Денис Денис Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Я пришёл в клуб с сестрой, мы сидели пили ко мне подсела девушка, мы разговорили я ей предложил интим она согласилась, я хотел её поцеловать она от толкнула меня, я сказал ей в туалет она кивнула головой,я её взял за руку она и пошёл в туалет, она начала от талкивать меня я развернулся и сказал ей ты же сказала что согласна и мы зашли в туалет, занялись оральным сексом, потом я решил с ней заняться сексом, вставил ей оказалось что она девственница, она закричал я спросил что ты мне раньше не сказала что у тебя. первый раз, успокоил её и выбежал в недоумении схватил сестру и мы пошли на улицу спрятался за машину, брат девушке требует с меня 200000 рублей или заявление подаст до плоть убьёт меня что не делать в этой ситуации Цитата
cs53 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Самый лучший вариант обратиться к психиатру. Он поможет вам. Ведь получать сексуальное возбуждение от написания подобных текствов это не нормально. Не так ли?) на лечение товарищ отправляйтесь 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, cs53 сказал: получать сексуальное возбуждение от написания подобных текствов это не нормально Осень... Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 если серьёзно, то ждать что будет дальше, не платить вообще и тем более без расписки. Всё решать по щаконам РФ с полицией, экспертизами, судами. Видео доками, свидетели, полиграф и т.д. можно и 3 минуты назад, tytt сказал: женись Цитата
tytt Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 заплатив часть, можно перевернуть ситуацию, как: проституцию со стороны девушки и сутенерство со стороны ее брата Цитата
AVAVAV Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 аватар намекает на неправдивость рассказа, на фантазию) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.