Йергис Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Вопрос следующий. Моя тёща и ее брат получили в наследство от своих родителей земельный участок (садоводство,15 соток, доли 50/50, оформлен как положено). При попытке раздела у нее с братом возник спор при межевании, причем спор в основном идет из-за построек на участке (два садовых домика, два колодца, гараж, баня, сараи и т.п.). Постройки нигде не оформлены. Попытки договориться ни к чему не приводят. Вопросы следующие: как в суде будет рассматриваться вопрос построек? Можно ли до суда что-то снести или что-то построить на участке. если я смогу подтвердить, что строили уже после получения наследства? Можно ли как-то ускорить процесс раздела участка по суду, поскольку вторая сторона активно уклоняется от вопросов по разделу? Заранее спасибо! Изменено 2 июля, 2016 пользователем Йергис Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 В 02.07.2016 в 22:14, Йергис сказал: как в суде будет рассматриваться вопрос построек? На основании представленных сторонами в суд документальных доказательств, в зависимости от требований. В 02.07.2016 в 22:14, Йергис сказал: Можно ли как-то ускорить процесс раздела участка по суду, поскольку вторая сторона активно уклоняется от вопросов по разделу? Сроки и порядок рассмотрения гражданского дела в суде регламентированы нормами ГПК РФ. В 02.07.2016 в 22:14, Йергис сказал: Можно ли до суда что-то снести или что-то построить на участке. если я смогу подтвердить, что строили уже после получения наследства? Лучше не рисковать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.