Гость Иван Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Короткий отзыв о строительной компании "Лидер Групп". Купил квартиру в ЖК "Девятый вал". Вторая очередь. Срок сдачи - конец текущего года. Но квартира сдана вовремя не будет. Первая очередь должна была быть сдана в 1 квартале 2015 года, сроки переносились сначала на лето 2015 года, потом на весну 2016 года. В результате некоторые дольщики, с которыми я общаюсь, получали ключи только в октябре этого года (около месяца назад). Вторую очередь, судя по всему, ждем такая же история. Из разговоров с дольщиками из первой очереди - по качество строительства претензий серьезных нет. Но со сроками катастрофа. Цитата
Гость Николай Алексеевич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Давно собирался оставить отзыв о ГК "Лидер Групп", но все руки не доходили. Итак, буду краток. Я с семьей живу в ЖК "Менделеев". Наш ЖК должны были строить до сих пор, а вышло так, что ключи выдали этим летом. Вместо того чтобы готовиться к приемке, уже заканчиваем с ремонтом. Кстати, на приемку приглашали эксперта в области качества строительства жилья, им был найден один небольшой дефект в окне, нам было сказано, что это мелочь. Несмотря на скорость строительства, все сделали качественно. Квартира соотвуетсвует ожиданиям. Спасибо застройщику, вложением довольны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.