Волк Ларсен Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 http://sudebniy-reporter.ru/fembanda-vesna-prishla/ Собственно сабж... В результате дебоша феминисток , и писатель и магазин пострадали.. Что посоветуют писателю юристы форума?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 04.06.2016 в 23:56, Волк Ларсен сказал: Что посоветуют писателю юристы Полагаю, у писателя есть персональный юрист, получающий вознаграждение за свою работу.
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу "известных писателей". Хочу сказать, что недостаточно написать какую-нибудь херню, чтобы стать писателем. А уж известным - тем более. 1
Волк Ларсен Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу "известных писателей". Хочу сказать, что недостаточно написать какую-нибудь херню, чтобы стать писателем. А уж известным - тем более. Виталис не нуждается в рекламе. И не нуждается во мнении "йурыстов" о его деятельности. Интересует правовая оценка деятельности лиц, устроивших дебош
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Волк Ларсен сказал: Виталис не нуждается в рекламе. И не нуждается во мнении "йурыстов" о его деятельности. Ну, коль он "известный писатель", не нуждающийся в рекламе, то как справедливо было замечено выше, пусть заплатит денег настоящему юристу, а не ищет халявных советов у "йурыстов" на форуме. Или у "известного писателя" нет денег на настоящих юристов? А может жадный? 1
Модераторы gleb Опубликовано 8 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В 05.06.2016 в 01:56, Волк Ларсен сказал: Что посоветуют писателю юристы форума? Нужно заплатить девченкам, т.к. они превратили скучную презентацию в шоу с бурей эмоций, я думаю он давно такого не испытывал... 1
Волк Ларсен Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, gleb сказал: Нужно заплатить девченкам, т.к. они превратили скучную презентацию в шоу с бурей эмоций, я думаю он давно такого не испытывал... А в какой дырке они "девчонки"? И с чего кто-то должен платить за то, чего не заказывал?
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, gleb сказал: Нужно заплатить девченкам, т.к. они превратили скучную презентацию в шоу с бурей эмоций, Согласен! Очень темпераментные девчонки!
Волк Ларсен Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 40 минут назад, Недобрый сказал: Согласен! Очень темпераментные девчонки! Можешь женится на любой. Рекомендую Таньку Болотину. Она самая темпераментная, судя по увиденному...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В 08.06.2016 в 18:30, Волк Ларсен сказал: в какой дырке они "девчонки"? Озабоченным троллям оно виднее. В 08.06.2016 в 17:36, Недобрый сказал: Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу
Рекомендуемые сообщения