Алла Григорова Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Добрый день!помогите советом.муж требует немедленного развода.я разводится не хочу.у нас ребенок 3 года инвалид.есть нюансы у нас с ним вид на жительство.у ребенка документов нет, кроме украинского свидетельства о рождении и российской визы.смогу ли я в суде доказать,что разводу нет места быть.муж хочет развестись из-за другой женщины.я хочу жить с ним вместе ради ребенка.что мне делать?подскажите?спасибо. Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 20 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте. 38 минут назад, Алла Григорова сказал: смогу ли я в суде доказать,что разводу нет места быть Я знаю всего лишь три процесса, где суд отказал в расторжении брака. Это крайне редкое исключение. Попробуйте убедить суд в том, что сохранение семьи возможно. Как минимум, дадут 3 месяца на примирение. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 законы РФ не предусматривают принудительное удержание в браке Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 20 сентября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, AlexeySPb сказал: законы РФ не предусматривают принудительное удержание в браке Вот в этой теме мы тогда обсуждали этот вопрос Цитата
AlexeySPb Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 спасибо, я помню. Но эти решения на уровне фола. Понятно, что и в ситуации с автором - где ребенок-инвалид- тоже может оказаться такое решение и даже устоять. Но 17 часов назад, Алла Григорова сказал: я хочу жить с ним вместе наручниками, что ли, приковывать? Цитата
razvodm Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Вряд ли суд пойдет вам на встречу. Развод неминуем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.