Usertr Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня в тот день дома не было, был собственник (который не следил за работой), но замена батареи отопления была произведена в комнате, в которой я проживаю. На фотографии всё подробно видно. Поставили так, что она даже в специально созданный для этого проём не входит!!! Такое расположение неприемлемо по нескольким причинам. 1) Батарея торчит 2) Рядом располагается горшок для кота и когда он будет ходить в туалет, а после стряхивать лапки, моча будет попадать на батарею и испарения будут попадать в воздух. Другими словами здесь не только эстетический дискомфорт, но и реально возникшая проблема. Ранее установленная батарея была меньше и полностью скрывалась за столом, который там расположен. На фотографии видно что и эту батарею можно расположить подобным образом, а они не подумав просто нарастили трубу! Деньги были заплачены за приобретение и установку, но работой я не удовлетворён и собственник теперь тоже (после озвучивания причин, которые я описал выше). Что необходимо предпринять чтобы они пришли и исправили свою некачественную работу! Без взимания платы естественно, т.к. это будет исправление своих же недочётов Цитата
cs53 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор, а вы уверены в своей адекватности?? То есть некачественная установка батареи определяется наличием кота? И стряхиванием лапок именно в этом месте? если у вас есть индивидуальные требования и пожелания к установке батареи вы можете оговаривать это до установки или в момент установки. В данном случае все ваши требования надуманы и возмущение фальшивое. Если по простому- ваш текст это бред. Это. Похоже на издевательство и над форумом и над сантехниками и над любым читающим. 2 Цитата
Usertr Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) cs53 Индивидуальные?! Т.е. вы считаете что можно кое как разместить батарею, наплевав на все стандарты?! Зачем по вашему был сделано это углубление в стене?! Правильно! Для размещения в ней батареи отопления. Ни о каком индивидуальном размещении речи не шло, просто надо было сделать так как было и в том месте, для которого это предназначено! Я даже помыслить не мог о том, что квалифицированные специалисты наплюют на ВСЕ стандарты и кое как впендюрят батарею, которая мало того что торчит с одной стороны, так ещё и оттопыривается из-за размещения в неположенном для этого месте! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Usertr Цитата
cs53 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 То есть про кота терерь не пишете? И про лапки не надо никому вникать? Теперь вы утверждаете, что нарушены технические нормы и требования по установке радиаторов отопления??? у вас старый дом и проектировалось все давно и вероятно под чугунные батареи. Визуально все вполне нормально установлено. Да и вы это понимаете. Ваши требования это истерика и желание придраться хоть к чему нибудь. Но причем тут форум? 1 Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы просто поговорите с мастерами, может они вам переделают? Хотя я бы спросила с собственника, это он должен отвечать. Он что не видел, что батарея торчит из ниши? Мастера обычно делают, как им скажешь. Цитата
Usertr Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 cs53 Возникшие проблемы являются прямым следствием неправильной установки батареи. Стандарты не просто так были придуманы. В любом деле надо думать головой и придерживаться стандартов! Дульсинея Тобольская Они дома у меня не проживают. Если и говорить, то через ЖЭК и в официальной форме. Я не могу больше нести расходы из-за наплевательского отношения отдельных работников к своим прямым должностным обязанностям. Как правильным образом оформить претензию? Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На имя начальника ЖЭКа пишите своими словами со ссылками на стандарты 38 минут назад, Usertr сказал: Стандарты не просто так были придуманы. В двух экз. Один себе с отметкой о приёме. Цитата
cs53 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Но в стандартах установки радиаторов не учтены туалеты для котов. В старом доме всегда новые радиаторы смотрятся инородными предметами. При этом они безопасны и греют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.