Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Феминистки устроили дебош в магазине, покусали писателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу "известных писателей". Хочу сказать, что недостаточно написать  какую-нибудь херню, чтобы стать писателем. А уж известным - тем более.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу "известных писателей". Хочу сказать, что недостаточно написать  какую-нибудь херню, чтобы стать писателем. А уж известным - тем более.

Виталис не нуждается в рекламе. И не нуждается во мнении  "йурыстов" о его деятельности. Интересует правовая  оценка деятельности лиц, устроивших дебош

Опубликовано
Только что, Волк Ларсен сказал:

Виталис не нуждается в рекламе. И не нуждается во мнении  "йурыстов" о его деятельности.

Ну, коль он "известный писатель", не нуждающийся в рекламе, то как справедливо было замечено выше, пусть заплатит денег настоящему юристу, а не ищет халявных  советов у "йурыстов" на форуме. Или у "известного писателя" нет денег на настоящих юристов? А может жадный?

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
В 05.06.2016 в 01:56, Волк Ларсен сказал:

Что посоветуют писателю  юристы  форума?

Нужно заплатить девченкам, т.к. они превратили скучную презентацию в шоу с бурей эмоций, я думаю он давно такого не испытывал...

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, gleb сказал:

Нужно заплатить девченкам, т.к. они превратили скучную презентацию в шоу с бурей эмоций, я думаю он давно такого не испытывал...

А в какой дырке  они "девчонки"? И с чего  кто-то должен платить за то, чего не заказывал?

Опубликовано
40 минут назад, Недобрый сказал:

Согласен! Очень темпераментные девчонки!

Можешь  женится на любой.  Рекомендую  Таньку Болотину.   Она самая  темпераментная, судя по увиденному... 

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 08.06.2016 в 18:30, Волк Ларсен сказал:

в какой дырке  они "девчонки"?

Озабоченным троллям оно виднее.

В 08.06.2016 в 17:36, Недобрый сказал:

Юристы форума посоветуют не размещать на форуме (по крайней мере на этом) откровенную рекламу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...