искандер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В апреле настоящего года, я получил персональное уведомление, о том, что моя должность будет сокращена с 30 июня настоящего года. У меня есть пара вопросов по этому поводу. 1. Отдел кадров мне говорит, что все вакансии на предприятии будут сокращены 30 июня. Поэтому мне не могут предложить другую работу. Но с 1 июля будет создано новое юр.лицо в которое по переводке будут приняты оставшиеся работники. 2. Я так понимаю основанием для прекращения моей трудовой деятельности на предприятии является приказ. В течении скольки дней я должен буду с ним ознакомиться? 3. Руководство мне утверждает, что все полагающиеся мне выплаты будут возможны только после того, как с бегунком соберу все выплаты. Я так понимаю, что пока не будет приказа, я все еще буду числиться сотрудником предприятия? Цитата
Лана54 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 11 час назад, искандер сказал: Но с 1 июля будет создано новое юр.лицо в которое по переводке будут приняты оставшиеся работники. Это Вам тоже отдел кадров говорит ? 11 час назад, искандер сказал: Я так понимаю основанием для прекращения моей трудовой деятельности на предприятии является приказ. В течении скольки дней я должен буду с ним ознакомиться? Вас должны ознакомить с приказом в день увольнения. 11 час назад, искандер сказал: Руководство мне утверждает, что все полагающиеся мне выплаты будут возможны только после того, как с бегунком соберу все выплаты. При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму (ст. 140 ТК РФ) 11 час назад, искандер сказал: Я так понимаю, что пока не будет приказа, я все еще буду числиться сотрудником предприятия? Вы правильно понимаете. Пока Вы не уволены - Вы работник.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.