yuli_ko Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне 23 года и в настоящее время я проживаю в Сингапуре. Переехали сюда с семьей в возрасте 10 лет. Гражданский паспорт я не получала. У меня есть вкладыш, подтверждающий гражданство РФ, прописка на территории РФ, загранпаспорт, выданный в посольстве. Первый загранпаспорт я получила еще в России. Сейчас появилась необходимость получить внутренний паспорт РФ, но командировка в Россию составляет 2 недели. Мне нужно знать процесс получения такого паспорта в моем случае, какие документы я должна привезти с собой из Сингапура. Дозвониться в паспортный стол по месту прописки не получилось - трубки не берут, наверное в России так положено. Нашла в интернете статью http://www.pasportist24.ru/pasport/poluchenie-pasporta-po-zagranpasportu/ что выдают паспорт по загран паспорту, но срок выдачи достигает месяца , а то и больше. Такого времени большого у меня нет. Есть ли возможность кому-то другому забрать мой паспорт когда я уже улечу? и какие в таких случаях мне нужно иметь документы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.