Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сын хочет "косить"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, нелли2014 сказал:

мы есть в стоп листе, обращались один раз, когда ему было в 11 лет, было агрессивное поведение-переходный возраст очень тяжелый

Это не основания. Должны быть симптомы сейчас. Вы не заметили, что другие врачи оценивают состояние здоровья на данный момент? И психиатры должны делать точно так же.

Так что я не вижу оснований для проведения обследования. А можете сделать снимок документов, с которыми направили туда? Можете закрыть личные данные.

Опубликовано

я лучше напишу, так как через копирку очень плохое качество:

жалобы-    "----",

анамнез- "ВСС! ПБ!"

данные объективного обследования- "сознание не нарушено. склонен к аффективному реагированию". (и еще что то вообще не разобрать)

диагноз - расстройство личности?

заключение - " в 10 0* одпб (как то так)

• Модераторы
Опубликовано
13 минуты назад, нелли2014 сказал:

он хочет под легкую статью попасть, чтобы и военный выдали, но и чтобы диагноз по проще.

Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565
(ред. от 19.05.2015)
"Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

расписание болезней. графа I.

5. психические расстройства

статьи 14-20.

6. Болезни нервной системы

статьи 21-28
-----

• Модераторы
Опубликовано
8 минут назад, нелли2014 сказал:

я могу ошибаться,но статья 10 б,по моему

открывайте:

12 минуты назад, Малыгин Олег сказал:

(ред. от 19.05.2015)

Опубликовано
13 минуты назад, Малыгин Олег сказал:

(ред. от 19.05.2015)

14 б

Опубликовано

Нелли, записи в этой бумажке так себе. Для того, чтобы поставить диагноз "расстройство личности", психиатр нарисует вашему сыну плохой, ложный анамнез. А потом они до самого конца будут утверждать, что именно такой анамнез является истинным.

Мутит, не мутит. Я покажу несколько документов, который показывают возможные последствия. Вашему сыну запретят работать. Запретят водить. Не обязательно, но вероятность высока.

Свои личные данные скрою, но они могут быть раскрыты с других ресурсов. Оцените содержание этих документов.Заявление о выдаче копии.jpg

Отказ в выдаче копии амб. карты.jpg

ПНД - МинЗдраву.jpg

Вы должны понять, что однажды вашему сыну могут отказать. Если он попытается себя защитить, то ему вместо расстройства личности нарисуют параноидную шизофрению.

Я получил копию по решению суда. А симптомом шизофрении психиатры назвали необоснованное, бредовое желание получить копию амбулаторной карты.

Вы понимаете, насколько опасны психиатры?

А теперь представьте, что человеку заламывают руки, тащат в стационар, там связывают и вкалывают аминазин. За что?

За то, что он мешал психиатрам. за то, что они отвечали на его обращения. За то, что хотел обратиться в суд для оспаривания диагноза. За то, что хотел ознакомиться с оригиналом карты, хотел сверить с полученной копией.

Месяц назад психиатры в суде сказали, что только из-за моего иска меня надо принудительно "лечить". "Лечить" до тех пор, пока я соглашусь с ними. То есть защиту своих прав психиатры объявили симптомом шизофрении.

Пожалуйста, покажите своему сыну эту тему. Пусть он поймёт, что его может ждать в будущем. Я просто предупреждаю других людей об опасности, грозящей со стороны психиатров.

Кстати, первый диагноз "шизоидное расстройство личности" не может быть правильным хотя бы потому, что сейчас уже определено: я являюсь сангвиником-экстравертом. У сангвиника-экстраверта не может быть шизоидного расстройства личности. Диагноз с самого начала был нарисованным.

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Если гражданин уже обязан состоять на воинском учете максимум штраф до 500 рублей.

Если гражданин призывного возраста неявка по направлению на обследование может быть квалифицирована как уклонение от призыва.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.03.2016 в 17:05, Юлия Гурская сказал:

Здравствуйте!

Если гражданин уже обязан состоять на воинском учете максимум штраф до 500 рублей.

Если гражданин призывного возраста неявка по направлению на обследование может быть квалифицирована как уклонение от призыва.

все на 18 уже, т е если он

в больницу легли, лежать 45 дней на дневном или 30 дней в стационаре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...