Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравстствуйте.
у меня сложилась следующая ситуация
купил смартфон через интернет-магазин, оплата прошла 23 июня 2015 года, и надо было ждать около недели когда я его получу.

сам смартфон я получил 30 июня 2015 года.
в пункте выдачи товаров мне выдали товарный чек, датируемый 23 июня 2015 года, распечатанный гарантийный талон ПРОДАВЦА датируемый 30 июня 2015 года (гарантия на 1 год)
помимо этого в коробке смартфона лежал маленькая гарантийная книжка ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, где на нескольких страницах стояла печать ПРОДАВЦА (т.е. интернет магазина) и где был указан гарантийный срок 2 года с момента покупки. сам гарантийный талон заполнен не был.

11 января 2016 года я обратился в сервисный центр(где у меня сняли копию гарантийного талона ПРОДАВЦА), в связи с тем, что на экране начали появляться темные пятна.
15 января 2016 года сервисный центр мне выдал акт о том, что будет замена экрана и он заказан у ПРОДАВЦА.
прошло 3 месяца. в апреле месяце я снова обратился в сервисный центр с вопросом: когда же мой экран придет? они начали связываться с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, производителю были отправлены товарный чек, фото телефона с наклейкой IMEI, чтобы сопоставить, что действительно я приношу в ремонт телефон, данные которого вбиты в товарном чеке.

в июне месяце, 30 числа закончилась гарантий и вот только вчера пришел ответ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, что мол, мне по гарантии экран менять не будут, т.к. неткассового чека.. Товарный чек их не устраивает.

как быть? считаю, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ просто отлынивает от ремонта и специально затягивал время.

и второй вопрос: какая все таки гарантия на мой телефон 1 год или 2 года.
могу ли я сам заполнить маленькую гарантийную книжку, т.к. печать ПРОДАВЦА уже там стоит. 

для удобства, прикрепил файлы
452832bd1e12.jpg
0785492caad0.jpg
193b4ff0424c.jpg
b401e4ba63a0.jpg

LoginzaID: 1009884290 вне форума  
Нравится

0
bg1.png
  • Модераторы
Опубликовано
В 16.07.2016 в 21:38, monetbonn сказал:

вчера пришел ответ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Смартфон бренда "Prestigio" нероссийского производства. Вы получили ответ из-за рубежа, из Республики Кипр или КНР? :shocking:

11 января 2016 года я обратился в сервисный центр

ЗАО "АРТМобилком"?

могу ли я сам заполнить маленькую гарантийную книжку, т.к. печать ПРОДАВЦА уже там стоит

Заполнить эти поля обязан был продавец, АО "Технопоинт". Вы, кстати, обращались туда для консультации в связи с изложенными событиями?

Интересно, конечно. Продавец зарегистрирован во Владивостоке, сервисный центр - уфимский... :dontknow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...