Станислав1983 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте. Выслуга 15 лет, являюсь участником НИС. В моей воинской части прошли ошм. Так как моя должность сократилась я написал рапорт на увольнение по ошм. Прошли две аттестационные комиссии (в полку и в дивизии) на которых было принято решение меня уволить по ошм. Но недавно мне сказали написать рапорт чтобы быстрее уволится следующего содержания: с предложениями высшими,низкими и равными воинскими должностями не согласен. Прошу уволить меня из рядов войск нац гвардии так как не желаю проходить дальнейшую военную службу. Данный рапорт я написал а теперь думаю могут ли меня уволить по НУК или по собственному желанию а не по ошм как я хочу ? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 55 минут назад, Станислав1983 сказал: могут ли меня уволить по НУК или по собственному желанию а не по ошм как я хочу ? гадать не будем, только вот эта фраза лишняя: 56 минут назад, Станислав1983 сказал: Прошу уволить меня из рядов войск нац гвардии так как не желаю проходить дальнейшую военную службу. суть ошм в том, что невозможно реализовать право военнослужащего на труд при том, что он сам желает продолжить военную службу. = Цитата
Станислав1983 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Что делать в такой ситуации? Ведь стоял правовед военный и требовал такой рапорт. 3 часа назад, Малыгин Олег сказал: гадать не будем, только вот эта фраза лишняя: суть ошм в том, что невозможно реализовать право военнослужащего на труд при том, что он сам желает продолжить военную службу. = Что делать в такой ситуации? Ведь стоял правовед военный и требовал такой рапорт. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 19 минут назад, Станислав1983 сказал: Что делать в такой ситуации? Ведь стоял правовед военный и требовал такой рапорт. на будущее: вникать в то, что просят подписать, настаивать (упрашивать) разъяснить нормы законодательства. пока ничего не случилось нежелательного для вас. возможно скоро вам предложат переписать последний рапорт. = Цитата
Станислав1983 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо за консультацию.буду надеяться на лучшее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.