Petrov900 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Наблюдаюсь в КВД с ноября 2015 года, дерматолог после анализов поставила диагноз : "Дерматит неуточненный(истинная экзема)" В середине апреля был снова в КВД, в карте был записан рецидив заболевания Врач сказала мне, что Дерматит неуточненный и Истинная экзема - это одно и то же заболевание (названия синонимы), и в акты военкомата запишет дословно : "Дерматит неуточненный(истинная экзема)" Согласно 62-ой статье расписания болезней, пункту "в": Цитата в) ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз; Но Дерматит неуточненный в списке не числится( указан только атопический) Вопрос: Можно ли считать мой диагноз формой экземы для получения категории "В"? P.S Покраснения и коросты на разных частях тела есть и появляются периодически P.S.S Стоит ли добиваться диагноза "Атопический дерматит"? Цитата
cs53 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Вы похоже не очень задумываетесь, когла пишете. У вас есть цель- не хотите служить в армии. И вы перебираете вар акты, как этого добиться. Вы не требуете поставить вам диагноз. Не требуете разобраться какая же у вас болезнь. Наоборот вы открываете список болезней, находите что то созвучное и решаете добиваться!!!! именно этого. Причем не понятно, добиваться это как? ))))) в общем все у вас мимо. Цитата
Petrov900 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 4 часа назад, cs53 сказал: У вас есть цель- не хотите служить в армии. Верно. 4 часа назад, cs53 сказал: Вы не требуете поставить вам диагноз. Не требуете разобраться какая же у вас болезнь. Диагноз врач поставила 4 часа назад, cs53 сказал: Наоборот вы открываете список болезней, находите что то созвучное и решаете добиваться!!!! именно этого. Причем не понятно, добиваться это как? ))))) Вопрос поставлен конкретно : Может ли мой диагноз быть формой экземы и подпадать под пункт "в" Моя тема адресована врачам, которые знают расписание болезней и практикующим юристам, которые знакомы с данной ситуацией Судя по вашему сообщению вы с темой не знакомы. Цитата
AVAVAV Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Дело в том, что атопический дерматит это аллергия на еду ( сын в младенчестве болел и диетолог скорректировав питание помогла избавиться). Едите что-то не то и антигистаминные бы попробовать. Не чесать) Ещё важно, что для подтверждения диагнозов военкомат кладёт будущих призывников в больницу для подтверждения или опровержения диагноза. Значит Вам придётся и в больнице есть Ваши аллергены, а то на их еде всё пройдёт, как рукой снимет) Цитата
К_с Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 )) это уж точно. А если сахар отменить - то здоров будет, как огурчик. Ну а прибавив еще 3 кг сахара в день - избегание армии гарантировано. Тогда можно и маме грядки не помогать копать и убираться. И вообще избегать многого в жизни. Просто наши врачи не умеют его лечить. Цитата
pthj Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Является. ЗЫ: какими способами хотите добиваться? Просто любопытно. Цитата
cs53 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Вы автор путаете медицинский форум и юридический. И лезете прямо со своими проявлениями болезни в приличное место )))) я шучу конечно, но делается не так: ставят диагноз, проверяют диагноз, оценивают подходит ли ваш диагноз под некий список.....это все делают врачи. Это медицинский вопрос. А юридический вопрос это работа с уже полученным заключением врача, комиссии или эксперта. Юридический вопрос это требовать повторной проверки или независимой экспертизы или что и как делать в суде. Нельзя юристу буквально под нос совать коросты. Не хорошо это, не культурно и бесполезно для дела Цитата
Petrov900 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 10 часов назад, AVAVAV сказал: Ещё важно, что для подтверждения диагнозов военкомат кладёт будущих призывников в больницу для подтверждения или опровержения диагноза. Насколько мне известно, районный военкомат->заполнение актов в КВД->областная комиссия в которой должны с актами ознакомиться и присвоить категорию годности 4 часа назад, pthj сказал: какими способами хотите добиваться? Просто любопытно. Этот вопрос к опытным врачам. 3 часа назад, cs53 сказал: Нельзя юристу буквально под нос совать коросты. Не хорошо это, не культурно и бесполезно для дела Анализируя околопризывные форумы - наличие явных признаков заболевания отражается на заключениях врачей призывной комиссии Нет признаков заболевания - нет заболевания Цитата
cs53 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Я не берусь судить о заболеваниях и вам не советую. Такой формальный подход вам будет тол ко полезен. Заключение о заболеваниях может давать тол ко специалист. А вы уже с заключением этого специалиста можете вступать в спор с призывной комиссией Цитата
pthj Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 16 часов назад, Petrov900 сказал: Этот вопрос к опытным врачам. Вы не туда обратились.Здесь нет врачей. Тем более, опытных. Здесь только юристы. Потому что это юридический сайт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.