Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, у меня такая проблема. После развода с мужем сын два года проживал со мной, мы снимали квартиру и нас попросили ее освободить. Сразу снять новое жилье для меня было тяжело и я попросила мужа на месяц забрать ребенка к себе. Он ребенка забрал и потом отказался его вернуть, устроил в школу интернат где ребенок проучился 3 года. Сейчас ребенку 11 лет он хочет жить со мной. Его отец живет в москве а я в Санкт-Петербурге, в школу ребенок ходил в Москве. На лето он приехал ко мне, я его зарегестрировала в Санкт-Петербурге договорилась в школе о переводе ребенка, отзвонилась в его старую школу по поводу документов а они сообщили отцу, он попросил не отдавать мне документы. Могут ли в школе мне отказаться отдать документы?

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Надя1985 сказал:

я его зарегестрировала в Санкт-Петербурге

Каким, интересно образом, Вы это сделали в С-Пб без согласия второго родителя???

1 час назад, Надя1985 сказал:

Могут ли в школе мне отказаться отдать документы?

Могут. В случае отсутствия соответствующего заявления, справки из новой школы о зачислении и отсутствии согласия отца.

Опубликовано

Автор вы противоречите здравому смыслу. Вы свой текст то почитайте. Все было хорошо, вот ребенка забрал и не вернул. А теперь внимание......прошло три года. Это по вашему нормально??? Если вы не были согласны, почему три года спали? Если возражений не имели, зачем сейчас говорите о том, что были несогласны?

по моему вы издеваетесь над ребенком. Ведь самое неприятное это обманутые ожидания. У вас случились сложности с жильем и ребенка вы отдали. Три года вас не волновал этот вопрос. Терерь ваша левая нога захотела ребенка назад. А что делать если через пол года вы опять скажете, что сложности жизни не позволяют содержать ребенка и опять его отдадите, как отдают чемодан? Вы что не понимаете всей ответственности? Ну конечно в выборе между интернатом и мамой, ребенок выберет маму. Он и черта с рогами выберет, только не интернат. Но блин вы то уверены, что ребенок не вернется туда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...