Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я являюсь собственником доли земельного участка. В землеустроительном деле кадастровым инженером было отмечено, что кадастровые границы совпадают с границами на местности в пределах установленных заборов. Получив соответствующее разрешение, я приступил к строительству здания, которое, как оказалось позже, одной стороной вышло за пределы границы моей доли и площадью около 30 кв.м. занимает соседний участок. Пригласил кадастрового инженера и оказалось, что фактически, заборы не совпадают с границами участков в документах действующих в настоящее время. Получается, что мое здание, еще недостроенное, частично стоит на участке соседа. Но разобравшись в кадастровых документах и сделках с этим участком я обнаружил многие нарушения и подделку подписи, уверен, что сосед сместил участок относительно заборов незаконно. Сделал это сосед, для того чтобы скорректировать границы своего участка иначе его торговая постройка заходила бы на жилой дом. Несколько лет идут судебные дела, я пытаюсь вернуть границы участка как должно быть по закону, огромное количество доказательств собрано и представлено в судах, но суд отказывает в восстановлении границ, не принимая мои доказательства во внимание вынося решение о частичном сносе здания. Полное ощущение подкупленности областного и районного суда. Куда еще я могу обратится, чтобы доказать, что изменение границ было произведено незаконно, были подделаны подписи и нарушены процедуры получения документов, как исправить кадастровую ошибку? 

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 20.06.2016 в 14:14, YxxTbI сказал:

Несколько лет идут судебные дела, я пытаюсь вернуть границы участка как должно быть по закону, огромное количество доказательств собрано и представлено в судах, но суд отказывает в восстановлении границ, не принимая мои доказательства во внимание вынося решение о частичном сносе здания

Не видя судебных актов и иных документов, не зная, насколько надлежащий способ защиты права был Вами выбран и т.п., посоветовать Вам что-либо конкретное не представляется возможным. Следует обратиться к хорошему реальному юристу, специализирующемуся на земельных спорах. Сосредоточьтесь на его поиске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...