Надя1985 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 добрый день, у меня такая проблема. После развода с мужем сын два года проживал со мной, мы снимали квартиру и нас попросили ее освободить. Сразу снять новое жилье для меня было тяжело и я попросила мужа на месяц забрать ребенка к себе. Он ребенка забрал и потом отказался его вернуть, устроил в школу интернат где ребенок проучился 3 года. Сейчас ребенку 11 лет он хочет жить со мной. Его отец живет в москве а я в Санкт-Петербурге, в школу ребенок ходил в Москве. На лето он приехал ко мне, я его зарегестрировала в Санкт-Петербурге договорилась в школе о переводе ребенка, отзвонилась в его старую школу по поводу документов а они сообщили отцу, он попросил не отдавать мне документы. Могут ли в школе мне отказаться отдать документы? Цитата
KirillPravo3000 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Нет отказать не могут... Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 10 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Надя1985 сказал: я его зарегестрировала в Санкт-Петербурге Каким, интересно образом, Вы это сделали в С-Пб без согласия второго родителя??? 1 час назад, Надя1985 сказал: Могут ли в школе мне отказаться отдать документы? Могут. В случае отсутствия соответствующего заявления, справки из новой школы о зачислении и отсутствии согласия отца. Цитата
cs53 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Автор вы противоречите здравому смыслу. Вы свой текст то почитайте. Все было хорошо, вот ребенка забрал и не вернул. А теперь внимание......прошло три года. Это по вашему нормально??? Если вы не были согласны, почему три года спали? Если возражений не имели, зачем сейчас говорите о том, что были несогласны? по моему вы издеваетесь над ребенком. Ведь самое неприятное это обманутые ожидания. У вас случились сложности с жильем и ребенка вы отдали. Три года вас не волновал этот вопрос. Терерь ваша левая нога захотела ребенка назад. А что делать если через пол года вы опять скажете, что сложности жизни не позволяют содержать ребенка и опять его отдадите, как отдают чемодан? Вы что не понимаете всей ответственности? Ну конечно в выборе между интернатом и мамой, ребенок выберет маму. Он и черта с рогами выберет, только не интернат. Но блин вы то уверены, что ребенок не вернется туда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.