Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Продал я, значит, машину. Новый владелец до постановки на учёт наполучал штрафов в разных концах Москвы и МО на приличную сумму и пропал. Висят они, соответственно, на мне. Писал обращение на gibdd.ru с приложением дкп: 30 с лишним дней прошло -  ни ответа, ни привета. Что ещё можно предпринять ?

Спасибо.

Изменено пользователем JayX
Опубликовано

Вы что смеетесь?)) постановление о штрафе, которое вам прислали необходимо обжаловать в 10 срок. Много постановлений? Нужно обжаловать их каждое отдельно. 

Причем тут сайт ГИБДД????? вы блогер? Ничего кроме интернета и сайтов не згаете?

Опубликовано
Цитата

Вы что смеетесь?))

Нет.

Цитата

Много постановлений? Нужно обжаловать их каждое отдельно. 

Каким образом ?

Цитата

Причем тут сайт ГИБДД?

При том, что через него можно направить электронное обращение в управления ГИБДД Москвы.

Цитата

вы блогер?

А причём тут блогер ? )))

Цитата

Ничего кроме интернета и сайтов не знаете?

А вы про электронные обращения ничего слышали ?

Опубликовано

А причем тут обращение в ГИБДД??? Постановление о наложении на вас наказания в виде штрафа вынесено в соответствии с КОАП РФ. И в самом бланке постановления,  который вы получили указан и порядок обжалования и инстанции в которые можете обратиться. Вы взрослый человек и отлично все это знаете. Как любой водитель сталкивались ранее с административным законадательство

а ваше обращение через сайт конечно будет рассмотрено. Но только оно не имеет отношения к обжалованию постановлений. Через сайт вы обратились ввиду крайней лени и нежелания писать и отправлять жалобу на каждое постановление по обычной почте

в виду того, что срок на обжалование истек- можете смело отправляются в банк и платить. Но вам как человеку современному будет удобнее заплатить электронным образом, не выходя из дома

Опубликовано

Дело в том, что о штрафах я узнал как раз на сайте gibdd.ru. Писем я не получал. Правильно ли я понимаю, что обжаловать я должен в течение 10 суток с момента получения письма ?

Цитата

Вы взрослый человек и отлично все это знаете. Как любой водитель сталкивались ранее с административным законадательство

Не думаю, что большинство водителей сталкивалось с подобными проблемами, в т.ч. обжалованием штрафов. И я не сталкивался.

Цитата

а ваше обращение через сайт конечно будет рассмотрено. Но только оно не имеет отношения к обжалованию постановлений.

Вот здесь http://pravo-auto.com/prodal-mashinu-prishel-shtraf/ предлагается направлять обращение через сайт в такой ситуации. Врут ?

И да, я не оспариваю факт нарушения, я оспариваю свою ответственность. Я ведь теоретически мог продать авто и уехать за границу. Разве закон не должен быть на мой стороне ? Ведь по нему ответственность несёт владелец авто, если не докажет, что он не был за рулём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...