме "ЧО ЗА ФИГНЯ?".

"довожу до вашего сведения что я веду аудиозапись." представляюсь по ФИО, показываю паспорт, объявляю причину вызова, прошу составить протокол об отстуствии детей по адресу и неисполнении решения суда. тон у товарищей полицейских немного меняется :) , составляем все что надо и не надо, расходимся.

2. еще случай приходит Участковый (ибо наряд на вызове походу, а пднщицы в носу ковыряются сидят им лень видите ли), все тоже самое, но с участковым. участковый кстати, после моих слов, по какой то своей причине (мне неведомой) черес 3-4 минуты тоже сказал что пишет аудио и включил мобильник на запись (на мобильнике кстате тухлая запись получается). все составили, разошлись.

3. еще случай звоню пднщицам на их телефон, не отвечают. еду в дежурку отделения полиции. наблюдаю исключительно мужиков (дневальный с калашом, капитан и майор в дежурной части в аквариуме), песен за "ОНАЖЕШМАТЬ" не слышу ни в каком виде, и даже намеков на них не слышу. обходимся без диктофона. объясняю всю картину. тихо мирно пишу заяву о привлечении к адм ответственности за неисполнение решения суда, получаю кусп-талон, отваливаю.

а что же будет дальше - а я вам подскажу, а вы даже не удивитесь, просто потому что вы раньше об этом не думали, а оно реально на поверхности и это просто.

а будет и было вот чо:

старший по званию в прибывшем ко мне наряда (в адрес своего командира): михалыч, это ваще ЧО мля, ты конечно извини, но мы вроде не нанимались семейные сопли вытирать тупым гномам?

командир1: я услышал тебя коля, подумаю.

участковый (в адрес своего начальника): валентин григорьевич, я сегодня на трупе был на Зое Космодемьянской, а меня на БЖ и БМ вызвали прямо срочно ну не деться никуда прям. разрешите вопрос? может быть в нашем ОП работа будет вестись согласовано ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ всеми нашими коллегами?

командир2(не отрывая головы от бумажек): будет будет тарищ капитан, куда ш она денется.

командир1 (в адрес начальницы пднщиц): машенька привет? как сама? как дети? слышала когда нибудь про такого - МОЕФИО? заинтересуйся, тема детей не раскрыта, а МОЖЕТ быть раскрыта. вами. :)

командир2 (в адрес начальницы пднщиц): мария апполинариевна, вы мне тему недавно подкидывали - теперь моя очередь. персонаж есть МОЕФИО - очень интересный экземпляр, ваши в курсе.

дежурка (в адрес начальницы пднщиц): это ваще ЧО? это ваще КТО? и ОТКУДА? мы конечно же дежурка и охламоны к нам разные приходят, НО ТАКИЕ охламоны НЕ ДОЛЖНЫ ДО ДЕЖУРКИ доходить, это ваши охломоны. не так ли ? :)

а это как бэ намекаэ что некоторые очень скоро начнут работать. и таки начинают.

Опубликовано

вот кстате обратите внимание на постановку вопроса вами:

мурзик

на комиссии в органах опеки определили два раза в месяц по воскресеньям с 10-00 до 16-00 могу видеться. в летний период с горем пополам,все же убедил на 2 недели во время отпуска.завтра суд.адвокат б.ж. уговаривал на мировое, но так ничего и не прислал.

в органах опеки сидят люди которые прикрывают пятые точки бжам. возможно, у них есть еще какие то задачи (не касающиеся вас и вашего дитя), и даже возможно они их выполняют, но мы сейчсас не об этом.

никакой комиссии в органах опеки быть не может! комиссии проводит КДН. а это не тоже самое что и опека.

опека составляет "Акт условий проживания", "Заключение ..." которые идут в суд, в случае такового. вне суда могут провести разъяснительную беседу с бжой, заяснить ей за законы, сем. кодекс, возможно даже могут высказать свое мнение с точки зрения закона по поводу поведения вашей бжи (дать юридическую оценку, их там море в опеке, и юристы в том числе есть), могут Рекомендовать Какой То Свой График общения в суд для вас (у них по этому поводу Рыба есть и они всем ее пихают, в зависимости от возраста ребенка).

хорошо сделаем допущение, типа все таки была некая комиссия опеки, идем дальше: вы пишете ОПРЕДЕЛИЛИ. кто конкретно определил? кому конкретно определил ? и ЧТО конкретно определил?

документ есть? ОПРЕДЕЛЕНИЕ какое то? постановление? или что? основания? подписанты? ответственность?

по факту какие то тетки посидели поохали повздохали и просто дали вам чо то понять, впаривая вам с надрывом, типа "ай ай ай какой ты плохой вот будешь вот так то общаться с дитем теперь." а вы повелись, к сожалению.

решение суда будет. что в решении суд напишет, то вот у вас и будет. и это называется "Определил Суд" и это показатель.

обратите внимание :)

адвокат б.ж. уговаривал на мировое, но так ничего и не прислал.

он знает, что мировое ни к каким положительным результатам ДЛЯ ВАС не приведет потому так и говорит.

и не пришлет, потому что это же работать надо, а ему зачем, он уже деньги получил (или как минимум половину), у него все в порядке. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mypzuk, до тех пор пока решение суда не вступило в силу.ты можешь пользовать равные права родителей.

По этому ждать ничего не надо,решение как бы ограничивет тебя. Дуй прямо сейчас к детям, а в момент отказа не отходя от двери набирай 02.

То что тебе отказали в общение с детьми, это правонарушение со стороны бж.

После вступления в силу решения суда,тебя ограничат временем которое там указано.

Это мое мнение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 18.02.2016 в 17:53, mypzuk сказал:

Решение суда есть!

в целом как обстановка ? получен исполнительный лист в суде ? отнесли исп лист в отдел судебных приставов ? возбуждено исп производство ?

В 18.02.2016 в 18:10, Негоро сказал:

до тех пор пока решение суда не вступило в силу.ты можешь пользовать равные права родителей.

недавно в другой ветке обсуждали.

и после вступления решения суда в силу - ты ДОЛЖЕН пользовать равные права родителей. должен. равные. НО. в решении обозначено даты и часы когда ребенок должен быть с тобой однозначно. и это минимум. то есть РАВНЫЕ права и обязанности всегда + обозначенные в решении часы и даты (по неисполнению которых твоей бывшей ты можешь задавать вопросы приставам и своей бывшей).

я не просто так грю. некоторые люди считают что после вынесения решения отец может общаться с детьми ТОЛЬКО в обозначенные даты и часы. :) эт неверно. и нигде в законах и кодексах об этом не говорится. в том числе и в решении.

но в законах и кодексах говорится о Равных Правах и Обязанностях . и их никто не отменял. :)

безусловно при условии что ты не ограничен в правах судом ранее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в случае порядка общения с ребенком да..каждый же раз вы не будете приходить с представителями органов госвласти, чтобы пообщаться с ребенком. В квартиру она вас имеет права не впускать. А на улицу ребенку может быть нельзя по ряду причин: болеет, после прививки и тд.

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2016 в 23:09, Эни сказал:

в случае порядка общения с ребенком да..каждый же раз вы не будете приходить с представителями органов госвласти, чтобы пообщаться с ребенком.

в случае порядка общения с ребенком да - не очевидно на какой пост вы так отреагировали. прям как в присказке " - Маша, ты будешь чай или кофе? - Да.".

при очень большом жгучем и нестерпимом желании бывшей, а также при нежелании работать тех самых представителей тех самых органов госвласти - так и делается = приходит отец с представителями(а лучше вызывает на место, куда те в кипише Вынуждены ломиться). и надо заметить - вполне себе так удачно и прекрасно. почитайте соседние ветки в разделе "родительские права", там неоднократно обсуждалось.

В квартиру она вас имеет права не впускать.

эт даааааааа. имеет. конечно. эт одна из любимых фраз в лексиконе дам после развода. то есть "поговорить НиОЧем", поскольку в квартиру то никто и не ломится. :) но так как хочется поговорить о "У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА!!!", то конечно, чо бы и нет.

А на улицу ребенку может быть нельзя по ряду причин: болеет, после прививки и тд.

да да да. конечно. мы услышали ваше мнение. :) решение суда должно исполняться. раз проканает, два, вот это ваше болеет, "прививки", а на третий четвертый ваше мнение может "немного измениться" примерно с тех пор как пдн или приставы начнут задавать неприятные вопросы в адрес бывшей.

у мурзика прям пауза такая длительная в писанине. :) наверна начало устаканиваться по маленьку все у них. ау мурзик.

Изменено пользователем Дима99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...