andrey230297 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте,Остановили пьяным за рулём,Показало 0.66 в машине у дпс,я попытался договориться они сказали нет и увезли в наркологичку где показало 0,52,но в накологическом акте была опечатка и поставили вместо кораблём андрей игоревичь ,корааб Андрей викторовичь,будет суд смогу ли я не лишиться прав, Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 19 минут назад, andrey230297 сказал: вместо кораблём андрей игоревичь ,корааб Андрей викторовичь Именно так, с мягкими знаками на конце отчеств? 20 минут назад, andrey230297 сказал: будет суд смогу ли я не лишиться прав Суд оценивает доказательства в совокупности. Цитата
andrey230297 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Есть ли шанс не лишиться прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.