Гость dmitirij Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Здравствуйте всем! У меня следующая ситуация. Военнослужащий по контракту, выслуга 16 лет, ни постоянным ни служебным жильем не обеспечен. Состав семьи 3 человека (жена и дочь). Жилищная комиссия в/ч распределила мне служебную двухкомнатную квартиру. Но в вышестоящей КЭЧ решение не утвердили, т. к. у моей жены есть доля (1/4 часть, общая площадь 50 кв.м., жилая 29 кв.м.) в приватизированной квартире в Челябинской области. Вопросы следующие: 1. Может ли повлиять на предоставление служебного жилья наличие собственности в другом регионе? 2. Может ли как-то влиять размер доли жены (исходя из норм распределения жилья в кв.м.) на предоставление жилья?
Mono Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 На первый взгляд вещи суть разные - служебное для в/сл и членов семьи совместно с ним проживающих - на период службы. Наличие другого жилья в другом регионе сюда вязаться не должно. Важно чем и как мотивируют. Запрашивайте письменый ответ - это Ваше право. Дальше в зависимости от формулировок отписки. Иногда необходимость дать мотивированный письменный ответ отрезвляет начальников лучше чем обращение в суд. Если жена проживает (реально) с Вами и зарегестрирована с Вами - Ваше дело правое. Если формально прописана в Челябинске - права КЭЧ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.