нелли2014 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 сыну через несколько дней 17 лет, сходил в военкомат первый раз и пришел с направлением на обследование в псих больницу, диагноз - растройство личности,под вопросом. в больнице ему назначили день когда нужно лечь и лечь нужно на 1 месяц. мы конечно в шоке. ложится он не хочет. его отец (мы в разводе) тоже категорически против. но я так понимаю, без обследования его в армию не возьмут. на что мы в дальнейшем можем рассчитывать. с этим никогда не сталкивалась, подскажите,как быть.сын боится, что его начнут колоть "сильными" препаратами. что может ждать нас дальше?
cs53 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Вы извините конечно, но вы стоите на голове ) обычно военкомат не выдумывает болезни там где их нет. И без предистории этого заболевания, без каких либо оснований не будет обследование проводить!!! ))) ну вернее врачи на этой медкомиссии, люди они простые и просто пишут 'годен' А вот если гражданин сам настаивает на обследовании, сам симптомы видит у себя....тогда его на обследование направляют. Реализуют его права ))) А вы почему то наоборот изображаете желание идти служить, да вот враги в военкомате не дают?)))) И тут же вы добавляете, что боитесь каких то уколов и видимо под это дело и собираетесь обследование не проходить?)))) Получается вы придумали примитивную схему не идти в армию. И пытаетесь ее опробовать на участник как форума. То есть пишете неправду и смотрите как будут реагировать. Но на форуме много людей с большими ушами и только рады вам наобещать всего. Разве не выгоднее для вас писать на форуме правду и обсуждать как лучше соврать в военкомате?))) такая схема более рабочая Если вы сами настаиваете на наличии заболевания, жалуетесь психиатру на что то.....ну естественно должно быть обследование. А уж какое именно, какой продолжительности, где проходить....это врачам виднее. Вы представьте сколько тысяч псевдо больных видят врачи. Реально каждый второй выдумывает заболевание. Выдумать искривление позвоночника или язву не получается, это все видно на снимках или УЗИ или в анализах. Вот и выдумывают психические отклонения, это тема мутная и кажется что сказать можно что угодно
нелли2014 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 спасибо за отзыв, была в шоке (в шоке еще от незнание вот только начинаю собирать информацию),вот и забыла написать мы вроде не уклонисты. говорила с сыном на эту тему, говорю может ты там придурятся начал? говорит-нет, сам расстроился.еще говорит,лучше в армии отслужить, чем всю жизнь по психушкам. дело в том , что у нас в 2007 году было обращение в ПНД (настаивала я, были причины), теперь он меня обвиняет, что это все вылезло и это повлияло на решение военкомата. я вообще принципов работы военкомата незнаю. позвонила им,они подняли наше дело, хотели на какие вопросы мне ответить, но девушка прочитав дело,как то изменилась и пригласила на беседу, пойду в понедельник. А вы почему то наоборот изображаете желание идти служить' date=' да вот враги в военкомате не дают?))))[/quote'] да не думаю, я так. дело в том. что он действительно у нас очень сложный товарищ, очень. думали армия на него повлияет как то. у нас всегда были подозрения на счет какого психического отклонения,но это только наши догадки были. И тут же вы добавляете, что боитесь каких то уколов и видимо под это дело и собираетесь обследование не проходить?)))) вообще , я хочу чтобы он лег, отец его и он сам ,конечно не хочет. говорят, что сходят в военкомат без меня. Я так поняла, что просто так , врач не послал бы на обследование. просто сын начал уверять, что всем , что нибудь находят и у всех друзей так. было у меня и подозрение, что он там дурака валял. пытала его,но он видно сильно испугался перспективой с придурками лежать. я хочу узнать, что нас ждет? уговорить сына лечь? какие последствия, говорят нужно потом еще 2 раза лечь , перед армией. если сын не ляжет, то что его ждет? то что права не получит и на работу нормальную не устроится,это понятно. помогите разобратся.
нелли2014 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 cs53, извините, по моему нас сын вводит в заблуждение. Отцу сказал, что из 160 вопросов ответил всего на 5 , так как не хватило времени,он думал, что целый день с ним будут сидеть. мне говорит, что на все ответил и я во всем виновата, так как все из-за обращения в 2007 году. измучились мы с ним уже,ничего не поймем. вчера заявил, что учится не хочет и лучше будет в психушке лежать. так что , с вопросами , я поторопилась, извините. сами ничего не поймем.
nemoraa Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Лучше не связывайтесь с психбольницей. Они сначала поставят диагноз как минимум вялотекущая шизофрения, а потом, если вы сами не сдадите сына в дурдом, они подошлют к вам через некоторое время ПСИ-ОПЕРАТОРОВ под видом соседей в подъезде! Они там только ищут дураков - подопытных кроликов для своих экспериментов, и все уголовно повязаны. http://moscomeco.org/ http://vk.com/topic-37103175_30429305 http://vk.com/gang_stalking
нелли2014 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 а как можно не связываться с психбольницей? уже по моему никак. Если дали направление, то нужно ложится и снимать диагноз, я так понимаю. Мы в сигнальном листе, т е оставить как есть все нельзя. на сегодняшний момент , все таки решили пролежать, но летом , в каникулы,говорят, что можно на дневном,но не сразу. но потом отец с сыном решили пролежать перед самой армией, что бы 2 раза не лежать,как они пояснили.
nemoraa Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, как знаете. Я вот из Москвы, и мне тоже дали направление в пнд от военкомата. Я пришёл туда, и мне сказали, что надо лежать на обследовании. Я отказался. Прошёл там только обследование c шапочкой на голове (электроэнцефалограмма и что-то там ещё). Мне сказали, ладно, не надо лежать, в армию не пойдёшь, и поставили диагноз просто так: вялотекущая шизофрения без всяких обследований. Попросили только принести из поликлиники анализы крови, мочи и слюны. Недавно я прошёл в поликликлинике ЭЭГ, всё в норме. Вообщем диагноз незаконный, я ещё тогда удивился, зачем они так легко диагноз сделали. Я было обрадовался, что от армии откосил так легко, сходив 1 раз в пнд. Но не тут-то было. Через 3 года они подослали ко мне своих пси-операторов. Они уже полтора года живут в качестве моих соседей - сняли квартиру на моём этаже, сверху и снизу. Сверлили, стучали целый год, cвою психотронную аппаратуру настраивали. Теперь настроили, я чувствую(эпифизом) ультразвук от их аппаратуры, он вызывает дикие головные боли. Облучают пси-полями. Своими голосами достали: "Шизик! Иди в дурку!" и тому подобное. Вот сижу терплю их из последних сил. И самое главное пожаловаться некуда. тем более с таким диагнозом. ФСБ, МВД, и все остальные правоохранительные гос. органы за одно с этими уголовниками-психиатрами и пси-операторами. Специально так хитро делают. Сначало диагноз дают, а потом насильно в дурку кладут. Я вот не знаю, можно ли теперь как-то доказать, что диагноз мне поставили незаконно!? Я ведь в пнд ни дня не лежал.
нелли2014 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 nemoraa, вам бы реально полечится! не здорово вы что то пишите, или издеваетесь?
Видящий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Нелли, это наш человек. За ним и правда следят. Мы ему уже советовали самому прослушивать соседей. По поводу вашего сына хочу сказать, что никакого расстройства личности у него нет. Расстройство личности - это очень редкая штука. Человек ведет себя однообразно во всех ситуациях, всегда. Таких людей единицы! Так что можете смело отказываться от обследования. А до этого вам необходимо ознакомиться с документами. на основании которых психиатр и отправил вашего сына в психушку. Учтите, что фальсификация анамнеза вашему сыну может аукнуться в будущем. Так вот. Психиатры сначала необоснованно рисуют шизоидное расстройство личности, а потом при попытке убрать этот диагноз немедленно утяжеляют до параноидной шизофрении. Замечу: никакой шизоидности и в помине нет. Схема распространенная и используется многими психиатрами во многих регионах. Мне в 2006 году не поставили очень важный диагноз. Теперь мне нарисовали параноидную шизофрению. И ситуация такова, что та химия, которая помогает человеку с расстройством в виде параноидной шизофрении, для меня является "ядом". Аминазин, который человека с шизофренией лишь расслабляет, меня усыпляет на двое суток. Хотя такого быть не должно. Другая химия против шизофрении вызывает у меня ослабление волевых функций, а это приводит к эмоциональным качелям. В норме я могу поддерживать стабильное состояние. Так что лучше вообще отказаться. А если и согласитесь, то надо еще перед госпитализацией письменной потребовать копии медицинских документов. Поймите: это нужно для будущего вашего сына. Если вдруг психиатры припишут ему какие-то "идеи", то в будущем он с легкостью получит диагноз "шизофрения".
нелли2014 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Видящий, в смысле наш человек? тут все шизики что ли? ужас какой. нас направили на обследование, так как я в 2007 г. обращалась в диспансер, были жалобы на агрессию сына. сказали, что только из-за этого.
ghhg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 тут все шизики что ли? похоже на то, весеннее обострение параноидальной шизофрении.
Видящий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 были жалобы на агрессию сына. сказали' date=' что только из-за этого[/quote']Не основание. Опасаться стоит потому, что могут нарисовать что-то тяжёлое. Психиатрам выгодней "диагностировать" хотя бы "расстройство личности". Беда в том, что потом шизоидное расстройство личности психиатрами легко переделывается в параноидную шизофрению, а эмоционально-неустойчивое расстройство личности - в психопатоподобную шизофрению. Даже невроз психиатры могут "переделать" в неврозоподобную шизофрению. Все будет зависеть лишь от их желания. Поэтому вас надо перестраховаться и перед обследованием у государственных психиатров сходить к частному. Да, превентивная экспертиза. Также предупреждаю вас, что анамнез и результаты психологических исследований вашему сыну будут писать под диагноз. Понимаете? Они под диагноз всё пишут!!! Знаю это на собственной шкуре. Поэтому вас действительно нужно провести предварительную превентивную психиатрическую экспертизу. Это дешевле. Потом будет проще бороться с ложью психиатров, если они нарисуют вашему сыну страшный диагноз. Я надеюсь, что вы меня поняли. Подстелите солому. Возможность пока есть.
Видящий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 весеннее обострение параноидальной шизофрении Я вообще-то лабильный циклоид, У меня иммунитет к шизофрении, зато уязвимость к эмоциональным потрясениям. Слишком чуствительная нервная система. Я ведь с 75 мг аминазина чуть кони не двинул. А ведь это "смешная" доза, от которой человек не должен засыпать на двое суток. Вкололи бы 150 мг - не проснулся бы. Кое-кто в стационаре сильно испугался тогда, так как увидел, в каком состоянии оказался человек после "безопасной" дозы аминазина. Кстати, заколоть аминазином меня приказала женщина, которой из-за меня начальство дало по шее. Она вместе со своим непосредственным начальником проиграла дело в суде. Вот они и "обиделись". В провинции очень обидчивые чиновники. Ее начальник, главный врач, сидит в кресле с 1990 года, то есть со времен СССР. Он обиделся еще сильней.
ghhg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Психиатрам выгодней "диагностировать" хотя бы "расстройство личности" и в чем эта выгода? Вопрос же в армии был. Нет диагноза, пожалуйте в казарму, а так с психиатрами реальный недобор будет во время призыва. В провинции очень обидчивые чиновники. так и не нарывайтесь больше, циклоид, а еще лучше меняйте свою провинцию на другую, ели уверены, что здоровы. Не будет же психиатр вас по всей стране искать, ради липового диагноза. А вот если будет, знайте, у вас весеннее обострение параноидальной шизофрении. и доктор был прав.
нелли2014 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 весеннее обострение параноидальной шизофрении. ну вообще похоже на то, не здоровые мысли какие то. сколько же шизофреников?
Видящий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 и в чем эта выгода? Далее незаконно устанавливают диспансерное наблюдение, так как оно оплачивается из бюджета. Состояние пациента на бумаге намеренно утяжеляется. Да, делается это именно для обоснования диспансерного наблюдения. А в это время тяжело больной шизофреник успешно сдает экзамены, на здоровье не жалуется. Потом успешно учится в вузе. Обращаю ваше внимание: по записям психиатров у меня была "фаза декомпенсации". Это голимая липа! Теперь они не желают признавать ложь. Для надежности они решили меня утопить, но всё равно сделали это с нарушением законов. Они не проводили никакое обследование, но "увидели" у меня злокачественную параноидную шизофрению. Именно злокачественную, так как по их записям состояние моего психического здоровья резко ухудшилось за несколько месяцев. И через год якобы уже был "параноидный приступ", в котором я якобы хотел убить психиатра листом бумаги A4. Также якобы я угрожал им всем расправой и судами. Якобы кидался на них с кулаками. Видели бы вы меня. Я физически весьма слабый, так что ни на кого кидаться не буду. К тому же я умный. Кинешься - получишь в табло. А я слишком берегу свою голову. Из-за этого и не дрался слишком часто, так как есть что сотрясать. Так вот. В течение 7 с лишнем лет было незаконное диспансерное наблюдение. Не думайте, что это маленькие деньги. Из ответов врача-психиатра А.В. Парахневича я понял, что далеко не единственный с таким фиктивным диспансерным наблюдением. Таких фиктивных диспансерников у них много. Поймите: 7 с лишнем лет диспансерного наблюдения может быть только в случае очень, очень серьезного расстройства - если все законно. А если не законно, то придется за это отвечать. Поймите: диспансернику спустя много лет могут нарисовать шизофрению в качестве обоснования такого длительного наблюдения. Если вдруг психиатры сделают это в отношении вашего сына, то через некоторое время у него будет уше не "расстройство личности", а "параноидная шизофрения". Им плевать на судьбу вашего сына. Для них он - лишь учетная единица, за которую они получают деньги.
Видящий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не здоровые мысли какие то Просто у меня осведомленность больше. Все их записи о якобы тяжелом состоянии психического здоровья ничем не подтверждаются. Свидетели, то есть люди, с которыми я провел гораздо больше времени, как один говорят: нет у меня проблем с психикой. Естественно, колебания аффекта и настроения они или не замечают, или не считают ненормальными. Просто эти люди видели меня в течение многих лет, а потому знают: я таким был и10, и 20 лет назад. Это лишь темперамент - природный тип нервной системы. А психиатры, с которыми я за все время(почти 9 лет) обменялся не более чем тремя или четырьмя сотнями слов, которые видели меня суммарно не более двенадцати(для определенности) часов, понаписали мне чернуху. И даже анамнез испоганили, написали чушь, с которой не согласен никто из моих родственников. Якобы я ни с кем не общался и все время сидел дома. Я же, как и положено циклоиду, бегал из компании в компанию. Ладно. Нелли, вам надо самостоятельно или с помощью кого-то написать анамнез. Нудны оба: и субъективный(со слов сына), и объективный(со слов родствеников). Это нужно для контроля, так как психиатры пишут анамнез под выбранный диагноз!
ghhg Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Если вдруг психиатры сделают это в отношении вашего сына' date=' то через некоторое время у него будет уше не "расстройство личности", а "параноидная шизофрения". [/quote'] у не знаю, моего сына перед армией обследовали и написали, что абсолютно здоров в этом плане. При чем три комиссии, одна в военкомате, одна в Региональном центре МЧС, так как туда призывали и в больнице. Не нужны им липовые диагнозы, наоборот, там было много ребят, которые просто от армии хотели откосить, никому просто так ничего не подтвердилось.
Видящий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всё зависит от месте. Я сам знаю, что есть правильные психиатры. Но дело как раз в том, что в провинции честных гораздо меньше. Там, где нарушают закон, одновременно и фальсифицируют диагнозы.
нелли2014 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 здравствуйте, сыну 26 марта - 18 лет, колледж закончил, сидит дома, в военкомате дали направление в ПНД, запись на 19 апреля, а повестка в военкомат на 25 апреля. Я хочу , чтобы сын пошел в армию,но подозреваю, что сын хочет закосить. Читает в интернете про легкую статью, диагноз в направление расстройство личности. Везде бегаю я, собираю справки , прививки, ему как будто это не надо. Есть подозрение, что он не ляжет 19/04 в больницу,чем это грозит? он говорит, что заставить лечь его никто не может? так ли это?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, нелли2014 сказал: заставить лечь его никто не может? так ли это? с одной стороны, не подлежат призыву "убогие и болезные", поэтому направление гражданина на обследование в мед.учреждение - необходимая мера, за неисполнение - административный штраф. с другой стороны, если: 1 час назад, нелли2014 сказал: сыну 26 марта - 18 лет а повестка направлена (выдана) до совершеннолетия, то какая-либо ответственность гражданина за неявку на мероприятия, связанные с призывом, о чем указано в повестке, или за уклонение от этих мероприятий - исключается.
нелли2014 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 18 минуту назад, Малыгин Олег сказал: а повестка направлена (выдана) до совершеннолетия, то какая-либо ответственность гражданина за неявку на мероприятия, связанные с призывом, о чем указано в повестке, или за уклонение от этих мероприятий - исключается. да до, ему через несколько дней 18. как же его припугнуть то?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 18 минуту назад, нелли2014 сказал: как же его припугнуть то? военкомат пусть пугает. отпустите ситуацию.
Видящий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Все такие решения являются незаконными. Вашему сыну нет 18 лет, поэтому и приниматься какие-либо решения до совершеннолетия нельзя. То есть направление в ПНД не законно. Просто по букве закона. Нелли, я могу рассказать вам о "последствиях" получения такого диагноза с подробностями. Только минусы - и ни одного плюса. Хотелось бы узнать, что у него за "симптомы". Должно быть написано в направлении.
нелли2014 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 15 час назад, Видящий сказал: Хотелось бы узнать, что у него за "симптомы". Должно быть написано в направлении. в анамнезе в направление написано ВСС! ПБ!, что это расшифровать не могу. А на словах сказали, что мы есть в стоп листе, обращались один раз, когда ему было в 11 лет, было агрессивное поведение-переходный возраст очень тяжелый. сейчас вроде как поспокойнее стал-перерос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.