Stom_serggg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте! Получил квартиру в наследство, оформляю на себя собственность. Хочу переписать данную квартиру на дочку(не родную). Не хочу оформлять дарение,т.к ей придётся платить налог. Какие варианты возможны? Цитата
Ватсон Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 2 часа назад, Stom_serggg сказал: Какие варианты возможны? Договор купли-продажи. Но, тогда НДФЛ придётся платить вам. Цитата
Stom_serggg Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо за ответ ! а какую стоимость минимальную можно написать, в договоре купли-продажи? Квартира однокомнатная 40кв Цитата
Лаура Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В 10.07.2016 в 15:20, Stom_serggg сказал: Здравствуйте! Получил квартиру в наследство, оформляю на себя собственность. Хочу переписать данную квартиру на дочку(не родную). Не хочу оформлять дарение,т.к ей придётся платить налог. Какие варианты возможны? Я бы вообще изготовила бы у нотариуса завещание. Пусть будет собственником после Вас... Проконсультируйтесь с юристами, насколько я знаю договор КП между близкими родственниками не облагается налогом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.