Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

в браке куплено авто, владелец я. По факту с мужем продолжаем жить в одной квартире, но в скорых планах развод. Как я могу продать авто в браке, не делясь деньгами с мужем, чтобы сделка считалась дейсвительной? Пожалуйста, только пишите реальные советы. 

Пока в голове два варианта:

продать, будучи в браке реальному покупателю и подать на развод через неделю после сделки, на суде сказав, что деньги отдала в семью. Для этой сделки нужно присутсвие супруга? Здесь муж согласен будет написать свое согласие на продажу. Как лучше, по реальной цене или заниженной? Рыночная цена в среднем 1,3 млн руб.

и продать своей маме, фактически просто отдав, подать на развод(как скоро?) и продавать уже спокойно, как выведенный из брака актив. 

Или сказать, что продаю реальному покупателю, взять согласие и продать маме?

он сам хочет ее продать. Но хочет большую сумму себе, чтобы погасить свои личные долги. Делить пополам не хочет по суду

И ваши предложения? Спасибо!

Моралистов прошу проходить мимо молча. 

Изменено пользователем Вераааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...