Colibri Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 12 минут назад, ghhg сказал: Ели уже в суде этот вопрос решают, то один из родителей или оба явно неадекватны Отцы требуют равноправия..Женщины требуют равноправия..Геи требуют признать их права и венчать в церкви.. Что-то пошло не так. Гораздо раньше, чем нам иногда кажется
Дима99 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, К_с сказал: Пример, на мой взгляд, например, у Димы. Который детей не забирал, на ОМЖ не подавал, считает, что надо содержать детей даже в виде алиментов. первое что делал. обратился в опеку. послали. на следующий день - подал на омж. в самом начале ветки моей упоминалось. считает, что надо содержать детей. Тут Точка. а то что начисляют алименты - это хотелка государства. я выполняю сейчас эту хотелку. взамен этого я НАТУРАЛЬНО(!!!) НАСИЛУЮ ГОЛОВЫ ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ И ЧУТЬ МЕНЕЕ ПРИЧАСТНЫМ. к моей песне в моем городе. тут уже местами и не только в моем, кое какие мысли начали возникать по поводу моих детей уже и в столице нашей славной Родины. и буду продолжать это делать. при чем я это делаю с превеликим удовольствием и контролирую длительность и качество получения удовольствия моими "оппонентшами". периодически предлагаю обмен = меняемся ? государство и моя бывшая перестает насиловать голову моим детям и мне, а я перестаю насиловать головы всем госслужащим с погонами, без погон, в мантиях и без и своей бывшей. пока не соглашаются. похоже доставляемое мной удовольствие - нравится. а длится это будет доооооолго. эт я про свой подход. рекомендую и афтырю ветки. 3 минуты назад, Colibri сказал: Отцы требуют равноправия. какое еще нафик равноправие. Люди Живут По Человечьи. в Семье в частности. у всех свои Роли. Каждый делает Свое. Каждый занят Своим. и в То Же Время Общее для всей Семьи. по определнию равноправия нет. и не будет. но если вы хотите по закону а не по Человечьи - тогда читайте мой предыдущий текст Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Дима99
К_с Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Дима99 сказал: первое что делал. обратился в опеку. послали. на следующий день - подал на омж Смотря какая ситуация. Иногда, считаю, что можно и подать. Дабы охладить пыл. 4 минуты назад, Дима99 сказал: а то что начисляют алименты - это хотелка государства. я выполняю сейчас эту хотелку. взамен этого я Полный одобрямс. Не захотели по-хорошему, захотели с алиментами и всем прочим - пожалуйста. Главное, сил, как у Вас, Дима, и настроения. Когда с детьми при этом полный контакт!
Colibri Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Дима99 сказал: у всех свои Роли Все ли понимают СВОИ роли? Вот в чем вопрос (риторический). Встанут с ног на голову и орут: "Мы можем - значит норма именно вот так!" А потом удивляются, почему вдруг проблема: плешь на голове образовалась? Да от хождения на голове потому-что
ghhg Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 16 минут назад, Colibri сказал: Отцы требуют равноправия..Женщины требуют равноправия..Геи требуют признать их права и венчать в церкви.. при чем никому из них равноправие давать не нужно, так как это в общем то не логично. не могут быть отцы матерями, женщины мужиками, а уж геев в церковь вообще пускать не стоит.
ВМР Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, ghhg сказал: Ели уже в суде этот вопрос решают, то один из родителей или оба явно неадекватны. Об этом явлении, как и диагностике ненормальности, Вы же слышали тут на форуме, от одного единственного участника, которому умная судья примерно так и сказала: "Если отец обращается в суд с иском о порядке общения отдельно проживающего родителя с ребенком - это свидетельство патологии отношений, за которой стоит патология психики". Одновременно оба родителя не могут быть психически ненормальны, инициатор войны всегда один из них. 1 час назад, К_с сказал: И чаще это обиды, неготовность одного из них к разводу. Или неадекватность в принципе. Незрелость. Ничего подобного. Уже лет 8 Вы "поете одну и ту же песню". При чем тут незрелость и обиды? Злоба и ненависть. А слово "неадекватность" означает наличие различных симптомов психических нарушений, не укладывающихся в ясный и однозначный синдром, как у БЖ Nano (т.е. диагноз тяжелого психического расстройства выставить невозможно), что характерно именно для одержимости и беснования.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ВМР
Виктор888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, judex сказал: вот тоже показательная история и пример бла бла со стороны системы и правильной позиции отца: Ну умора! А теперь отца в студию! Я ему помогал непосредственно. Более того, на этом примере доказал, что более чем полуторагодовалое "отрицание" ребенком отца, есть "пшик", который легко исправить. Мы прошли и экспертизу в том числе. А теперь, "помогальщик", разыщите отца и узнайте у него сами. У меня есть его все данные, но будем честны с собой. То, что там алпатов в образе Воланда бездоказательно втюхивает, мне по барабану, а вот реальную мою работу на этом примере можно увидеть. Вперед!
Виктор888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Отношения между данными родителями еще сильно натянуты и идут разборки. Но сына он видит и даже забирает на выходные. А начиналось все с жестких ограничений. Я непосредственно выезжал на место и работал по данной проблеме "отрицания" ребенка. Два примера вброса и оба примера мне знакомы. Разница лишь в подходах отцов. Первый не использовал рекомендации, второй и рекомендации использовал и свою любовь к ребенку показал. Интересно, как сейчас против меня троллинг вести, если я прав :). Ржунимагу ;)!
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Виктор888 сказал: реальную мою работу на этом примере можно увидеть. на этом примере результата нет. Собрались уютным кружком, поболтали, разошлись. Всё! Где с результатами твое работы ознакомиться можно? 3 часа назад, Виктор888 сказал: Первый не использовал рекомендации, второй и рекомендации использовал и свою любовь к ребенку показал. Значит ли это, что первый не любит своего ребенка или не показывает свою любовь? 3 часа назад, Виктор888 сказал: Ржунимагу ;)! И это правильно Биохимия- штука тонкая. Заботься о себе, ты нам нужен. Цитата Смех дает нам возможность справиться со многими препятствиями на нашем жизненном пути. Во‑первых, он действует на биохимическом уровне – способствует выработке «правильных» гормонов. Во‑вторых, обесценивает те события нашей жизни, которые мы воспринимаем как неприятности. Ведь на самом деле 80–90% наших трудностей – мнимые. И если человек относится к ситуации с юмором, то он начинает видеть ее со стороны. А когда абстрагируешься от проблемы, ее значительно проще решить. 14 часов назад, judex сказал: ой, а уж думал что это не Виктория888 страшно? ))))
К_с Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 ВМР, я согласна давно с Вашей мыслью про ненависть и злобу. Про злобу уж точно. И про неадекватность когда писала, то подумала то же, что Вы написали. Подумала, что Вы обратите на это внимание.
Виктор888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 58 минут назад, Селезнева сказал: Где с результатами твое работы ознакомиться можно? Для особо забывчивых и без рекламы: На самом крупном форуме разведенных отцов. Там много тем с отзывами. И не спрашивай больше, зачем лишняя реклама?
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 21 минуту назад, Виктор888 сказал: зачем лишняя реклама? Ну что ты, зайка. Если не я, то кто же? 22 минуты назад, Виктор888 сказал: На самом крупном форуме разведенных отцов. нет счастливого окончания истории Сергея Денисова. Где еще можно ознакомиться с результатами твоей работы по воссоединению Ярослава и Сергея? На это есть что сказать? 1 час назад, Селезнева сказал: Значит ли это, что первый не любит своего ребенка или не показывает свою любовь?
Виктор888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Уши и глаза человеку зачем? В основном, чтобы видеть и слышать. Я говорил о чем? О том, что проблема "отрицания" ребенком отца разрешима. Но в твоем случае, конкретно в твоем - иная проблема. У тебя с детства лютая обида на людей. Предполагаю, что в отношениях с отцом или его отсутствии проблема. Это, как и "отрицание" тоже излечимо. А вот с глупостью, тут сложнее. Глупость не лечится . Съешь мандарину, чёль !? И загадай на НГ для себя счастья! Лично желаю его тебе. Я вообще к людям снисходителен. 2
К_с Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 "Нет пошлых языков, есть пошлые уши" - говорили в юности. Каждый в итоге слышит, видит и читает свое. И спорить бесполезно. Люди только внешне похожи и относятся к одному виду млекопитающих, а головной мозг у разных людей может отличаться даже наличием или отсутствием определенных участков. Так что понимание возможно только у схожих людей.
Селезнева Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Виктор888 сказал: Съешь мандарину, чёль !? Спойлер Надоели мандарины, я тарелку личи начистила. Выкидывать, чёль? Зайка, я присяду на вашу лавочку, не возражаешь? Пока свободна, лады? А то набегут ща твои хвостики, разговаривающие статусами из вконтактика, а мне лишние конкуренты в битве за твое огромное доброе сердце без надобности. 4 часа назад, Виктор888 сказал: А вот с глупостью, тут сложнее. Глупость не лечится Ваще никак, да? Ну и ладно, главное, что человек ты хороший, Витя. 4 часа назад, Виктор888 сказал: И загадай на НГ для себя счастья! Лично желаю его тебе. Я вообще к людям снисходителен. Ты молодец, мой покоритель Эвереста. Мне-то приходится с людьми как с равными общаться, от где пичалька, ога. Что ты всё обо мне да обо мне. А пожелай лучше разума родителям, которые вдруг решат обратиться к тебе за помощью. Пусть их минует чаша сия, пусть их жизненные пути с твоей тропой не пересекутся, ибо пожалеют они об общении с тобой, но поздно будет. Ты-то мой крест уходящего года, мне его три дня еще нести, а с ними-то за что так? Вот прям от всей своей широкой души пожелай. И исполни. Ты же всё можешь, Великий Гудвин. Кстати, а почему на НГ, в Рождественские чудеса не веришь? 4 часа назад, Виктор888 сказал: Предполагаю, что в отношениях с отцом или его отсутствии проблема. а чо предполагать-то, Витенька, у тя гадалка личная в секретарях. хошь по пикселям гадает хошь по Библии хошь по пяточным шпорам. Подколбашивает ее в пост, правда, но эт ничего, ты ж ей поможешь, я за нее спокойна)) Цитата 4 часа назад, Виктор888 сказал: Я говорил о чем? О том, что проблема "отрицания" ребенком отца разрешима. То есть слился, как всегда, собственно. Ты много о чем говорил. О чем тема-то, помнишь? Пришел в тему мессией Меня пригласили. Как только ТС сочла неприемлемыми в ЕЁ ситуации пункты твоей методички, ты говорил о Жоре, Сереже, Оле, Ване и прочих, прочих, и ни одного слова по теме. Не сотворился из тебя кумир- выйди достойно. Автор тактично умолчала о ваших несовпадениях видения ЕЁ проблемы, что не мешало вам с сотоварками поддевать её. Последняя неделя в этой теме- голимый флуд, гнилые намеки о причастности к чужой личной жизни людей, которые имели неосторожность тебе в свое время довериться. Тьфу, блин! @Дульсинея Тобольская, вам бы попросить прикрыть тему, по необходимости другую откроете. Тут ловить уже нечего)) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Селезнева
Дима99 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 13 часов назад, ВМР сказал: Об этом явлении, как и диагностике ненормальности, Вы же слышали тут на форуме, от одного единственного участника, которому умная судья примерно так и сказала: "Если отец обращается в суд с иском о порядке общения отдельно проживающего родителя с ребенком - это свидетельство патологии отношений, за которой стоит патология психики". ога ога. глубокомысленно. очень умная. только пускай нам всем и в первую очередь вам документы покажет о том что у нее образование есть. психиатр бэлин любитель. а посему есть юр образование - сиди и суди, молча, не комментируя и не набрасывая. 1 час назад, Селезнева сказал: Тут ловить уже нечего)) отчего ж. найдет ответы на свои вопросы. "не только лишь все но многие" посматривают за развитием событий автора. несмотря на то что флуд - автор выносит Что То для себя полезное. как минимум КакНеНадоДелать. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Дима99 1
К_с Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ну автор сам и разберется. А переходить на личности - точно флуд. Каждый выберет свой путь, ему подходящий. __ Селезнева, а я-то удивилась Вашему присутствию в этом разделе. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем К_с
Виктор888 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Селезнева сказал: Автор тактично умолчала о ваших несовпадениях видения ЕЁ проблемы, что не мешало вам с сотоварками поддевать её. Автор прекрасно понимает то, что я ей сказал. А твое какое дело? Пусть автор и говорит. Проблема автора в том, что ее целеполагание и реальные интересы ребенка лежат в различных плоскостях, а ключ от решения проблемы находится в ее сыне, отце ребенка. Но тебе этого не понять. Как бы помягче... Змея, в твоем случае - гадюка, не поймет что такое полет. Ее полет может проходить только в когтях хищной птицы. Но это боль. Сходи в церковь или к психологу, они тебе помогут. А если тебя так волнует мое присутствие здесь, то это означает только одно: твои проблемы гораздо бОльшие чем я думал. 3 часа назад, Селезнева сказал: Тут ловить уже нечего)) Лови в своем излюбленном месте. Но ты вернешься. Обязательно вернешься. И будешь постоянно бегать за мной по всем темам. "жорики" всегда за мной бегают бездоказательно брызжа слюной :). Кстати, если мандаринки не любишь, новогоднюю вафельку скушай :).
К_с Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Да, это, конечно, главное в этой теме. Отец ребенка. Или у него другой взгляд на ситуацию и другие цели. Может быть, он действует по принципу: сам остаюсь хорошим и в суд не подаю, а действую через бабушку. Но это ведь суть одно. Все равно для матери ребенка это действия и отца. А вот думать, что если огранивается бабушка, то ограничится и отец - считаю недуманным такое связывание. Ровно как и действовать через бабушку. А для матери ребенка кажется странным исполнять график по бабушке, если отец не требует графика даже. Значит, "ему не настолько надо", "то зачем нам тогда и бабушка". Я бы вот так, скорей, связала. Если его мнение, что график ограничивает, то это не значит, что так воспринимает мать ребенка. Она может думать как раз, что не так уж отцу надо. И многие отцы здесь подумают так же. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем К_с
Марья Ивановна Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 25 минут назад, Виктор888 сказал: Автор прекрасно понимает то, что я ей сказал. ага 25 минут назад, Виктор888 сказал: Проблема автора в том, что ее целеполагание и реальные интересы ребенка лежат в различных плоскостях, Эка завернули. Моя цель и интересы ребёнка в разных плоскостях? Вот какая эгоистичная старушка - по головам детей идёт, лишь бы удовлетворить своё эго. 38 минут назад, Виктор888 сказал: ключ от решения проблемы находится в ее сыне, отце ребенка. Гениальная мысль. Ещё бы расшифровали, чтобы понять было можно. Тут же несколько вариантов может возникнуть у тех, кто не присутствовал при нашем разговоре. Мы с вами беседовали дважды. Благодарю вас за уделённое мне время. 31 минуту назад, К_с сказал: Да, это, конечно, главное в этой теме. Отец ребенка. Или у него другой взгляд на ситуацию и другие цели. Может быть, он действует по принципу: сам остаюсь хорошим и в суд не подаю, а действую через бабушку. Но это ведь суть одно. Все равно для матери ребенка это действия и отца. А вот думать, что если огранивается бабушка, то ограничится и отец - считаю недуманным такое связывание. Ровно как и действовать через бабушку. А для матери ребенка кажется странным исполнять график по бабушке, если отец не требует графика даже. Значит, "ему не настолько надо", "то зачем нам тогда и бабушка". Я бы вот так, скорей, связала. Вы хотя бы почитали мои посты внимательно, прежде чем писать свои гениальные выводы.
К_с Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ну каждый читает и понимает по своему. Вы же тоже читаете и воспринимаете периодически негативно. Вовсе не так, как написано. А то как сочувствие принимать - это да, а как критику - сразу набрасываться. В чем я ошиблась и неправа? (Гениальность ничью мы здесь не рассматриваем). Изменено 29 декабря, 2016 пользователем К_с
Дима99 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 41 минуту назад, К_с сказал: Она может думать как раз, что не так уж отцу надо. И многие отцы здесь подумают так же. многие бывшие из здесь присутствующих отцов скорее подумают "как же меня зае..ала твоя дурь, моя дорогая бывшая" и следующей фразой процитируют " Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее "(с) хоть при жизни хоть после смерти все равно развеет. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Дима99 2
К_с Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Дима, Вы всегда сразу отмечаете: хорошо бы говорить именно с отцом. Потому что прекрасно понимаете, что все же отец и бабушка это разные весовые категории. И даже та самая ответственность за набор из 5.35, как правильно заметила ghhg, вряд ли будет в виде передачи ребенка другому родителю. Но отец пока занимает другую позицию. Получается, что его позиция даже иная: не подавать в суд и даже не заключать соглашения в опеке, вдруг смягчится без всего этого.
Марья Ивановна Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 45 минут назад, К_с сказал: А то как сочувствие принимать - это да, Я не искала сочувствия, это бонусом пришло. ))) 45 минут назад, К_с сказал: а как критику - сразу набрасываться. Йёлы/палы, щас покусаю. (это шутка) Вот вы уже несколько раз пишете 1 час назад, К_с сказал: если огранивается бабушка, то ограничится и отец - считаю недуманным такое связывание. Хотя я уже писала об этом неоднократно, для вас - на бис: у нас такое уже было. Кода опека дала мне ответ, что со слов матери, я могу повлиять на ребёнка негативно физически и психически, опека не имеет возможности разрулить эту ситуацию и предложила мне подать в суд для определения встреч с внучкой, то БН не давала отцу видеться с дочкой под этим флагом: опека запретила твоей матери видеться с ребёнком, а ты живёшь с матерью, поэтому ребёнка тебе не дам. Написала в ДС заявление, показав этот ответ из опеки заведующей садом, чтобы и в садик меня не пускали к внучке. Но заведующая у нас хороший человек, она давала видеться мне с внучкой. 36 минут назад, К_с сказал: Но отец пока занимает другую позицию. Получается, что его позиция даже иная: не подавать в суд и даже не заключать соглашения в опеке, вдруг смягчится без всего этого. Вы опять про что-то своё. Я не пишу про отца, не пишу всего, что у нас происходит. А происходит много, почти каждый день и ничего хорошего. Эта тема была открыта, потому что мне нужен был совет, как написать возражение на исковое заявление в суд и вопросы для ППЭ. Люди мне помогли с этим. Дима99, например. Он открыто помогает, поэтому пишу о нём. Есть и другие, кто советует в личку, поэтому не называю, может, не хотят афишировать. От этого ценность их советов не умаляется. ВМР пишет. У него, может, практических советов нет, но психологически помогает понять то, что происходит с нами. Есть над чем подумать. Я благодарна вам всем, я рада, что такие неравнодушные люди, как вы, есть. Что не жалеете своего времени и души для нас. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Дульсинея Тобольская
Виктор888 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 59 минут назад, Дульсинея Тобольская сказал: Вот какая эгоистичная старушка - по головам детей идёт, лишь бы удовлетворить своё эго. В наших разговорах я вам говорил, что никого не обвиняю и не собираюсь. Я не даю оценки личности, я оцениваю действия. И все, что вы додумываете говорит только о вашей степени жизненного уровня. Если уж реально будем подходить к проблеме, то вы же мне и сказали, что основное желание - выиграть суд. Но только это ничего не изменит. Вам дадут по часу в неделю (два-три,не суть) и максимум через полгода (обычно через 2 месяца) встречи прекратятся по вполне объяснимым причинам указанным мной в нашем разговоре. Можно ли это считать победой? Для вас - да. Временной. Но ребенок проигрывает однозначно. Вам бы не здесь консультироваться, а для начала с детскими психологами, которые быстрее разъяснили бы вам что дело не в ребенке, а в отношениях взрослых. 59 минут назад, Дульсинея Тобольская сказал: Гениальная мысль. Ещё бы расшифровали, чтобы понять было можно. Тут же несколько вариантов может возникнуть у тех, кто не присутствовал при нашем разговоре. Разъясняю повторно, мне не привыкать... Ключ в вашем сыне! А точнее в способности провести работу направленную на восстановление детско-родительских отношений и в долгосрочной перспективе нормализации родительских отношений. Я прекрасно знаю, что мне будут говорить: КАК? НЕ ПОЛУЧИТСЯ! НЕВОЗМОЖНО! В год ко мне обращается несколько сот отцов, которые в начале пути заявляют тоже. В итоге часть из них восстанавливают отношения, часть доходят до нейтральной родительской позиции и часть своей работой принуждают бывших к тому, что ребенок начинает общение с родителем. И есть два-три отца которые сходят с дистанции. Каждый сам решает как поступать, я лишь даю инструменты. То, что ваша внучка в открытую говорит вам, означает ее просьбу помочь ей. Прямо сказать она не сможет. В ребенке искусственно родителями создан "конфликт лояльности". Это временная, пока не зацементированная проблема, разрешить которую способен отец. У него основные (в отличии от вас) родительские права на ребенка. Если ребенок видит, что отец пытается ему помочь, то мы сможем даже через полтора-два года разобраться с "конфликтом лояльности", как это произошло с сыном Сергея. Не могу раскрывать всю историю. Проще самим у него спросить. А если отец ничего не предпринимает, то ребенок получает психологическую проблему на всю жизнь, как это видно по некоторым участникам форума. Еще раз говорю: Я не даю оценку ни вам, ни вашему сыну как личностям, это ваше дело. Я показываю чем могут обернуться ваши действия. Время само все покажет. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Виктор888
Рекомендуемые сообщения