Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Завсадом отказывается отдавать ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, К_с сказал:

А другие бывают и без этих чувств. Для некоторых чувства равно количество материального, сделанного для них.

Это называется очень просто - "бытовая проституция".

Однако какое отношения к материальному имеет прием: "отстань от нас и роди других детей себе", когда "отстает"  - "ты нас бросил". Где тут хоть намек на "материальное"?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При этой проституции один из методов - игра на чувствах у другого человека.

Если уже не удается сыграть на чувствах к себе, в ход идет игра на чувствах к детям.

Некоторые отцы таким особам даже платили за встречи. Встреча 5 тыс, например. Снижали алименты минимально, чтобы иметь этот рычаг.

Такое материальное восприятие не отменяет Вашей версии о том, что это злое в женщине живет, и умерло или забито все живое. Ведь это так и есть.

Опубликовано
49 минут назад, К_с сказал:

При этой проституции один из методов - игра на чувствах у другого человека.

Поясните, на каких чувствах ведется игра: "отстань от нас" - "ты нас бросил"? Какая цель этой "игры"?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня получил ответ из минздрава МО. Если коротко: "В заявлении мамы были указаны только бабушка и дедушка, а т.к. учреждение несёт ответственность, то вам было отказано в допуске к ребенку". То есть даже не в том, чтоб забрать, а даже в допуске!

Я не отношу себя к фанатичным борцам с системой, но уже бред какой-то. "онажемать запретила".

Изменено пользователем AngryHusband
Опубликовано
1 час назад, AngryHusband сказал:

онажемать запретила

Я уже 2 года наблюдаю такую мать. 

"Назло бабушке уши отморожу". Да ладно бы, если такие мамаши морозили себе уши, они же над детьми измываются, они просто ломают, корёжат души своих детей.

Я уже не знаю, что лучше, или несмотря ни на что общаться ребёнком, хотя прессуют её не по-детски, ребёнок разрывается просто. Уходит от нас домой: "люблю, буду скучать". Через неделю приходит колючий ёжик: "не люблю вас и не хочу, чтобы любили меня, вы плохие". Вот такие качели. 

И учится лавировать, понимая, что маме и той бабушке надо всячески показывать, что не любит папу с бабушкой. Боюсь, что научится хитрить, а как ребёнку жить? 

Или оставить до тех пор, пока вырастет? Это тоже никакой не выход. Потому что ребёнок будет скучать и страдать без общения с отцом, да и с нами. Ей очень нужна любовь всех близких, какие есть у неё. 

Опубликовано
8 часов назад, Дульсинея Тобольская сказал:

Боюсь, что научится хитрить, а как ребёнку жить?

Первое, чему учит ребенка мать-ведьма - это лгать (это более определенное слово, чем "хитрить"). Далее ребенок будет испытывать фрустрацию, подавляя в себе естественное проявление чувств к близким людям, подавляя любовь. Это, естественно, приводит к неврозу и девиантному поведению, либо у ребенка от постоянного страха ошибиться формируется тревожно-фобическое расстройство (даже если мать  не пугает отцом). Дальше даже не хочется рассказывать, что может быть с ребенком. Может даже лучше этого не знать, чтобы психика знающего не повредилась от постоянного нервного напряжения и страха за ребенка, переходящего  в ужас.

10 часов назад, AngryHusband сказал:

Я не отношу себя к фанатичным борцам с системой, но уже бред какой-то. "онажемать запретила".

Юридическая ситуация такова, что все права на ребенка фактически получает родитель, с которым определено место жительства ребенка. 

• Модераторы
Опубликовано
9 часов назад, AngryHusband сказал:

Я не отношу себя к фанатичным борцам с системой,

У нас в стране новый УППР. Попробуйте ей цинкануть. И на заведующую и на минздрав. Заодно и посмотрим, так ли она хороша, как пишут.

Опубликовано
1 час назад, Валерий177 сказал:

посмотрим, так ли она хороша, как пишут

Интересно кто ее 6-ть детей (младшему 10-ть! месяцев) будет растить и воспитывать пока она будет правами остальных заниматься

Опубликовано
1 час назад, Валерий177 сказал:

У нас в стране новый УППР. Попробуйте ей цинкануть. И на заведующую и на минздрав. Заодно и посмотрим, так ли она хороша, как пишут.

Думаете надо сразу так высоко, далеко и там будут разбираться? Я подумывал в прокуратуру местную для начала закинуть - сама формулировка "отказала в допуске" вызывает удивление. Постыдились бы так откровенно писать о содеенном.

Опубликовано
8 часов назад, AngryHusband сказал:

Думаете надо сразу так высоко, далеко и там будут разбираться?

Мне не на одно письмо не ответили. Ни Астахов, ни Пушкина. Не снизошел до ответа простой смертной даже их секретариат. :dontknow: Пиарщик Астахов - 10 000 в час за консультацию

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AngryHusband сказал:

пиар и только

И не факт что сам консультирует, а не его коллегия. Пишите - это лучше чем сложа руки. Но можно получить "исчерпывающий" ответ, типа: "..относительно информации вашего обращения в "коллегия адвокатов.." Вам необходимо обратиться по телефону: ..., стоимость консультации: 10 000 рублей в час. Бесплатную консультацию вы можете получить по горячей линии в "центре правовой помощи", по телефону: ..." Где будет очередное бла-бла-бла. 

Я предпочла, в свое время, лично посетить минздрав Москвы и МО для разъяснения интересующих меня вопросов. Мне помогли решить проблему, не одну и не раз. Они другого плана конечно, чем у Вас. Но все же, иногда оч действенно решать проблему именно "сверху" по инстанциям "в низ", мелкие чиновники благодаря этому активнее шевелятся   - волшебный пендаль работает, начинают заинтересованность хоть изображать. Пробуйте. Удачи

А моей знакомой помогло на суде одно лишь упоминание, что она написала президенту и получила ответ, что мол "мы попробуем разобраться" или что-то типа того. Судья не поверила, но проверила электронную почту ответчицы, что действительно такое письмо существует. Решение вынесли в пользу ответчицы, хотя шансы были 50% я думаю 

Изменено пользователем Colibri
  • Модераторы
Опубликовано
20 часов назад, AngryHusband сказал:

Думаете надо сразу так высоко, далеко и там будут разбираться?

Высоко-то высоко, но орган этот, по сути, никаких прав не имеет. Рекомендации может дать, поучаствовать где-то, в чём-то. Не может он заставить МО, заведующую и пр. изменить свою позицию. Декоративный орган.

Пишите всем, одновременно. Вы немного упустили момент грядущих выборов. Под это дело каждая партия, как минимум написала бы письмо-другое куда следует.

Опубликовано
12 часа назад, Валерий177 сказал:

Вы немного упустили момент грядущих выборов. Под это дело каждая партия, как минимум написала бы письмо-другое куда следует.

Да, думал об этом, но вряд ли упустил - думаю, за месяц до выборов не успели бы "раскрутить", ответов везде ждать только месяц.

12 часа назад, Валерий177 сказал:

Пишите всем, одновременно.

Что писать всяким опекам и остаховым понятно - а вот что писать в прокуратуру? Я так понимаю, надо их просить проверить законность действий? Применять какие-либо меры наказания они не могут вроде?

Опубликовано
В 11.08.2016 в 14:52, ВМР сказал:

У меня есть разъяснение по подобной ситуации одному отцу из государственного органа: "... Суд, приняв решение об определении места жительства  ребенка с матерью, возложил на нее ответственность за здоровье  и безопасность ребенка..." Это отражает точку зрения ВСЕХ государственных органов о проблеме "равенства родителей" в своих правах после развода и ОМЖ ребенка. Заведующая решила подстраховаться, чтобы не стать заложником конфликта отца и матери.   

Т.е. вся борьба сведется к графику общения с ребенком отдельно проживающего родителя,  который должна  принять или опека или суд. Никто не хочет втягиваться в конкфликт родителей, потому что, приняв сторону одного из враждующих родителей, это лицо автоматически становится врагом другого родителя.

Попробуйте себя поставить на место заведующей ДС в Вашей ситуации. Какое бы Вы приняли решение, чтобы "не найти себе приключений"? 

ВМР  не  скинете  Улиссу это решение? 

В 14.08.2016 в 22:42, AngryHusband сказал:

Согласен с BMP. Делать-то мне что? Я пока слышал 2 совета: "забил и уйти", "сражаться до конца" - подавать на график, гонять БЖ с ИпДН и т.п. Так что из этого "трезво"?

Занимайтесь онанизмом дальше.  Если отцу нужен ребенок, он  не с заведующей детсада   препирается-  а идет с деньгами к специалистам.

Опубликовано
2 часа назад, Волк Ларсен сказал:

ВМР  не  скинете  Улиссу это решение? 

Занимайтесь онанизмом дальше.  Если отцу нужен ребенок, он  не с заведующей детсада   препирается-  а идет с деньгами к специалистам.

"Идет с деньгами к специалистам". Адрес, наименование "специалистов" и сумму которую лох должен им отнести, назовите пожалуйста?

Опубликовано
В 11.08.2016 в 10:10, AngryHusband сказал:

На днях ходил в новый сад, который временно посещает мой сын, побеседовать и предупредить заведующую, что буду иногда забирать сына. Заведущая, сообщила, что по заявлению "кто может забирать ребенка" от бывшей жены (БЖ), ребенка отдаст только БЖ или БТ. Принять аналогичное заявление от меня отказалась - "решайте вопрос с мамой. как ОНА скажет - так и будет"

Все правильно заведующая сказала. Она не имеет права отдать вам ребенка, если вы не указанны в заявлении.

Опубликовано
20 минут назад, Alexan сказал:

Все правильно заведующая сказала. Она не имеет права отдать вам ребенка, если вы не указанны в заявлении.

Заведующая не уполномочена исполнять функции судебных приставов исполнителей. Если он отец, то он не обязательно должен быть указан в неких списках неких заявлений поданных бжой.

Опубликовано
В 17.09.2016 в 14:53, Дон Хуан сказал:

"Идет с деньгами к специалистам". Адрес, наименование "специалистов" и сумму которую лох должен им отнести, назовите пожалуйста?

Лоха в зеркале поищи. ПНХ.

В 18.09.2016 в 14:40, Alexan сказал:

Вы что несете???  Он -РАВНОПРАВНЫЙ РОДИТЕЛЬ.  У меня эта заведующая  -уже бы новую работу  искала...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.08.2016 в 11:17, ВМР сказал:

Она над Вами издевается, неужели это Вам не ясно. Именно "изощренным способом" мучает Вас и детей. Разве она была ранее склонна к садизму, разве получала удовольствие от мучения близких, разве это вообще соответствует общепринятым представлениям о психологии женщины-матери? То-то и оно... Но при чем тут "обида"? Нам как-то священник на проповеди говорил  "когда человек издевается, мучает другого человека, тогда речь идет прежде всего о наличии нечистой силы, потому что человеку не свойственно это, это свойство иной сущности. Человек может убить своего врага, но не издеваться над ним". 

вообще не согласен. Человек обладает мозгом, разумом,  его действия осознанны и контролируемы. И происходит все с его полного согласия и с помощью его рук. Священник всего лишь снял ответственность с человека за происходящее - но почему-то когда мужика снимают с бабы чужой - то отмазка "беспопуталтоварищи" - нифига не работает. Почему интересно?

Вот я полностью согласен - это именно обида, истеройдный конфликт, который полностью отключает понимание происходящего, эдакая гонка с неведомым противником, с мыслями - как бы ему сильнее жизнь попортить и тд. И в расход идут именно дети, ведь в ребенке - часть от отца, а часть от матери. И именно поэтому ребенок пускается в расход  -все что связано с отцом пытаются уничтожить. А уж  про игрушки и прочее я вообще молчу. 

Надо понимать, что психические отклонения и заболевания с прошлого века весьма прилично продвинулись, модифицировались. Сейчас уже не встретить кататоний, истеройдной слепоты и прочих явлений, зато вот "одержимости" - навалом.  Которая совсем не одержимость, а вполне такая себе вариация шизы например. Или ещё какого другого расстройства, гормональные дисбалансы ещё не такое могут чудить, зато потом люди многое нифига не помнят из того, что делали... 

А ещё в копилку - я вполне заметил сезонность того, что вы называете инфернальными явлениями. У бж это осень-весна, прям явно. и все также замешано на несовпадении материально-меркантильных ожиданий от развода с реальностью. и огрубление эмоционального фона, и прочие косяки в  поведении вполне нормально подпадают под разные виды расстройств личности:

Последствия расстройств личности

- Люди с расстройством личности имеют высокий риск развития зависимости (алкоголизма или наркомании), суицидального поведения, неосторожного сексуального поведения, ипохондрии, и противопоставления себя ценностям общества.
- У людей с расстройством личности может быть неадекватный, чрезмерно эмоциональный, оскорбительный, или безответственный стиль родительского воспитания, что приводит к психическим нарушениям у детей. 
- Люди с расстройством личности подвержены психическим срывам в результате стресса (в период кризиса, человек сталкивается с трудностями при выполнении самых обычных задач).
- У людей с расстройством личности могут развиться сопутствующие психические расстройства (например, тревога, депрессия или психоз). 
- Люди с расстройством личности часто не имеют достаточного контакта с терапевтом или врачом, потому что они отказываются от ответственности за свое поведение, недоверчивы или чувствуют себя чрезмерно нуждающимися.

В 12.08.2016 в 11:17, ВМР сказал:

1) требует от автора: "заведи себе новых лялек, а от нас отстань"

2) как только автор исполянет это требование - он обвиняется в отсутствии заботы о детях - "он брссил нас".

Возможно, автор не замечает эффективности этих психологических приемов, но они совершенно разрушают все логические построения ума БМ относительно мотивов поведения такой бывшей жены и приводят к панике и потере адаптации (хаосу в сознании). Я считаю такие приемы очень эффективными  для подавления "боевого духа" противной стороны и введения противника в полное замешательство. Сознание мужчины не в состоянии отреагировать  на это должным образом, рациональное мышление полностью блокируется. 

Да это типичное ближе-дальше, стандартная методика, только не на поведенческом уровне, а на интеллектуальном. Лучшее противодействие - не вестись на первый посыл, как только повелся, НЕ ДОБИВШИСЬ ТОГО, ЧЕГО ЖЕЛАЛ ДОБИТЬСЯ РАНЕЕ(общения с детьми и тд) - включается вторая фаза, где опять как баран придется доказывать что не бросал. В общем пока играете по её правилам в интеллектуальные игры - у вас выйграть не получится. Потому что вы правила соблюдаете, а она их придумывает.

Опубликовано (изменено)
В 13.08.2016 в 19:33, ВМР сказал:

Совершенно непонятно, как взаимоисключающие требования "отстань от нас" и затем - "он брссил нас" связаны с материальными вопросами. Это Вы так додумываете, чтобы "крыша не поехала" от непонятного и мистического? Разве так как Вы указали форумлируются претензии БЖ к автору? Ведь ничего же подобного не формулируется словами...

элементарно. Это простая проверка на управляемость субьекта. 

В то же время БЖ в личных встречах  с должностными лицами сообщает некие подробности личной жизни и поведения автора, после чего на него эти должностные лица начинают смотреть "круглыми глазами" и "трястись от страха" того, что автор тайно готовится "упереть" ребенка :

просто прикинулась "овечкой", да наврала. а кому? да бабам. А у них что? солидарность. И никакой мистики. 

Что-то типа "мырусскиедругдруганеобманываем"...

Какое отношение эти действия имеют к "материальным вопросам" не поясните? Он же платит, что положено, предложений о "покупке" свиданий с детьми автору от БЖ не поступало... Это еще один из тайных приемов психологической войны. В случае КИДа такой прием имел наиболее яркое выражение - это когда БЖ обвинила его в изнасиловании собственной матери (тещи то есть) несколько лет назад. Это настоящее и пока непревзойденное мастерство морального уничтожения "боевой мощи" противника.

какое действие? Да элементарно - заведующая знает что накосячила, и дабы ликвидировать источник - просто недопускает его на территорию. однако как такой запрет может согласовываться с реализацией прав родителя - мне неведомо. 

Изнасилование, кстати, надо ещё доказать. А в случае недоказанности - за ложный донос можно загреметь огого как. Так что никакого тут искусства нет, есть типичный психиатрический истеройдный конфликт нового времени. Это раньше слепли вдруг и прозревали, а теперь все подругому. Но механизм тот-же, абсолютно тот-же. и чем быстрее психиатрия до этого дойдет - тем лучше. Психические заболевания - это поломка мозга, которую надо лечить, поломка биохимии. И не надо искать что-то запредельное и прочее - у всего происходящего есть самые простые объяснения. Психиатрическая экспертиза с установлением факторов тревожности и обследование у эндокринолога вполне показывают причины подобного поведения у стационированных больных, и вполне есть понимание что это болячка, а не "диавол вселилси, нам нужен экзорцист!". В данный момент нашей современной истории огромная проблема в том, что нет никакой возможности сделать все это принудительно с людьми демонстрирующими отклоняющееся поведение. А жаль.

В 15.08.2016 в 23:17, ВМР сказал:

Однако какое отношения к материальному имеет прием: "отстань от нас и роди других детей себе", когда "отстает"  - "ты нас бросил". Где тут хоть намек на "материальное"?

да просто все, неужели так сложно понять? отстань от нас говорят, мужик сначала прикладывает все силы для того, чтобы не отстать. и внимание и бабло и где-то подкаты. Но что баба в таких ситуациях делает? А принимает все эти подкаты-деньги-подарки-внимание, и...остается НЕДОВОЛЬНА!! Иными словами это звучит как - "сделай хоть что-нибудь, мне скучно, мне бедно"!

Когда мужику надоедает и он видит что с ним играют, или понимает что не получает желаемого - вступает в действие вторая фаза, после перерыва, обязательно после него - чтоб забылось что не получил желаемого. вторая фаза - "ты нас бросил". НАС. Т.е алименты не считаются за поддержку, о них забывается, и мужик опять пытается доказать что это не так, никого не бросал. А как он пытается доказать? бабло-покупки-купи сыну плейстейшн и тд. Потом ситуация повторяется в цикле. Как только баба наигралась, нашла другого, в общем когда надо избавиться от мужика - включается сценарий с побоями-изнасилованиями и прочими педофилиями. 

Есть ещё вопросы - какое отношение к материальному имеет эта игра?

И прочитай уже что-нибудь по психиатрии. И переосмысли все это на веяниях нового времени, пойми, психиатрия застряла на уровне начала 20 века, а болячки прогрессируют быстрее айфонов! 

Изменено пользователем crown110
Опубликовано
В 14.09.2016 в 23:37, ВМР сказал:

Первое, чему учит ребенка мать-ведьма - это лгать (это более определенное слово, чем "хитрить"). Далее ребенок будет испытывать фрустрацию, подавляя в себе естественное проявление чувств к близким людям, подавляя любовь. Это, естественно, приводит к неврозу и девиантному поведению, либо у ребенка от постоянного страха ошибиться формируется тревожно-фобическое расстройство (даже если мать  не пугает отцом). Дальше даже не хочется рассказывать, что может быть с ребенком. Может даже лучше этого не знать, чтобы психика знающего не повредилась от постоянного нервного напряжения и страха за ребенка, переходящего  в ужас.

Это делается для того, чтобы ребенок был управляем. ребенок тоже видит что мать врет, и когда это делают оба - возникает та-самая солидарность. 

Опубликовано
3 часа назад, crown110 сказал:

вообще не согласен. Человек обладает мозгом, разумом,  его действия осознанны и контролируемы. И происходит все с его полного согласия и с помощью его рук.

Можно быть не согласным, однако это не-согласие объясняется отсутствием знаний. Есть большое количество всяких психических состояний, когда действия совершаются неосознанно и неконтролируются. Убийства в состоянии аффекта - тому подтверждение. Вот пример:

24 февраля 2004 года авиадиспетчер Питер Нильсен был убит на пороге своего дома. По подозрению в убийстве был арестован 46-летний Виталий Константинович Калоев, потерявший в катастрофе жену Светлану (44 года) и двоих детей — дочь Диану (4 года) и сына Костю (10 лет). Калоев заявил, что он показал Нильсену фотографии детей и хотел, чтобы Нильсен извинился перед ним за то, что произошло. Нильсен ударил Калоева по руке и выбил фотографии. По словам Виталия Калоева, он не помнит, что произошло после этого[14] — Калоев своей вины в убийстве не признал (но и не отрицал)[15]. Сам Калоев не владел немецким[16]. 26 октября 2005 года он был признан виновным в убийстве и приговорён к восьми годам заключения[17].

3 часа назад, crown110 сказал:

И прочитай уже что-нибудь по психиатрии. И переосмысли все это на веяниях нового времени, пойми, психиатрия застряла на уровне начала 20 века, а болячки прогрессируют быстрее айфонов!

Если этот совет касается меня - огромное спасибо! Я пытаюсь вообще-то следить за последними научными исследованиями психиатров по теме семейных конфликтов. А что уже появились новые исследования после открытия "синдрома отвержения родителя"  доктора Ричарда Гарднера?

Опубликовано
11 час назад, ВМР сказал:

в состоянии аффекта

вмр, да не аффект это, я даже написал почему не аффект, даже не будучи врачом, следователем, судьей и иже с ними - очевидно что это не аффект и не шок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...