Ольга Хоменко Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 ХОЧУ КУПИТЬ 1/2 ДОМА У ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА. У НАС 3 ДЕТЕЙ, ЖИВЕМ НА КВАРТИРЕ В СТАВРОПОЛЕ. МОГУ ЛИ Я ВЛОЖИТЬ МАТКАПИТАЛ ИЛИ НЕТ? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 если эти полдома являются отдельным объектом, а не 1\2 долей в праве собственности на весь дом, то можете Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 28 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 У нас в регионе другая практика, поэтому Вам нужно проконсультироваться в ПФР. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 5 часов назад, gleb сказал: Вам нужно проконсультироваться в ПФР Загляните сюда, Ольга Хоменко. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 29 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 20 часов назад, *Аннушка* сказал: Загляните сюда, Ольга Хоменко. Лучше в ПФР по месту жительства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.