Шермухаммад Хамидов Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Так как же всё таки пройти этот испытательный путь грешника. Мои попытки обьединить уже 4-ый год безуспешны, последний 2017 позвонили сказали исправлено но всё оказалось на местах . Мне после переезда из Питера в Воронежскую обл присвоили второй ИНН. Выяснилось после переезда в Ярославль перестали приходить квитанции на имущество. Налоговые пошлины оплачивал не сверяясь со свидетельством выданым как то и не думалось ведь из органов документ и ФИО мои с адресом☺️ Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Шермухаммад Хамидов Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 25 минут назад, Шермухаммад Хамидов сказал: как же всё таки пройти этот испытательный путь Путём подачи письменных заявлений в налоговый орган/вышестоящий налоговый орган. Через личный кабинет, по почте, нарочным. С подачей жалоб на бездействие. И т.п. Вся данная тема - если Вы перечитаете её с начала до конца - показательный тому пример. Спустя месяцы и годы налогоплательщики добиваются своего. Надеюсь, у Вас есть личный кабинет налогоплательщика? Если нет - заведите, получив в ИФНС либо МФЦ логин/пароль. Цитата
Marusia Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 36 минут назад, Шермухаммад Хамидов сказал: Здравствуйте! Так как же всё таки пройти этот испытательный путь грешника. Мои попытки обьединить уже 4-ый год безуспешны, последний 2017 позвонили сказали исправлено но всё оказалось на местах . Мне после переезда из Питера в Воронежскую обл присвоили второй ИНН. Выяснилось после переезда в Ярославль перестали приходить квитанции на имущество. Налоговые пошлины оплачивал не сверяясь со свидетельством выданым как то и не думалось ведь из органов документ и ФИО мои с адресом☺️ Добрый день! Мне помогла жалоба в вышестоящий орган - УФНС... До этого писала в обе налоговые, где были ИНН - не помогало.. А в жалобе указала на бездействие налоговиков.. И достаточно быстро мне все объединили.. Вышестоящее УФНС любит "постучать по голове" нижним..) Удачи! 1 Цитата
Шермухаммад Хамидов Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 22.11.2018 в 12:31, *Аннушка* сказал: Путём подачи письменных заявлений в налоговый орган/вышестоящий налоговый орган. Через личный кабинет, по почте, нарочным. С подачей жалоб на бездействие. И т.п. Вся данная тема - если Вы перечитаете её с начала до конца - показательный тому пример. Спустя месяцы и годы налогоплательщики добиваются своего. Надеюсь, у Вас есть личный кабинет налогоплательщика? Если нет - заведите, получив в ИФНС либо МФЦ логин/пароль. Да есть только технические проблемы возникают то виснет то выкидывает приходится заново пароль вход. Похоже у них обновления идут. Сегодня входил там предлагают ЭП завести чтобы вести переписку с ними. Вот и борюсь с этими мельницами☺️ В личном кабинете теперь требуют получить Электронную подпись при попытке получить его проблема с генерацией этой самой подписи. Подскажите есть какая нибудь форма этой жалобы а то у меня получается целая автобиография переселений. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 22.11.2018 в 14:11, Шермухаммад Хамидов сказал: В личном кабинете теперь требуют получить Электронную подпись Она там же и формируется. 22.11.2018 в 14:11, Шермухаммад Хамидов сказал: технические проблемы возникают то виснет то выкидывает Попробуйте с другого, более современного компьютера, с хорошим подключением к Интернету. Всё это не юридические вопросы. 22.11.2018 в 14:11, Шермухаммад Хамидов сказал: Подскажите есть какая нибудь форма этой жалобы а то у меня получается целая автобиография переселений. Формы нет и быть не может. У каждого, попавшего в подобную ситуацию, своя история. Опишите ситуацию кратко в хронологическом порядке. Цитата
Ксения1111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Дамы и господа,а как быть с тем,что налоги НДФЛ платились по старому ИНН. Там же в них пенсионные отчисления и взносы в ФФОМС? Фактически пенсию другому человеку копили. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 9 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, Ксения1111 сказал: Дамы и господа,а как быть с тем,что налоги НДФЛ платились по старому ИНН. Там же в них пенсионные отчисления и взносы в ФФОМС? Фактически пенсию другому человеку копили. Страховые взносы в ПФР разносятся по СНИЛС. Цитата
minos66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 13 часов назад, Ксения1111 сказал: налоги НДФЛ платились по старому ИНН. Там же в них пенсионные отчисления и взносы в ФФОМС? Фактически пенсию другому человеку копили. Ну с пенсией вас вроде успокоили. А я вот понять хочу с налогами. Вы каким образом оплачивали налог? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.