ВМР Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Дульсинея Тобольская сказал: То, что я про него думала эти два дня состояло из одних лишь неприличных слов.)) Я считаю, что судебный пристав принимал не лично решение по Вашей ситуации, а согласовал его со своим начальством. Почему таких же "неприличных слов" не достойны сотрудники органов опеки, которые Вам врали, или психолог-эксперт, или судья, которые все прекрасно понимали (в кулуарах), но на деле ничем не помогли Вам? 6 часов назад, К_с сказал: У нас такие компании и программирование на каждом шагу, в политике, в информационных войнах Вы, к сожалению, ничего не поняли. Гарднер, как детский психиатр, изучал поведение ребенка и влияние на его психику жизни с родителем-индуктором. Что представляет собой бесноватый родитель-индуктор, Вы вряд ли представляете, это надо видеть. И ребенок постепенно становится психически ненормальным (бесноватым). Поэтому Гарднер и был так резок в отношении срочной изоляции ребенка от такого родителя. И он абсолютно прав. 1 час назад, К_с сказал: А кто ставит этот диагноз ПАС? Разве его кто-то ставит на данный момент? Ну кроме как заочно ВМР. Чтобы понять что писал доктор Гарднер среднего образования Виктор888 тут никак не хватит, как не пыжься и не надувай щеки. Интеллект нужен повыше, хотя бы высшее образование. "Просто почитать", как Вы это себе представляете, и понять тоже невозможно, нужен базис начальных хотя бы знаний и, главное, личный опыт.. Изменено 31 июля, 2017 пользователем ВМР 1
Old_man Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 8 часов назад, Хавьер сказал: Я прочел очень много сообщений BMP - из темы вычленяю только сообщения топикстартера и ответы BMP, остальное не читаю и считаю за флуд. 4 часа назад, Хавьер сказал: так вы и есть мусор. На прямые вопросы не отвечаете - ставите какие то бредовые требования. Ну флудерасты-то себя солью земли считают, особенно на своих убогих, покинутых "форумах", с которых переползли сюда в надежде привлечь к себе внимание пустопорожней трескотней, пересыпаемой терминами и понятиями, смысла которых не ведают сами 2
Виктор888 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, ВМР сказал: Чтобы понять что писал доктор Гарднер среднего образования Виктор888 тут никак не хватит Ага! Может покажешь себя? Ты - КТО? 1 час назад, Old_man сказал: Ну флудерасты-то себя солью земли считают, особенно на своих убогих, покинутых "форумах", с которых переползли сюда в надежде привлечь к себе внимание пустопорожней трескотней, пересыпаемой терминами и понятиями, смысла которых не ведают сами Может покажешь себя? Ты - КТО? Девочки, может о себе расскажете - кто вы есть? ВМР, Олдмен, Хавьер и прочие... Вашу работу, реалии, крутизну... КТО ВЫ? Флудерасты и не более. Я предлагаю здесь, на ЗЗ открыть тему и открыть свою работу в любых темах относительно родительских войн и детско-родительских отношений!!! Готовы в отдельной теме, без переходов на личности, реально начать разговор? Я обеспечу каждому из вас проезд, проживание, питание и прочие расходы на приезд в Москву и проведение семинара, где вы себя покажете в своих доводах! Октябрь для вас всех подойдет? Жду конкретики! Если начнете филонить, то цена вам - полный ноль! 2
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 31 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 "баста, карапузики, кончилися танцы!" (с) считаю, эта тема себя исчерпала. 1
Рекомендуемые сообщения