Ra1 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Добрый день! Работал на двух работах, на одной по трудовой, на другой по договору. Уволился с той где было по трудовой, а на той что по договору пошел на повышение. Для перевода нужна трудовая которую я потерял, но когда я устраивался по договору там требовались копии трудовой с основной работы чтобы убедиться что я действительно там работаю они распечатанные и подписанные с печатью основной работы. У меня вопрос на основании этих копий могут ли мне восстановить все записи о работе в дубликате? То есть не просто стаж за все это время а указать каждую работу с временем работы на ней. Или все таки придется с каждой запрашивать выписки? ps Есть сканы трудовой книжки и есть копии этих сканов с печатью и подписью директора - они хранятся сейчас на той работе где иду на повышение. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Для оформления дубликата трудовой книжки при её утрате следует написать на новом месте работы соответствующее заявление. О порядке оформления дубликата в разделе неоднократно рассматривались темы. Воспользуйтесь поиском. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.